Мы были вместе несколько лет и вот поссорились из-за глупости. Оба упрямы как ослы, но у меня ещё и холеричный темперамент. При расставании я наговорила лишнего. главным образом. от обиды - он больше любит меня, чем я его, он должен был меня уговаривать, сделать первый шаг и т.д. В общем, повела себя страшно глупо.
В итоге... прошло уже почти два года. Мы изредка перезваниваемся. Яне знаю, что он сейчас чувствует ко мне, но мне точно известно, что у него нет совершенно никакой личной жизни, он не хочет ни с кем знакомиться и даже развлечений в чисто мужской компании избегает. Набрал работы на 12 часов в день и сидит в депрессии. Но инициативы не проявляет!
Я, наоборот. пыталась знакомиться и теперь могу всех обнадёжить: парней хороших много! Правда! Только вот мне никто, кроме него не нужен...
Как помириться? Вот только извиняться-унижаться нельзя... Как его спровоцировать на первый шаг?
Очень интересен чужой опыт!
Вот хитро*опая.Да никак.Нельзя чужими руками совершать свои поступки.Если виновата - извинись.Если писец какая гордая - сиди и не рыпайся.
Придется извиниться и поговорить по душам. И сказать ему о том, что вы чувствуете.
Если ничего не скажете, он вам не простит и не вернется.
Нельзя мне извиняться. По-крайней мере, первой. Нарушу свой имидж перед ним, перестанет любить.
Автор, никто же не заставляет вас извиняться за все грехи человеческие, но ведь вы сами признаете, что поступили глупо и наговорили лишнего, вот и извинитесь именно за то, за что считаете нужным, тут вы себя ни в каком дурном свете не выставляете. Главное - начните, а он уж, если вы ему небезразличны, оценит вашу инициативу и тоже пойдет на примирение. Не понимаю вас - тут куча девушек пишут, что не могут найти своего человека, а вы его нашли и из-за собственной абсолютно не оправданной в данном случае гордости не хотите сделать шаг навстречу. Смотрите, чтоб поздно не было!
бред какой-то! за 2 года можно было уже пожениться тыщу раз, развестись и т.д. по списку. И о каком имидже речь идет???
3 - Автор, любить человека и быть с ним иногда не совместимые вещи. Я думаю, он и не звонит потому, что с Вами невыносимо. И работы набрал, для того, чтобы любовь пережить. А Вы кичитесь, кичитесь гордыней, они еще никому счастья не приносила, не вы первая, не Вы последняя
пригласи его на свидание
забейте. если б 2 недели прошло, было б о чем говорить. а то 2 года!! даже через 2 месяца я б уже сказала, что позняк метаться...
2 года он вам был не нужен и вдруг понадобился. тапки не смешите!
Я ВОТ ТОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ...ТОЖЕ ПОССОРИЛИСЬ С ЛЮБИМЫМ И Я ЕГО ПОСЛАЛА ДАЛЕКО...И НЕ РАЗ...И ГОРДОСТЬ НЕ ПОЗВОЛЯЛА НИКАК ИЗВИНИТЬСЯ....НО ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ ПОНЯЛА ЧТО ВИНОВАТА И ИЗВИНИЛАСЬ...ЛЮБИТЬ МЕНЬШЕ НЕ СТАЛ,А НАОБОРОТ))))))))0
Наивная чукотская девчонка )) Прям он спит и видит, что аж через два года объявится его бывшая "прынцесса" ***. Смешная такая ) Нах ты ему не нужна, успокойся.
Слишком много воды утекло за это время. Учитесь экономить природные ресурсы.
Глупая вы, если извиниться для вас равносильно унижению. Ведь не девочка уже, если столько лет отношения, а так ничего и не поняли.
Сообщение было удалено
в точку....:)))
Нужна, нужна, точно знаю. Мы просто упёртые оба.
ну и соревнуйтесь в упертости до пенсии((
Автор,какая же вы дурочка...простите.Вы женщина,вы слабая(даже если это не так),и вам трудно извиниться и признать свои ошибки?У любой ситуации есть цена вопроса,вот и решайте-нужен вам именно этот человек или вы вся такая гордая?Думаю,вы еще очень молоденькая,поскольку мудрости и адекватного понимания,отношения к ситуации я в вашем посте совсем не увидела.Пора взрослеть...
Гы. Бывают же такие eбaнyтые
Автор, извините, но Вы дура....
Вот и я думаю что неумная."Прокакать" два года вместо того чтобы быть счастливой,вместе провести много чудесного времени,автор сидит и говорит о ерунде.Зачем вам мириться,чтобы снова из-за фигни поссорится в ближайшем времени,потому как люди не могут не поменяться за два года, и потом опять будем "гордиться"?
Для умный человек признать свою вину, это нормально. Дураку же - очень трудно.
Сообщение было удалено
Автор, то есть Вы не просто поссорились, а расстались?
Гордыня еще никому никогда не приносила счастья. И тем более никто никогда еще никого не любил ЗА ГОРДОСТЬ, бред какой-то. Учитесь смирению, автор, и прощению, пора взрослеть
так он получается не вас любит, а "имидж", так что пляшите направо-пляшите налево-вас всё равно не любят в итоге.
мне кажется хороший повод - если у него скоро д р - сделать подарок
или просто пригласить поужинать - а там вы развернетесь
Автор, сейчас есть службы, которые для таких как вы. Объясните ситуацию и они могут почтой извиниться вместо вас, звонком или даже домой прийти. Даже стихами написать. Скажут все что нужно и как нужно. ОЧень хорошая служба. Там в основном психологи все
Да, я полная ***.
Подскажите варианты действий.Неужели никто не пытался мириться ни с кем?
Привет. У меня похожая ситуация. Парень ни с кем не встречается, сидит и по 15 часов в сутки работает. инициативу никак не проявляет, но когда вдвоем - проявляет чувства "из глубины". Извинения не подойдут, - все уже позади, разговор по душам - тоже, может только отпугнуть. Пригласите его в кино. Просто потому, что давно не виделись. Как друзья. Без намеков на что-то большее. Вдвоем. И в середине фильма положите голову на плечо. Вся ваша романтика станет ему понятна в туже секунду. И если ответит вам своей романтикой - в путь. =)))
Автор, взрослые люди, обычно, если осознают ошибку, то принимают её и извиняются. А то что вы хотите... ну не солидно это. Хотя если вам лет 15, то возраст оправдывает.
Сообщение было удалено
Спасибо!
у меня похожая ситуация, поссорились из-за пустяка, ушла к матери. я не звоню, она не звонит. уже не первый раз это. всегда я начинал первым примирение. извени, мол и т.д. но через некоторое время все повторяется. меня уже это достало- может послать ее ..., но с другой стороны жалко ее. она не плохая. но упертая. все хочет по своему делать. мое мнение слушает, но делает по своему. меня иногда перемыкает и . да мне 50 лет , ей 43. живем три года
Сообщение было удалено
Алла я вам сочуствую у меня точна такая история била с бившим я вам саветую падайти к ниму и сказать что у вас всьо хорошо живите радуйтес нахате себя в нових целях я как психолаг факультета драма-психалогичного прихадите камне на прийом если вам нитрудно я з Киева напишете в почте адрес liza.gehih@mail.ru
Сообщение было удалено
Девочки ,какой имидж ,какой первая не могу? Любишь- лети и извиняйся ,нет оставьте человека в покое.
Вот и я думаю что неумная."Прокакать" два года вместо того чтобы быть счастливой,вместе провести много чудесного времени,автор сидит и говорит о ерунде.Зачем вам мириться,чтобы снова из-за фигни поссорится в ближайшем времени,потому как люди не могут не поменяться за два года, и потом опять будем "гордиться"?
Шанс всегда есть если у двоих будет желание мириться.я вот сама сегодня даже не ругались повздорили он мириться не хочет иногда мужчине это выгодно чтобы с ребятами в кафе пойти а иногда может другая обида но я попробовала и извиниться и маффины ему спекла ноль по массе