Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
Сообщение было удалено
идете в хороший стрип-бар и там договариваетесь :)
Короче я забил на рашшин баб'с.
Меня тетки довели от состояния Я ЛЮБЛЮ ВАС ЖЕНЩИНЫ до состояния Я ХОЧУ ВАС МАССОВО УБИВАТЬ В ГАЗОВЫХ КАМЕРАХ.
Сообщение было удалено
Что за убогая дура пишет с таким идиотским ником?
Сообщение было удалено
Ты платишь не ей, а за свадание.
Сообщение было удалено
Может ты подскажешь где можно найти женщину и как её сразу отличить от бабы?
Бабы ведь все маскируются под женщин.
Сообщение было удалено
даваЙТЕ ФОТО :))
2242
А зпп как можно узнать, справок там не выдают.
Сообщение было удалено
Зачем тебе фото?
У меня рост 173.5 см (выше 173).
Я занимаюсь спортом: плавание, зарядки по утрам и вечерам (отжимания, приседания, упражнения на растяжку). Сейчас вот снег растаит, буду касаться в Филёвском парке на велосипеде и роликах.
Я красавец!
2249
А 30кг 20раз поднять сможешь?
Сообщение было удалено
а я согласна :))
просто хочу полюбоваться. Занимаешься спортом-значит фигура спортивная :))
2249
Без фотки сие утверждение не действительно
Я спортсмен.)) Вот сейчас себя сфотографировал с камеры в ноутбуке в позе "привет я качок")) Забавно.))))
Сообщение было удалено
Мне нельзя поднимать тяжести.
Но вообще я поднимал раньше 40кг три подхода по 10 раз.
Так что скорее всего смогу, почему бы и нет.
Сообщение было удалено
Какая наивность.
2253
Поза привет я качок-раком?
Сообщение было удалено
Кому что ближе.) Вам раком, а я простой борец и на турниках подтягиваюсь.
Сообщение было удалено
наивность?:))
Если фигура не спортивная, то занимаешься физкультурой..
А я про спорт :)))
2263
Борец на 3 пальцах отжаться сможешь?
2254
Дя ню с таком подготовкой типа плаванием и зарядки по утрам и вечерам.Вряд ли. Ты еще сюда йогу приплети.
Сообщение было удалено
Это ты на будущее спрашиваешь? Пост "2263".))
Да могу я, всё могу. И *** дать тоже.
2261
Ну *** ты не можешь дать, так как у тебя ее нету. Значит не все ты можешь
Сообщение было удалено
Ну тогда я урод, ладно :)))
Сообщение было удалено
Не тупи..Взять ***, выдрать её из ненужной дамы и всучить тебе. Вот и факт.)
Сообщение было удалено
А ты сколько раз подтягиваешься? Сколько раз отжимаешься? За сколько секунд проплываешь 50 метров? За сколько пробегаешь 10км?
2264
П@зда имеется в виду живая, а не мертвая.
Сообщение было удалено
Долго не мог въехать к чему это.
Могу продемонстрировать как я подниму 30кг 20 раз.
2267
Резко или медленно?
Сообщение было удалено
В смысле? :)
Ты когда-нибудь поднимала штангу?
Судя по вопросам, поднимала раза 2. Наверно для тебя это что-то нереальное, но вообще-то в этом нет ничего необычного, даже для таких дрищей как я.
Прикольно бабы пишут что мужикам достаточно для красоты такой "малости" как занятия спортом. При том, что сами они ничем подобным никогда не занимаются, даже какой-нибудь жалкой гимнастикой )))
2269
В смысле когда поднимаешь медленно считаешь про себя или одним рывком.
Сообщение было удалено
В среднем темпе. Как это делать медленно или рывком, я не знаю, и не видел ни разу. Наверно это какой-то новый уникальный метод.
2272
Если поднимаешь медленно и 30раз, то выдержать трудно. Типа статическое напряжение.
Бабы от мужчин по всем фронтам требуют того, что они никогда не делали в помине.
Взять например бассейн. Я хожу уже 5 лет.
Состав ходящих в бассейн примерно такой в процентах:
1) 20% - бабушки от 50 лет и выше.
2) 40% - мужчины 20-40 лет.
3) 30% - милюзга всякая в районе 10 лет.
4) 10% - девушки 20-40 лет.
Молодых девушек можно увидеть только вместе с парнем, и очень редко по одиночке.
Сообщение было удалено
А зачем тогда 20 раз?
Можно тогда один раз приподнять и держать до посинения.
2275
В этом положений тренируется только один тип мышц
Сообщение было удалено
Девушки с 30 по 40 лет? ))))) Уже в 25 сиськи уже свисать по начинают и морщины под глазами просвечиваются.
Сообщение было удалено
И чо? К чему это?
Меня спросили, могу ли я поднять 30кг 20 раз. Я говорю: могу.
Причём вес какой-то детский, какой любой дрищ поднимает.
Сразу видно что вообще не в теме о том, чем мужчины в зале занимаются.
Хотя если учесть как девушки обычно ходят в спортзал - сидят на лавочке с тренером и в лучшем случае походят на полосе 5 минут, то ничего удивительного.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, так что всё ещё хуже. Просто у меня возрастные рамки очень широкие, мне по большому счёту всё равно сколько девушке лет, но даже при этом хрен кого найдёшь. Словно запустили вирус уничтожающих женские клетки.
Сообщение было удалено
Вранье! Ничего с 25 висеть не начинает.
Сообщение было удалено
я с йогой подниму 10 кг 20 раз. А я типа девушка :)
Сообщение было удалено
кстати, быстрота мало что решает. :)
Я подтянусь спокойно 50 раз и 100 отожмусь, но бегаю медленно. Зато спокойно марофоны до 50 км беру
Сообщение было удалено
Ну вот смотри, я при росте 173 и весе 54 кг 5 лет назад поднимал 40кг 3 подхода по 10 раз. Будем считать что один раз 20 раз.
А тут для девушки оказывается нормально поднимать в 4 раза меньше, при том что весит она вряд ли больше при аналогичном росте. Нужно убрать все эти разделения на девушек и парней, чтобы всё честно было. Если человек поднимает 10кг 20 раз (это железная палка без колец), то он даже не дрищ, а скелет, следовательно, не имеет права предъявлять какие-либо требования к другим, пока сам не дойдёт хотя бы до их уровня. Так ведь честнее будет? Да.
Сообщение было удалено
вообще те девочки, которые занимаются, редко ходят имеенно в тренажерку. Туда ходят за мальчиками.
Занимающиеся часто посещают групповые занятия или дома мучаются :)
Сообщение было удалено
Не верю. Это же как обезьяна.
Сообщение было удалено
Ну не скажи, для меня лично затруднительно поднимать 30кг вес-мешка с цементом и потом тащить его по лестнице и поднимать на 5этаж. Меня хватило на 3 мешка. И при это я под 180см. Еле как доперла последний мешок.
Сообщение было удалено
1. я с ЙОГОЙ. Мышцы специально никогда не качала. Специально тяжелой атлетикой не занималась.
2. разницу между м и ж в физическом плане понимаешь?:) К мужчинам даже совсем иные требования по гибкости, например. Сядешь на шппагат спокойно?:)
Сообщение было удалено
А я от девушек ничего и не требую в физическом плане.
Это от меня чего-то требуют.
А то, что вы там на шпагат где-то садитесь, от этого никому ни тепло ни холодно, всё равно в постели как бревна в большинстве.
Сообщение было удалено
это сможет любой давно и много практикующий йогу.
Сообщение было удалено
от вас тут ничего и не требовали. :)
Про постель ни к месту приплели :)
Сообщение было удалено
Если ты поднимаешь себя так легко, то с лёгкостью будешь тягать свой вес на штанге.