Сразу скажу мне 23, я не боюсь ей позвонить, НО (сейчас прошёл один день после свидания) единственно что я могу, это назначить второе свидание, а так не могу найти повода чтоб позвонить. Хочу позвонить в понедельник, чтобы назначить второе. Это нормально или я так пкажу свою импульсивность?
можно позвонить просто так, без повода... поинтересоваться, как дела, как настроение, чем занимается, рассказать, чем занимаетесь вы....
гыгы!!! вы видели сколько тем тут от девчонок было..."я сходила на свидание а он мне после этого не позвонил..!!"звоните скорееееее
А еще у воспитанных людей принято позвонить и поблагодарить за приятный вечер.. Но это уже поздно.
Мне парень позвонил почти сразу после 1 свидания, как приехал домой. И ничего, я не подумала о его излишней импульсивности))
***. как же романтично. аж плакать хочется
Сообщение было удалено
4. ... есть небольшой страх, что не согласится, хотя всё было хорошо, в кафе смотрела мне в глаза, зрачки расширились 3-х кратно, губы покраснели слегка... в общем всё выдавало её заинтересованность, но всёравно СТРАШНО звонить XD
Не хотел навязываться, потому и не звонил - подумает ещё что больной на всю голову.
3. Джул, это хорошо или плохо, или каждому своё?
8 Автор топика.
кстати девушке 24
удивительно, ещё вчера не боялся позвонить, а теперь весь трясусь... что за нафиг? В отношениях я профан, конечно, как быть не знаю.
Звони, не бойся. Все будет ОК. Мужчина должен быть уверен в себе и своих намерениях и желаниях.
Чувак, не позорься. После первого свидания звонить должна девушка.
13, чегоооо???
не слушай его!!)
ну поозвони скорее!!
я же жду!!!
13 ха ха, ну на такой лохотрон меня не возьмёшь. =)
конечно же звонить!!!
всё это брехня, про всякие там дни ожидания! :) Как я рад О Б*ЖЕ!!!!!!
Позвоните, чтобы узнать как вечер прошел, чтобы поблагодарить за приятный вечер, чтобы пожелать спокойной ночи, рассказать про удачу на работе, про то, какое совместное развлечение Вы придумали на выходные, чтобы спросить, какие цветы она любит.....
Это то, чт осразу вспомнилось, зачем мужчины обычно звонят после встречи.
Да не парьтесь на эту тему. Просто так позвоните! :-)
Только не заводите разговоров на 40 минут, когда девушка уже не знает, как бы повежливее от Вас отделаться.
Чувствуй свои желания ,и действуй так как ты желаеш не мучав себя боязнью или страхом ,а выполняй свой долг ,ты ведь Мужчина !Не бзди ,веди девушку как в постель так и при рассговоре по телефону !
Выдержать паузу, день...Потом написать смс..любого содержания...
Посмотреть на реакцию, и по ней принять решения стоит ли звонить сейчас или нет...
И если позвонишь, проведи короткий разговор, и СЛУШАЙ её реакцию! Может будете и час ржать)))))Так что ВПЕРЕД Братан!!!
У мнея вот похожая ситуация. Встретились 1 раз и я точно знаю что вечер был удачный. Отвез ее домой, но она даже в шечку не поцеловала меня ( . Когда ее следует позвать на 2 ое свидание? Зделать паузу в пару дней? илил как?
Сообщение было удалено
Может она ждала поцелуя в щёчку от вас?
2 дня не звони и не пиши вообще,пускай думает то что она тебе не понравилась. через 2 дня позвонишь она будет тебе очень рада.А если будешь соими смс ками долбить и звонить она начнёт капризничать.будь загадкой для неё .Даже если вдруг она позвонит не бери трубку!!!Сам перезвонишь но не сразу а так через пару часиков!потом и на 2 свидание можно или просто погулять не обязон тратиться а то привыкнет )))))
ЗВОНИ!!!!!!
Ахахах)) Потихоньку выясняется, что не одни мы штудируем просторы сети в поиске заветного "быть или не быть")) Будьте ярче, неординарнее, но в меру. Т.е. классика есть классика, это вечное: вы мужчина - вы ведёте. Ни одна девушка, воспринимающая вас как адекватного, нормального, умного и внимательного мужчину не позвонит после первого свидания сама. Это тоже классика. Ей нужно знать, как вы отнеслись к вашему свиданию, а потом уже она будет делать выводы. Короче, звоните. Сами. Как только определитесь, стоит ли оно того.
Такая ситуация мне 18 по клубам хожу редко , поэтому нужен совет.
Был в клубе познакомился с девушкой , пили танцевали вобщем веселились по полной , она не возражала когда я её трогал , были даже поцелуи , девушка очень понравилась , телефон у меня её есть , но дело в том что я был сильно пьян , ну и она конечно довольно таки подвыпившая , сейчас утро и я сижу и думаю , стоит ли звонить , может это просто все алкоголь , а девушка очень зацепила , аж не вылазит из головы)
напейся ещё раз
пиро
Не тормози-сникерсни!!!