У него перманентный герпес на губах, жуткие гнойные прыщи, если это не фурункулы даже, волосы отчего-то выпадают, грибок на ногах. Я стараюсь уже времени с ним меньше проводить, о поцелуях вообще молчу, а он говорит, что это потому что я его не люблю. Говорит, что это такоооой пустяк! И что, мол, с эти живут и не парятся, а врачи только деньги выкачивают. Я не знаю, что с ним делать((( К стоматологу хоть ходит, а остальное мрак(((
Бросать и чем скорее, тем лучше.Это вопрос личной гигены. Меня чуть не вытошнило после вашего описания.Герпесом он вас уже 100% заразил,а это-не дай боже... Подумайте о своем здоровье,встречаетесь с идиотом гнойным...
гигиены*
Если герпеса у вас еще нет, непременно получите, а он остается на всю жизнь и не только портит личико, но и разрушает весь организм. Гной образуется из-за бак.инфекции, например, стафиллокока, вам он нужен? Грибок тоже довольно заразен. Ну а выпадение волос - результат неполадок в организме. Ему плевать не только на свое здоровье, но и на ваше.
блин тебе с ним быть не противно?
разводка! Настолько больных не бывает. :)))
Герперс у вас уже есть.Грибок тоже очень лекго передается.Думайте сами.
мда уж..*** - и не лечится...
ну вот, весь аппетит перебили. :(
Скорее бросать. Пока он не стал отвратительным с грязными мокнущими экземами, сочащимися гноем губами, лицом , покрытом корками и чещуёй, пальцами без ногтей, которые сожрал грибок... Этакий источник заразы...
В психушку всех!
караул..кошмар какой..
Сообщение было удалено
Бууэээээээ ,аж перетрясло.....
Мужчины действительно не любят лечиться.
С одной стороны это дикость и дурость.
С другой стороны все не спотокла взялось. Это все результат воспитаний в пробабском обществе - жизнь мужчины = 0, а у бабы каждый прысчик - ах! медицина в первую очередь для баба и т.п. (зайдите в поликлинику и посмотрите).
Вот за что бабы боролись, на то и напоролись.
14 "все не спотокла взялось" - не с потолка
Баба - она же "типа рожает" (хотя ни хрена давно не рожает, только потребляет льготы, блага от общества, пенсии - все на халяву). А мужик - гoвно, мусор, мясо, раб для бабьей услады. Должен по программе бабского общества дохнуть.
Вот вы бабы и получили.
Пожинайте.
Это бабы-матери воспитывают мужчин - не лечиться, дохнуть.
На примере отцов зачастую
У других народов баб на минные поля гонят как мусор.
А у нас - наоборот.
Грибуля, ты чего разошелся?
А по теме - мой тоже не любит к врачам ходить. До последнего терпит. Хотя у него один дядька завполиклиникой, другой в больнице завотделением, то есть лечись - не хочу. Но будет до последнего болячки свои холить и лелеять, пока у меня терпение не лопнет и не позвоню какому-либо из двух дядь.
Гриб, вы на каком поле выросли, радиактивном? Или ваша мама вас на минном как раз и родила? Бред какой-то. Что за женоненавистничество?
Сообщение было удалено
Почти в определенную точку попала:о)
Гриб, он не тот гриб, который в лесу, а тот радиоактивный гриб. который образуется в результате ядерного взрыва - у него и аватар с ядерным грибом:о)
Сообщение было удалено
А может он из фильма Район ╧9? И у него заражение идет по часам. глаядишь и руки-клешни появятся!
ХА-Ха-УХА-Ха
Сообщение было удалено
Обоснуй за женоненавистничество.
Только не бабьей истерикой.
Жду.
Бабцы, перечисление фактов и обозначение окружающей вас реальности - женоненавистничеством по определению являться не может.
Это до какой бабьей тупости надо дойти, чтобы называть окружающий мир женоненавистническим, даже если он угоден бабьим хотелкам, но давит на бабью совесть...
Ну и бесстыжие вы, бабье...
Сообщение было удалено
Впрочем, по барабану.
Если есть что ответить по существу на посты 14-18 - вперед.
Визги твои неинтересны.
А мой МЧ до последнего терпит, чтобы зубы не лечить. Ругаться бесполезно)) пока от боли корчится не будет - не пойдет. И я заметила и у отчима моего также, у дедушки) Вот вам с сильный пол.
А у автора не мужчина а замарашка какая-то. У вас порог брезгливости не совпадает. Ест люди, которые привыкли за собой не ухаживать, им кажется что это нормально.
купите ему крем от грибка и от герпеса, а также лосьон от прыщей. Если не будет пользоваться - значит прощайтесь с этим засранцем.
Сообщение было удалено
Герпес в организме и кремами не лечится, надо повышать защитный уровень организма, лучше всего у врача.
Грибок, думаю, тоже
Сообщение было удалено
Я об этом всем написал уже в 14-18.
Местные к восприятию, как всегда, не готовы, у них мозг только на вещание включен
автор, герпес у вас уже есть, грибок вполне возможно тоже. так что теперь вам терять нечего). не бросайте друг друга. не заражайте остальных. мир вам, да любовь!
т.е. совет да любовь. ну или как там ..
Сообщение было удалено
Знаете, мой МЧ как раз не был обделен вниманием со стороны родителей. И заботились они о нем так, дай Бог каждому. Но врачей не любит) Я его уже напрямую спрашиваю , ты боишься, он соглашается со мной. И все равно никуда не идет))). Я тоже врачей не люблю, но тут запущенный случай
32 Дело не в родителях особых.
Дело во всеобщем воспитании