Гость
Статьи
А ваши МЧ целуются с …

А ваши МЧ целуются с закрытыми глазами?

Первый мой МЧ всегда целовался с закрытыми глазами. Сейчас другой МЧ оставляет глаза полуприкрытыми, закрывает достаточно редко...... Это он мне не доверяет, или что?

Интересующаяся
15 ответов
Последний — Перейти

Ы ) Я раньше тоже поглядывал - мне нравилось смотреть как кайфует партнёрша =)

Да, теперь целуюсь с закрытыми, просто уже знаю что происходит =)

Гость

"Не внрьте тем, кто целуясь с вами не закрывают глаза" (с).

Мудрость!

Keri

мой тоже не закрывает глаза полностью) говорит-нравится на меня смотреть во время поцелуя)))а я всегда закрываю-так кайфовее))

Линда

какую же чушь Вы, девки, пишите!

это смотря, что он целует)

НадьЯ

Все Мч которые у мя были цалавались с закрытыми)))))))

самоучитель для баб-овец

ещё оин баб-овец, да какая те разница как он целуется. Лиж бы любил и на руках носил.

Бехонда

Я лично закрываю глаза во время поцелуя, мне тяжело смотреть на чтото вблизи вплотную, я не лицо прартнера вижу когда целуюсь а смазанную массу, удовольствия в этом никакого, к тому же когда закрываеш глаза легче сосредоточится на ощущениях.

я сначала целовалась закрытыми, потом мне как то один из бойфрендов сказал типа того что ой ты глазки закрываешь))))я перестала закрывать, надолго))думала что так и надо..было еще несколько парней после этого..Сейчас встретила мужчину которого очень люблю..по началу тоже с открытыми была, а он с закрытыми..потом он увидел как то что я не закрываю и тоже перестал))а теперь не поверите целуюсь с закрытыми видимо доверие и все такое)))вот такая глупая история))

Мои парни тоже целовались с закрытыми, и я в принципе тоже, хотя иногда могу и приоткрыть. А последний, когда я открываю, спрашивает,мол, зачем подглядываешь? Значит, сам подглядывает, раз заметил. Однако, немного глупо смотрится целующее тебя лицо на расстоянии 2см,так что лучше закрыть глаза и наслаждаться происходяшим! :)

Лапуля А последний, когда я открываю, спрашивает,мол, зачем подглядываешь?

ржунимагу)))

а мне нравиться смотреть в глаза человеку с которым целуюсь, если у него конечно тоже открыты))в них столько страсти,так заводит..

Сладкая

Сообщение было удалено

Вот и мне было смешно! :)

Лапуля Надо было сказать СЛЕЖУУУУУУУУ за тобой! ))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: