Я - молодая и чертовски превлекательная девушка, НО плохо себя контролирую. Он младше меня на год, до меня ни с кем не строил отношения, В последнее время очень часто меня бьёт... Не пощёчина, не толкает, а именно бьёт. Сейчас вот сижу со сломанным зубом и по-моему треснутым ребром. Произошло всё из-за обильного возлияния (у моего лучшего друга был ДР, это не ревность 100% - они тоже давно дружат). Дело в том, что я его раба, а он мой хозяин в прямом смысле. БДСМ-отношения. Я не хочу получать в обычной жизни (он тожк говорит что ему это не нравится), только во время сексуальных игр. Но получаю и с каждым разом всё жестче и жестче. Мои родители на грани, его тоже. Не знаю, как сегодня к нему прийти, его мама не поймет и обещанное выполнит (она обещала, что заявит на него). Не хочу чтобы его судили. Кодекс рабыни не позволяет от него уйти. Да и сама я не хочу. Он очень внимательный, добрый очень хочет от меня детей, но я не представляю этого, пока в наших отношениях есть место побоям (а вдруг он на детях сорвется). Плюс ко всему он говорит, что любит меня, и мало того что любит, так ещё и жить без меня не может. Никогда он раньтше не плакал. Ему тяжело меня любить, жить со мной, у него нет никого опыта в отношениях, но он считает что всё и так знает, как ему обьяснить, что это не правильно. В чем ещё есть проблемма: у него есть друг, который постоянно колотит свою невесту, но она все прощает, терпит и говорит, что он её мужчина и она готова всё стерпеть, лишь бы он на ней женился и они завели детей. А друга мой любимый ставит выше меня, я его за это не корю, так как очень много они вместе "съели". Что делать?
P.S. Персонажи, желающие сказать мне что я дура, ***, себя не уважаю, генетически безобразна и т.д. и т.п. просьба не беспокоить.
охренеть, во житуха у народа))
какой бред
ну и ну))) я что-то не пойму, какого совета вы от нас ждете... судя по всему вас побои устраивают и статус рабыни вам терять не хочется...
в чем проблема тогда? или вам надо, чтоб он продолжал вас бить, но не так часто или не так сильно? че-то я запуталась совсем, автор уточните!
вам на другой сайт, где больше знают о кодексе рабыни. Может там чего и посоветуют.
Сообщение было удалено
Наверно, что бы зубы не ломал.
Бедные, бедные, бедные ваши будущие дети...
Вы бы тоже не беспокоили народ со своими тараканами, здесь люди впечатлительные бывают. Хвастались бы своим счастьем на другом форуме, здесь его граждане явно не поймут.
разводка для идиотов)
мде )))) сломал зум это не просто по мордасе настучал. это же как или чем надо было заехать чтоб сломать зуб....это уже блин членовредительство а не БДСМ...тьфу блевать охота от вашего рассказа.
граждане,но как грамотно написано!молодец,рабыня,приятно читать,пешы исчо :))
Фу, какая фигня. И как можно считать себя красивой, если зубы выбиты и фингалы проставлены. Тупая тема, и тупая девица, и тупой ее МЧ, и их друзья тоже. Клиника...
а как вообще вы можете говорить после всего того что он с вами делает, что он очень внимательный и добрый?
ржу
Подумайте о том, что если побои будут продолжаться вы рискуете никогда не родить (если конечно это для Вас аргумент).
не знаю верить или не верить.... дала-бы совет, но автор не хочет слышать негатив а кроме этого не чего другово в голову не лезит... вообшем отнашения эти назвать нармальным нельзя, безопасные гранитсы БДСМ ваш парень перешол, пора игры завершать, потомучто с таким парнем ве не останетесь " чертовски красивой " ...
Во жизнь весёлая! Я думала просто придурок жену бьёт, а у вас БДСМ-отношения. И вам и нравится похоже. Зуб жалко. А каких советов хотите не понятно. У обычных людей из-за такого разводятся и суд идут, любовью тут не пахнет, просто к психологу надо идти и разбираться ПОЧЕМУ вам такое нравится.
да не к психологу, скорее к психиатру!
Сообщение было удалено
Бьет акуратно, внимательно следит за техникой удара, шлепки отвешивает "добрые" и увесистые, а потом заботливо укладывает избитую женщину на постель и бережно укутывает ее одеялом.
А по теме - классная разводка.
Да,бьёт - значит любит.А убил - значит любил.
Ну что я вам могу сказат? 1. Он вплоне может вас убить как-нибуд. Придушить, кончая от вашеи агонии и молбы в глазах. Вас все болше лупят, когда-то его можт быть уже не будет ето заводит и тогда что? Да, вы скажете, что он не убиват вас и сам он не такои, а какои? 2. В отношениях БДСМ все равно должно быт свое безопаное слово, оговоренное до всех ваших игр, по которому насилие должно прекрашатся. Оговорите его и понаблудаите: если не остановится на практике, когда его произнесете, то подумаите насколо о вас думаут во всем етом.
Автор, вам по сути не на вумане писать надо, а на тематическом сайте. Тут не поймут и не посоветуют что делать.
Сообщение было удалено
А он внимательно бьет и прицельно, чтобы долго не мучалась. Значит добрый)
жесть полная!!!!!!садо-мазо полное
что такое БДСМ?
Сообщение было удалено
Бытовое домашнее садо-мазо
Сообщение было удалено
))))))))))
Автор,не понятен ваш вопрос
вы пишите
---------------
Кодекс рабыни не позволяет от него уйти. Да и сама я не хочу. Он очень внимательный, добрый очень хочет от меня детей, но я не представляю этого, пока в наших отношениях есть место побоям (а вдруг он на детях сорвется). Плюс ко всему он говорит, что любит меня, и мало того что любит, так ещё и жить без меня не может. Никогда он раньтше не плакал. Ему тяжело меня любить, жить со мной, у него нет никого опыта в отношениях, но он считает что всё и так знает, как ему обьяснить, что это не правильно. В чем ещё есть проблемма: у него есть друг, который постоянно колотит свою невесту, но она все прощает, терпит и говорит, что он её мужчина и она готова всё стерпеть, лишь бы он на ней женился и они завели детей. А друга мой любимый ставит выше меня, я его за это не корю, так как очень много они вместе "съели". Что делать?
---------------
пишите , сами оправдываете его и отвечаете
Вы не хотите уйти от него,роль рабыни вам подходит ???
ну вот и все,радуйтесь жизни
подумаешь колотит иногда,ребра и зубы ломает,но вы же счастливы и любите его.
Ответ думаю тот,какой вы ждали ???
Ваш молодой человек психопат и будет вас и ваших детей избивать пока не забьет до конца .
Учитывая то,что вам нравится такая жизнь,то терпите и любите,лелейте и берегите пока он извергается над вашим телом.
Это любовь автор,настоящая любовь и такую любовь не в одной сказке не найдешь,так что вам повезло.
Только детей будет жалко,даже страшно подумать сколько боли прийдеться им вытерпеть.
Ну а так романтичная жизнь,сладкая любовь.
УДАЧИ АВТОР
Благодарю Господи зато ,что ты мне не дал такого отца
Правильно выше написали:должно быть"контрольное"слово.Когда партнер его произносит-насилие прекращается сразу же.Если у вас подобного нет,то вы играете в очень опасную игру,которая может закончиться смертью или тяжким увечием.
И,автор,КАКИЕ НАФИГ ДЕТИ.Вы же обречете их на ад.С такими мужиками можно траха*ться,но не заводить семью.Это безумие.
генетически безобразна
Это как?
БДСМ это психологически больные отношения уже, даже при всех техниках безопасности, так как для боли нет места в слове любовь. Если вы кайфуете от боли, значит мозг уже порушен и идет обратная реакция, а значит себя наказываете бессознательно в причине психологической проблемы. У каждого разное, но эффект один. Поверьте,я тесно общалась с людьми из этой тусовки, знаю о чем говорю не по наслышке, даже один раз попробовала ради интереса. Это лечат психологи, вам туда. И ни про какие отношения в рамках данного увлечения и не думайте, это приносит только увечья и несчастье в жизни. И сколько бы вам кто не говорил об обратном, есть эта вторая сторона, о которой вам никто не скажет, а это вечная боль и страдание, причем не телесные, а духовные.
Женщин бьют только слабаки. Женщина прекрасна. Я это понял сегодня
Автор! Раз Вы - рабыня, ну и пусть бьёт. Жалко, что ли? Нам точно не жалко. Ну, подумаешь, зубы выбьет, почки отобьёт. Зато сколько кайфа!
Мне кажется переучивать человека бесполезно если он сам не захочет изменится,так что если вас это не устраивает-лучше разойтись,вот вам сколько лет,наверника можно ещё раз свободно выскочить замуж за более порядашного )))
Если бы автор потрудилась найти в интернете и почитать тот самый кодекс, была бы в курсе, что уже его нарушила, обсуждая своего господина с посторонними лицами. Ну, а нанесение увечий (к которым зубы, думаю, относятся), так это по части другого кодекса - уголовного.
Ни когда ни понимала и не пойму таких как вы Миня в жизни никто не ударил чего вы ждети или ваш отец бил вашу мать обычно в таких семьях дети выростают с комплексами Извините но у вас все признаки вам надо к специалисту
Сообщение было удалено
Ты умная, красивая и вообще молодец. Продолжай в том же духе, не стесняйся - молодая девушка без зубов и в синяках - это так красиво и сексуально! А в гипсе или в инвалидном кресле вообще супер! А как он будет тебя потом беременную лупить и с лестницы спускать - загляденье! Давай, давай, поощряй его дальше.
Сообщение было удалено
а если еще его друг будет помогать лупить,так вообще оргазм будет
все хорошо,автор вы умница что терпите все,так держать
В следующий раз ему ножик в руки дайте,чтоб по вашему горлу проехался
А вообще,вы где,почему ничего не пишите ?
Может гипс мешает уже ?
Я вообще ничего не поняла, о чем речь?