В общем ситуация такая. Мне 23 года и я до сих пор девственница. Знаю, что звучит неправдоподобно,но тем не менее это так. Прошлым летом познакомилась с парнем. Мы друг другу очень понравились, он пригласил меня на свидание (ему 28). На втором свидании хотел заняться со мной сексом,но я не согласилась, а он не стал настаивать. После этого звонить не переставал, но я вбила себе в голову что нужна ему только для постели и игнорила его. Короче звонил и писал мне в одноклассниках, там я ему написала, что девственница, он написал что очень это уважает и рад этому. Я позвонила поздравила его с 23 февраля и пригласила в кино. Он был счастлив. Недавно пригласила его домой. Ну и когда уже все почти случилось, он сказал, что не может вот так просто взять и переспать со мной. Сказал, что если бы был уверен, что у нас все получится - то да, а так не может. Я не знаю что думать - радоваться его порядочности или обижаться. И что будет дальше тоже не знаю. Напишите, кто что думает. Только просьба озлобленных не писать всякие гадости, мне и так хреново.
да радуйся что не переспал и не бросил а то таких оч много.просто подожди развития отношений.и это хорошо что он тебя уважает
мне было бы абидна))
Парню не с кем трахаться. Рыбка сорвалась, включил план Б.
"Сказал, что если бы был уверен, что у нас все получится - то да, а так не может." вы ему не нужны для серьезных отношений
решил не портить вам жизнь. Не рвать целку ради одноразового секса это не порядочность, это норма.
Да нормально он поступил, ответственный парень. Посмотри, что будет дальше. Будет продолжение отношений - все ОК, а если нет - то на "нет" и суда нет, найдешь нового.
Радуйся!!! Мы с моим полгода за ручки ходили, хотя немаленькие уже были! Ему 25 было, а мне 17! Женаты, пятый год пошел уже пошел!Сына родили! Счастлива! (спустя несколько лет, я спросила почему на секас не намекал??Он ответил:"Я боялся спугнуть тебя! Мне оставалось только ответить:" Что я птица какая!? Спугивать меня!? )
Радоваться конечно! Это означает, что он вас уважает и очень ответственно относится к вам. А то, что он поначалу хотел с вами переспать, так ведь он же не знал, что вы девственница. Возможно, что он на самом деле не хотел с вами переспать, а хотел проверить порядочная девушка вы или нет. Теперь ему ясно, что вы порядочная. Только не вздумайте сделать ошибку и предложить ему переспать - ваша порядочность в таком случае сразу исчезнет.
Да, такое бывает. Сам таким когда-то был. Теперь аж смешно...
Кароче мужики! усваеваем еще одни урок:
Женщинам плевать на порядочность и благородство. Особенно когда они хотят секса.
Непоядочный- плохо, порядочный- опять плохо.)
непоядочный=непорядочный ))
Сообщение было удалено
Вы еще усвойте урок, что все люди разные, одному нужно одно, другому другое, а пока вы этого не усвоите, так и будете скакать в одиночестве по жизни, изображая из себя прожженого циника, но на деле являясь зеленой соплёй.
До свадьбы никакого секаса. Ходи до 50 лет в девках.))) Вдруг действительно он тебе присунет, а потом не сойдетесь характерами и всьо. А мне кажется он уже просто не хочет заводить с такой дурой как ты серъезных отношений, а от секса отказался только потому-что не желает слушать истерик от тебя в случае вашего разрыва.
Сообщение было удалено
Ответ мужчины. Таковы мужские принципы.