знаю одного парня,встречались пару раз,гуляли в кино,все такое.но как парень и девушка мы не были.как-то все быстро началось.потом потихоньку сошло на простое общение.поздравления с праздниками.сначала я с ним не очень хотела отношений,он хотел,говорил,что инициативу не проявляю,энтузиазма маловато,ну и все.я не звонила 1 ,потом он перестал,но дело не в этом!!!!!!и я и он вконтакте,там кстати и познакомились,так вот,как только я захожу в контакт он сразу выходит!сразу!!!я ниче не понимаю!!!!!!я иногда сижу,не горя он-лайн,он преспокойненько сидит,только я сделаю,чтобы было меня видно-бах!сразу выходит!!!!!!и самое главное я ему не пишу,не надойдаю.короче вообще с ним контактов там не имею,самое главное,может я его так раздражаю.так нафиг он не удалиться,и че меня поздравлял с др и 8 марта,такими милыми сообщениями!!!!!!!!!!!это тысячу раз проверяно-я захожу-через 5 минут он выходит.Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ,ЧЕ ЭТО ЗА ***!!!!!!уже просто бесит!!!!!
а что Вас бесит? Он уже боится Вас
Скажите, а как в контакте можно сделать свое присутствие невидимым? Я весь его перерыла-не нашла такой функции.
В любом случае парень не настроен на отношения, потому что он застрял в детстве. Поверьте, если чувства есть и сильные, то безумно тянет к человеку и общаться хочется безмерно-знать чем живет и как дышит "подопечный"...Если будите пытаться строить с ним отношения, знайте-вы пожизненно будите везти этот воз с инициативой. Все таки лучшие союзы, это когда именно мужчина обхаживает даму.
Сообщение было удалено
меня тоже интересует этот вопрос
Сообщение было удалено
а что меня боятся,я его не трогаю,я не могу причину понять!
Сообщение было удалено
просто не заходите на главную страницу!!!у меня в закладках страничка какой-то группы,я через нее захожу,и вас не будет видно!можно писать сообщения,смотреть группы,слушать музыку,только не на главную заходить!
Спасибо! Бум знать)
У меня, у самой похожая ситуация со знакомым. Он красивый, нацеленный на карьеру тип, работа связана с организацией мероприятий, но вот с женщинами ведет себя инертно, ждет приглашения от них. Очень спокойный по натуре, любит все взвесить прежде, чем сделать. Никак не могу его раскусить. Но думаю, что и кусать не стоит. Наверно, я просто не его женщина. Ведь многие считают, что если чувства есть, то из-под земли мужчина достанет.
Так что не беситесь) и не парьтесь ) Мне кажется, что тяга должна быть изначально у обоих партнеров. Незя так, чтобы один вкладывал, а другой тока потреблял.
Сообщение было удалено
Удали его с списка контактов и пусть этот человек тебя не бесит
Боится что ты его за*бывать будеш.
О, автор! Такая же ситуация! только не с контактом, а аськой. Я ничего понять не могу. Не пишу ему, не достаю. Но если я он-лайн и он заходит, ТУТ же выходит!!! а если я в инвизе, то он сидит...
Тю, удалите его и забудьте. Тогда не будет бесить:-)
достала ты его вот и смывается)))) подскажи ему тебя в черный список сунуть))
Какой-то детский сад. Вот делать нечего парню, как каждые пять минут проверять кто находится онлайн. И почему автора это бесит? Не нравится - удаляйте из друзей.
Поздравить с Новым годом и 8 марта - это одно из правил хорошего тона, вот и все. А в контакте, впрочем как и в аське, это можно сделать за одну рассылку, сразу всем контактам.
И последнее. Мужчина проявляет инициативу до тех пор, пока видит отдачу. Если же он натыкается на полный игнор и отсутствие внимания, то нет смысла тратить силы напрасно, проще найти другую другую женщину.
Автор тупая.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Надо хоть какие-нибудь признаки внимания подавать, чтобы мужчина заинтересовался вами!