Гость
Статьи
В России в среднем …

В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72. Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ?

В России в среднем мужчины живут до 60 лет, женщины до 72 Почему бы тогда не сделать пенсии мужчинам с 55, женщинам с 67 ? Отдохнуть как раз по 5 лет перед смертью разве не логично ? Женщины конечно …

Конь в яблоках
459 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
278

Сообщение было удалено

Честно говоря, ужас. Этот Конь всех мужиков опустил и опозорил это веткой ниже плинтуса, жесть конечно ))

Гость

Сообщение было удалено

Почему принимают? - Как раз не принимают.

Вот год или два назад хотели провести законопроект, по которому муж обязан обеспечить жилплощадью жену и детей при разводе.

Не приняли. Но видно, в какую сторону работают наши законотворцы в области семьи и брака.

Я не депутат, и не знаю, каким образом там можно протолкнуть законы. Однако, если долго-долго долбить в одну сторону, то рано или поздно ты своего добьёшься.

Гость

Сообщение было удалено

Без мужчин - и пучком? - Хе-хе )))

278

Сопляк, не задавайтесь беспочвенно :) Гросмейстер ушел, т.к. играть со стенкой можно только в теннис :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Придется выводить новый вид мужчин. Долгоживущий. Вот и пенсия пригодится.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Все браки прекратились бы на этом.

А на счет пенсии..

Платить пенсию мужикам, государству н е в ы г о д н о. И хватит об этом.

гость
278

Сообщение было удалено

вы слишком сложные слова для них пишите)

278

Сообщение было удалено

Ну, надо же объяснить незаинтересованным присутствующим лицам, что "слифф зощитан"

Гость

Сообщение было удалено

Женщины не умеют ничего выводить.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да. Слились мужчины на этой ветке. А сколько не говори "халва" - во рту слаще не станет )

Гость

Сообщение было удалено

Гость

А на счет пенсии..

Платить пенсию мужикам, государству н е в ы г о д н о. И хватит об этом.

В Европе, как со вкусом рассказывают местные бабы, мужик опосля развода лишается всего. Однако, там браки не прекратились, что интересно )

Ему вообще платить невыгодно.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну давай представим, что без вас мы никуда.. Сами и выведете в таком разе. Куды вы денетесь? )) Жить захоцца )

Серый Волк

Пенсия - пособие для доходяг.

гость

Сообщение было удалено

Уважаемая гость, когда пытаетесь казаться умной - пишите без ошибок, хорошо?

Гость

Сообщение было удалено

Слились женщины. мужчинам не было предъявлено, как обычно, ни одного более-менее убедительного аргумента.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Не прекратились, потому что жена возмещает ему за дом ту часть, кот.мужчина выплачивал за себя. У нее остаются ее доли и доли детей. Если детей присудят отцу - будет все наоборот.

И остаться без жилья в России, и в Европе - думаю разные вещи.

Гость

Сообщение было удалено

Размножение - не способ продлевать себе жизнь.

Серый Волк

Сообщение было удалено

это да, но разночтение - налицо.

278

Гость, я думаю, тут каждый только сам себя может опустить (и самое смешное, рад стараться и опускать дальше :) Не будем уподобляться некоторым и судить о всех представителях противоположного пола по отдельным (видимо все-таки обделенным) здешним индивидуумам. Практика показывает, что это явление исключительно районого масштаба :) Так что не станем несправедливо проецировать его на весь род мужской, который мы очень нежно любим и который любит нас. У нас-то с вами все отлично, не так ли ;) Так что можно и пожалеть обделенных, от нас не убудет :)

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я несколько раз задала вопрос: КАКИЕ ПРЕТЕНЗИИ К ЖЕНЩИНАМ ИЗ-ЗА ЗАКОНОВ, ПРИНЯТЫХ МУЖЧИНАМИ? Никто не ответил.

Гость

Сообщение было удалено

Имеется в виду, что мужчина лишается всего движимого и недвижимого имущества, а вся будущая зарплата уходит на алименты.

Гость

А то, что мужчины у нас умирают раньше, чем женщины, это вам не к женщинам надо предъявлять претензии, а к правительству и самому себе. В Москве средний мужской возраст 78 лет. А почему? Потому что Москвичи пьют меньше, и зарплата у них выше. А женщины там те же, даже более меркантильные, чем за мкадом.

Гость
278

Сообщение было удалено

Знаю ) Упаси боже, мужчин записывать всех в таких... странных созданий ) Я просто развлекаюсь, пока работы мало. Сейчас опять накидают, брошу беспонтовую переписку )

Гость

Сообщение было удалено

Такие, что женщины их придумали, разработали и каким-то образом продвинули. Сомневаюсь, что их кто-то честно принимал.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а я с тобой разговаривала?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

КАКИМ ОБРАЗОМ, если ЖЕНЩИНЫ БЕЗ ВАС НИКУДА? )))) Вы сами себе противоречите.

Гость

Сообщение было удалено

Ну-ка ссылочку на такое? - А то я знаю человек десять, померших в возрасте от 40 до 50.

да и сама фраза "средний мужской возраст 78 лет" - немножко смущает )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Он не лишается ВСЕГО движимого и недвижимого имущества, не придумывайте.

Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, никуда. Женщины, живущие на мужские деньги, пользующиеся автомобилями, за которые платят мужчины, и которые придуманы мужчинами, на компах, которые -"-, составили законопроект. И как-то хитро его продвинули.

На данном уровне развития цивилизации, мужчина обеспечивает женщине достойное существование, не вступая с ней в прямой контакт.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

по части алиментов. хоть один мужчина, позорно сбежавший от трудностей и ответственности (от детей, в данном случае) задумывался хоть раз, что у среднестатистической матери на воспитание, обучение, лечение и капризы ребенка уходит ВСЯ ее зарплата. и давайте не будем об алиментах, подавляющая часть мужчин от них бегает, и фиг вытрясешь, даже приставы часто помочь не могут, а алименты надо сказать на булку хлеба и стакан молока, как правило, ибо мужчины тоже не пальцем деланные, справочки о минимальном доходе тычут в суде. так что давайте не будем, тема спорная, очень спорная.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

http://www.mosinform.ru/full_new.shtml?myid=19764&id=18

Гость

Есть такая поговорка: "Если ты такой умный - почему ты такой бедный?" Вы тут верещите на всех ветках, что женщины установили матриархат, вы ущемлены, вас притесняют и пр., Но при этом - мы без вас никуда, вы короли мира, чудо в штанах и бла - бла - бла... В ЧЕМ ДЕЛО "Сильный пол"? Не так умны оказывается? Одни противорчия в вас. А ведь противоречивость - это женская черта )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Т.е. женщины оказались умнее "двигателей прогресса". Ню-ню.

Гость

Сообщение было удалено

Цитата:

Канада. Соц уровень - средний (50K в год) и выше. Статус - замужем. Из моих наблюдений - ни у одной муж не зарабатывает меньше чем она. Многие могут себе позвонить вообще не работать, некоторые работают не полный день. Стервы еще те, в случае развода мужей оставили бы без копейки. Сами особо ничего не делают (маникюор и проч. только в салонах)

Цитата:

Автор! Так Вам и надо! Нех было от русского быдляка рожать, Уезжали бы за рубеж замуж за иностранца(желательно не француза). Получили бы гражданство через 3-5 лет. А там оброжайтесь. Если мужик не захочет - государство заставит его содержать чадо, а то ещё и неработающую бывшую жену, так , что тот без порток останется. Ну в крайнем случае то государство само платить начнёт, так что на хлеб с маслом хватило бы. А Вы удосужились родить в России да от русского и ещё на что-то смеете покушаться. Мужик уже Вас облагодетельствовал тем , что поимел и сперматозоидами наградил!

Гость

Я спасу поруганную честь, твою, и твоих собратьев, Сопляк, и скажу еще раз (но ты запоминай, потому что это последний раз): ЗАКОНЫ ПРИНИМАЮТ МУЖЧИНЫ. Так что претензии только к своим "соплеменникам" так сказать. Пока.

Гость

Сообщение было удалено

Умнее? - Да нет. Просто пропихнули законопроект. Кому надо - на лапу кинули, кому надо - отсосали. Вот и прошёл законопроект антимужской. Думцам-то пофиг - их законы не касаются.

Гость

Я думала инфа из более достоверных источников. Все, некогда, обнимаю вас, мои бедные "двигатели прогресса", не хворайте )

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А не надо сувать свою п...ю куда попало...

И на лапу брать не надо.

гость

слушайте,может сопляк шутит?ну не может адекватный человек такое писать...

Гость

Сообщение было удалено

Во-первых, там не 78, а 70 лет.

Во-вторых, на сайте ГосКомСтата приводятся следующие цифры по состоянию на 1 января 2009 года.

людей в возрасте:

45-49 - 453555

50-54 - 440084

55-59 - 383174

60-64 - 252108

65-69 - 228526

70-74 - 238447

75-79 - 163689

К сожалению, не дана раскладка на мужской и женский пол, однако, как Вы видите, ни о каких 70 годах для мужчин речи не идёт )))

данные по городскому населению Московской области.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Вы тут верещите на всех ветках, что женщины установили матриархат, вы ущемлены, вас притесняют и пр., Но при этом - мы без вас никуда, вы короли мира, чудо в штанах и бла - бла - бла... В ЧЕМ ДЕЛО "Сильный пол"? Не так умны оказывается? Одни противорчия в вас. А ведь противоречивость - это женская черта )

Это американская поговорка. То бишь, такая же выдумка, как демократия.

противоречивость - это романтическая черта. А романтику придумали мужчины. Это раз.

Второе - политики, как люди старшего поколения - зачастую весьма консервативны. Соответственно, в их головах остаётся стереотип, что женщина "слабое и притесняемое существо", которое не берут ни на одну работу, а если берут, то мало платят. Соответственно, надо её защищать законодательно.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Я не компьютер, что бы помнить все точно. Факт, средний возраст жизни в Москве выше чем в замкадье. Мужской в том числе. Отсюда зависимость - чем выше уровень жизни и культуры, тем выше срок жизни. Сравниваем эти показатели с др. странами и видим ту же зависимость. Поэтому надо начинать с развития экономики и поднятия промышленности. А не равнять кого то там в чем то там. Это ваше мужское дело вообще то, довели страну до ручки, а проблему видите в том, что мол пенсия у всех по разному. Выровняем пенсию, будем вместе дохнуть в 60, счастье то какое. Русские мужчины ...ля)).

Гость

Сообщение было удалено

Гость

проблему видите в том, что мол пенсия у всех по разному. Выровняем пенсию, будем вместе дохнуть в 60, счастье то какое. Русские мужчины ...ля)).

в Москве лучше поставлено здравоохранение, больше зарплаты, лучше продукты и легче работа.

Это не проблема. Это просто неравенство.

да и кстати, не факт, что в Москве средиий срок жизни - выше. Я показал цифры ГКС, которые опровергают Ваши заявления насчёт 70 и тем более 78 лет. А других, увы, нет.

Лариса

И правда, почему бы не сделать??? А заодно и поменять местами априори природой наделенные сущности мужчины и женщины... тем паче, что в настоящее время так чаще всего и происходит - женщины становятся все более и более мужественными, а мужчины, уж простят меня настоящие мужики, все более женственными!

И тогда получим картиночку достойную пера великих живописцев:

мужчина, работает, воспитывает детей, шуршит по хозяйству, выходит на пенсию в 55 лет, продолжает шуршать по хозяйству с удвоенной силой, обеспечивая надежный тыл женщины... а женщина работает, работает и работает - больше ни о чем не задумываясь - лафа, да и только!))) В 67 ее выгоняют на пенсию с "почестями", у нее депрясняк от потери любимого дела, в итоге неурядицы в семье ( не знает куда себя приткнуть без любимой работы)... а мужчина все шуршит и шуршит... бесит прямо!!!))))

Гость

Ну вот и смотрите, что живут дольше те страны, где уровень жизни выше, а не где все выравнены по струнке. По всем странам показатели такие, что мужчины живут меньше в целом. Я тоже не дам точную ссылку, но я читала, что это связано с особенностями организма и выносливости сердечно сосудистой системы в зависимости от пола, гормоны влияют так, что М сс система изнашиваеться быстрее. Это общая тенденция. Возможно что этому факту в нашей стране не уделяют внимания, нужно что бы уделяли. Женщинам внимание медицины в детородный период, мужчинам в предпенсионный.

Гость
278

Сообщение было удалено

дэвушка, мужчине западло вообще быть женщиной в любом виде, хоть в шкурке, хоть без шкурки. Так же мужчине западло, чтобы в него *** кто-то другой вставлял и неважно в какое отверстие. А женщины ничего, их ***, а они даже довольны