Что любят из еды ваши мужчины?
Мужчины форума, что вы любите поесть?
Мой супы мои кушает с удовольствием))
мясо есснно
Мой ест картошку и макароны. Хоть мзысканное меню супер-пупер ресторана ему предложи, все равно картошка и макароны, в крайнем случае с яйцом и сосиской. и майонезу побольше.
Бифштекс с кровью :( Т.к. в России такого мяса нет, приходиться пару раз в неделю ходить в ресторан
Рыбу на пару и устриц) Готовит сам с удовольствием)
Сообщение было удалено
а в ресторанах какое-то другое мясо, или вы пару раз в неделю заганку летаете?
Завтракаю в кафе(2 большие фрекадельки и 2 булочки), обедаю на работе в буфете(мясо гриль и цветная капуста), вечером не ем так как заканчиваю после 18:00. По выходным тушу овощи, 2 отбивные и 1,5 килограм опельсинов, на ужин 1 манго.
порой так и хочется расстрелять из царь-пушки тех соседей, которые готовят тушёную капусту
знаете, есть шняга такая, корейцы селедку соленую жарят... всякие запахи бывают, но это за гранью добра и зла...
9, ничего не бывает хуже запаха советской школьной столовки :) я, помню, пробегал её всегда зажав нос когда была физкультура, т.к. спортзал был на втором этаже :)
и когда этим же г-ном пахнет в подъезде, так и хочется чёнить нехорошее сделать :)
кстати, солёную селёдку жарить можно, но нужно её очень мощно промариновать, так чтобы кости растворились и соль ушла. но китайцем пофигу, они технический спирт пьют и не обламываются.
Мой обожает наши "фирменные" блюда: запечённую рыбу, куриные котлетки, творожную запеканку с изюмом. Всё это идёт на ура и не приедается. Из салатов самый любимый (я назвала его "Олюня") это рис, крабовые палочки, кукуруза и ананас с майонезом.
а вообще, я не согласен. на самом деле, путь к сердцу женщины лежит через её желудок. лично я этот путь, в юности, несколько раз вполне успешно прокладывал.
14?
Точно к сердцу?
Ко мне тоже путь лежит через желудок, хоть и не мужчина, поэтому скажу, что люблю мясо :) И рыбу :) И вообще, люблю вкусно поесть :)
Вот крабовые палочки и всякие консервы не люблю.
Сообщение было удалено
о, ну этот список просто песня!
Да, тетки любят поесть не меньше мужчин. По-моему, это байки про "выпила кефирчику, зажевала листом салата и довольная бегает". Я бы сдохла через неделю.
известно что красивые девушки, которые любят секс, любят мясо. для меня это аксиома, до сих пор ничем пока не опроверженная :)
в москве хорошего мяса почти нет, в магазинах только импортное, мороженое и отстойное. кое-где, конечно, есть. вот мне, например, с мамой повезло, ей каждую неделю возят газель с хорошим мясом из воронежской области, ну и я у неё разживаюсь. оно не мороженое, и жарить его можно минут пять, поэтому оно мягче мягкого. + достойное красное сухое + свежие овощи чуть промаринованные с горчичным маслом, и всё, на красотку сильное впечатление! :)
тут главное изысков и стараний быть не должно, всё так естественно, как бы походя. вот сейчас пошла например в ресторанах мода на стейки де валяй, которые делаются из невинноубиенных телят, с рождения подвешенных за копыта и кормящихся в таком вот виде. но это всё изврат уже по-моему.
можно ещё добавить соус ткемали, который Веденеева делает в швейцарии. не то г-но, которое *** на рынке продают. тогда красотка натурально возбудится едва всё докушав.
20. Правда Жизни | 22.03.2010, 16:42:29[2410516257]
известно что красивые девушки, которые любят секс,
А ты говорил к сердцу))))
21, похоже на японское мраморное мясо, где бедненьким коровкам не разрешают много двигаться, поят пивом и делают массаж спец. машины со спец. ремнями :) Тоже вроде как изврат, но телячья технология его, конечно, переплюнет.
25, всегда есть выход :) как пел курт кобейн, it's ok to eat fish because they don't have any feelings :)
6 - другое, другое. Есть в Москве места
27, есть всёдке разница между тем чтобы свести красотку в ресторан (их и так туда все поклоннички водют) и тем чтобы накормить её самостоятельно
26, надо же, сколько слов он посвятил апострофам :)
28, Извините, что пристала, а у вас стейк с кровью и дома получается? У меня даже без крови, а с розоватой серединкой, как мне нравится, совершенно не удается.
29, нет, с кровью я сделать даже и не пытался :) хотя я в курсе что некоторые красотки даже полностью сырое мясо любят -- но мне тоже нужно с ней кушать :)
30, Я не про сырое, конечно, а больше про розовую серединку, миддл которое. Ну ясно, спасибо в любом случае.
Сообщение было удалено
к жизни внутри человека приспособлено огромное количество паразитов, среди них есть такие мерзкие твари, что не то что сырого, вообще никакого мяса не захочется
32, верно, особенно если это такое мясо, которому не доверяешь.
Сообщение было удалено
если это постоянная практика - лишь вопрос времени, даже если мясо из королевских подворий. Глисты - неотъемлемая часть образа жизни животных, избежать их появления можно только если кормить из небесного рога изобилия. А они едят траву, сено, а оно там все. Может тигру или льву похрен, неведение - блаженство...
34, и снова Вы правы. короче говоря, сырому мясу скажем "нет" три с половиной раза :) хорошо что температура кипения у подсолнечного масла около двухсот градусов цельсия, пяти минут хватит :)
Тигру и льву явно на паразитов похрен.
Кстати, слышала байку, что в Якутии можно нелегально мясо мамонтов, которых из ледников откапывают, в паре ресторанов поесть :) Вот где бактерии миллионолетние, глисты отдыхают.
26, ошибался курт. у рыб не помню как это называется, но вот когда убивают рыбу, или когда она медленно зажыхается, то её так сказать боль наиболее приближена к человеческой, то есть даже боль больших животных не так близка. не то что нервная система, а болевые рецепторы почти один в один, что-то типа того.
37, он это на себе самом в 1994 году проверил. правда, каково это, нам он уже не расскажет.
38, я чесно говоря не ожидала таких строк от куртецкого. из какой это песни? хотя он котяток в децтве давил, и во взрослой жизни стоил из себя вегетарианца, но всё же всё же... рыбы ещё как чувствуют.
36, представил себе, ага. и вместо шансона музыка там играет из мультика "мама для мамонтёнка"
39, ой ладно, одна только его песня where did you sleep last night стоит, вот натурально как будто бы он сам их убил
Правда Жизни не прав в одном: трахацца надо на пустой жеудок.
ну, убить возлюбленную/го в припадке психопатии совсем не сложно ) тем более не он сам её написал, это ж вроде кавер с какого-то негра-блюзмена
43, это путь к СЕРДЦУ :) а не к тому месту, о котором Вы подумали :)
43, и вообще, самый цимус - когда девушка сама на тебя залезает, для этого её нужно пару часов помариновать и подержать в тонусе.
44, это неважно. главное что спел с чувством и правдоподобно очень.
я не уверена насчет сердца, это как правило не контролируется, а вот произвести впечатление, да, может и очень хорошее.
48, так ведь об том и речь. это напрямую не контролируется. и вообще, тут надо меру знать во всём, и не переборщить. плохо создавать у девушки впечатление "мальчик-праздник", так и до пикапера недалеко. плохо также к ней домогаться вместо того чтобы помогать ей самой к тебе домочься.
я бы с большей лёгкостью убила чела, чем животное. эта тема хорошо раскрыта в песне группы кровосток "людоед". смешная очень, всем рекомендую.
""жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком" _ и т.д.
50, не, я вообще не люблю такую музыку, всякое там "наше радио" меня угнетает. нирвана это исключение неповторимое, а всяческие там системы дауна это жалкие пародии.
Сообщение было удалено
я не люблю подход " создавать впечатление". Лучше когда все само получается.