Встречаюсь с молодым человеком. Недавно его бывшая жена узнала обо мне. Теперь шлет смски с оскорблениями, звонит. Может позвонить мне среди ночи и "обласкать" так, что потом спать страшно. Я боюсь он мне не поверит (Она встречается с другим мужчиной, они уже несколько лет не живут вместе, есть дочка.) Не знаю, почему она так на меня реагирует. Я знаю его чуть больше года и то, встречаемся мы 7 месяцев. Я не увела же его из семьи в конце концов-то. Говорить не хочу, потому что боюсь, что это может отразиться на его отношениях с дочкой. если поверит конечно мне......
откуда у нее ваш телефон?
Если бы они на самом деле не жили вместе несколько лет и не имели отношений,она бы так не реагировала,мое мнение-есть между ними что-то.Поговорите с ней,может много нового узнаете.Может быть и мужчины другого у нее нет..
Как это не поверит, если у тебя есть доказательство - ее смс? Чего ты гонишь?
молчите и наблюдайте за ним.
не между ними точно что-то есть,многие мужчины ходят заниматься сексом с бывшими.сначала поговорите с ней,а потом уже со своим мч.
Мой вам совет-поговорите с ней на чистоту!Если она его ревнует,значит её чувства к нему не остыли,либо это просто её вредная привычка)))если привычка-посылай её смело)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, в принципе все возможно.
Сообщение было удалено
вредная привычка???
Автор, нужно с ней поговорить по-доброму. По-женски. Возможно, что ей он говорит одно, вам другое... И обе обманутые.
Сообщение было удалено
-Ну если они растались,больше не любят друг друга-то это ничто иное как её привычка ещё с тех пор как они жили вместе(следить за тем с кем её муженёк)
а точнее ревновать его ко всем))))
А вы уверены, что она "бывшая"? И почему не поверит, смску сохраните, там же видно с какого номера она пришла.
Сообщение было удалено
в том что бывшая уверенна
сами себе дурят голову
смс ее есть ?
какой вопрос ?
расскажите все ему,покажите смс и скажите что вам ВСЕ ЭТО НЕ НАДО.
Это его проблема,а не ваша.
Сообщение было удалено
-А кто он вообще собственно такой,чтобы ему что-то доказыввать?а?любит-пусть скажет своей припадочной жене что ВСЁ МОЛ,ПОЕЗД УШЕЛ)))
а тебе не кажется странным, что она знает твой телефон? очень странные отношения у бывших мужа и жены
оххх зачем вам этот мужик-секондхенд...вообще не люблю бывших женатиков и со слишком бурной прошлой жизнью....
СМС-ки покажите ему и всё. И звонки с её номера на вашем телефоне. Он пусть и разбирается
17 А потом такие овцы как ты с приплодом ноют-пачиму ныкто не берет меня заааамуж?
17 СОГЛАСНА С ТОБОЙ.Он еще там не закончил отношения, эмоционально наверняка его тянет к жене, да и физически. Но мужчины склонны из-за обиды спать с другими, то есть с тобой,автор. У меня есть занкомые, связывались с такими вот разведенцами, а они потом к женам возвращались. Если мало времени прошло после разрыва, очень опасно и бесперспективно связываться с таким.
бывшая жена ? пошла в *** тогда, во-первых
во-вторых откуда номер у нее? получаеться он с ней видит ься так что она имеет возможность полазить в телефоне его. в-третьих почему не поверит если показать ему смски и пусть сам лично наберет тот номер с которго она звонит и убедиться что это его жена!бывшая!
сначала дай ему телефон и пусть он наберет номер ничего не говори просто пусть позвонит скажи ну надо пожалуйста скажи что по поводу работы а ты боишься спрсить типо того, а потом покажи смски что они с того самого номера и все! а потом пусть он обьяснет шо за дела!!!!!!!!!