Я имею в виду деньги, подарки.Просьба уточнить сколько вместе и встречаетесь или живете?
Автор, а вам помогают? Я имею в виду деньги, подарки.Просьба уточнить сколько вместе и встречаетесь или живете?
Немного. Но больше не деньгами, а подарками, покупкой вещей. Ну и конечно все развлечения и поездки на такси за его счет. Мы встречаемся. В общей сложности порядка 2 лет
Встречаемся чуть больше года.
Он оплачивает все расходы во время наших развлечений, покупает продукты мне домой, мобильник подарил, безделушки всякие. Но просто так на "карманные расходы" денег не даёт, и я считаю это правильным. Он мне не папочка и пока не муж.
Мы живём в разных странах.Я осталась без работы,он об этом узнал,предложил сразу же матпомощь ежемесячную.Я отказалсь.Перебивалась периодическими заработками в качестве переводчика (письменные тексты).Тогда он мне предложил преложил работать у него в компании,типа, зарубежного сотрудника :) Придумал на ходу, конечно же.Сказал,что будут пересылать мне по инету различные переводы,т.к. бизнес у него в нескольких странах и так или иначе, но работа найдётся и для меня.С тех пор и работаю.Зарплату ежемесячно перечисляет мне на счёт.Что касается объёма работы, то по-всякому бывает -то пусто,то густо.Он в России живёт,но мотается по разным странам.Видимся не так уж и часто. Я думаю иногда,а зачем ему это всё нужно?Ну, такой вот сотрудник, как я.:) Платит исправно 2000 долларов в месяц.Предлагал больше,но я отказалась,т.к. и эта сумма показалась мне достаточно крупной за ту работу,что я выполняю.
Встречаемся пятый год. Он оплачивает все мои расходы из области быта. Одежду, салоны, косметику сама. Когда у меня нет налички, дает.
Мой мужчина стал меня полностью содержать. Мне это так понравилось, что я вышла за него замуж. И не работаю до сих пор. Муж - мой ровесник.