у меня такая деликатная проблема. познакомилась с одним мч. очень желанное знакомство. парень очень красивый. творческий, стильный, красиво одевается и все такое. но уже раза 3 замечала, что от него пахнет потом..честно сказать, очень удивлена, такой мч и пахнет потом. я очень придирчива в этом отношении. будь кто другой, не задумываясь бы уже отказалась от встреч. но тут он мне очень нравится. и я ему тоже. и думаю есть возможность попытаться этот моментик изменить..ведь не конец света. но вопрос как? я обязательно хочу это сделать. т.к. мириться с этим не намерена. спасибо за советы))
так и скажите: ты мыться и одежду стирать не пробовал?
Я наверное извращенка, но однажды мне нравился коллега один на работе, как-то прошел мимо меня со своим потным амбре, у меня аж голова закружилась, тем же вечером я его изнасиловала.
некоторые потеют даже если по 2 раза моются на день и через пару часов запах пота. особенно мужчины.
Надо так прямо и сказать, чего тут думать то? Я всегда своему мужу говорю и делаю замечания , если замечаю. И буду продолжать это говорить, ненавижу вонючих мужиков. Бывают конечно через чур потливые, но меры надо принимать, почитать рекомендации, доступно же все.
одежда сейчас почти вся из синтетики,может ему нужен другой дез-ант.свой пот человек редко чувствует,так что не очень давите на него,это не значет,что он неряха,тактично поговорите с ним,надо выбрать момент.
ну подарите ему гель для душа, парфюм)))я не знаю, чистую рубашку)))))))
Сообщение было удалено
Чушь какая то, выбрать момент... свой пот человек чувствует всегда, не сбивайте автора, надо сказать и не стесняться- взрослые же люди
Сообщение было удалено
если для вас *чушь*,пусть будет так-я высказала свое мнение.
а сильно воняет то?
может и правда подарите что-то. только не все состоящие из дейзиков, туалет.воды, гель для душа...тут продумать надо!
а с другой стороны дарить первой подарок без повода на столь ранних сроках...
хотя если Вы хотите его удержать, подарите туалетную воду ту что вам нравится! мол, я хотела бы чтоб от тебя пахло моим любимым мужским запахом ;) что ее запах оставался на моей обежде...как то кокетливо.
чтоб запах туалетной воды оставался на моей одежде и напоминал о тебе.
О май гад! Потный метросексуал! Unbelievable!
Сообщение было удалено
Да уж смесь пота и туалетной воды- вариант не лучше!!!
13, согласно. туалетная вода запах не собьет, а усилет
та не, подарить дейзик+туалетная вода.
я считаю если он воняет , то всю жизнь будет вонять. Это уже культура такая, этиx людей не исправить. У меня мама с отцом всю жизнь воюет изза этого ,а толку *0*. Отцу его пот нравится((,а мы задыxаемся
запах пота - это вообще в нашей стране просто песня. Менталитет,что ли такой! "подмышки бреют и дезодорантами пользуются только педики"....и потому в общественном транспорте,особенно летом,просто страшно.В Израиле жила 4 года,не помню,чтобы от местных потом несло....а там ооочень жарко! если воняет - значит,соотечественник,елы-палы :(
кстати, есть такая болезнь, не знаю как ее название,потовых желез!
что-то я сомневаюсь,что такая болезнь у каждого второго(в общ.транспорте,по крайней мере). А вот мой бывший муж на полном серьезе полагал,что мужик должен быть "могуч,вонюч и волосат".и он не одинок в своем мнении.
)))) звучит как гимн мужчин!
дык.....не только звучит,но еще и паааахнет!
12. хаха)) уж точно! сама говорю в шоке. но парень правда клевый. красивый такой. черт. вот расстройство ведь. как бы все равно страшно гвоорить это парню, с которым общаемся всег оничего. другой вопрос я сего бывше й общаюсь. но обращаться к ней за советом не буду. т.к. они дружать довольно близко. мало ли. расскажет еще.
а бывшая ибо не выдержала запах?)))
23. да нет. вовсе нет. там другое. не будем касаться ее темы.
Девушка, Вам сколько лет, что Вы оценивая мужчину, говорите красивый??? С лица воду не пить, это многие понимают годам к 25... А по теме - намекните мягко... если он всего раза три вонял, может просто забыл дезодорантом воспользоваться, хуже, если этот запах постоянно.
25. девушка, мне 20)) и знаете, в любом возрасте можно мужчину оценивать по критериям красоты. и я потому лишь упоминаю о его красоте, что тема касается внешнего ида и опрятности. намекните мягко это я и сама понимаю. только вот как? конктретные предложения может? или кто сталкивался с этой проблемой
Это не запах пота.Это его естественный запах.Он так будет пахнуть всегдаИ расстрою тебя, он регуляроно моется.
Это душа гнилая.Сейчасу многих такое.Чувствуешь вонь от вроде бы чистого и аккуратного человека-никогда не связывайся с ним.У него внутри гнило.
27. херни какой вы тут наговорили =)
посоветуйте ему двигаться медленнее )
Не нужен он тебе, автор! Не слюбится. А далее читай пост 2, это я тебе как сексопатолог говорю.
Вот вам анекдот : едет мужик ,со страшного бодуна, в автобусе.Плохо ему,рыгать охота. Лето. Жара. Рядом женщина за поручень держится и у нее из подмышки воняет. Бодуновый мужик на это: "девушка ! Или наденьте трусы или опустите ногу...."
подарите антиперспирант ) отличная штука!
Сегодня в общественном транспорте попались пара мужиков в дубленках (!) вонючие потняком... Буэ
автор это сигнал что не подходите вы друг другу...
Сообщение было удалено
Ёбтвою,так это МУЖ,а автор со своим только познакомилась. Разницу видить,курица?
у меня такая же проблема! че делать! помогите))
мне всегда кажется что от меня плохо пахнет!моюсь я регуляжно.адиколоном и дезодарантом пользуюсь!!!как проверить как я пахну???)
понюхай подмышку
У меня такая же проблема. Нужно как то поговорить . Но я не знаю как , и что сказать((
В следующий раз обязательно своему мч скажу, уже надоедо нюхать его подмышки, а лучше сама его вымою и побрызгаю дихлофосом
Познакомилась с молодым человеко, вроде плюсов у него много,но такой вонючий.
Сообщение было удалено
Познакомились с парнем, не нравился его запах пота.. Прям ***** как... Так через несколько месяцев для меня был самый родной запах.
Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.Запах пота есть из-за внутренней болезни, а есть из-за внешних причин. Так вот если причина внешняя - могу помочь, но не бесплатно, полностью избавиться от этой проблемы, причём помогает многим буквально за 1 день, но всё же прийдётся хотя бы недельку это проделать, чтобы точно искоренить проблему. Пишите на емайл.
У меня есть любовник казах по национальности от него никогда не воняет даже если он после работы или вспотел наоборот от него исходит возбуждающий приятный запах и постели он супер никак наши русские вечно вонючие курящие пяные.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала деликатно у него поинтересоваться, насчет каких-либо проблем со здоровьем, если это обильное потовыделение. Возможно гипергидроз у молодого человека, я не понаслышке о таком знаю. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Меня тоже изнасилуй, я тебе все дырки порву