Живем с мч вместе 1,5 года, отношения хорошие, теплые, нежные. О свадьбе не заговариваем - я жду, когда он предложит, не хочу навязываться. Вчера ездили в гости к его замужней старшей сестре, я пошла …
"Да послать может даже баба, которая ползает перед тобой на коленях, просит никогда её не бросать"
передо мной баба никогда не полаза на коленях, это чото ты соврал
"Это она так говорит сейчас, а через 2 года уже совсем по-другому думает"
ну вечны только пирамиды и время, чтож поделать
Сообщение было удалено
Будь таким, чтобы ей и в страшном сне не приснилось тебя кинуть, хорошее отношение надо заслужить))
Сообщение было удалено
Может у тебя и интересов-то нет))
Сообщение было удалено
я себе и так нравлюсь, я не собираюсь меняться. Тем более ради рашн баб. Буду поносить их нон стоп всю жизнь и не сдвинуь ни на йоту в своих суждениях. Я очень упертый.
1887- а вот про это я и написала... конкретно не про то, что тетки сами (не)знакомятся, а про твою фразу о твоих попытках знакомится и почему тебя отшивают-"тусовки не влияют на знакомства. Я могу не выходить сутками из клубов и так ни с кем и не познакомлюсь".
Сообщение было удалено
Ну а передо мной ползала, а через 2 года собрала вещи и ушла.
Недавно нашёл её записки, почитал и поржал. Детский сад на выезде.
"хорошее отношение надо заслужить"
с какого перепоя? Не хочу ничего заслуживать.
Сообщение было удалено
ну рашн бабы фригидны тотально. Они мне интересны только на форуме в качестве объектов для оскороблений и споров.
Сообщение было удалено
А че тебе эти бабы так поперек горла встали, если они тебе не нужны и не интересны?)) Значит гложет комплекс-то))
Сообщение было удалено
Интересы есть, за это не переживай.
Ты что не понимаешь что ли фишку? Вот живём допустим с девушкой, вроде всё нормально, и тут она заявляет что мне от неё нужен только секс. Чуишь, нет? Это же тупизм. То есть она сама понимает, что кроме секса, особо ничего дать не способна. То есть это её придирки к самой же себе. Допёрло?
Сообщение было удалено
Тема баб тебя волнует, это факт))
Сообщение было удалено
что ты мне доказать то хочешь? Я чото не вкурил
Сообщение было удалено
хочу правды.
Сообщение было удалено
Так может твои интересы пиво да секс да футбол. А ее богатый внутренний мир ты оценить не в состоянии по причине скудости своего, и вот она тебе на это намекает как бы)) Доперло?
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что он гетеросексуал. Был бы геем, успокоился.
Я вот тоже не ***, к сожалению, поэтому приходится думать о бабах, а это тяжело и грустно.
Сообщение было удалено
Чтобы успокоить свой комплекс?
1903- короче, если все вокруг дураки- значит ты центровой), я те не доказываю), я тебе на себя посмотреть советую).
Сообщение было удалено
Я люблю поесть, и вместо того чтобы научиться готовить я говорю, что я ненавижу продукты и пусть сгниют все, а я вон таракана съем пойду)) Поистине круто))
Прошу у всех прощения за свою грубость и всю дрянь, что я сделал. Я ухожу
Сообщение было удалено
да думай как хочешь, а рашн баб я буду поносить как сегодня парни на это ветке до упора. Начнет с тотального распостранения своей Т.З. в Рунете. Дальше - больше. Вот например на этом сайте на уже все знают. Скоро узнает Рунет.
Сообщение было удалено
Прощай, Гриб!
Сообщение было удалено
зачем? Предлагаешь стать бабским Жополизорм. Обломись.
Сообщение было удалено
Предположение неверное. У меня среди интересов нет ни пива, ни футбола, зато есть экспериментальные направления музыки, алгоритмы в графике, игры, фильмы. С девушкой может быть много общих интересов, и всё равно рано или поздно она тебе вывалит эту *** про "тебе от меня нужен только секс". Инфа 100% ))
Тут два варианта, либо я секс-маньяк, либо у баб просто слабое либидо. По-началу, когда всё только начинается, ей интересно всё попробовать. А потом приедается. А мне надо постоянно.
Чувак- да я то не обломлюсь, у меня как-то в знакомых больше нормальные люди....А вот тебе с твоей неудовлетворенностью(я не про физику) жить.
[quote="Гость"]Гриб
Прошу у всех прощения за свою грубость и всю дрянь, что я сделал. Я ухожу [quote]
Да ладно вам, это всего лишь треп в болталке. Вы только не навсегда уходите, без вас многим будет скучно :)
Николь- 1-е скорее всего действитльно темперамент разный, 2-е может она такими фразами на комплименты нарывалась о своей духовной красоте например? если это конечно не во время ссор.
Вот у меня тоже среди знакомых все люди нормальные.
Причём девушек среди них от силы процентов 10.
И никто в здравом уме не назвал бы меня или Чувака ненормальным, все думают примерно так же. А вот на этом форуме просто повальная эпидемия бабской дурости. Ну это в принципе понятно, это ж бабский форум.
Сообщение было удалено
А вы найдите не бабу - а просто женщину. И отнеситесь к ней как к человеку. И может вам вдвоем дооолго скучно не будет :)
Помоему дурь от пола не зависит, хотя среди женщин ее все-ж больше, нормальные( в этом контексте)- в смысле люди без таких проблем, как у Чувака.
Сообщение было удалено
Я думаю что дело в необоснованных комплексах каких-то. Любая девушка, если она меня правильно понимает, должна знать что я ценю в первую очередь духовные качества. Я влюблялся в несколько раз больше, чем кого-то хотел сексуально. Всё идёт от общества, баб воспитывают неправильно.
Сообщение было удалено
Девочки, прикол! Гриб пошелпрощаться и извиняться по веткам! )) Посмотрите в прямом эфире.
Сообщение было удалено
Ну вот смотришь сначала, кажется адекватный человек и настоящая женщина, а потом лезет дурь изо всех щелей.
Сообщение было удалено
Это кстати очень наивно. Именно бабе первой становится скучно. Ей всё время хочется устроить какой-то вынос мозга, придумать новую херь. Кто кого за кого воспринимает, тут я бы подумал ещё.
Сообщение было удалено
Будем надеяться что у него все в порядке. И прощается он с нами по радостному событию, а не по причине проблем в жизни.
Николь, ну может просто хочет услышать, может это такой странный способ сказать что нежности хочется, а не страсти, а может просто "залюбили"
Сообщение было удалено
Чего то не понимаю, вы за эксперименты в сексе или нет? мало какая женщина все время одно и то же захочет. Понятное дело что все время тянет попробовать что то новое. Это же хорошо.
Сообщение было удалено
Придет завтра настоящий Гриб, разорется!
Сообщение было удалено
ну и что, пока у меня есть возможность делать бабам больно я не зря живу
Сообщение было удалено
пусть она сама меня найдет
Чувак- писец) классный смысл жизни, будет что на смертном одре вспомнить). Кстати, что ты под этим-то понимаешь вообще?
Не, паренек, конечно, женцца, толко не на афторе, и не в 29.
Сообщение было удалено
Знаете как бывает. лежит девушка и думает: вот сейчас он подойдет и скажет "....", потом поцелует меня, потом потискает грудь, потом в этой позе, потом в этой. потом немного так и все. теперь на боковую. след. сеанс завтра вечером. Это я к тому, что может быть вам кажется вы разнообразны, а для нее - это уже однообразие. Внесите что то координально новое в отношения. да хоть водой облейте, но внезапно :))) что бы было что вспомнить.
Сообщение было удалено
Да, именно последний вариант, слишком быстро им приедается всё.
А по-началу тупо интересно.
Неужели ты не такая же? Вы ведь все одинаковы абсолютно.
Вам секс не нужен, и куча комплексов на эту тему, у каждой девушки.
Сообщение было удалено
ну пока я пишу на форуме правду о бабах
Сообщение было удалено
Вообще да. Тоже вариант. Прощаться это как то не в его стиле. а тем более эти транные муки совести - это врядли он.
Сообщение было удалено
Да, я экспериментатор. Но при чём тут это?
Ты можешь внимательно читать что пишет собеседник или нет?
"Чувак- писец) классный смысл жизни,"
ну лучше чем плодить страдания в виде новых граждан, чем занимаешься ты
Сообщение было удалено
Я читаю внимательно. Поэтому и написала вам разъяснение своей мысли. Может вам кажется что вы экспереминтатор, а ей нет. Начните делать то, что она от вас точно не ждет. И сами повеселитесь и ей скучно не будет.
Сообщение было удалено
Дело не в том что хочет пробовать или нет, просто включается дебильный комплекс "я тебе нужна только для секса". Как бы ты себя не вёл, он включится. А будешь трахать слишком мало, то врубится обратное "ты меня не любишь, ты не такой как раньше". Бабы все жутко закомплексованы на теме секса, и всё от ущербного воспитания. Вместо того, чтобы раскрываться и быть сексуальными, наши бабы считают за честь быть фригидными.