Гость
Статьи
НАЧАЛО моей …

НАЧАЛО моей скандальной истории.

Я фотограф-женщина у меня есть клиент - травестит. In real live он директор большого предприятия, женат и имеет ребенка, жена его ничего не знает, что её муж ведет двойную жизнь, у нее, по его словам, уже пару лет есть кто-то другой, от него она хочет принимать только деньги, интимности нет давно. Она не знает, что он передевается в изысканные наряды, красится, встречается с мужчинами, которые используют его. Это ему легко скрывать, т.к работает он в другой стране, далеко от дома и часто ездит по работе в разные страны. Я делаю его фотографии в женских гламурных одеждах, придумываю новые образы, фотографирую, ретуширую его фотографии. Пока еще не видела его в в мужском обличии и без косметики. Мы еще только начали работать вместе, но мне нравится он безумно, он умен, тактичен и весел, думаю о нём день и ночь, его внутренний мир нашел отклик в моем сердце. Неделю назад он признался мне, что влюблён в меня, и слёзы были в его глазах, он нежно целовал меня своими ярко накрашенными губами. Это было неделю назад, сейчас в моей душе царит хаос, мне больно и сладко одновременно. В среду он возвращается из очередной командировки. Не знаю пока, чем закончится эта история, это начало. То что я написала, - правда, не придумано всё это. 21.03.2010

S.
21 ответ
Последний — Перейти
Жека

???!!!!!Интересно!

Гость

он просто *** или гомосексуалист7 это разные вещи

)))))))))

да ладно тебе, автор. что там среды ждать? пиши продолжение прямо сейчас.

примерно такое: "и вот наступил долгожданный момент: он вот-вот должен спуститься с трапа самолета и ступить на гламурную красную дорожку. я дрожу от нетерпения, мои глаза полны слез. я почти ничего не вижу... вдруг меня кто-то трогает за локоть. рядом стоит... вы не поверите - просто упырь! и говорит - это я, маша, ты меня не узнаешь? я не могу описать, что со мной было! девочки, я в шоке!!!! не дайте себя обмануть противным трансвеститам!!!!"

Жека

Так он тра*ается с мужиками или как они его используют?

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Груша, блин, признавайшя, откуда содрала:-)

Гость

Сообщение было удалено

собственного сочинения ))) надеюсь, автор тоже сама потрудилась ))

Li-Lu

in real life...если что

белка

Груша молодец,всегда такая остроумная

как мне кажется,мужчины такими женщинами вошищаются

Леший

Ну усё, щаз заплачу...Гони продолжение!!!

Гость

хачу трансветита!!!!!!!!111

Старая перечница

А почему скандальная история, в чем скандал-то?

Mysha

блиииин....до среды еще 2 дняяяяя.....

Lumy

*** - это мужчина, который по собственному желанию переменил пол. Интересно, как это жена не догадывается? А пол

они меняют, потому что чувствуют себя не мужчинами, а женщинами. Так в чем фишка? Он, как женщина, находит Вас привлекательной? Но ведь Вы не ***? Или?

Колбаса
Lumy

Сообщение было удалено

Вы говорите о трансексуале, а *** просто переодевается в женщину

гость

Переодевается в женщину ***!

Гость

да что вы несете?! ***- это театральное амплуа актрисы, мальчишек играет которая. А *** переодевается в женские одежды, правильно 15 написала...

uch

Потом они с автором договорятся, что автор будет переодеваться мальчиком и тоже использовать "умного, тактичного и веселого" директора предприятия. Вот они повеселяться.

Автор, не забудь фотяк настроить на автосъемку - только представь тот гонорар за ваши совместные фотки для модных журналов.

Гость

Автор, при следующей встрече оденьтесь мужчиной!!!

Олюня

Фигня всё это. У меня было круче. голова раскалывалась после бурной пьянки, а в телефоне лежал отснятый компромат на крупного чиновника - он оказался геем и при мне трахал мужиков. Но яне решилась этим воспользоваться, о чём жалею сильно1

Красотко
Олюня

Сообщение было удалено

А моя подруга оставила телефон в такси- забыла. В телефоне был компромат на одного мажора из нашего города...она переживала, но вроде все обошлось. уже не один год прошел. просто таксист наверно телефон продал людям, которые не в курсе, что за фотки там, и главное- кто на них...

эрика

че-то продолжения не видать... спугнули автора своими коментами)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: