Как ваше ничего? Брак держится?
Особливо вопрошаю у молодого поколения, до 35 лет.
а чего не ждали?
не жили наверно. мое мнение о таких - дуры.
Админы !Я написала "не жили"!!!!
"...особливо вопрошаю.." - да. Впечатляет.
исправьте обратно! приколисты
здравствуй милая моя, я тебя заждалсИ. ты пришла, меня нашла, а я растерялсИ!
Я почти не жила, не успела))))мало времени прошло между знакомством и свадьбой. Узнаем друг друга потихоньку. Пока без эксцессов, ттт.
вместе вообще не жили, у нас так не принято))) браку 6 лет
подруга вместе с мужем до брака не жила, браку 5-ть лет. Я не собираюсь со своим до брака жить.
9 - ага, значит жить будете не со своим
До брака нельзя жить с любимым,спать тоже нельзя-это грех
Сообщение было удалено
Скорее это - народная мудрость.
Сообщение было удалено
это юмор такой? так надо смайлы ставить тогда
Полгода жили, я считаю, что без такой проверки сразу в загс нельзя, только в быту и в совместной жизни ясно становится, можете ли вы быть мужем и женой, ИМХО. Хотя бывает, этот ГБ затягивается и начинается другая, неприятная для девушки история.
я жила, а *** толку, разбежались через полгода, хтьху!
Сообщение было удалено
Дак это и хорошо, что разбежались. А так бы сразу замуж - потом проблемы мы были.
Полгода - самое то.
Жили два месяца - даже не знаю можно ли это совместным житием называть:) По поводу результата - ничего живы-здоровы, у каждого по своему: из опыта окружающих могу сказать, что 100-го рецепта - нет, что жили, что не жили у всех в итоге свои результаты получаются. Например, рождение ребенка куда более серьезный индикатор для отношений и то...
2 года встречались, но не жили вместе. женаты уже 6 лет, счастливы.
Я со своим мужем до свадьбы не жила. Прожили 11 лет. Потом я нашла другого. С ним тоже не собираюсь жить, мы встречаемся
Сообщение было удалено
я имею ввиду после загса через полгода разбежались, а жили до этого 2 года... ни хрена никак не проверишь, все равно лотерея
через 9 месяцев после знакомства поженились, только после этого стали жить вместе.
3ий год пошел, живы,здоровы)))
Не вижу никакого смысла жить до свадьбы. От развода никто не застрахован. А человека, я считаю, и так видно какой он "в быту", когда проводишь с ним много времени.
И потом, это ж сколько мороки при переезде! Это ж сколько вещей, мебели, кошку, аквариум, кучу комнатных цветов пришлось бы транспортировать... Чтоб в случае чего потом назад все тащить, после первой же ссоры. Типа не подходит он мне. Так что нет. Сначала замуж выйду, потом уже и съезжиться, обустраивать совместное желье будем. И привыкать друг к другу будем. А не бегать взад-вперед с пакетом трусов
до брака вместе не жили... женаты уже 8 лет ))
Если бы мы до брака вместе жили, разбежались бы в диком ужасе через месяц))). Зачем пугать будущего супруга раньше времени? Пусть хоть какие-то приятные воспоминания остануться)))
Мне тогда было 23, будущему мужу - 27, сейчас нашему браку - 7 лет. Не жили: и в смысле секса - я выходила замуж девственницей, и в смысле - на одной территории. Муж принес в наш брак кучу нелепых комплексов, привитых ему его первой женой. Помочь ему избавиться от них и было самым трудным, но мы справились примерно за полгода :-))
Мы 1,5 года живем в гражданском, но я переехала из другого города. Так что мы вообще не встречались практически))) Сразу жить стали. В этом году женимся. Считаю, что не зря мы живем вместе, тем более отдельно от родителей, многое узнали нового друг о друге, и в том числе увидели друг друга в "быту".
Есть друзья, которые до брака не жили, в браке уже 7 лет, все ок. Другие до брака жили, уже по 3-4 года в браке, все живут, никто не разводится. Так что все на своем опыте проверяется.
Зы. Возраст 27-29.
Написано - не ждали вместе с женихом. Неизвестно, что автор имела в виду - не жили или не т...лись
С первым не жила - развод через 4,5 года. Со вторым год прожили, расписались, 4 живем - радуемся. Мне кажется надо пожить от полугода до года, узнать человека в быту. Развод все-таки неприятнее, чем расставание с сожителем.
Мы не жили. Но встречались 2,5 года - уже знали наизусть свои привычки. Вот скоро год браку, ждем ребенка, живем отлично, никакой притирки не было. ТТТ. Дай Бог жить так же все время.
До брака не жили вместе, не спали, после свадьбы пошло уже 8 лет, счастливы:)
Ну мы не жили вместе, ттт, третий год женаты, все пучком. Секс до брака был, конечно.
я не жила с мужем. Против ГБ. Живем 5 лет все ок.
С первым мужем не жила, прожили в браке 9,5 (развелись по моей инициативе, из-за другого мужцины) Если честно, никаких сюрпризов не было - очень гармонично начали жить, без проблем. Но он очень хозяйственный всегда был, плюс холостяком долго прожил (поженились, когда ему было 37 лет). сейчас во 2ой раз выхожу замуж, тоже нет возможности пожить вместе перед свадьбой, но есть совместные отдыхи на даче и т.д, так что примерно знаем что ждать друг от друга в быту, плюс многое уже обсудили заранее
Я не жила и сексом не занималась. Итоге : офигенный секс, страсть, любовь и вообще как в сказке. А мужики найдут дуру и говорят ей, нуууу давай попробуем сначала сожительствовать. Кстати, дорогуши! НЕ ПУТАЙТЕ СОЖИТЕЛЬСТВОВАТЬ И ГРАЖДАНСКИЙ БРАК, ГРАЖДАНСКИЙ БРАК ЭТО БРАК СО ШТАМПОМ БЕЗ ВЕНЧАНИЯ, А ТО ЧТО ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ГБ - ВЫ СОЖИТЕЛЬСТВУЕТЕ СО СВОИМ ЕБАР*ЕМ )) И ПРАВ У ВАС НОЛЬ!! А то в гражданском браке они живут)ыыы) не смешите мои тапки.
Сообщение было удалено
угу, в "как в сказке" я бы "как" убрала)) Больше просто на "сказку" смахивает или большую-пребольшую удачу:) Могу тоже парочку примеров привести, когда у благочестивых невест все отнюдь не так сказочно складывалось, увы..
Мы не жили до брака! И даже секса не было! Хотя, нам по 31 году!
Сейчас всё просто супер!!! т-т-т
Я не жила и встречались до свадьбы 3 месяца))) 6 лет нам! и мы счастливы... Я противник ГБ. Муж до меня с дувушкой жил-говорит, что связывать жизнь с ней не собирался (она была в курсе)..
В бытовые проблемы не верю, считаю, что если есть чувства и взаимоуважение, компромисс найти легко...
Сообщение было удалено
вы как-то слишком буквально понимаете выражение "пожить вместе".Обычно живут у кого-то одного, а ваши мебель и вещи преспокойно могут оставаться на месте. Придете раз в квартал, проверите трубы, возьмете что нужно из одежды и все.
замужем 4 года, не сожительствовали ни дня,я против.и пока о быт у нас ничего не разбилось.ттт
жили вместе год, просто даже в голову не приходило после месяца встречаний пожениться, бред какой то))) если бы я за каждого из своих бывших замуж выходила хахахахаха)))))))
живём счастливо уже несколько длет, всё отлично!
Сообщение было удалено
В Европе вроде бы даже совместное проживание считается ГБ? А венчание без регистрации браком не считается?
Замужем 12 лет, до 2 года.
Сообщение было удалено
Да я ж написала, что дело не только в одежде. Перевозить так уже всю одежду, я ж не знаю, что захочу одеть завтра. А домашние животные, цветы? А компьютер? Это я описала в случае, если бы переезжала к своему МЧ. А если он ко мне, то там вообще надо перестановку в моей квартире делать. Т. к. у него куча техники, мебели под нее, которая ему нужна.
Есть у меня одна подруга, так примерно каждый месяц она то уходит от своего мужчины, то возвращается после ссор. И всякий раз тащит шмотки, цветы, попугая...
А мы поженились когда старшему сыну уже три месяца было, вот такая петрушка. И до сих пор живем вместе.
С мужем знакома была 2 месяца, уехал, приехал поженились, опять уехал. Встретились только через два года. Живем нормально уже 6 лет, притерлись. В основном я его терплю просто. Воспитываю сынулю. Одно спасает что он ездит в коммандировки на 2-3 недели. Потом дома 2 дня и снова в рейс. Меня не напрягает. Живу как хочу и этому рада.