Вот уже около года мучаюсь от чувств к парню, да и живем на расстоянии друг от друга. Когда встречаемся(я к нему езжу) все очень хорошо, говорит что любит, старается во всем угодить, делает почти все для меня.
Но стоит разъехаться по домам, начинается кошмар, будто бы любовь проходит у него. Постоянно где-то ходит, знает что не безразличен, что переживаю, может пропасть на неопределенное время и не сообщит ничего, а я убиваюсь, вдруг чего случилось с ним, ночами не сплю.Когда объявляется, в ответ слышу лишь:"извини" и ничего более, то что сделал больно его совершенно не тревожит.Становится грубым, резким, на любой вопрос или фразу которая ему не понравится сразу чуть-ли не кричит, может оскорбить или унизить, совершенно другой человек. Он знает что очень дорог мне, что завишу от него и будто веревки вьет, делает что хочет, привык что прощаю. Может сказать"Все кончено, прощай, так будет лучше" и я начинаю писать и звонить ибо не могу без него. Потом вроде миримся, говорит что сам тоже переживал и тоже не смог бы без меня, что потом написал бы, но для чего так делать, ведь знает что причиняет боль=( Я не понимаю, голова кругом..Когда видимся, он за все это извиняется, обещает что такого больше не повториться, что любит больше всех на свете, но потом все повторяется. Я так устала лить слезы, не спать сутками, ждать его внимания, жить не хочется((( Не могу ничего сделать,все советы и статьи перечитала, ничего не помогает. Не могу найти занятие, все мысли о нем: куда пропал, почему не звонит, забыл ли или другую нашел, любит ли или все это только кажется, и так дни и ночи напролет..Подскажите, что делать, как понять его, я запуталась, сердце кровью обливается, хоть вешайся(
Господи девушка неужели он того стоит? такие унижения((( что бы вас полюбили надо в первую очередь себя любить, и что бы за вами так бегали!!! займитесь собой, походите в спортзал, клубы (даже если вы в этом не нуждаетесь) а так для себя. может там и встретите нормального мужчину!!!
Девушка...на таких отношения ничего хорошего не построиш, сама любила так как вы, говорю по себе...ему просто рядом с вам не удобно так делать вот да и запастной аэродром придержать хочется вот он и строит из себя белого и пушистого но на самом деле его сущность - хам обыкновенный и чувств скорее всего никаких к вам у него нет, действует по пословице "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" (с).
не разменивайтесь на него, он просто хам, дальше может быть еще хуже...
Бехонда
как вы смогли разлюбить хама, поделитесь(
A u menja ochenj prostoj sovet(i ochenj dejstvennij) Sdelatj anketu v sajte znakomstv, vstretitsja s parochkoj parnej, vibratj samogo luchshego i ni to chto muchitsja perestanete, imja zabudetet cherez pol goda:) provereno
Он женат наверное да?
нет, не женат..
Если б меня так доставали как автор достает бедного парня я б удавила б уже такую дуру
хм автор это просто такая форма любви некоторым спокойные размеренные отношения не в кайф нужны боль и сильные эмоции
Я читала, что эмоционально зависимые люди- не самодостаточны.Это нездоровая фигня, вешать ответственность за свое счастье на другого человека. Ни в ком нельзя растворяться, как это сделали Вы. Приучайте себя к мысли, что Вы счастливы без его любви и внимания.
Но это очень непростая работа. Сил Вам и успехов порвать с этой зависимостью, так как ничего хорошего она Вам не принесет.
Я считаю, что в первую очередь, Вам нужно серьезно поговорить с Вашим МЧ. И вешать себе на уши очередную лапшу изоправданий и прощний,а придти к чему нибудь. Либо Вы встречаетесь, и если он тебя любит, то и относиться должен к тебе соответсвенно, даже если вы не рядом, либо разходитесь. А затягивать не стоит, если ему н все наплевать, то ты тока свое время потратишь и здоровье! Удачи!
*не вешать
да, не доставайте его, перетерпите момент, пусть какое-то время он будет инициатором встреч, поменяйте тактику..посоветовать Вам его забыть - слишком опрометчиво, уверенна, Вы уже пытались. удачи Вам=)
у меня была очень похожая ситуация! я мучалась так 3 года, оказалось ему уж очень нравилось со мной спать, а я любила, как дура!
да уж..
еще вот такие ситуации бывают.. у него дикая ревность, при этом говорит"не ревную"
ситуации такого типа: пригласили на др оч хорошие друзья, езжу и так раз в год к ним и не более, в итоге скандал" ты уехала, а я тут гнить буду,а ты вот развлекаться поехала" отвечаю"так надо, отказом обижу" он не понимает и говорит"не нравится так не пошла бы, а ты меня лучше бросила"
Не говоря о всяких подругах и гулянках, я вообще никуда не хожу, дабы не вызвать очередной ссоры, зато он прекрасно ходит и гуляет.