Брат увидел фото с корпоративной вечеринке у меня на работе. На фото была одна моя коллега, очень красивая девушка. Брат загорелся и попросил познакомить его с ней. При этом я знаю, что девушка очень стервозная, падкая на деньги, с нелегким характером. У брата требования к девушке: мягкая, нежная, забоотливая. То есть ни по одному пункту эта девушка ему не подходит. Говорю ему об этом, а он отвечает: мне все равно, а утакой красивой девушки характер легким быть и не может. Тем интереснее с ней будет. Ну и нафиг тогда пудрить мозг рассказами о идеале женщины? Если все свои принципиальные требования ты готов забыть ради красивой куклы?
да, автор, так и есть. Красивым многое прощают
Да так и есть, капризы красивым прощаются куда охотнее, чем некрасивым.
Ну только если девушка при этом умная, глупые, но красивые, реально на 1-2 раза
даже если девушка и оч красивая стервозность когда нибудь надоест а еще и если на деньги падкая то быстрее
Жестоко. Это значит, что такой девушке с потерей молодости и красоты или с пресыщением со стороны партнера грозит пинка под зад смаачного такого получить, потому что все это время её терпели только из-за внешности.
Сообщение было удалено
не надоест, денги раньше закончатся, не успеет просто
Сообщение было удалено
Ну это как посмотреть! У меня подруга такая. В третийраз замужем, причем первые два мужа до сих пор бегают за ней как собачки. Она им говорит: вот если ума хватит разбогатеть как мой теперешний муж, тогда и поговорим. Ее теперешний муж прощает ей мотовство, гулянки, заигрывания с малолетками и прочие шалости, хотя очень строгий по жизни человек. Живут уже 6 лет, он до сих пор как мальчик, покорен ею, на других вообще не смотрит.
видать и впрямь у всех мужчин в одну сторону мозги заточены))) важна именно сексуальная привлекательность объекта остальное все туфта, от таких глаза загораются, моторчик заводится и все прынципы по боку)))
Сообщение было удалено
сексуальная привлекательность важна для всех
Автор,
"У брата требования к девушке: мягкая, нежная, заботливая"
"При этом я знаю, что девушка очень стервозная, падкая на деньги, с нелегким характером" -
я почему-то совсем не уверен, что вы перечислили требования вашего брата к девушке, больше похоже на ваши ожидания касательно его требований. И охотно поверю в стервозный характер вашей коллеги - красавицы, потому что вы на стороне брата, и резона врать у вас нет.
Смело знакомьте. Считайте, что вы способствуете качественному образованию брата в сфере женско-мужских отношений. И если отношения пойдут впрок, возможно, его и ваши "требования к девушке" будут схожи.
P.S. У меня к вам просьба, опираюсь на свой мужской опыт. Если вы угадаете ход событий, ради Бога, не грузите его: "а я ведь тебя предупреждала...".
Мик, 11. "Смело знакомьте." а через годик будет здесь тема: спасите-помогите! моя невестка ***, брат ей потакает. а я их познакомила - сама на семью беду навелааааа!!!!
)))
Груша, 13,
от всего форума поблагодарим Автора за помощь брату в создании крепкой семьи, задумаемся, чем можно помочь Автору. Вдруг у брата на работе найдётся талантливый коллега, неотразимый бабник...
Сообщение было удалено
да нет, про нежную, заботливую и ласковую он морит мои уши уже 2 года. Мол, найди ему такую. И старалась, искала, не могла угодить. А оказывается все было гораздо проще
Сообщение было удалено
у автора муж имеется, к тому же автору бабники не нравятся
Muzhchina otkrivaet glaza tolko posle sexa,ti ix poznakom a potom sama vse uvidish,a mozhet i voobche okazhetsya chto on ne v ee vkuse.
Сообщение было удалено
очень стервозная, падкая на деньги, с нелегким характером
Просто ваш брат интуитивно догадывается, что такой девушки
не существует в природе
И понимает, что в основной массе женщина -
Сообщение было удалено
имеются, имеются. И даже были представлены вниманию высочайшей особы. Не угодили-с
Сообщение было удалено
может, пусть лучше сам ищет? вам проблем потом меньше будет ))
Сообщение было удалено
Ну а чем не угодили-то? как он объяснил?
Сообщение было удалено
страшные поди были
Сообщение было удалено
ну я без ажиотажа. просил познакомить со своими подругами (естественно, нежными и добрыми), знакомила. Так чтобы полмира обойти, такого не было
Сообщение было удалено
да нет, хорошенькие. Но правда, не такие красавицы
Сообщение было удалено
по разному. Одна слишком умная, вторая слишком на работе заморочена, третья - на детях.
Сообщение было удалено
На счет замороченой на детях не знаю,
но вот шибко умные и "замароченные на работе" действительно
редко бывают "нежными" и "мягкими"
Сообщение было удалено
ну вот эти, конкретно, были и нежными и умными
Автор,
не отказывайте брату в праве на поступки: просит познакомить - познакомьте. Вы ведь не будете опекать брата до выхода его на пенсию?
Сообщение было удалено
тема о другом. Где вы увидели опеку?
Сообщение было удалено
гм...когда женщина называет кого-то хорошенькой, обычно оказывается какая-то стремная девка
Сообщение было удалено
тогда, по вашей логике, красавица с моей работы вообще баба-яга
29, Автор,
если вы не откажете ему в знакомстве с красавицей-коллегой, то я не увижу опеки.
А тема о том, что декларируемые принципы не совпадают с практикой?
Вы ведь старшая сестра?
значит не особо ему и нужны "нежность" и "мягкость"
А вообще ,на самам деле, все эти требования не играют никакой роли для зарождения отношений.
Человек просто должен чем то понравиться. Должно быть в нем что-то такое что манит.
И не обязательно красота.
А характер, стервозность и все остальное - это роли большой не играет, и не может служить барьером
Во всяком случае для мужчины. Потому что каждый мужчина считает что любую кобылку можно при желании "укротить"
это факт: мужчины готовы на все, ради красивой, сексуальной куколки. что бы тут кашолки не вещали и мужиченки не доказывали.
Сообщение было удалено
младшая
скорее тут зависть к красоте коллеги, а не забота о благе брата
Сообщение было удалено
вам, конечно, виднее
да. баба должна быть красивой.
1. Hier kommt die Sonne | 21.03.2010, 21:11:04[736361206]
Да эта кукла ему на 1-2 раза.
по ходу эта кукла ему на всю жизнь подойдет))))))
Бывает так, знаете ли))
Вот она, сермяжная правда, а всякие Графы тут про девственность мозги канифолят:)))
Сообщение было удалено
надейся)))
Сообщение было удалено
+1
обычно так и бывает
Сообщение было удалено
Бывшие мужья и новый идиоты, а у подруги никакого чувства собственного достоинства, в след. жизни будет мокрицей))
Да, часто я слышала такие слова от мужчин :)"С такой внешностью тебе не надо уметь готовить." "С такой попой не надо работать" "Был бы я такой девочкой, как ты- жил бы и не парился!"
И ведь не обманывают! :) :*
Да, это факт, красивым и сексуальным девушкам позволено очень многое.
Ну как бы вы не доказывали обратное, а в самом начале всегда смотришь на внешность...
Сообщение было удалено
доказывают скорее мужчины, разглагольствуя на тему необходимых им женских качеств
смотришь в самом начале... разглагольствования потом идут.