Гость
Статьи
Парень не хочет …

Парень не хочет лечиться

У него перманентный герпес на губах, жуткие гнойные прыщи, если это не фурункулы даже, волосы отчего-то выпадают, грибок на ногах. Я стараюсь уже времени с ним меньше проводить, о поцелуях вообще молчу, а он говорит, что это потому что я его не люблю. Говорит, что это такоооой пустяк! И что, мол, с эти живут и не парятся, а врачи только деньги выкачивают. Я не знаю, что с ним делать((( К стоматологу хоть ходит, а остальное мрак(((

Гость
33 ответа
Последний — Перейти
К

Бросать и чем скорее, тем лучше.Это вопрос личной гигены. Меня чуть не вытошнило после вашего описания.Герпесом он вас уже 100% заразил,а это-не дай боже... Подумайте о своем здоровье,встречаетесь с идиотом гнойным...

К

гигиены*

Гость

Если герпеса у вас еще нет, непременно получите, а он остается на всю жизнь и не только портит личико, но и разрушает весь организм. Гной образуется из-за бак.инфекции, например, стафиллокока, вам он нужен? Грибок тоже довольно заразен. Ну а выпадение волос - результат неполадок в организме. Ему плевать не только на свое здоровье, но и на ваше.

Гость

блин тебе с ним быть не противно?

Гость

разводка! Настолько больных не бывает. :)))

ну ваще атас.......

Гость

Герперс у вас уже есть.Грибок тоже очень лекго передается.Думайте сами.

золотой телец

мда уж..*** - и не лечится...

Гость

ну вот, весь аппетит перебили. :(

Гость

Скорее бросать. Пока он не стал отвратительным с грязными мокнущими экземами, сочащимися гноем губами, лицом , покрытом корками и чещуёй, пальцами без ногтей, которые сожрал грибок... Этакий источник заразы...

Антея

В психушку всех!

Гость

караул..кошмар какой..

Бикса
Гость

Сообщение было удалено

Бууэээээээ ,аж перетрясло.....

Гриб

Мужчины действительно не любят лечиться.

С одной стороны это дикость и дурость.

С другой стороны все не спотокла взялось. Это все результат воспитаний в пробабском обществе - жизнь мужчины = 0, а у бабы каждый прысчик - ах! медицина в первую очередь для баба и т.п. (зайдите в поликлинику и посмотрите).

Вот за что бабы боролись, на то и напоролись.

Гриб

14 "все не спотокла взялось" - не с потолка

Гриб

Баба - она же "типа рожает" (хотя ни хрена давно не рожает, только потребляет льготы, блага от общества, пенсии - все на халяву). А мужик - гoвно, мусор, мясо, раб для бабьей услады. Должен по программе бабского общества дохнуть.

Вот вы бабы и получили.

Пожинайте.

Гриб

Это бабы-матери воспитывают мужчин - не лечиться, дохнуть.

На примере отцов зачастую

Гриб

У других народов баб на минные поля гонят как мусор.

А у нас - наоборот.

Гость

Грибуля, ты чего разошелся?

А по теме - мой тоже не любит к врачам ходить. До последнего терпит. Хотя у него один дядька завполиклиникой, другой в больнице завотделением, то есть лечись - не хочу. Но будет до последнего болячки свои холить и лелеять, пока у меня терпение не лопнет и не позвоню какому-либо из двух дядь.

Гость

Гриб, вы на каком поле выросли, радиактивном? Или ваша мама вас на минном как раз и родила? Бред какой-то. Что за женоненавистничество?

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Почти в определенную точку попала:о)

Гриб, он не тот гриб, который в лесу, а тот радиоактивный гриб. который образуется в результате ядерного взрыва - у него и аватар с ядерным грибом:о)

Хозяйка Нюра
Гость

Сообщение было удалено

А может он из фильма Район ╧9? И у него заражение идет по часам. глаядишь и руки-клешни появятся!

ХА-Ха-УХА-Ха

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Обоснуй за женоненавистничество.

Только не бабьей истерикой.

Жду.

Гриб

Бабцы, перечисление фактов и обозначение окружающей вас реальности - женоненавистничеством по определению являться не может.

Это до какой бабьей тупости надо дойти, чтобы называть окружающий мир женоненавистническим, даже если он угоден бабьим хотелкам, но давит на бабью совесть...

Ну и бесстыжие вы, бабье...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

Впрочем, по барабану.

Если есть что ответить по существу на посты 14-18 - вперед.

Визги твои неинтересны.

Пупусик

А мой МЧ до последнего терпит, чтобы зубы не лечить. Ругаться бесполезно)) пока от боли корчится не будет - не пойдет. И я заметила и у отчима моего также, у дедушки) Вот вам с сильный пол.

А у автора не мужчина а замарашка какая-то. У вас порог брезгливости не совпадает. Ест люди, которые привыкли за собой не ухаживать, им кажется что это нормально.

Гость

купите ему крем от грибка и от герпеса, а также лосьон от прыщей. Если не будет пользоваться - значит прощайтесь с этим засранцем.

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Герпес в организме и кремами не лечится, надо повышать защитный уровень организма, лучше всего у врача.

Грибок, думаю, тоже

Гриб
Пупусик

Сообщение было удалено

Я об этом всем написал уже в 14-18.

Местные к восприятию, как всегда, не готовы, у них мозг только на вещание включен

В бане

автор, герпес у вас уже есть, грибок вполне возможно тоже. так что теперь вам терять нечего). не бросайте друг друга. не заражайте остальных. мир вам, да любовь!

В бане

т.е. совет да любовь. ну или как там ..

Пупусик
Гриб

Сообщение было удалено

Знаете, мой МЧ как раз не был обделен вниманием со стороны родителей. И заботились они о нем так, дай Бог каждому. Но врачей не любит) Я его уже напрямую спрашиваю , ты боишься, он соглашается со мной. И все равно никуда не идет))). Я тоже врачей не люблю, но тут запущенный случай

32 Дело не в родителях особых.

Дело во всеобщем воспитании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: