Я 16 лет замужем за гражданином Франции, сосотоятельным и образованным. Нашему сыну 14, он говорит в основном по-французски, но и по-русски тоже. Во вреня моей последней поездки в Москву (маму и папу навещала), я встретилась с одним человеком. Он москвич. У него тоже семья. Дальше ясно - влюбились, страсть, провели вместе несколько безумных недель, потом я вернулась домой, но мы с ним продолжаем переписываться. Он хочет развестись, конечно, материальные интересы его супруги не пострадают, как-никак она мать двоих его детей. И хочет, чтобы я вернулась к нему в Москву, от которой я давно отвыкла. А я... не знаю чего я хочу. Хочу к нему, я думаю, он моя единственная и страстная любовь, такие вещи два раза в жизни не бывают. С сыном не знаю как быть!! Посоветуйте, если можете. Заранее спасибо.
Это называется "загнила на западе", захотелось ей остроты и новых впечатлений. Понять можно. Ну хотя бы потому что все женщины рано или поздно некоторым образом "загнивают" в скучных (хотя и вполне стабильных и благополучных) браках. Автор, ваш москвич разве что на расстоянии такой красавчег. При близком рассмотрении боюсь вы разочаруетесь. Сидите в своей Франции и разве что наездами выбирайтесь в Москву за новыми впечатлениями
Это сейчас Вам кажется, что это-единственная страстная любовь, а что будет дальше? Если Вы решитесь на это безумство, пострадает Ваш сын, в первую очередь, он сейчас в переходном восрасте, а предательства родителей дети в таком возрасте не прощают,пострадает Ваш муж, с которым Вам было сытно и спокойно,пострадае Ваша налаженная жизнь.Что же Вы приобретете? Обещания развестись,ненависть его БЖ, детей, неустроенный быт, нужно будет где-то жить, бытовые проблемы,поиски работы, разрывание между Францией и Россией,депрессия и сведение на нет былой страсти и любви. Вам тут правильно советовали-сидите во Франции, а за впечатлениями-в Москву.
Сообщение было удалено
точно!
Я не нищая. Разве любовь не стоит того, чтобы ради нее пойти на потери? Или все то, что мы говорим о любви, это одни пустые слова?
Любовь через время перерастет все в тот же быт,вы же не знаете этого мужчину,не жили с ним,я бы на вашем месте,ничего бы не стала менять,встречалась бы,у вас же сейчас самый пик страсти,а потом все проходит.
Дениз, любовь стоит, вы уверены, что это действительно любовь?
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что
это любовь?! Это страсть новые ощущения симпатия. Семью разбивать это круто? СОвсем совести нет.
Автор, всё, что мы говорим о любви - и правда и неправда. Никто не знает, что это такое. Но одно известно довольно хорошо - что у очень многих граждан, которые прожили в браке солидное количество лет, срывает крышу от курортных романов, но в итоге ничего хорошего из этого не выходит. Сколько мужиков бросают жён, а потом через пару месяцев приползают обратно домой. Приползают потому, что понимают, что или жена у них - супер, или что они просто променяли шило на мыло, что жизнь за забором ничем не отличается от жизни на их лужайке. Иногда конечно бывает, что действительно люди встречают настоящую любовь, но в основном это не любовь, а бегство от самого себя - от рутины дома, от дел и забот, от приближающейся старости, от необходимости постоянно быть "взрослым". Мой вам совет - не принимайте поспешных решений. Дайте себе время, МНОГО времени, разобраться в чувствах. Подумайте как следует, что именно привлекает вас в этом мужчине и в жизни в Москве. Что вы получаете из этих отношений? Что вас не удовлетворяет сейчас?
А как по-вашему это узнать, если не пробовать?
Да у меня в общем-то вопрос был только про сына... Как-то странно получилось. Всех волнует только стабильность и благополучие, в самом грубом смысле этого слова.
Дениз, ей богу, сходите лучше к семейному психологу. Одна пока. Возможно вы узнаете много нового и интересного о себе.
Знаете, ожидала какой угодно реакции, но такой...
Сообщение было удалено
Нет, Дениз, не всех волнует только стабильность в самом грубом смысле. Тут большинство говорит от обманчивости чувств, зачастую на собственном опыте. А вы просто всё переиначиваете, так как очень сильно хотите, чтобы ваша любовь оказалась светлой и чистой, а не мимолётным помешательством. . . . А про сына - ну мы же вашего сына не знаем, что мы о нём скажем? Вы сами-то как думаете?
Дениз, а какой реакции вы ожидали?
Автор, а какие у вас вообще отношения с вашим мужем?
Рыпка, давно вас не видела, хорошо, что вы появились:)
Русалочка, очень хорошие.
Траляля, спасибо! Но я тут правда каждый день тусуюсь. Зависимость, блин. Скоро надо будет общество создавать: Анонимные вуман-наркоманы.
Рыпка, а я вас не видела, видно по разным темам бродим. Да я вчера один день пропустила, надо и сейчас выходить:) Сила есть, воля есть, силы воли нету:)
Траляля, я практикую такую методику: Сделать себе чашечку чая, потом глубоко вдохнуть и выдохнуть шесть раз, медленно, при этом пытаясь вспомнить, что работа мне вообще-то тоже нравится, и за работу! Но не всегда ведь, зараза, помогает. Ужас тихий.
Дениз - Ну а что вы хотели? Вы тут мечту рушите основной массы бабского сообщества.
Живете давно во Франции, замужем за иностранным прынцем.
Жизнь удалась, по меркам местных барышень. Тут многие спят и видят такое для себя.
А вам неймется и вы хотите из заграничного рая вернуться в немытую Россию. От иностранного прынца к русскому мужчине (многие местные дамы слова русский мужчина употребляют в качестве самого страшного ругательства).
Вот поэтому и такая реакция.
Ну а по ситуации... Тут кроме вас никто решение не примет. Если так все серьезно, то может быть и стоит свою жизнь круто изменить. В Москве тоже можно очень неплохо жить.
Дениз, сила чувств проверяется временем. Вы пишете о том, что провели с человеком несколько счастливых недель - это правда больше похоже на влюбленность, которая вполне возможно может перерасти в крепкие серьезные чувства, а может пройти еще несколько месяцев и ваша влюбленность исчерпает себя... Тут спрогнозировать очень трудно! Главное - не спешите, пускай пройдет еще какое-то время... Я понимаю ваш настрой (крышу сносит, глаза горят, он - моя судьба), но такое состояние не будет продолжаться вечно, а когда страсти в вашем сердце немного поулягутся, вы будете вполне способны принять правильное решение. Удачи вам!
А про сына я написала Вам сразу,во 2 посте. Он не простит.И психику Вы ему покалечите значительно.В таком ломком юношеском возрасте осознать, что у мамы -новая любофф,очень сложно и невозможно.Сына Вы потеряете.
Рыпка, у меня другой метод действует, главное сюда не заходить. Если зайду, всё трындец, особенно если в какую нибудь тему вцеплюсь.
Кстати, насчет детей. Я своих атаманов в России не представляю, для них это совершенно чужая стран, не столько чужая, скорее всего она им чужда по многим жизненным принципам, обществу, образу жизни.
Сообщение было удалено
Жить ради ребенка?
Да и ребенка ли уже, судя по возрасту?
А как же популярный принцип, что самое главное для ребенка - счастливая мать?
Траляля - точно. Ну всё, арбайтен по-стахановски!!! Все к станку!
Я думаю что ваш ребёнок уже достаточно взрослый,он скоро начнёт свою полную бурную личную жизнь,поэтому прислушайтесь к зову сердца))))нужно жить с тем,кого действительно любишь!
Дениз, если вы в себе разобраться хотите, а не кидаться из одних отношений в другие, я бы вам посоветовала пожить одной. У вас будет время подумать, в себе разобраться, никто вольно или невольно не будет влиять на ваше решение. А то вы кидаетесь из огня, да в полымя.
Гость 28, спасибо за понимание. Я думаю поступить так: сын скорее всего останется с отцом, я вовсе не планирую ему предлагать учиться в России. Я думаю переехать в Москву в начале лета. Надо еще подобрать жилье бывшей жене моего любимого.
Дура какая-то эта Дениз. И жена уже у любимого - бывшая. Он уже развестись успел с начала дискуссии. Ломать жизнь семье любимого: его жене и детям, своему мужу, своему сыну. Ради чего? Любви? А любовь ли это? Уверены что взаимная? Мужчины быстро перегорают... Особенно наши. Она, типа, не нищая, а он, когда бывшей жене все оставит - кем будет? Альфонсом? Остыньте, автор. Мозг включите.
Ну ладно, ну пусть попробует любовь построить в москве, бог с этим :) А что с сыном? ну а что с ним, с ним по законам Франции, он ведь гражданин Франции. А там законы по отнощению к детям довольно суровые. Да и папа у него француз. Так что расскажите нам лучше о законах, а не о своих закидонах.
Ничего, как загуляет ее новый мужик (а у нас ВСЕ мужики гуляют, автор), как поживет в российской действительности, так глаза и откроются )) Но будет поздно, Дениза...
А еще он будет бегать "дружить" по старой памяти со своей женой. А потом к ней все равно вернется. И! Она его примет обратно, не сомневайтесь )) А вы останетесь с носом, милая автор.
Да, действительно, умной Вас не назовешь.Ваш , типа "любимый" еще неизвестное время будет разводиться с женой,и какое жилье Вы ей собрались подбирать, если Ваш новоявленный возлюбленный ей все оставит? Боже, какая страсть...Как бы плакать потом не пришлось.Ждем Вас на форуме с темой-Я все бросила ради любви, а он оказался козлом... Впрочем, так и будет с бэушным мужчиной...Будуте няньчить его деток или ненавидеть? Решите для себя этот вопрос.
Если вы только сами не пошлете его раньше. Наши мужчины капризные ) Надеюсь вы хорошо готовите? Хороши собой? Моложе его? Готовы тянуть на себе быт после работы? Кама - сутру изучить успели? Готовы терпеть похождения? Нет? Тогда вам лучше искать счастья во Франции.
И финансы я так понимаю, лягут на вас. Ну и "сокровище" вы себе отхватили, Дениза ))
Мой любимый не такой. Он настоящий аристократ, человек духовный. Поверьте, я разбираюсь в людях.
Потом, не понимаю, почему вы все это пишете - что, вы поголовно ТАК живете? Не верю.
И напоследок. Российский мужчина (и вообще любой мужчина у которого встал) - очень любят вешать лапшу на уши. Ручаюсь вам, она даже и не ждет, что вы приедете ) Красивые слова во время романа на стороне - обязательный антураж, така сказать. Вы всерьез решили, что он хочет развестить? Вы очень наивны.
Есть такие моменты в жизни, девушки, когда встречаешь своего человека и вдруг понимаешь, что эта страсть для тебя - ВСЕ. По-видимому, ни с кем это тут не случилось... Так и живете, прозябаете.
Сообщение было удалено
А ты приезжай, посмотришь ) Только мужу пока не говори о своих "великих" планах. МЫ ИМЕННО ТАК И ЖИВЕМ. Увидишь все своими глазами, перекрестишься и поедешь обратно, зуб даю )
Дениз, вы во сколько лет замуж вышли?
У Вас знакомые есть? Опыт хоть какой-нибудь имеется?
Вуман Вы, наконец, читаете иногда?
Потому что складывается мнение что вы вообще в жизни ничего не понимаете.
Сообщение было удалено
Да есть тут "страсть", есть ) Только никто не бежит из - за этого разводиться. Сегодня у этого "аристократа" с тобой страсть, завтра - с другой. Вот и все дела.
А вообще по-моему разводка, таких дур не бывает
Стою на учете, а что Вумен - это школа жизни?
Сообщение было удалено
Да куда нам... простолюдинам..
Дениз, не все так живут, это жизнь такая, а она непредсказуема. Вашего аристократа не Александр зовут?) Моя тётя (разумная, трезвомыслящая женщина, вот от кого не ожидала) замуж вышла за такого хорошего мужчину, через пару лет оказалось, что он подлец, а как пел. Теперь думает, как ей дешевле развестись, чтобы квартира в её собственности осталась. У меня у самой муж из России, хороший, порядочный человек, но не все такие, вы бы подумали что ли получше.
Чё набросились на девку? Пусть дерзает!
Потом будет что вспомнить, хотя возможно мало что можно будет внукам рассказать.
Гость 40, да, я уверена, что мой любимый разведется. Он уже поговорил со своей женой. Она уже пробовала шантажировать его самоубийством, все как обычно, но он выдержал и это, и шантаж детьми, он настоящий мужчина.
Сообщение было удалено
Этакий экстрим ) Пускай сын еще подрастет, станет отдельно жить, тогда пусть и занимается ерундой )