Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать парня, постоянно окруженного женским вниманием?

Вот собственно и весь вопрос)) В чем фишка то… поставишь такого самоуверенного в игнор-подумает, что вон какая-то левая девченка не подходит ну и фиг с ней…ненравлюсь ну и не надо.... начнешь флиртовать – сочтет за заурядную фанатку…станешь опять же тем обидным большинством от которого он больше ничего и не ждет... Девочки/мальчики или я чего не понимаю? Что скажете?

Джейми
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

сначала обрати на него внимание а потом в игнор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у него кто-то есть хотя бы в качестве небольшого увлечения, 100% пошлет :)

я так и сделал бы

Наташа Барба:)

Я думаю, что контакт нужен, только вам надо быть для него интересной и привлекательной, интересоваться его увлечениями и жизнью, а игнорить только как сексобъект. И выглядеть счастливой и удовлетворенной.

МАРИ

фу,не обращай внимания,если ты ему симпатична сам обратит!ну а если нет ищи другого.

Гость

Таких как раз легче всего соблазнить. Они привыкли к легким победам. А вы поманите сначала, а потом сделайте вид, что потеряли интерес.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты тоже постоянно окружен женским вниманием?

Гость

А нафиг он нужен, такой избалованный овцами баран? Для него единственной и неповторимой будет только он сам.

лейла

такая же у меня ситуация..хочу заново привлечь свою первую любовь с которым встречалась в 12 лет.. за ним бегают очень много девушек.. мы не виделись с ним 3 года,но теперь он должен приехать ко мне в мой город,им движет интерес.. Пожалуйста,помогите советом. Как его заинтересовать собой на долго!??хочу отличиться от его толпы фанаток!хочу быть особенной в его жизни.. парни,не ленитесь,дайте совет!!!

Гость

"игнор, не давай" -здесь точно тупые одинокие овцы,

2лейла ..вам заранее отводиться ваша роль для мужчины такого типа и интересное общение зависит только от вас , а секс как говориться не повод для знакомства -может и без него закрутиться, а может и с хорошего секса в начале -тоже закрутиться, как пойдет...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: