Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 60
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

А то?

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты ж вроде говорил что сделал и скушал...Хотя, с тех пор столько воды утекло, что я вполне могу ошибаться.)

Гость

Если ему нужна свобода, а Вам семья - уходите от него. Зачем Вам тратить свои лучшие годы на какую-то гопоту, которой удобно с Вами жить? Халявщиков вокруг Вас пруд пруди, ищите того, кому семья важна...

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну кому как )

сестра

Девушку, которая очень хочет замуж, мальчики видят сразу, у нее это на лбу написано, поэтому происходит все до наоборот. Если парень через год не женился, уже не женится, по своему желанию.Так что иди на другое поле боя.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

А как замерял ;) ?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

в эмалированной кружке запаривайте.. )

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

??

Так его надо сначала в холодной воде развести, а потом в кипяток влить (только мешать надо).

Как стакан треснул то?

Гость
Оля

Сообщение было удалено

У нас слишком сильна мужицкая пропаганда, что быть замужем ух как круто - ты не одна, ты кому-то нужна...

Аленушка

Сообщение было удалено

А вот стоишь, колдуешь на кухне над очередным "шедевром", приходит к тебе на кухню девушка и млеет мысленно уже видя тебя в фартуке на голое тело.)))

сестра

Сообщение было удалено

Хм...

В ваших словах есть что-то такое правдивое.

Замуж особо никогда не стремилась, а мне не раз предлагали :)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Может это на фартучке рисунок эротишный?? ;)

То то у нас в стране ни одной пары зарегистрированной гоораздо позже года совместной нету. Что за бред?

Ну не у всех мания, некоторым это просто юридически для ребёнка или чтобы мама с папой отстали надо.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/

здесь есть мой цитатник (на него внимания не обращай, ты и так всё знаешь) и остальные произведения. Главы - это от "Крылатого Скитальца".

А ещё один - который не был удостоен помещения на писательскую страницу - вот здесь.

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3814642/

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Суфле - не делал.

Аленушка

Сообщение было удалено

В холодном молоке оставил набухать на час. Потом поставил на водяную баню. Стакан и треснул.

[quote="Сопляк с дубинкой"]Андрюха ПитерскийСопляк с дубинкойСсылку дать?

А то?http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/

здесь есть мой цитатник (на него внимания не обращай, ты и так всё знаешь) и остальные произведения. Главы - это от "Крылатого Скитальца".

А ещё один - который не был удостоен помещения на писательскую страницу - вот здесь.

http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3814642/[/quot​e]

Благодарю. Прочитаю, выскажу тебе своё авторитетное..)

сестра

И ненадо ждать, когда он вам что-то будет предлагать, его-то все как раз устраивает, надо самой поставить вопрос ребром ,если он вам, а не брату ,свату, скажет ,что он не готов, тогда идите к маме, и будем надеяться что он за вами прибежит, тогда будете ставить условия , а пока ваше положение жалкое....

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

смотри чо нашёл.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296-recept-Pirog-Zebra

Кирилл

Сообщение было удалено

если на Вумане появляется такой пополиз - можно сразу же говорить, что он - баба под мужским ником.

Кирилл
Аленушка

Сообщение было удалено

Ну конечно обаяшка. Гендир же, ё-маё. Должность уже сама по себе обаятельная

Люда

РАЗВОООООООООДКА!

Кирилл

3012, мэйби. Хотя такие непробиваемые мужички-пополизы ведь реально в жизни встречаются сплошь и рядом, которым в головушки вложили программу, что унижение, называемое более благозвучно "ухаживанием", доставляет удовольствие настоящему мужчине, настоящий мужчина должен отслужить в рабоче-крестьянской красной армии, что мужчина охотник, должен добиваться бабы, что добившись, должен содержать бабу. Если это не так - он не настоящий мужчина и так далее, и тому подобное

[quote="Сопляк с дубинкой"]смотри чо нашёл.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=296-recept-Pirog-Zebra[/qu​ote]

Ага видел.) Один кстати из самых простых и доступных сайтов для "готовящих". Один минус, рецептов мало.)

Кирилл

Сообщение было удалено

встречаются. Но на Вумане они все - волшебным образом прозревают.

Андрюха, я вообще-то тебе хвастался, как сделал чизкейк и "ягодный семифредо" (торт-мороженое)

Кирилл

3017, ну как тот "Захар" сам же и сказал, его вроде как женушка-постоянная обитательница вумена сюда подозвала к компу. Хотя конечно может и баба. В общем не суть

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ну да, вспомнил..Значится ты "растёшь" в кулинарной иерархии.)

*Подозрительно что никто ещё нас тридварасами не назвал..

А то мало того, что на Вумане мужчин быть не может, так эти ещё и о кулинарии...

Кирилл

Хотя сути претензий бабья к тому же Майклу я не понял. СУТИ не понял. То, что не понравилось что он пишет - это-то я понял)) Контраргументов сказанному им не увидел.

Кирилл

Сообщение было удалено

Да он просто очень много неправды писал. Понимаешь, даже я мог бы его в честь "мужской солидарности" поддержать, но!

Если лично с ним никто не пытался познакомиться и интересовал он только в плане "купи и пшёл нах", то это не значит что так у всех и всегда. Только и всего.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Эээ, ты чего не понимаешь? - То, что мы о кулинарии беседуем - это никого не трогает, и никого не обижает.

Вот ежели бы мы рассказывали, как пикапом занимаемся - тогда бы обязательно тридварасами назвали )))

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Да не так надо делать! :)

Есть стакан с разбухшим желатином - это раз.

Есть масса, куда ты это будешь добавлять - это два.

Масса должна быть очень горячей (кипяток).

Стакан желатина вливаете в массу и перемешиваете.

НЕ КИПЯТИТЬ!

Все!

В холодильник!

Кирилл

Сообщение было удалено

У нас два директора: один обаяшка, а со вторым редко кто даже разговаривает, потому что противный донельзя.

Аленушка

Сообщение было удалено

Масса, в которую я буду это добавлять - представляет из себя сливки с сахаром. И я не намерен их нагревать до состояния кипятка.

http://demotivators.ru/posters/593853/pikaperyi.htm

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

У меня муж курицу в сметане делает.... Мммм.. вкусняшка!

Кирилл
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Со мной тоже никто не пытался познакомиться никогда; наверное с десятком знакомых парней, с которыми я об этом говорил - тоже нигде и никогда. Понимаешь? НИГДЕ И НИКОГДА. Более того, в жизни я знакомящихся баб не видел даже со стороны. Не было таких. Я не сижу в четырех стенах, и лет мне прилично уже

Аленушка

Сообщение было удалено

А у меня дорогая ничего не делает.) Ибо так же хорошо не умеет(или не получается). Да и вообще, не женское это дело готовка. У женщин это зачастую "обязаловка", не то что у мужчин "сплошное творчество".)

Кирилл
Аленушка

Сообщение было удалено

И что, этот обаяшка отымел уже полфирмы или он "не такой"?=)

Джоли

тридварасы.. прикольно)

Я вчера про Андрюхин плов начиталась, завтра буду готовить.. и манты ещё.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Желатин слишком легко перегреть и тогда он желироваться не будет.

На самом деле даже желатин, залитый теплой водой застывает очень хорошо.

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Про движения тазом... ;)

Неужели такие правда бывают?

Кирилл

Сообщение было удалено

Ну а есть девушки вполне симпатичные, но вот ведут они себя так(причём иногда даже не задумываясь), что на них смотреть то не особо хочется, не то что знакомится. И вот приходят они на Вуман, выставляют фото и говорят "Чего со мной не так? Почему мужчины внимание вообще не обращают???". Все кричат "Всё так! Не 3.14зди, просто похвастаться пришла". И вот она тоже уверена что никто из мужчин не знакомится сам, но это же не правда.)

Кирилл

Может у нас разные понятия о "знакомстве", парень? На тебя случайно баба посмотрела (возможно даже мимо), а ты уже считаешь, что с тобой знакомятся? :D

Гость

[quote="Сопляк с дубинкой"]Андрюха Питерский

Сопляк с дубинкойСсылку дать? А то?

http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/ здесь есть мой цитатник (на него внимания не обращай, ты и так всё знаешь) и остальные произведения. Главы - это от "Крылатого Скитальца". А ещё один - который не был удостоен помещения на писательскую страницу - вот здесь. http://www.woman.ru/writing/literature/thread/3814642/[/quot​e]

ветка на замке (((

Кирилл

Сообщение было удалено

У обаяшки хорошая семья и два ребенка.

В компании он ни с кем не спал.

===

Сопляк с дубинкой, не надо желатином суфле портить. Лучше постарайтесь купить агар-агар.

===

Сообщение было удалено

А я его в продаже нигде не видела.

Он же только для промышленного использования....

Аленушка

Сообщение было удалено

Враньё )))