Банальная темка...но вы считаете что любви все возрасты покорны?
Сообщение было удалено
Если вы любите друг друга, то вы будете вписываться и не важно сколько ему лет.. если же вы завидуете подругам, то разве вы любите его?
У нас с женой разница в 13 лет, мы счастливы, "на одной волне". Дай вам всем бог счастья независимо от возраста!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я вот тоже думаю, что мой сын рано потеряет отца. А что делать. Откидываю эти мысли и живу сегодняшним днем. Сейчас он отличный отец. А моя задача, чтобы он прожил как много дольше
Вот и я сейчас столкнулась с такой ситуацией... Мне 20, ему 32... Познакомились у меня на работе, я барменом работаю. Просто пришёл с друзьями, заинтересовал очень. На следующий день зашёл ещё раз, уже с другой компанией. Начала к нему присматриваться, угостила кофе. Начали перешучиваться, заявил что придёт за мной после работы. И пришёл... Посидели, попили пива до утра, когда сажал на такси взял и поцеловал... Знаю что разведён и есть дочь. Дочери лет 7-8... Когда впервые его увидела подумала что ему лет 25-28, не больше. Понравился безумно, сейчас общаемся просто.
Но мне кажется, что ему будет со мной не интересно. Поэтому не знаю стоит ли вообще что-то начинать. Такие вот пироги :с
Решила поговорить на эту тему с мамой (я всегда ей все рассказываю и советуюсь). Мама сказала, что не такая уж страшная разница, главное чтобы не обижал.
Сижу теперь и целыми днями о нем думаю, решила пока что оставить все как есть и плыть по течению. А дальше - будь что будет.
Сообщение было удалено
Мне 14 а моему преподавателю 26 и у нас слишком хорошие отношения))что делать?
А у меня все забавнее, разница в 13 лет, ей 20,мне 33, но штурмует так,словно она старше. Причем всю эту дурь про разницу в возрасте выбили из меня за неделю,ну тут видно я и сам не против был. Тем более,что барышня более чем симпатична. Но мысли нет нет да и залетают в голову, зачем ей эта разница ...
Ну да, когда мне было 24 за мной стал ухлестывать женатик как раз на 12 лет старше. Я тогда думала "ах, какой мужчина". Для сравнения я уже тогда была замужем и муж меня старше на 5 лет. Теперь мне 39, мужу 44, а тому женатому старикану уже палтос. И я замечу разница у нас еще удвоилась. В жизни бы сейчас на него не посмотрела. А муж у меня огурчик. Вот и думайте, чем старше чем разница ощущается больше.
Сообщение было удалено
в точку!!!! У нас сейчас так(((((
Сообщение было удалено
++++++
Дело не в возрасте, а в том что девушка не востребована ровесниками. Не хочет вместе развиваться. Такие и выбирают парней постарше. Если парень занимается не только работой , но и собой то 12 лет разницы, вообще не видно) надо жить настоящим.
Сообщение было удалено
Да еще подсчитайте сколько будет через 20 лет)))
Мне 18 ему 29 в этом возрасте он уже захочет детей ,жениться и т.д.
Я еще не готова! Что мне делать?
Я его очень люблю и не хочу прерывать с ним контакт.
Мне 18 ему 29 он уже захочет :детей ,жениться и т.д.
Я еще не готова!
Что мне делать?
Я не хочу чтобы у детей был старый папа.
Но я не хочу прерывать с ним контакт.
Мне 30, ему 42. Он иностранец, не богат, обычный работяга. Но человек хороший вроде, заботливый, веселый.
Был у меня муж ровесник, красивый умненький, все было хорошо, а потом что то секс потерялся... Все не так и все не то. Ссоры постоянные. Развелись в общем. Детей нет.
С этим иностранцем, хоть ему и 42, секс просто безумный. Мужик такой невообразимый!!! По 3 раза в день качегарит меня, и размер что надо и опыт, вот просто полностью все совпадает. Такого со мной никогда не было. Я просто таю...
Красивый тоже, для своих лет так вообще выглядит отлично. Конечно тело не такое как у бывшего, но зато все стоит по расписанию, и по часу может со мной всякие штуки выделывать...
Все нравится, все хорошо.
Но начитаешься тут... Про то что будет через 15 лет, и начинаешь загоняться.
Продолжать отношения или нет, уж и не знаб((((
Сообщение было удалено
Люди точно глупят если говорят что это не нормально. Мой парень старше на 12 лет и всё прекрасно.
Сообщение было удалено
Мне 29 а моей девушке 18 у меня проффесия специфическая я моряк и вот переживаю получится у нас у нас страсть пока а дальше ???
Сообщение было удалено
Что за бред? Я в шоке...когда парень старше тебя на 12 лет это нормально,и все будет конечно хорошо,но не прекрасно!!! Замуж не позовет,дай бог что б еще и с девочками отпускал погулять.И не забудьте,о будуйшее,думайте! Такое чувство,что либо писали без опыта...либо хз..
Вот мой опыт,если отвечать на вопрос,о любви,то я считаю,что влюбленность,в таком возрасте,это будет правильнее.....сказать....
Со временем все утихает и разбивается о жит быт.
Особенно в постели.
И остается только плотаническая любовь....если сама женщина не добьет эти чувства,но искры уже не будет.
И самое страшное,что именно из за этих чувств уже и расстаться тяжело.
Сообщение было удалено
Верю) дай бог что б не какие....люди это не сломали
Сообщение было удалено
Молодцы))) я тож так делаю))) надо мыслить позитивно)))
Самое главное замуж зовет)))
35 это не страшно)))
Вот у меня страшно😀😂уже.
И то не очкую
Сообщение было удалено
Вот читаю! И в шоке!!у всех 12 лет разница😂 Ребята!!! Вот что мне тогда делать? Вешаться? У меня 20 разница)
И ниче!!! Живем!!! Только вас там замуж зовут,а меня нет,вот это катастрофа!
Сообщение было удалено
Вот в чем то доля правды есть!
А в чем то нет!
Я ***...не хочу говорить, кто в профессии...самодостаточная,красавица,секси, умная! И че? По твоему,я парням не интересна? Не логично!
Сообщение было удалено
Вот вам дельный совет!
Берете лист бумаги,ручку,чертите 2 колонки.в одной (+),в другой(-)
Ваших отношений.
Если вы реально хотите взглянуть на ваши отношения со стороны.
Это поможет.
Но!!!! Не факт,что вы сможете уйти от него,поэтому,любите пока есть возможность
Со старперами у баб всегда больше шансов, 50-летний будет рад 30- летней, 40-летняя всегда может рассчитывать на 60-летнего. Для стариканов все молодухи красотки.
Мужики - не дураки, любят кого помоложе попользовать. Вам ещё хорошо, пока вам 16-20, и вас пока ещё не старые пользуют, а просто не первой свежести. Эх, вы так никогда и не узнаете что такое молодое мужское тело, с нежной кожей, без жиринки, когда вы ещё с молодым попробуете, потом вы им на фиг не нужны будете.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация. Вместе почти год (17-29). Ещё рано судить, но меня все устраивает. Главное - чтобы была взаимная любовь и настоящие чувства!
Сообщение было удалено
Девочки! А если он необеспеченный и с неважным здоровьем, да ещё любит похандрить?
Сообщение было удалено
А вы не работяга разве?)
Мне 25лет, муж старше на 12лет. Мы уже давно вместе, старшему сыночку 4, через 6мес.второго должна родить. Разница не ощущается, он занимается боксом. И выглядит лет на 30. О том, что глупая и молодая! Не разу, не слышала в свою сторону. Наоборот он всегда мною гордиться. Возраст все таки эрунда, согласна ,что все зависит от человека.
Мой бывший муж был старше меня на 12 лет, мне за двадцать, ему за тридцать. Прожили год. Постоянно говорил, что я у него на шее сижу, он был обеспеченный, что я глупая и т. д. Гулял кстати ужасно. Сейчас мой молодой человек младше меня на 2 года, мне намного комфортнее и лучше, мы вместе развиваемся, радуемся совместным маленьким "победам". Конечно все зависит от человека, а не от возраста. Вам автор наверно виднее.
Здравствуйте, и у меня такая история, мужчина, с кем я живу старше, на 12 лет .
Надеюсь вы тут никого не послушали и живёте счастливо .
Возраст главный критерий , но не мало важно , чтобы человек вел здоровый образ жизни .
мне 37 лет , мужчине 49 , ( ранее были отношения с мужчиной младше меня ) так вот физически ,как внешне так и в интимном плане , 49 летний не уступает , более того , в 49 лет мужчина уже понимает, что ему нужно от жизни и кто нужен рядом. Честно сказать я даже не смотрю в другую сторону и не понимаю многих людей , кто пишет про деньги или то, что у подруг . Вы стройте свою жизнь и свой мир . Найти своего человека очень сложно .
Мне 42 мужу 54 сейчас меня муж интересует как родной человек и тот кто меня обеспечивает, в сексе конечно он никакой только куни и он нижний, но с ним я как за каменной стеной. Для себя любимой есть молодой любовник 31 год женат на сверстнице, и говорит что я в постели гораздо лучше чем она
Моя девушка младше меня на 19 лет. Мы не так давно стали гулять. Ей всего 15. Нет! Вы не подумайте про секс! Мне нравится в ней ее чистая душа. Ни чем не порочна. Ее оставил парень и она мне открылась в своей боли. Мне было больно за нее. Я думал, как такую прелесть можно обидеть. Чтоб ей небыло скучно, я стал гулять с ней, проводить время, объяснять что она лучше всех. После прогулки я позволяю себе поцеловать ее руку. Эти прогулки доставляют мне огромное удовольствие. Я все же жду когда она встретит кого либо. Если я уйду от нее, она будет одна и наиболее испортит мнение о мужчинах.Я не хочу и не могу позволить поранить ее непорочную душу.
Я 3 года как развелся. И ее дочь, на тот момент ей было 14 уже обращалась ко мне как к отцу. Я был хорошим мужем и отцом. Не знаю что случилось, но мы развелись. Я не живу той жизнью уже давно. И вообще стараюсь не вспоминать. Получается что моя девушка моложе моей приемной на тот момент дочери. Я не отказался бы от дочери, но мне запретили.
Я не знаю как мне быть со своей девушкой. Когда то я был в тяжелой аварии и на долгую жизнь не расчитываю. Что если она в 40 станет вдовой. Но я ради нее готов стать Леоном. Пусть ее вера в меня продлится 5 минут, но она дороже всей моей жизни. Она мне ВЕРИТ!!! Я получил бесценный дар! Я не могу не любить ее.
О ней. Она спокойная девочка. Учится как умеет на твердую 4. Общаясь с ней я понимаю что она не глупая девченка и не станет мешать себя с этой серой массой. Да!!! Она индивидуальна! За нее я сто шагов вперед даю. Мне с ней хорошо. Разговор сам по себе приходит к нам. Хотя нам даже найдется о чем помолчать.
Я хочу целовать и мыть на ночь ей ноги.
С уважением к Вам!
Педофилией пахнуло