Два месяца назад узнала, что у мужа есть любовница, на 5 лет старше нашего сына. Выплакала все глаза, он твердил, что это просто секс, что любит нас. Сыну решили ничего не говорить, я надеялась, что муж нагуляется и одумается, тем более, он при мне порвал с ней по телефону, умолял простить. 10 дней назад сын уехал учить язык, на двухнедельный курс в Европу, а муж вчера собрал вещи и уехал к любовнице (в другой город). На мои мольбы хотя бы попрощаться с сыном, ответил дословно так "СВОЕМУ сыну сама все объясни, это ты виновата". Мне 38 лет, вешу 52 кг, симпатичная, коллеги часто делают комплименты, то есть не в бигуди и в халате, вот что ему было не так? Наглоталась успокоительного, сижу как зомби, не могу плакать даже. Не знаю, как с сыном говорить, он просто обожает отца.
автор, вам 38 лет и вы до сих пор не поняли, что 52 кг и отсутствие бигудей не поможет удержать мужика?
Но то что к вам всегда можно прибежать и вы его примете- он понял. Скоро придет..пеките пироги.
Вы пока ничего никому не говорите...вам нужно успокоится и выговориться... здесь кучу советов дадут что да как...не вы первая,не вы последняя...
Автор, не нужно говорить. Пусть сам звонит отцу.
мы с папой расстались. ты мальчик уже болшой и должен понимать, что от того, что мы разлюбили друг друга, мы не разлюбили тебя. почему папа ушёл? лучше у него спроси - это мужской разговор...
как то так.
а сопли распускать и умолять прекращайте. противно.
Сообщение было удалено
Первый совет уже поступил : пеките пироги :-)))
Сообщение было удалено
Кому противно? Вам?
Сообщение было удалено
да всем..
стелятся под мужиков, а потом вопрос задают почему их ни во что не ставят.
вообще со стороны противно. и мужику тоже. видимость гордости надо бы сохранить, что бы он после этого всего разговаривал с ней как с человеком.
автор, и поподробнее про "сама виновата"... что у вас в семье было то? а то пожалились как то однобоко.
У меня похуже было, я в зарубежной командировке, за день до моего приезда вещички на глазах у сына собрал и слинял.сын - мальчик интеллигентный, ничего не спросил, а этот ничего и не сказал. Полгода прошло, нормально общаются, все в порядке. И у вас все хорошо будет, успокойтесь, сейчас у вас сложный период, но все пройдет.
Сообщение было удалено
мож бигудЮ случайно снять забыла?)
от кАзел, блин, малодушный... не может сыну в глаза смотреть, стыдно роже
Не надо много плакать, и действительно, не надо никому пока ничего говорить.. А про советы.. Вы хотите с ним быть? Вы уверены, что сможете забыть обиду? Пойдите на курсы куда-нибудь. Загружайте себя через не-могу! Слушать позитивную музыку тоже помогает. Можно просто вслух петь. А сын уже не маленький, наверное, он может тоже очень многое видит, но вам не говорит. Просто скажите, что его отец решил пожить в другом месте. Не надо плакать только. А что, почему - вы сами ещё до конца не выяснили.
у мужиков всегда жена "виновата", когда они кобелировать начинают, и нет смысла искать причину в себе самой, пустая трата времени и нервов, основная причина - козлизм муженька
Сколько сыну лет? Получается, не меньше 13, раз любовница старше на 5 лет.
Вы посмотрите,какие все гордые : не стелятся ни под кого :-)7.8.Народ,если вы это не проходили,вы даже представить не можете состояние автора.Советы,типа ,,гордость сохранить,заняться собой,шопингом,, бла-бла-бла - не катят.Если вам противно,зачем вообще что-то писать?Автору и так несладко...
Если вещи собрал, когда сына не было, значит либо перед сыном стыдно, либо не хочет его в это втягивать. Скажите, что вы больше вместе не живёте, что для него ничего не поменяется, и что телефон отца он знает и отец будет рад его слышать.
У меня папа вот так же сподлил, когда мне было 14 лет. Потом еще маму пытался обвинить в том, что он свалил втихаря, мол она его никогда не понимала! Он уже умер, его и в живых нет, а простить его так и не смогла. На кладбище тоже не могу себя заставить съездить ни разу за те годы, что его нет. Личная жизнь у него так и не задалась, умирал одиноким, все звонил мне, поговорить - скучно ему было одному. А мне все вспоминалось, как мне его не хватало в те годы, когда он нас бросил. Мне до сих пор противно и неприятно вспоминать его и его трусливое исчезновение.
франция, это не бла-бла и проходили. да, внутри умираешь. но мужику этого не показываешь. и даже если плачешь при нем, то не умолительно, а слезами поруганной гордости...
так потом легче будет с ним общаться. сейчас покажет своё унижение в полной красе и потом уже красивую морду сделать не сможет
и про шопинг тоже не бла - помогает отвлечься. все классические советы помогают. просто легче жалеть себя и не слушать.
Сообщение было удалено
ПАНДОРА,а нужна-ли она будет потом,красивая морда?И кому?Я думаю,нужно быть естественной всегда : хочеться плакать - плачь,смеяться - смейся.А мужик сейчас увлечён совсем другим объектом обожания,поэтому ему совершенно безразлично поведение жены.Для кого тогда устраивать этот показательный спектакль с гордостью?
франция, что бы самой потом не было противно и стыдно вспоминать этот период...
спорить с Вами не стану. просто спектаклем сохранение остатков гордости не считаю.
у них ребенок общий и морда для дальнейшего общения нужна.
вопрос можно? а Вы в такой ситуации унижались без последствий для психики своей? теперь не жалеете об унижении?
Сообщение было удалено
Помогает отвлечься аж на час :-)Не знаю,я когда пыталась занять себя шопингом,ходила по магазинам и ничего не видела.Решила занять себя театральным искусством :-)Как сейчас помню,пошла на ,,Аиду,,.Результат : ничего не помню,ничего не видела и не слышала.Это из моего опыта :-)
ну а выход?))) не отвлекать себя? даже не пытаться? потому что не получилось у Вас? в противовес Вам, у меня получалось. ещё пьянки с подружками обязательны в программе...
хотя все по разному убиваются по мужикам... наверное, я не так основательно.
ещё клин-клином (несколько романов бурных) хорошо помогает
Сообщение было удалено
Меня эта ситуация настолько изменила,что я стала совершенно другим человеком :-)Возможно,если бы я осталась прежней,мне бы и было стыдно.Хотя,за что?Не знаю.Сегодня мне не стыдно абсолютно ни за что.Более того,я уверена,что всё,что не делаешь - всё правильно.Правда,оговорюсь,такие методы,как шантаж,попытка суицида,мщение - мне чужды,и я их не одобряю у других,ес-но :-)
Сообщение было удалено
ПАНДОРА,согласна.Нет единого выхода из этой ситуации.Кому-то помогает фитнес,кому-то поплакать :-)Мне было плохо несколько месяцев,пока я не заставила работать свой мозг :-)Типа,начала себя убеждать : ,,Ну,что ж не любишь,и не надо.Зачем же я тебя люблю?,, :-)
Сообщение было удалено
А вас как быстро это ,,отпустило,,?
Сообщение было удалено
Причину поискать стоит. Просто так такие вещи не происходят.
Сообщение было удалено
Тындыр-пындыр , а иногда бывает, что просто любовь, и никто, ни в чем не виноват.
Сообщение было удалено
Да в жизни вообще все бывает.
Вот и не лишним будет понять...
Если есть любовь к жене, то не будет любви на стороне.
"СВОЕМУ сыну"??? А раньше был общий? То есть жена бывшая, и сын тоже сразу бывшим сделался?
Просто текст не пропустили. Он сказал - ты виновата, тебя невозможно тра*ать, запустила себя!
Окси, вот именно, что СВОЕМУ сыну...даже если я виновата, сын-то при чем?(
сыну 16
Спасибо за комментарии. Быть с ним не хочу и возвращать тоже, мерзко на душе, что так поступил и со мной, и с сыном. не с кем поделиться больше.
Пусть песдует. Я б ПОЛНЫЙ игнор включила,просто вычеркнула б эту сволочь из своей жизни. Сын- как хочет,он большой и его дело,общаться с папашей или нет.
Ещё унижаться перед козлом,ещё чего! Это пусть он думает- как он будет жить без жены,без сына....
Автор,не надо переживать,морщины наживать)))) Любое изменение - это движение к лучшему. вам ВСЕГО 38 . Советую просто общаться с мужчинами,найдете себе и получше. Зачем Вам это старый хрен?
а вы и правда себя запустили? ПАНДОРА молодец. прислушайтесь
Доброе утро.
франция, я как то точно период не вспомню. больно вначале, потом легче, потом только злобно. но в общем даже злобно недолго)))
Автор, милая, пшёл он лесом. т...ть он не может запущенную... урод. пусть валит.
прекращайте убиваться, не смейте себя действительно запускать))) про сына... ну так большёй мальчик, обидно конечно, но было бы ребенку 6 лет, было бы хуже. Только не говорите сыну гадости про отца. Пусть сам выводы делает. Может все сказанно про ребенка с горяча было, а на самом деле и помогать будет мальчику и общаться по мужски. А Вы сейчас ляпните и у ребёнка обида будет. А не станет отец общаться, так сын сам всё поймёт.
Тындыр, глупая ты.
Причину не ищут, она и так ясна как день. Если мужик уходит-причина в Ж, А если Ж уходит, причина опять в Ж? Так что ли?
так рассуждают деревенские бабы, во всем виновата баба, а мужик чист.
Ответ: одно и то же приедается, ищут наслаждение в другом месте. Кто то остается с мозгами, только сексуется, а кто-то и голову теряет.
29, не стоит искать причину В СЕБЕ, а главная причина названа - КОЗЛИЗМ!!!
автор, сыну ничего обьяснять не надо. просто сказать, что папа ушел к другой женщине. и все. пусть сами выясняют отношения. Мальчику не 5 лет, чтоб ему вешать лапшу на уши, что "мама с папаой тебя по прежнему любят... бла-бла-бла". В принципе, можно отправить сына жить к папе под предлогом, что мальчику отец важнее, нужно мужское воспитаение, пусть любовница порадуется такому довеску, пусть утрах"ются с подростком в одной квартире-то