Я фотограф-женщина у меня есть клиент - травестит. In real live он директор большого предприятия, женат и имеет ребенка, жена его ничего не знает, что её муж ведет двойную жизнь, у нее, по его словам, уже пару лет есть кто-то другой, от него она хочет принимать только деньги, интимности нет давно. Она не знает, что он передевается в изысканные наряды, красится, встречается с мужчинами, которые используют его. Это ему легко скрывать, т.к работает он в другой стране, далеко от дома и часто ездит по работе в разные страны. Я делаю его фотографии в женских гламурных одеждах, придумываю новые образы, фотографирую, ретуширую его фотографии. Пока еще не видела его в в мужском обличии и без косметики. Мы еще только начали работать вместе, но мне нравится он безумно, он умен, тактичен и весел, думаю о нём день и ночь, его внутренний мир нашел отклик в моем сердце. Неделю назад он признался мне, что влюблён в меня, и слёзы были в его глазах, он нежно целовал меня своими ярко накрашенными губами. Это было неделю назад, сейчас в моей душе царит хаос, мне больно и сладко одновременно. В среду он возвращается из очередной командировки. Не знаю пока, чем закончится эта история, это начало. То что я написала, - правда, не придумано всё это. 21.03.2010
???!!!!!Интересно!
он просто *** или гомосексуалист7 это разные вещи
)))))))))
да ладно тебе, автор. что там среды ждать? пиши продолжение прямо сейчас.
примерно такое: "и вот наступил долгожданный момент: он вот-вот должен спуститься с трапа самолета и ступить на гламурную красную дорожку. я дрожу от нетерпения, мои глаза полны слез. я почти ничего не вижу... вдруг меня кто-то трогает за локоть. рядом стоит... вы не поверите - просто упырь! и говорит - это я, маша, ты меня не узнаешь? я не могу описать, что со мной было! девочки, я в шоке!!!! не дайте себя обмануть противным трансвеститам!!!!"
Так он тра*ается с мужиками или как они его используют?
Сообщение было удалено
Груша, блин, признавайшя, откуда содрала:-)
Сообщение было удалено
собственного сочинения ))) надеюсь, автор тоже сама потрудилась ))
in real life...если что
Груша молодец,всегда такая остроумная
как мне кажется,мужчины такими женщинами вошищаются
Ну усё, щаз заплачу...Гони продолжение!!!
хачу трансветита!!!!!!!!111
А почему скандальная история, в чем скандал-то?
блиииин....до среды еще 2 дняяяяя.....
*** - это мужчина, который по собственному желанию переменил пол. Интересно, как это жена не догадывается? А пол
они меняют, потому что чувствуют себя не мужчинами, а женщинами. Так в чем фишка? Он, как женщина, находит Вас привлекательной? Но ведь Вы не ***? Или?
Сообщение было удалено
Вы говорите о трансексуале, а *** просто переодевается в женщину
Переодевается в женщину ***!
да что вы несете?! ***- это театральное амплуа актрисы, мальчишек играет которая. А *** переодевается в женские одежды, правильно 15 написала...
Потом они с автором договорятся, что автор будет переодеваться мальчиком и тоже использовать "умного, тактичного и веселого" директора предприятия. Вот они повеселяться.
Автор, не забудь фотяк настроить на автосъемку - только представь тот гонорар за ваши совместные фотки для модных журналов.
Автор, при следующей встрече оденьтесь мужчиной!!!
Фигня всё это. У меня было круче. голова раскалывалась после бурной пьянки, а в телефоне лежал отснятый компромат на крупного чиновника - он оказался геем и при мне трахал мужиков. Но яне решилась этим воспользоваться, о чём жалею сильно1
Сообщение было удалено
А моя подруга оставила телефон в такси- забыла. В телефоне был компромат на одного мажора из нашего города...она переживала, но вроде все обошлось. уже не один год прошел. просто таксист наверно телефон продал людям, которые не в курсе, что за фотки там, и главное- кто на них...
че-то продолжения не видать... спугнули автора своими коментами)))