Девочки, хвалим в этой теме наших мужчин (каждая своего :)), обсуждаем только хорошее и ни капли негатива, постарайтесь увидеть хорошее в любимых и вы удивитесь, как всё прекрасно! Начинаю:
Мой любимый интересный, с ним я чувствую защищённость, гармонию, он знает что мне нравится, всегда пытается угодить по - своему:), отлично готовит борщ, мясо по-китайски и много ещё, нам нравится проводить время вместе, он мастер своего дела, своей работы, знает что мне нужно. Люблю его!
Очень талантливый человек. Деньги умеет делать из воздуха, поражаюсь его уму, при этом важны не они, а сам творческих процесс. Достаточно консервативен, что мне нравиться. Никогда не лезет в женские дела, поможет если просишь, но никогда и не пустит в мужские, допустим решать какие-то вопросы. Его слово всегда последнее. Умеет общаться с детьми как со сверстниками. В паре с ним могу свободно жить своей жизнью, он не требует постоянно что-то делать вместе. Зато, если выбираемся вдвое, все будет только для меня, он получает удовольствие от этого. О чувствах мое чудо вообще говорить не умеет :)... но зато, когда дотрагивается... я была бы с ним даже если бы он был вообще немой. Очень люблю
"каждая своего" грит... Я прямо в тупике. Я только было изготовилась похвалить вашего!!
Сообщение было удалено
овен?
обиды не держит, сам умеет прощать, терпеливый, с пониманием относится к моим женским интересам, очень интересный внешне, очень даже неплохо готовит, умеет сглаживать конфликтную ситуацию
4 - Рыбы
Вменяемый + терпит меня со всеми моими тараканами уже 14 лет. Все остальные сбегали раньше.
Вот почитаешь такое, и аж радостно ставится)) Видно не все мужики перевелись еще! Рада за вас, девушки!
sorry, ставится=становится
А я чет не хочу никого хвалить сегодня. Но все мои любимые мужики были и есть отличные :)
Не хочу здесь долго расписывать, скажу кратко, мой муж просто золото, в этом году 30 лет совместной жизни.
xорошая тема, автор молодец. А то от негатива на форуме уже вешатся xочется , от измен, расставаний и всего прочего. Только жаль что отписавшиxся здесь оцехнь мало...
Обожаю своего, даже несмотря на то, что растолстел за зиму.
Сообщение было удалено
дуры
Сообщение было удалено
А она об этом знает?))
Эээээ..... Так нечестно!!!!!!
Опять блаженная Джоли темку завела или у Кари обострение недотраха, и это издалека такой подъход к потенциальному епарю на форуме?
Сообщение было удалено
мики, у такой как вы , должен быть именно такой муж, вы же сама очень и очень xорошая).
П.С то что рыбы могут быть такими удивило).
П.С.С мики,а кто вы сама по зодяку?
Фигасе! прям не веритцо. Мужиков хвалить начали...
наверно что-то понадобилось?
Автор, сколько новая кофточка стоит?
Сообщение было удалено
Да ладно, СиД....
У меня муж тоже классный. И добрый, и заботливый и далее по списку.
Мы имеем то, что сами и выбираем :)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Кого б похвалить,шоб на лифчик заработать?
Сообщение было удалено
Ну ладно! верю :)
Сообщение было удалено
встроенный сканер?
Сообщение было удалено
Да нет никакого сканера. И никто никого не выбирает
Просто хочется иногда покапризничать.
Стревозность берет вверх.
Вот и начинают обсирать мужиков.
А прицепиться всегда есть к чему, было бы желание.
Сообщение было удалено
;)
Сообщение было удалено
В смысле никто никого не выбирает??
А вы в лотерее вытянули???
Я вот выбирала :)
Боже мой, да все они хорошие вначале
Сообщение было удалено
скорее всего вы нас-как потенциальную жертву.....но мы тоже умеем прикидываться
31 да и концы иногда неплохие бывают.
Нуууу... мой молодец в чем например?... Ну например он молодец в работе. Тут уж без дураков - знает дело в своей отрасли лучше многих, а точнее - всех знакомых мне лично. Это раз. Может кого угодно обосpать не сказав ни одного грубого слова, и так что человеку возразить нечего - это два. Не являясь объектом интересно наблюдать со стороны, а если это он за меня заступается - приятно вдвойне. Отец хороший, как ни страннно. Когда ему было двадцать - ни за что бы не подумала. А в тридцать - вполне себе такой папа получился, офигеть! Вот... Руки откуда надо растут. Надо чего-нть починить, прикрутить, настроить - от микроволновки до печатного станка, от строительных работ, до токарных. Мужик, вот это я понимаю, самец!... Ой, ну я если щас разойдусь - на всю страницу ему дифирамбов накатаю ))) И еще на парочку - критики )))
Сообщение было удалено
ну это тебе повезло однако))))))))
Сообщение было удалено
Я не выбираю! Всегда принимаю человека таким какой есть.
Ну во всяком случае, так было до определенного момента.
А сейчас я тем более не выбираю.. потомучто все стали одинаковыми.
Сообщение было удалено
Это ему повезло. Конец-то его.
Сообщение было удалено
Вы в Японию переехали?
Сообщение было удалено
СиД.. вы всегда такой позитивный!!!
"Дак откуда взялась печаль?"
Сообщение было удалено
ну это как посмотреть, очучения то вдвоём испытываете, нежетесь помогая друг другу-без тебя ему плохо, без него-тебе
38
))))))))))))))))))))))))))))
или в африку
Сообщение было удалено
Да там все одинаковые. Обезьяну от негра не отличишь...
АленушкаСиД.. вы всегда такой позитивный!!! "Дак откуда взялась печаль?"
Нуу у меня иногда бывают минуты размышлений о бренности всего сущего на земле.
...все! минута прошла
Бедные люди эти негры. Зато у них не бывает целлюлита и концы по колено.
Сообщение было удалено
А японочки между прочим очень даже не чего.
43 ты во всем такой быстрый?
Сообщение было удалено
В чем это?)))
Сообщение было удалено
У меня был друг - африканец
Я ему говорю: Как же в водоемах купаетесь, там же кракодилы! Не страшно?
А он: Ну да они иногда кусаються
Если сравнить нашу бабу Валю, в пуховом платке, торгующую на базаре семечками, которая общается исключительно матом,который вылетает из беззубого рта, как патрон из пулемета, то японочки таки ничего..
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ещё как бывает целлюлит, там такие хруди, окорочка и попы у местных баб-офигеть можно, не удивительно что у мужиков такие отбойные вырости-оттянули им просто
Сообщение было удалено
Ну и они ничего и даже когда "не в чем"
Сообщение было удалено
))))))))))
Славик и ДимонНуу у меня иногда бывают минуты размышлений о бренности всего сущего на земле.
...все! минута прошла
Это было все ССущее? ;)
А вот вам и мое :)