Девушки, у кого любимый ушел или ходил надолго (больше, чем на полгода) в море (на заработки), как вы переживаете разлуку, как держитесь?..
И не надо думать, что только мужики гуляют в морях..... а девченки.... сейчас и не найти верных...
сами посудите - многие компании, чтобы кризис пережить, начали сокращение экипажей и при этом работы прибавилось в двойне... на сон времени не хватает.
я ушел в рейс, а она в загул. Развелся и теперь "женат на морях". Контракты беру длинее, а на Большой Земле более месяца не могу сидеть... смысл жизни изменился, а может попросту и крыша съехала
102
Не надо загоняться. Мой любимый расстался со своей первой женой так же. Вернулся а она пьяная с разбитым лицом и 4хлетний ребенок в цпд. Развелся и за 3 года на берегу в сумме 5 месяцев пробыл. Тоже лечился морем. А теперь говорит что ему "дураку" надо было меня ходить искать:))) ему не говорила но очень люблю его. Нежный надежный, к нему прижмешься и плевать на весь мир. В середине мая уходит на полгода, это уже второй наш рейс. И у меня нет основании для подозрений в неверности. Мне хорошо с ним и это для меня дороже сиюминутной похоти. И кстати девушки поверьте каждый раз как первый раз)))так что грех жаловаться.
у меня любмый 2 дня назад ушел в рейс, до этого не было ни дня чтоб не виделись. Очень тяжело и мне и ему...переписываемся, созваниваемся пока в порту...Любовь дикая. Но я очень боюсь что время изменит наши отношения, боюсь что он может измениться как личность, бось чтоб мы не стали чужими. Может я говорю глупости, но вот такое у меня в голове. Это первый рейс.Но он клянёться что он придет и все будет как раньше...даже лучше. Так как расстояние очень сближает людей.
Сообщение было удалено
у меня хуже ситуэйшн!я ухожу в море,а муж остается на берегу!
не все девушки гуляют!у меня бывший так бл....л,что я в таком шоке была когда узнала!а я в это время деньги зарабатывала!тоже развелись.сейчас живу с другим мужчиной.все отлично!но действую по принципу доверяй но проверяй!кстате в море он тоже "девочек"находил!!!
а мой через 25 дней вернется! очень жду!:) а сегодня в 4 ночи созвонимся,потому что в другое время не получается.. работы не в проворот..
Сообщение было удалено
наталья, надеюсь вы в море будете себя хорошо вести?
а я завтра провожать буду,хожу как дурочка ною ,пытаюсь это делать чтоб он не видел а он замечает и злиться на меня ,а у меня при одной мысли что я не обниму его не поцелую ближайшие 4 месяца с ума схожу ,накручиваю себя очень этим
а я завтра провожать буду,хожу как дурочка ною ,пытаюсь это делать чтоб он не видел а он замечает и злиться на меня ,а у меня при одной мысли что я не обниму его не поцелую ближайшие 4 месяца с ума схожу ,накручиваю себя очень этим,у меня есть 2 сыночка ,казалось посвяти себя им и жди но мужа я тоже очень при очень сильно,ходит уже 10 лет но ни как привыкнуть не могу ,помогите как себя настроить душевно ,то что дети отвлекут то понятно
клево сказано
Никогда не отпускайте мужей в море им это понравится, и потом он даже ради любимой никогда не бросит море.
Сообщение было удалено
А я жду 4 й рейс по 7 месяцев, отвыкаешь , забываешь его привычки, сколько сахара в чай ложит и т.д, но по приезду все нормализуется, хотя почти сразу начинаю готовить себя к его очередному отъезду. Тошно...
Сообщение было удалено
Да вы правы, в большенстве им нравится то , чем они занимаются, бытом не обременены, дома их ждут, мой сразу на мои попытки поговорить о смене деятельности в лучшем случае переводит тему в другое русло. И самое противное ,что я начинаю привыкать, даже нахожу в этом что то положительное, не стоишь за кастрюлями сутками, уборка стирка.... Главное занять себя, я это поняла только сейчас, раньше ревела,жалела себя, как улитка дома сидела, а сейчас получаю доп образование, стала к подружкам бегать, лишнего себе ничего не позволяю,так что ищите позитив, на несколько месяцев займите себя!
Д.день!
Девочки! Так что там с перепиской то ? Как часто моряки выходят на связь?
Мой скоро в рейс(
мой выходит каждый день по 100 раз, но пока тока мэйл. купили ему симку, но размер не подошел к его трубке.
на корабле вайфай. общаемся как в режиме смс дома. нон стоп. но говорит, бывало что и неделю нет связи. Всякое бывает. мой работает в офшоре
Мой муж обещал до свадьбы бросить море. Вот уже 3 года он уходит в рейс на 5 месяцев. Это такая тоска.... Вы сами знаете. Но после последней поездки почувствовала какой то холод у него появился ко мне. Не сразу правда. Каждый день приходя с работы, я вижу скучающего мужа, играющего в игру Дота. А ещё купил себе игровую приставку и сидит целыми днями-играет. Когда был в рейсе, то писал каждый день, что любит и скучает, что тяжело ему и больше не хочет там работать. Сейчас находится дома и забыл, что такое слово "люблю" которым разбаловал меня раньше. А я ждала, плакала ночами, переживала за него, когда слышала о пиратах. Как уезжал, происходил гормональный сбой, лежала в больнице. Женщинам нельзя так страдать. И что сейчас в замен? Деньги? Нет. Это того не стоит. Сегодня позвонили с компании, хотя прошло только полтора месяца. Наверно снова собрался в рейс. Говорила, что разведусь, если уйдёт снова.Он молчит и переводит тему, или прекращает разговор. Смысл таких семейных отношений? Приходить с работы и реветь в подушку? Менять самой резину на машине, таскать воду и прочие тяжести и периодически лежать в больнице? Наверно придётся разводиться.
Мой любимый человек ушел 15 июня в рейс вернется только 28-29 августа, скучаю не выносимо, гулять не с кем т.к проводила каждый день с ним) за это время поссорились раз 6 подряд, говорит что очень сильно любит, однажды еще одно слово и чуть не расстались, было очень обидно. Потом сказал сто очень сильно хочет меня увидеть и т.д, пишет каждый день. Накручиваб себя плохими мыслями не знаю почему ( думала бросить его, но не смогла т.к очень люблю его и привязана к нему, сестра говорит что я ***** что буду ждать его 1.5 месяца, никогда не было таких отношений хороших💛, не знаю что делать последний месяц, на грани измены и срыва...
Мой любимый уже как три недели уехал в Корею, стоят там в ремонте, а в ноябре пойдут в море.. В общем увидимся только в конце марта или начале апреля след года(((( я уже его ждала когда он еще не был моим мужем и у нас не было ребенка. Но то были короткие рейсы, максимум 2,5 месяца. А теперь даже не представляю как так долго жить без него((( первые две недели как то не осознавала, ушел и ушел, деньги то надо зарабатывать, тем более ребенок все время забирает, а сейчас что то при уныла, видать пришло осознание что разлука будет долгой((( но одно успокаивает, что его частичка рядом со мной))) наша маленькая, хорошенькая 10-месячная доченька))) все будет хорошо!!! Надо просто верить и ждать!!!
Девочки ,привет. Приняла решение ждать парня ,уходит на 6 месяцев в море. Живем в разных городах я в Краснодаре, а он во Владивостоке. Отношения длятся не долго,всего 1 месяц. Но хочу дождаться ,эмоции друг к другу сильные. Переживаю очень за него и за то,что вдруг изменит. Как справляетесь с такими мыслями ???
Сообщение было удалено
Давайте вместе ждать,мой тоже ушел в море!Тоже из Владивостока!
Добрый день, забрела на этот форум случайно, искала поддержки и перерыла форумов 100. Захотелось написать сюда. Прочитала все ваши ответы, истории и знаете, нахлынула грусть, в перемешку с надеждой на лучшее. Я проводила своего любимого человека в рейс уже как месяц назад, осталось ещё три... и кажется что лето, время быстрее летит всегда, но как то в последнии дни снова начала одолевать жестокая печаль. Это наш первый рейс, рейс на 4 месяца и контракт у него до 23 сентября. В голове куча мыслей, вызванных страхами. И стараюсь гнать их по дальше, не поддаваться, потому что хочу быть для него поддержкой в первую очередь. Но иногда становится сложно справляться. Никуда не хочу идти, так как пустота какая то, да и делать ничего не хочется. Все думаю о том, что скорее бы эти 3 месяца прошли... Надеюсь и верю в лучшее, что отношения сохранятся и станут лишь крепче. Хоть иногда и кажется все это невыносимым. К чему я это... Дождаться не сложно, именно физически, сложнее всегда морально. Поэтому верить в лучшее это все, что можно сделать. Так как принимать ситуацию надо, уже не изменишь этого.
Если вдруг кто-то забредет так же на этот форум и дочитает до конца, возможно, у вас найдется дельный совет. Я с удовольствием пообщаюсь и выслушаю. Заранее спасибо.
Добрый день, забрела на этот форум случайно, искала поддержки и перерыла форумов 100. Захотелось написать сюда. Прочитала все ваши ответы, истории и знаете, нахлынула грусть, в перемешку с надеждой на лучшее. Я проводила своего любимого человека в рейс уже как месяц назад, осталось ещё три... и кажется что лето, время быстрее летит всегда, но как то в последнии дни снова начала одолевать жестокая печаль. Это наш первый рейс, рейс на 4 месяца и контракт у него до 23 сентября. В голове куча мыслей, вызванных страхами. И стараюсь гнать их по дальше, не поддаваться, потому что хочу быть для него поддержкой в первую очередь. Но иногда становится сложно справляться. Никуда не хочу идти, так как пустота какая то, да и делать ничего не хочется. Все думаю о том, что скорее бы эти 3 месяца прошли... Надеюсь и верю в лучшее, что отношения сохранятся и станут лишь крепче. Хоть иногда и кажется все это невыносимым. К чему я это... Дождаться не сложно, именно физически, сложнее всегда морально. Поэтому верить в лучшее это все, что можно сделать. Так как принимать ситуацию надо, уже не изменишь этого.
Если вдруг кто-то забредет так же на этот форум и дочитает до конца, возможно, у вас найдется дельный совет. Я с удовольствием пообщаюсь и выслушаю. Заранее спасибо.
Как все прошло?
С ума можно сойти в этих ожиданиях. У нас пропала связь уже 2 недели тишины, не знаю уже что и думать. Как у вас со связью? Бывает что пропадает?
Девочки ,привет. Приняла решение ждать парня ,уходит на 6 месяцев в море. Живем в разных городах я в Краснодаре, а он во Владивостоке. Отношения длятся не долго,всего 1 месяц. Но хочу дождаться ,эмоции друг к другу сильные. Переживаю очень за него и за то,что вдруг изменит. Как справляетесь с такими мыслями ???
Девочки,я тоже ждала два контракта по 3-4 месяца, после второго контракта, он без объяснений стал отдаляться и гулять , незнаю, стоит ли того, в итоге отношения развалились.А лучшие годы проходят....
Здравствуйте, если честно, почитала комментарии и хочется просто высказаться. Мы с моим молодым человеком ваесте уже 2 года и начали встречаться, когда он училая только. Всё было нормально, каждый месяц он приходил в порт, в наш город и мы не виделись месяц, встречались и так по кругу. Но недавно он закончил обучение и пошёл работать, ушёл на 7 месяцев, сегодня выяснилось, что на 9 месяцев. И всё это время у нас не будет возможности увидеться, хотя есть возможность списаться и пойти опять в море. Честно, мне очень грустно. Я ему доверяю, как и он мне и знаю, что не изменит. Я больше боюсь, что по факту мы не расписаны, значит, особо друг другу никем не являемся, а что, если он меня разлюбит за это время, или потеряет интерес. Мне жутко одиноко, я и путешествую и учусь и занимаюсь различными общественными делами, но его безумно не хватает. У меня много друзей, с которыми мы общаемся, проводим время вместе, также с семьёй. Но так грустно на душе, хочется ведь любви, общения живого, а не пару сообщений из-за дикой усталости и плохого качества интернета