Гость
Статьи
В порыве нервного …

В порыве нервного срыва сказала любимому что не люблю его

Во время ссоры сказала любимому что не люблю его, не хочу видеть и знать его....теперь сердце разрывается от горя! не знаю что мне делать! просто уже весь день места себе не нахожу. я знаю что виновата, что это сгоряча, но не знаю как все это объяснить ему, как исправить. Он ждет от меня слов для примирения, а я не знаю что сказать. Говорила уже что это сгоряча, что не ведала что говорила, просила прощения, а он не верит больше. Я правда очень сожалею!

bagirej
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

раз сказали, значит так и есть. Во что тут верить то.

Гость

Позвоните, а ещё лучше встретьтесь и извинитесь.

Наташа Барба:)

обычно в таком состоянии говорят правду, пусть и в грубой форме, но подсознание пролазит в сознание.

Гость
Наташа Барба:)

Сообщение было удалено

я тоже так думаю.

Да не переживайте вы так за него. Обязательно найдется та, которая будет его любить...

пуфик

обычно в таком состоянии говорят правду, пусть и в грубой форме, но подсознание пролазит в сознание.

нет,обычно в таком состоянии говорят то что пообидней, я мужу постоянно при ссоре такое говорю, хотя на 100%уверенна,что я его люблю!

да уж! "не отрекаются любя"

Гость
пуфик

Сообщение было удалено

Неи, радость наша, не любишь! Так, приятелем считаешь, не более.

мне тоже кажетс странным такое говорить, даже если сильная ссора, значит может это действительно так или рядом

Kuzinatra

А мне иногда хочется своему сказать аналогичное, прям за язык себя держу. Думаю, на самом деле потому что не люблю.

да не волнуйся ты, для мужчин "не люблю" это не то, что для нас. я много раз такое говорила, добиваются люди, не парятся вопросом этим.

давно же уже говорили, что для мужчин показатель отношений - секс, а для женщин слова любви.

сказала и сказала. пусть он побеспокоится, почему ты его не любишь, что он сделал неправильно (ссора-то наверно не на пустом месте была)

Kuzinatra

Сообщение было удалено

оскорбления - это да, они не прощают. а вот "не люблю" это гораздо меньше задевает, чем если ты скажешь что он плох в сексе. поверь мне)

самоучитель для баб-овец

не надо было говорить! Иногда баб-овец выходят из себя. и говорят тупости. тогда пеняйте на свою тупую головешку. тут мужик ни при чём и имеет полное моральное право дать вам пинка под зад!

Мария

Сообщение было удалено

Не задевает потому, что давно уже поняли что "не любите"

Это только домашние мальчики и романтики верят в вашу любовь

Гоша

слово не воробей.вылетет не поймаешь

Гость
bagirej

Сообщение было удалено

. 001

Гость

Ваша пара обречена уже, вы этими словами дали трещену, он их замомнит навсегда !!!ничего уже не поможет к сожалению вы все расзрушили сами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: