Гость
Статьи
Не хочу встречатся с …

Не хочу встречатся с женатым мужчиной

Встречаюсь с парнем,ему 32 года,мне 25.Он женат,у него есть ребёнок,но с женой они вместе не живут уже 3 года,то есть разошлись ещё за 2 года до того,как мы познакомились,из-за скандалов.Это не обман с его стороны,чтоб запудрить мне мозг,я знакома с его родителями,родственниками,друзьями,в соцсетях он вешает наши совместные фото,мы друг у друга в друзьях,всё свободное время мы проводим вместе и т.п.С женой он не разводится потому,что им должны дать 2-х комнатную квартиру,которую он хочет оставить своей жене и дочке,если они разведутся,то квартиру она сама не получит.
Ну ладно,мне это,конечно,не очень чтоб нравилось что он женат,но мы просто встречались и выдвигать такие требования,чтоб развёлся я была не вправе,даже подумывала расстаться с ним,потому что как ни крути,а официально он женат.Теперь он хочет,чтоб мы вместе жили,в любви признавался,говорит жить без меня не может и т.п.,по нему это и видно,что любит меня.Но...Я не хочу жить с чужим мужем,с женатым мужчиной.Эта эпопея с квартирой будет ещё долго длится.И всё это время я получается,что встречаюсь с женатиком.
Посоветуйте,что мне делать?

Ольга
16 ответов
Последний — Перейти

другого искать. еще получат квартиру, и начнут опять вместе жить

Барышня

Мы с мужем официально разошлись через 5 лет после того, как перестали жить. Он попросил, потому что женщина, с которой он жил, настаивала на их официальном браке. Как-то вот даже не скажу, чтобы мне этот штамп в паспорте хоть чем-то мешал. Стоит себе и стоит, есть не просит. И никто из нас никаких иллюзий и желаний воссоединиться не испытывал. В день, когда развелись, со мной вес подруги, мама моя так осторожно говорили, типа, что испытываешь. Мне даже смешно было. Да я уж все испытала, когда его выгнала. Это я к тому, что у всех по-разному. Возможно, его жене он уже тоже сто лет не нужен, а нужна только квартира.

Жека

В жизни всякое бывает.Если вы ему доверяете и хотите жить с ним,то почему бы и нет.

Гость

Не знаю что посоветовать,а с БЖ он общается?,возможно что-то есть между ними,а вдруг получат квартиру и на самом деле сойдутся.

Ольга

общается по поводу ребёнка и с ребёнком,конечно,видится,но я не замечала и не чувствую что между ними что-то есть

Ольга

и у него и у неё есть своё жильё,просто есть возможность получить 2х комнатную в новом доме,я б сама не отказалась,дочке его будет квартира или продадут

так что получив квартиру,они не сойдутся,потому что если захотели бы,могут сделать это в любой момент и не ждать

Гость

А почему вы тогда так беспокоитесь,штамп в паспорте ничего не значит,на самом деле квартира-серьезный повод не разводиться.

Если любите его будьте с ним.

мариша

тогда чего переживать.он же с вами

helen

Да не парьтесь Вы, автор. Фигня, у многих такая ситуация. Тем более такая весомая причина.

самая любимая

если вы согласны подождать лет 10,тогда никаких проблем :(

через сколько они квартиру получат?

Ольга

Сообщение было удалено

сколько?

Ольга

Сообщение было удалено

ну... а кто тогда "вправе"? особые полномочия надо иметь,это разве священный какой-то вопрос? вроде не чужой человек, ты же живешь с ним, детей поди планируешь.

Лия

Можно свадьбу сделать и без щтампа.

Tasya

Да лечит он! Какие такие двушки раздают на троих? Вообще п..дит, как дышит. Не слушайте. Вообще удобно хочет устроиться. И еще благородный такой. Квартирку для жены и ребенка оставить... фублин.

Tasya

13. Лия))) Ахаха.А вот это на кой? Совсем мужики Вам моск промыли? Как кто-то тут писал... свадьба без штампа, дальше коляска без ребенка. Театр абсурда.

Ольга, вы спрашивали или знаете, на каких основаниях им должны дать 2-хкомнатную квартиру? Они - не многодетная семья, какие еще бывают причины? Почему "дать"? Сейчас еще бывает, что государство бесплатно дает квартиры?

И если все это будет долго длится, то увы, женатым он остается тоже долго. А потом - неизвестно. Контакт и выставление фото вместе - это несерьезный показатель, сегодня есть профиль, завтра он его удалил. Про знакомство с родителями - тоже двояко, если они цивилизованные люди, они, конечно, не будут вас из своего дома выгонять или гадости про вас говорить, все-таки, это его жизнь. Но не думаю, что они так рады, что их сын, при еще официальной жене и наличия ребенка имеет вас, т.е. его семья не сложилась (хотя и не по вашей вине).

Единственное - интересно, за что же дают квартиру? А все обстоятельства - их можно легко как придумать, так и изменить. Так что я бы на вашем месте узнала хотя бы примерные сроки получения квартиры, если это еще лет 10 ждать надо... а вам хочется вашу семью, возможно, и детей. Тогда бы я его не рассматривала как вариант.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: