Гость
Статьи
на вопрос родственника …

на вопрос родственника "когда вы поженитесь?" ответил "никогда. Я что, идиот?"

Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …

эльф
3 584 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Издевка
ЧиКсА

Сообщение было удалено

а что такое в Китае?

Издевка
Michael

Сообщение было удалено

в чем халява выражается?

Michael

2143. Издевка

девочка ничего не делает, чтобы иметь мальчика.

Мальчики сами к ней подходят и предлагают.

Она лишь выбирает, кто ей по душе.

Таких халяв у девочки по жизни - море.

Сопль!!

На антивумане появилась новая тема!!

Баба хотела убить мужа чтобы не делить имущество.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20523

Антивуменцы её осуждают!

Но... не так давно, была тема про убийство мужиком жену и детей...

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=20461

Антивуманцы нафантазировали от себя, что муж убил жену чтобы не делить имущество... и... ЗА МУЖИКА!

В абсолютно одинаковых ситуациях, они против женщины, но за мужика.

И вы, кобельки, ещё что-то говорите про двойные стандарты??

Такие же двойные стандарты насчёт измен...

За измены мужа отвечает... жена и дети!!

За измены жены... опять же она и ещё и дети!!

Это разве не двойные стандарты?

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Он не мужчина, а баба в штанах.

Michael

2145. Torrie

А ты свиноматка считаешь, что двойные стандарты неоправданы в том мире, где женщина использует мерило справедливости лишь там, где ей это выгодно?

По поводу приведенных тобой ссылок - я не читал и не знаю что там, зачем мужик убил своего ребенка я не понял, т.к. не читал и читать лень.

==В абсолютно одинаковых ситуациях, они против женщины, но за мужика. ==

а ЗА КОГО БЫТЬ? За бабу что ли? неважно прав мой брат или не прав, я буду за него биться. Мужик за мужика, баба за бабу.

==Такие же двойные стандарты насчёт измен...

За измены мужа отвечает... жена и дети!! ==

И как они отвечают? Только в случае развода, но в этом случае есть алименты.

==========================================================

2147. Гость | 24.03.2010, 14:49:48 [1531888757] Гость

>Если мужчина захочет оставить своих детей без гроша - оставит.

Он не мужчина, а баба в штанах.

======================================================

Т.е. баба оставляет своих детей без гроша? Со своей автобиографии написала?

автор другой темы
Torrie

Сообщение было удалено

согласна полностью, замужем 2й раз, оба мужа выйти замуж уговаривали.)))))) секрет в том, чтобы быть как можно более соблазнительной и интересной, и заявить что-нибудь типа "замужество - не для меня", при этом своим поведением показывать другое, у всех мужиков включается инстинкт охотника и начинают звать замуж)

Манга

Смешной Мишка))),Истерящий бабомужик весь в претензиях на тему-"почему вы не такие, как мне хочется?"И ведь имя им-легион(на этом форуме).

Дак ведь, Миш, общение с женским полом-дело добровольное...Никто ж тебя на свидания да дискотечки силком не тянет.Не нравятся женщины- ну что ж, других не завезли...Ах, е*ться хоцца? А вот это, голубок,твои личные сложности...И никакая девушка твои половые проблемы решать не обязана.Ты ж не обязан ее кормит- поить и водить по ресторанам...Это же у ТЕБЯ претензии к женщинам- ну не знаю...стань трансвеститом...Или голубым)))А что, выход, ИМХО.

Michael

2149. автор другой темы

В бабомышлении лишь существует некий инстинкт охотника, который повязан на женитьбе, т.к. у приматов нет юридических семей в природе и даже нету законодательства.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сегодня хочу жить с нею, а потом встречается любовь-страсть и наср"ть на отношения и на ребенка. Иногда хотелочку надо пригибать и штамп это делает.

У меня была очень сильная любовь, но у меня принцип если женат не лапать, я выстояла, было очень больно, но ничего жива и здорова, мир не перевернулся. А могла бы и хотелку свою осовободить и увести из семьи.

Или рассмотри те ситуаций где тетка замужем долго, и потом встречается ее любовь, и теперь она НЕ ХОЧЕТ жить со своим мужем, по твоей идее она права будет так как она не хочет ,пойдет и переспит , а потом разведеться с мужем и оставит ребенка без полной семьи.

Манга

"девочка ничего не делает, чтобы иметь мальчика.

Мальчики сами к ней подходят и предлагают.

Она лишь выбирает, кто ей по душе.

Таких халяв у девочки по жизни - море."_ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА, МАЙКЛ!

Michael

2150. Манга

==Истерящий бабомужик весь в претензиях на тему-"почему вы не такие, как мне хочется==

т.е. тебе можно себя вести так как ты ведешь, а мне нельзя? Какого черта? Т.е. снова отнимают права у мужчин. Ты ахренела, бабень?

==весь в претензиях на тему-"почему вы не такие, как мне хочется==

Потому что вы - бабы - наглые, лицемерные, алчные тварюги, живущие по исключительно эгоистичной линии поведения.

==Не нравятся женщины- ну что ж, других не завезли...Ах, е*ться хоцца==

Упаси боже, я не желаю спариваться с дерьмицом. Я русской бабой. Упаси боже от такого унижения.

==И никакая девушка твои половые проблемы решать не обязана==

Мужчины вам тоже ничего не должны. Мы зачали вам детей - дальше рыпайтесь как хотите.

Манга

Сопляк,вы говорите здравые вещи...Только, умоляю, не распространяйте свой опыт НА ВСЕХ!Лично я тоже за добровольность.Но у людей разное воспитание и взгляды на жизнь...Кто-то вообще всю жизнь один прожить хочет, почему нет?Такие вещи обсуждаются ДО того, как люди начали жить вместе...Чтоб было все яно и понятно всем.

Michael

2153. Манга

==ЗАВИДОВАТЬ НАДО МОЛЧА, МАЙКЛ==

это почему?

тебе повезло ты баба, это не твоя заслуга.

Чем хвалишься?

Манга

2154-Голубчик, и тебе не хворать))),ты меня разозлить даже не думай,у меня таких умников в подчинении 12рыл, так что я вас насвозь вижу))).По поводу-не хочешь е"ццо? Не хочешь женщин? ДАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТОГДА ТВОЯ ВООБЩЕ? И с кем ты спариваешься, если не с русскими бабами? Ну мне для себя, чисто поржать (с)

И, кстати...Озадачилась...А как вы детей -то собрались нам делать без иб"ццо?Я что-то пропустила? Что-то новенькое изобрели?Эх, ты, баба в штанах)))

Издевка
Michael

Сообщение было удалено

а мне нравится мужская жизнь:

1. чтобы иметь детей достаточно трахаться (нет беременностей, токсикозов, необходимости уходить с работы, портить здоровье и фигуры вынашиванием)

2. при сексе не боишься залететь, а шанс подхватить зппп меньше в разы

3. баба разбирается с детьми сама,а ты только играешь с мелкими

4. чтобы слыть красавцем, надо быть выше 173 и заниматься спортом (никаких противоморщинных и антицеллюлитных кремов, хирургической пластики)

5. чтобы быть популярным, достаточно иметь деньги (их не так сложно заработать)

6. тебя считают априори умнее и лучше

Манга

2156-вот везением и хвалюсь)))Красивая баба, к тому же))).Кстати, у красивых парней нет проблем с девушками тоже...так что все претензии- к родителям))),

Michael

2157. Манга

==ты меня разозлить даже не думай,у меня таких умников в подчинении 12рыл==

мне по-барабану.

==ДАК В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ТОГДА ТВОЯ ВООБЩЕ==

ни в чем. Рассказываю миру правду о таких как ты.

==И с кем ты спариваешься, если не с русскими бабами=

Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.

==.А как вы детей -то собрались нам делать без иб"ццо==

Я не собираюсь иметь никаких дел с русской бабой, она для меня не человек и даже не животное.

==Кстати, у красивых парней нет проблем с девушками тоже==

вранье..

Michael

2158. Издевка

1) не имей детей

2) вранье, зппп одинаково опасно и для м и для ж, по поводу залета партнерши страх тоже есть

3) вранье. мужик участвует в воспитании.

4) вранье. пиджаки, часы - стоят бешеных денег, как и маникюр, педикюр, спа, бассейны, тренажерные залы

5)вранье. недостаточно. нужна еще уверенность в себе.

6) снова вранье.

Захар

пацан, ну ты и ***! Пи*дишь как баба

Michael

2162. Захар

не знаю к какому пацану ты обращаешься, но у меня будет встречный вопрос. Почему бабе можно "пизздеть", а мужику нет? Ущемление снова прав? У мужика куча обязанностей, а у бабы куча прав? Не так ли, сэр?

Уля

Манга, ну вы нашли с кем дискутировать, ей-Богу))

Ни с кем он не спаривается, НИ С КЕМ. Это корень бед, рождающий психопатию

Издевка

Миша, давай по теме:

1. хочу иметь наследников, но не хочу сопутствующие женские проблемы

2. страх есть, но всегда можно уйти, не объяснив ничего. ЗППП опасны одинаково, но вероятность заразиться у женщины больше, т.к. с ее стороны выше контакт со слизистой

3. в нашей стране баба сидит в декрете, обычно она же выбирает работу из расчета быть с дитем и все такое

4. не путай элементы статуса и косметические процедуры. Я про то, что если у мужика есть фигура, то никто не скажет с фигурой и страшный.. Не так вам важны пропорции лица, размер сисек (размер члена важен лишь для секса :)). Для мужчины ПРИРОДНЫЕ данные не так важны

5. а женщине она не нужна?:)))

6. да ну?:) Даже феминизированный запад борется с тем, что женщин считают глупее :))

Захар
Michael

Сообщение было удалено

Моя девчонка ссылку кинула посмотреть, я охренел =) А *** жаловаться бабам на свою жизнь? Они тебе не решат твои проблемы, позоришь себя и всё.

Захар

Девки, вы чё с ним нянчитесь?

Michael

2166. Захар

ты чо жополиз бабский?

Michael

2164. Уля

не звезди, к шлюхе всегда сходить можно. Они честнее русских баб на порядок.

Уля

Захар а вы ему объясните, почему он ***, ему конкретные факты нужны, выскажите ему свою мужскую точку зрения)))

Michael

2165. Издевка

1) перехоти иметь детей

2) ноу комментс. Читаешь пособия по урологии. Мужчина уйти не может - алименты полюбасу будут. И избежать их очень трудно.

3) не имей детей. Имеешь - твои проблемы.

4) ну если твоя единственная ценность - твоя внешность, то да.

Впрочем я думаю у баб других ценностей в принципе не может быть, кроме своей внешности и чужих денег. И для мужчины внешность также очень важна. Не ври.

5) нет не нужна. Не нужно инициировать знакомство, значит не нужна уверенность.

6) я не считаю женщин глупее в житейском плане, скорее нахальнее и эгоистичнее и расчетливее.

Издевка
Уля

Сообщение было удалено

у него проблемы с логикой. Куда Грибуля пропал?:))

Michael

2170. Уля

Не *** тот, кто стелится перед русской бабой?

Ты уверена?

Т.е. тот, кто унижает себя перед русской бабой - не ***?

Уверена?

Захар
Michael

Сообщение было удалено

Ты в армии хоть служил, клоун?

Уля
Издевка

Сообщение было удалено

У него синдром хронической униженности)))

Издевка
Michael

Сообщение было удалено

1. перехоти иметь баб

2. читай пособия по венерологии. Это даже первокурсник меда знает. Какие алименты?:))) Они только в браке. А так их не добъешься :))

3. тоже можно скзаать про секс :)

4. важна. Критерии оценки внешности разные. У мужчины, что он сделал, у женщины, что природа дала.

Может обсудим деструктивные эмоции или физику?:))

5. а если хочется того, кто ее не хочет?:))

6. ага

Michael

2176. Издевка

1) я уже давно перехотел иметь баб, я писал об этом

2) алименты возможны вне брака. Читаешь пособия по урологии.

3) ну и чо?

4) т.е. мужику как всегда тяжелее. Мужику надо чото добиваться, а у женщину все от природы. И не говори, что мужик должен пахать, потому что он мужик. Этот стереотип придумали бабы.

5) женщинам не нужен секс. Только деньги и внимание.

Michael

2174. Захар

тебе сюда www.prizyvnik.info

Здесь тема про баб.

Гость

А я бы хотела, чтоб все было так, как Михаил говорит, девушка я красивая, вот иду я такая по улице, а передо мной толпы мужиков- "да можно с вами познакомиться, да пойдем-те я вас в ресторан свожу, да машину куплю". Я так презрительно плечиками передергиваю- "иш чего, мне королевне меньше чем на особняк не согласна!" Ну вощем нашла самого красивого, богатого импатента(тетки ведь фригидны), он мне и машину, и квартиру и особняк, ну ладна, пускай женится, тока все имущество на меня перепишет. Вощем поженились мы, я сижу дома, куи пинаю, да марафеты навожу, муж и обеспечивает и есть готовит и все мои прихоти выполняет. Потом путем искуственного оплодотворения(не, лучше от такого-же богатого любовника) заводим ребенка, я продолжаю пинать куи, а на мужа добавляется воспитание детей. И тут.. я встречаю его... Еще более богатого и еще более импотента ну и сваливаю благополучно, обчистив как липку, имущество-то на меня оформлено). Лепота..

Захар
Michael

Сообщение было удалено

Чё, ссышь ответить? Всё ясно. Оторви себе член - будешь полноценной бабой, пушо мозги у тебя бабские уже давно.

Michael

2180. Захар

ты из непонятливых? я тебе дал ссылку - тебе туда. Скатертью под попу.

Michael

2179. Гость

==А я бы хотела, чтоб все было так, как Михаил говорит, девушка я красивая, вот иду я такая по улице, а передо мной толпы мужиков- "да можно с вами познакомиться, да пойдем-те я вас в ресторан свожу, да машину куплю".==

Я такого не говорил, не преувеличивай.

== Я так презрительно плечиками передергиваю- "иш чего, мне королевне меньше чем на особняк не согласна!"==

Сколько мужиков ты в жизни отшила? Тото же. Королевка!

==Ну вощем нашла самого красивого, богатого импатента(тетки ведь фригидны)==

Неверно, тебе нужен ребенок. Ребенок от импотента √ это проблематично.

==он мне и машину, и квартиру и особняк, ну ладна, пускай женится, тока все имущество на меня перепишет. ==

А ты бы этого не хотела? Еще как хочется.

==Вощем поженились мы, я сижу дома, куи пинаю, да марафеты навожу, муж и обеспечивает и есть готовит и все мои прихоти выполняет. Потом путем искуственного оплодотворения(не, лучше от такого-же богатого любовника) заводим ребенка, я продолжаю пинать куи, а на мужа добавляется воспитание детей. И тут.. я встречаю его... Еще более богатого и еще более импотента ну и сваливаю благополучно, обчистив как липку, имущество-то на меня оформлено). Лепота.. ==

+1

Мечта твоей жизни

Гость

Михаил, почему мечта?) - вы же утверждаете что так и есть! значит так и есть, это суровая реальность вашей и всей "мужицкой" жизни ладно, где-там у нас министерский кортеж сегодня проезжает?- пойду прогуляюсь пущай на меня министр какой-ни попадя пару лямов потратит)

Michael

2183. Гость

мечта, потому что богатых на всех не хватит. А так да, тетки стремятся к эталону, который ты описала в посте 2179.

Уля
Гость

Сообщение было удалено

Красиво описали. Только у вышеназванного товарисча нету никаких благ - ни внешности, ни денег. Вот он и думает, что его из-за этого отшивают, мол все бабы меркантильные. А причина-то на самом деле просто в отсутствии мозгов

Гость

Михаил, 1-ну почти так, 2-е тысяч 5000, как и любая среднестатистическая русская баба, 3-е я-ж написала, ребенок от любовника, 4-е естно!- это стандартная форма брачного контракта, все так делают! если не на бумаге, то по факту, все-равно, как липку обдираем! кто работает- мужики, в чьих квартирах живут- в мужниных и тд и тп

Захар
Michael

Сообщение было удалено

на*р мне твоя ссылка? ты задом не виляй, а отвечай четко че тебя спрашивают, а если ответить нечего - не*р пи*деть на бабском форуме, малахольный=)

Гость

Уля- еще и с юмором туго)

Michael

2187. Захар

Это форум настоящих ковбоев, а ты уныл, мэн. Иди по ссылке, которую я дал, не хами добрым людям.

Захар
Michael

Сообщение было удалено

Бхахаха, ты реально дефективный

Michael

2185. Уля

У меня есть все нужные бабам блага, соси мой перец. Только вот я делиться с бабами не намерен, я вас призираю.