Девочки, хвалим в этой теме наших мужчин (каждая своего :)), обсуждаем только хорошее и ни капли негатива, постарайтесь увидеть хорошее в любимых и вы удивитесь, как всё прекрасно! Начинаю:
Мой …
у японок мраморные лица, как куклы, такие чёрные волосы от природы, губки пухленькие, глаза тоже кстати бывают выразительные, махонькие девочки такие
Сообщение было удалено
:) Если честно, я япошкам оч симпатизирую. малатцы!
АленушкаСлавик и Димон
Нуу у меня иногда бывают минуты размышлений о бренности всего сущего на земле. ...все! минута прошла
Это было все ССущее? ;) А вот вам и мое :)
А! я ету фотку уже видел! :))))
Сообщение было удалено
Говорят оне такие штуки в постели умеют выделывать--ужос!
Сообщение было удалено
Бален! у вас одно на уме!
Сообщение было удалено
Авитаминоз, панимаешь...
На этом форуме какое-то нездоровое у всех отношение к кошкам.
Сообщение было удалено
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить.
Сообщение было удалено
Кстати их таки массово продают. Под видом кролей. Фу блин.
Не дадут посидеть изверги... Пойду я.
Навозная муха с соседской КучиНа этом форуме какое-то нездоровое у всех отношение к кошкам.
65 )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как это??
Сообщение было удалено
Я так понял, кошачью шерсть выдают за кролячью
Воооот врут-то! "Все мужики сволочи", - долгие года твердил вумен, и мы ими стали.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
????????
МОЮ?????
странноооо... :)
Муж мой готовит,когда я много работаю,погладит белье если надо.Если нужна уборка,даже просить не надо,все сделает. С ребенком книги читает,да и вообще занимается.Воть.
Сообщение было удалено
НУ ты уже показвала эту фотку на другой ветке. Я еще спрашивал почему у нее такая рожа смешная.
Сообщение было удалено
идеальный мужчина )
приятно)
не удивительно ,вы умная и интересная )
65.
))))))))
Мухе посвещено? )
Сообщение было удалено
Блин вы мои мысли читаете, тоже подумала, что Овен, мой такой же один в один. Но видимо Рыбы рядом очень, мики он наверное либо на стыке знаков либо что-то в этом роде?
Мой - очень тактичный, с виду спокойный (но я то знаю, что просто научился за долгие годы управлятьссвоими эмоциями, а внутри огонь) очень эрудированный и умный, может поддержать разговор на любую тему, но никогда не будет строить из себя умного, тактично промолчит, когда кто-то пытается гнуть пальцы, но может одной фразом поставить чел-ка на место очень умно. С одной стороны мягких (со всеми кто ему близок и дорог) с другой стороны никогда не даст другим использовать его (как сядешь, так и слезишь, но ради близких/любимых людей разбъется в лепешку) Обожает маленьких детей, с моей дочкой от первого брака нашел общий язык сразу - без всяких просьб и памперс мог поменять и на горшок посадить и посидеть, когда дома никого нет. Во время ссор никогда не обижал меня, даже когда я могла очень уколоть и сделать больно словом. Буквально пылинки с меня сдувает. Чувствую в нем такой стержень, упорство, настоящим мужчина на мой взгляд - никогда не ноет, всегда успокаивающе на меня действует, умеет вселить уверенность в меня, повышает мою самооценку до небес. ОООчень целеустремленный, знает чего и кого ;) хочет от жизни и не разбрасывается по мелочам. Такого мужчину не возможно развести или увести из семьи, соблазнить и т.д, он сам принимает решения, им не возможно манипулировать (очень хорошо это чувствует и присекает) Обожаю его!!!!
Сообщение было удалено
Блин, решил почитать тему.... Вроде все так неплохо начиналось, интересно... а потом.. опять свели все к неграм и концам.. ://
Вот ты, однако, Кузькина Мать.. :)
Вот и я о том же. Думала, почитаю, своего похвалю. А тут опять все свели к концам, целлюлиту. А так все начиналось...
Мой любимый -безумно талантлив и романтичен,умён и красив)))и что не мало важное -мы с ним всегда сможем найти компромис))))
А вы их на самом деле хвалите???
Тогда сделайте контрольную работу
http://www.oldmario.ru/bk00ctr.htm
и проверьте себя.
Я была просто в шоке от себя....