Гость
Статьи
зашла в тупик-помогите

зашла в тупик-помогите

Здравствуйте.Не знаю,что мне и делать..Мне 37 лет.Больше года жила с мужчиной,как потом оказалось:мы совершенно разные:я-общительная,люблю ходить в гости,принимать их у себя,но у нас за это время (я …

я
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Все сложится хорошо, в конечном щете. Рожать нужно. Уходить от мужчины нужно. На помощь подруг можно надеяться только моральную. Они не встанут к ребеночку ночью, глубоким вечером не принесут детский парацетамол, и даже хлеба с молоком не принесут ежедневно. Но всему находится выход. Дети вырастают и становится легче. Вам сейчас нужно серьезно подумать о бытовой стороне вопроса. Разузнать где в Вашем городе аптеки с доставкой на дом, такие же магазины. Нет ли социального такси. И т.д. и т.п.

здрасти Автор!

вот знаете это даже хорошо, что вчера у вас все так выяснилось!!!

не общайтесь с ним, не берите тел. трубку,ноль общения, ибо Вам с ним нечего делить, не о чем разговаривать, он уже все что смог сказал(

а вы не печальтесь, только радуйтесь, что все прояснилось!

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

Да,конечно, ни на какую другуя поддержку я не расчитываю..я неизбалованная, и в принципе всю жизнь расчитывала на себя.Но знаете,когда моему отцу срочно понадобился карвалол,а я была в другом городе,один из подружек принесла его.Это о чем-то говорит.а другая девочка купила абонемент в бассейн,но ходила через пень колоду.недавна она предложила мне его выкупить немного подешевле,я очень загарелась,но отказалась, сказав,что лучше я буду копить деньги.и знаете что она мне сказала вчера:....забирай его и ходи плавай......а это не 2 или 4 тыс. руб....это абонемент не только в бассейн, но и остальные какие-то вещи...это фитнес-клуб.это настоящие подруги и я правда счастлива,что они есть у меня!Спасибо вам,я не думала об аптеках с доставкой на дом...просто,обо всем сразу не подумаешь!Спасибо!

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

спасибо Вам,девочки.Вы вселили в меня такую надежду и уверенность в себе!!! у меня опять появились силы и через какое-то время опять начнут гореть глазки,как было год назад!!!

и не верьте еще приметам, что нельзя ничего покупать, и планировать до рождения ребенка!

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

да я и не верю,а потом я вот еще о чем думаю..просто мне на 8-9 месяце наверняка будет не до этого...наверное тяжко будет...а уж тем более после рождения.Асашай,не подскажите,а что стричься тоже нерекондуется во время беременности-это тоже примета...просто у меня короткая стрижка....

ой, я не знаю. мои девочки во время беременности занимались собою, когда время было и все хорошо, родили здоровых деток!

и не стригитесь, меняете жизнь, смените имидж! )

вам щас надо позаботиться о том чтоб стать на учет, найти врача, сделать косметический ремонт, все общие вопросы решить.

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

а я к врачу иду завтра,в мае-ремонт,все по плану)а там,полазюю по сайтам по беременности-почитаю отзывы,что мне нужно и все пойдет свои чередом...знаете,о чем я жалею,о том,что забеременела от такого человека,но это с одной стороны,а с другой-наверное я ему благодарна,что я познаю тайну материнства.и все будет хорошо!я точно знаю...

вооот! вы рожаете для себя! так держать ;)

тем более есть подруги, которые помогут и подскажут!

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

точно и все-таки есть родитель и любимые мои сестра и племяшка!!! это самые близкие и дорогие для меня люди!они меня сейчас поддерживают и поддержут дальше...я их обожаю..а с вещами и колясками разберемся....

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

правда,в этом дурдомк кого-бы я родила и воспитала?морального урода,похожего на своего отца?! ну уж,нет. баста,карапузики :) Благодаря формуму и Вам,девочки, настроение у меня просто супер!Спасибочки!

оо так вы савсем не одинока!

думаю, близки не менее рады за вас, что вы освободились! и при чем сами приняли это решение без попятной!

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

да,Асашай,очень рады,Вы правы!

########

Этот товарищ похож на потенциального тирана. Основная их задача внушить жертве чувство вины и отделить её от внешнего мира, что-бы его влияние было максимально сильным, что-бы жертве было негде укрыться. Не жалейте об уходе. Берегите себя, Вы теперь не одна.

ЗАШЛА а ТУПИК-ПОМОГИТЕ

знаете,наверное,у него просто куча комплексов, поэтому он и пытается таким образом хоть на время от них избавиться

алёна

У моей подруги была похожая ситуация, она еле еле от мерзавца ушла, он её так запугал. Начиналось всё так-же, помню она стала редко выбираться ко мне в гости, не могла ни куда пойти без скандала с ним. Но в конце концов она ушла, и до сих пор (прошло лет 6) лечится у психолога. Такие отношения это НЕ здоровые отношения! И вам и малышке будет лучше без такого папаши- как это и не звучит ужасно(

Кэтрин Корделл

Уходить. И, возможно, медикаментозный аборт. Стоит задуматься о возможной отрицательной генетике ребенка при таком папе...

ЗАШЛА в ТУПИК-ПОМОГИТЕ

Спасибо,Алена.6 лет Ваша подруга лечиться у психолога.Это ужас!!!Мне так хорошо дома!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: