Во время ссоры сказала любимому что не люблю его, не хочу видеть и знать его....теперь сердце разрывается от горя! не знаю что мне делать! просто уже весь день места себе не нахожу. я знаю что виновата, что это сгоряча, но не знаю как все это объяснить ему, как исправить. Он ждет от меня слов для примирения, а я не знаю что сказать. Говорила уже что это сгоряча, что не ведала что говорила, просила прощения, а он не верит больше. Я правда очень сожалею!
раз сказали, значит так и есть. Во что тут верить то.
Позвоните, а ещё лучше встретьтесь и извинитесь.
обычно в таком состоянии говорят правду, пусть и в грубой форме, но подсознание пролазит в сознание.
Сообщение было удалено
я тоже так думаю.
Да не переживайте вы так за него. Обязательно найдется та, которая будет его любить...
обычно в таком состоянии говорят правду, пусть и в грубой форме, но подсознание пролазит в сознание.
нет,обычно в таком состоянии говорят то что пообидней, я мужу постоянно при ссоре такое говорю, хотя на 100%уверенна,что я его люблю!
Сообщение было удалено
Неи, радость наша, не любишь! Так, приятелем считаешь, не более.
мне тоже кажетс странным такое говорить, даже если сильная ссора, значит может это действительно так или рядом
А мне иногда хочется своему сказать аналогичное, прям за язык себя держу. Думаю, на самом деле потому что не люблю.
да не волнуйся ты, для мужчин "не люблю" это не то, что для нас. я много раз такое говорила, добиваются люди, не парятся вопросом этим.
давно же уже говорили, что для мужчин показатель отношений - секс, а для женщин слова любви.
сказала и сказала. пусть он побеспокоится, почему ты его не любишь, что он сделал неправильно (ссора-то наверно не на пустом месте была)
Сообщение было удалено
оскорбления - это да, они не прощают. а вот "не люблю" это гораздо меньше задевает, чем если ты скажешь что он плох в сексе. поверь мне)
не надо было говорить! Иногда баб-овец выходят из себя. и говорят тупости. тогда пеняйте на свою тупую головешку. тут мужик ни при чём и имеет полное моральное право дать вам пинка под зад!
Сообщение было удалено
Не задевает потому, что давно уже поняли что "не любите"
Это только домашние мальчики и романтики верят в вашу любовь
слово не воробей.вылетет не поймаешь
Сообщение было удалено
. 001
Ваша пара обречена уже, вы этими словами дали трещену, он их замомнит навсегда !!!ничего уже не поможет к сожалению вы все расзрушили сами.