Гость
Статьи
Молодой любовник

Молодой любовник

Девочки, поделитесь у кого как складываются отношения с мужчинами намного младше вас. Я со своим познакомилась случайно на сайте знакомств, понравился и ради интереса решила встретиться. Потом снова …

Яна
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Парвин.

мне 29 лет и меня привлекают женщины старше меня.... ищу не только друга женщину.. но в ней и любовницу и любимую....

Варежка

Ой, девочки! А у меня как-то не сложилось... Я очень долго настраивала себя на эту встречу, причем, при этом были настойчивые уговоры несостоявшегося любовника с настойчивым желанием длительных отношений. И номер в гостинице-то он снял. А когда я пришла в этот номер и увидела его в сланцах и шортах, то испытала шок. При этом меня, ошеломленную, быстро раздели, тупо оттрахали - без всяких изысков, да, какие уж там изыски!!!!! Ни тебе нежных слов, ни элементарных действий, чтобы пробудить хоть какое-то желание... В довершение ко всему предложили денег на такси... И такие вот встречи бывают. Хотя, когда в первый раз увидела его, то такой сексуальный посыл от него исходил, что я была готова на рабочем месте ему отдаться.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я там уже пару молоденьких ухажеров нашла, рекомендую)

Гость

Успешный, симпатичный, молодой человек познакомится с

1) Незамужней женщиной (есть чувство мужской солидарности и встречаться с замужней женщиной не считаю корректным)

2) Красивой, стройной, привлекательной (понятно, что описывать идеал сейчас не буду, но есть определенная установленная планка)

3) Для сексуальных отношений (деньги мне Ваши не нужны, обеспечен, ищу взаимный интерес, а именно, общение на сексуальной почве с привлекательным человеком, как и я)

О себе: высокий (191 см), спортивное телосложение (постоянно хожу в спортзал), без материальных проблем. На форуме не общаюсь, жду письма на почту

top-secret-file@yandex.ru

Девочка

Блииин, не я одна такая. :)

Девочка

Почему форум умер? девчонки, хочу послушать ваше мнение относительно своей ситуации!

ВИКТОР

Я ГОТОВ ДЛЯ ДАМ СТАТЬ МОЛОДЫМ ЛЮБОВНИКОМ, ВСЕ ИНКОГНИТОМ!

ВИКТОР

Я ГОТОВ ДЛЯ ДАМ СТАТЬ МОЛОДЫМ ЛЮБОВНИКОМ, ВСЕ ИНКОГНИТОМ!

SIL10@YA.RU

Парвин

Почему во всех взаимоотношениях возраст момент на который стараются уделять внимание? Люди зачем вам цифры? вы что математики или уравнение решать принялись? Любовь и взаимоотношения (не расчет) не уравнение математическое и тут цифры не причем.. Любите и все будет ок...

Gost999

после развода 6 лет назад я у меня было два серьезных любовника - первому было 27 когда мы познакомились а мне 36. Встречались 2 года и было прекрасно - в отличие от моих ровесников он не парил мне мозги и не учил меня жить. Он был великолепен, пока не признался что он наврал в анкете на сайте и на самом деле ему сейчас 26 (т.е. познакомились мы когда ему было 24, э?) Как-то меня это сильно расхолодило и отношения сошли на нет.. Два месяца куковала не при деле и в день своего сорокалетия веселилась на концерте рок-группы когда ко мне подсел познакомиться молодой человек. Ну, думаю,сейчас скажу сколько мне лет, повеселюся! Сказала. Он немного офигел, думал мне 27-28 (да, темно было)). Но когда концерт закончился и мы выходили из клуба догнал и попросил телефон. Ему 22. Учитывая что я только что отшила отправила в отставку 26-летнего заводить шашни с 22-летним было верхом нелогичности, но раз уж мне 40 будем считать что я вздорная старуха.. Что я вам скажу? Он - прекрасен. А я пошла к своему психологу жаловаться на то что со мной наверное что-то не так раз я выбираю инфантильных по возрасту мужчин. Моей психологине 37 и она мне сказала - ты дура. Столько женщин мечтают оказаться на твоем месте - молодая, красивая, зарабатываешь, дети прекрасные подрощеные уже, молодые мужчины возле тебя вьются - да дамы бы ногу себе отгрызли чтобы быть тобой. А ты проблемы себе придумываешь. наслаждайся! встретишь ровесника с которым будет хорошо - будешь с ним. Встретила молодого с которым хорошо - будь с ним, ты СВОБОДНАЯ.

))))

Парвин
Gost999

Сообщение было удалено

Ваш текст

Интересно было читать ваш пост.. однако почему люди так "заболели" математикой.... да причем тут цифры .... Мужчина и Женщина уже с рождения являются Мужчиной и Женщиной ... скажите ведь раньше не было паспортов... ведь при знакомстве раньше не бежали к родителям девушки или парня и не спрашивали про ее или его возраст ? жизнь очень короткая штука, чтоб его тратить на трату времени на цифры.....

Гость

Абсолютно согласна с психологом. Женщины, мы СВОБОДНЫЕ. Но, пытаясь завлечь мужчину моложе себя, никому не хочется слышать: "Ты свободна". В смысле - отвали.

Немного о себе - мне 41 год, я полная и, возможно, не самая красивая. Есть постоянный любовник (и не один).

У меня ситуация, достаточно комичная, но для меня она еще и трагичная. На работе встретила молодого человека 24-х лет. Понравился с первого взгляда, даже бабочки в животе крыльями замахали . Это было в августе, а сейчас уже декабрь на дворе, а бабочки никуда не улетели. Думала пройдет через 3 месяца, как химический процесс, но на дворе канун Нового Года, а у меня в душе весна.

Разговоры с ним начались с рабочих моментов. Потом перекуры и обсуждение автомобилей, музыки, фильмов, девушек.Он относится ко мне как к другу, коллеге. В общем, как к "хорошему парню", но мене этого мало. Мне очень нравится его удивлять. Например, в разговоре про какой-то автомобиль могу выдать некоторые его технические характеристики. Нравится его реакция. Если раньше я такие вещи просто знала, то теперь сижу в интернете и специально ищу что-то, чем при случае в разговоре можно "блеснуть". Моя подруга (вместе работаем), послушав наши публичные разговоры, сказала, что он хочет моего внимания и заботы, а может быть и меня то же, только сам этого не скажет.

Со стороны наше общение - это хорошо построенная психологическая игра. Он старается постоянно подогревать мой интерес к нему, и я стараюсь не отставать в этом. При этом держим дистанцию.

В общем, я совсем запуталась в этих отношениях. Как женщина разумная, я понимаю, что перспектива у меня нулевая, то есть я никогда не смогу подойти и сказать напрямую, что я от него хочу. Хочется, что бы первый шаг сделал он.

Народ, посоветуйте, что делать?

Парвин

Лучше сделать шаг (если даже пожалеешь об этом), чем пожалеть о том, что не сделала шаг.... В первом случае ты жалеешь лишь об итоге! а во втором случае а будущем и о перспективах которые не кончаются))))

Гость

Как жаль, что давно сюда не обращалась, а надо было бы. Страшно сделать первый шаг из-за того, что этот шаг может разрушить даже те хрупкие отношения, которые есть. Для меня важно иметь возможность "случайно" прикоснуться к его щеке и... Можно совершить действие о котором, наверняка, будешь жалеть, но можно наслаждаться и "синицей в руке".

Состояние близкое к шизофрении - и хочется, и колется!

Синицы мало, журавля нет и не будет.

Душа разрывается на части!

Парвин
Гость

Сообщение было удалено

Запомни жизнь похоже на то, что ты в гостях... пока в гостях попробуй все что есть на столе.... потом этого не будет )))

Аня

Девчонки, мне 21 год, и я вам скажу я восхищена вами! вы молодцы, правильно делаете, что держите себя в форме, отлично выглядите и не боитесь того, что о вас скажут завистники и т д. Конечно, у меня таких отношений еще не было т к мне 21, но я считаю, что молодость это всегда приятно и если вы выглядите так, что на вас западают мои ровесники то вы этого достойны и будьте счастливы и не думайте о чьем-то мнении)) Молодцы!!

Аня

И еще, ДЕВОЧКИ, ведь правда главное не паспортный возраст( и я так говорю не как некоторые в утешение себе ведь мне еще 21) а то как вы выглядите! если любая из вас, пишущих здесь выглядит молодо красива интересна ит д, то какая разница какой год у вас в паспорте? Раз за вами ухлестывают парни( не слепые!! молодые!!! красивые!! ) так может стоит поверить что вы этого достойны? Кстати некоторые тут пишут-7лет ну 7 то это же не разница вы б еще написали 3,5 года....

вот когда она 10-15-20 и т п это да. но так наслаждайтесь этим и не парьтесь! если слышите осуждение или что-то неприятное в свой адрес, то это наверняка исходит от завистницы, на которую и старик то не посмотрит, или от Ж. с комплексами.... просто наслаждайтесь моментом и подавайте пример нашему полу в том, что всегда надо хорошо выглядеть, любить себя и т д

кстати мамой моей приятельницы увлекся парень 25 лет ей 50 водил ее знакомить с родителями хочет жениться( денег много, из хорошей семьи, симпатичные-подружка его видела) она вот с ним просто для души встречается))(она давно разведена) + за ней еще и бывший одноклассник ухлестывает замуж зовет) короче, чем ярче и насыщеннее жизнь, тем интереснее. Удачи вам!

Елена

А я вот прекратила отношения с любовником.Мне 43,ему 27.женат,живет в другом городе.Вначале очень долго соблазнял.А потом...приедет раз в 4 месяца,оттрахает и все.Не,конечно,приятно ,но только во время...А потом,оденется и пойдет-к жене надо,спать хочет.Непонятно,зачем вообще приходил.И вот я решилась поставить точку.А сейчас переживаю,может,пусть бы было?Молодой все-таки?

Парвин

Любовник от слова Любовь... а не от слова секс, чтоб Его ассоциировать с секс машиной.. по вашему описанию выходит что у вас не любовник, а просто воодушевленный фалос был

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

Любовник от слова Любовь... а не от слова секс, чтоб Его ассоциировать с секс машиной.. по вашему описанию выходит что у вас не любовник, а просто воодушевленный фалос был

Елена

Бывают и такие

Елена

к сожалению

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

значит ваша любовь еще впереди.. только вот иногда наш разум запрещает нашей душе замечать любовь свою....

Лилит

Мне 44,ему28 хотела для тела,а кажется получилось для души!Снова глаза горят,на свидания бегаю,смски по100 раз на дню,он минуты считает до встречи!Что это?Головой понимаю НЕ ПРАВИЛЬНО.а сердцем с ним!

Парвин
Лилит

Сообщение было удалено

Влюбленность......

Елена
Парвин

Сообщение было удалено

это все слова.Сейчас- плохо очень!

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

Елена, плохо когда мы этого не хотим! Очень часто мы сами от себя отталкиваем нашу судьбу! Поверьте любому человеку в жизни предоставляется шанс! Шанс заметить свою судьбу и сделать правильный выбор и не бежать от своего шанса, под предлогом "не вижу смысла" или "между нами большая разница" и так далее! Ведь большая разница и между двумя магнитными полюсами, но они же притягиваются друг другу ))) Поэтому живите по зову души и не разрешайте разуму мешать Ей... Разум нужен чтоб помогал душе для счастья... а не отдалял душу от счастья......

Парвин

Может я и моложе многих тех, кто читает этот форум.... и поэтому прошу не подумать что я даю совета.... Но Люди... помните мои слова... наша жизнь это как застолье... пока мы молодые, все мы сидим за этим столом и у нас есть шанс отведать всего того, что есть на столе.... но со временем мы стареем и отдаляемся все дальше и дальше от стола... хотя наши глаза видят что на столе, но руки не достают! так вот пока вы не отдалились от стола и пока руки достают, отведайте все то, что есть на этом столе! Все то, что радует вашу душу! Конечно же кроме того, что вредит вашему здоровью и психике. Так как в больном теле (больной здоровье) радостной души не будит... Я думаю, что когда-то мы не будем вспоминать о том, какими мы принципиальными и умными были, а о том как радовались жизни.. так радуйтесь жизни пока она у вас есть ...

Елена

Вы говорите очень правильные вещи!Как жаль,что я это поздно прочитала.Не сделала бы то,что сделала.Не смотря на то,что вроде бы и возраст,а делаю глупости,как маленькая девочка.Почему-то,кто тебе не нужен,всегда оказывается рядом,а того,кого хочешь ты-не бывает.

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

Любая женщина в глубине души до конца жизни маленькая девочка, как и любой мужчина маленький мальчик! Елена со временем любое субъективное отношение к любой ситуации меняется! Завтра вы уже на все посмотрите с другой позиции... мой совет Кайфуйте пока можете.... но все таки не разрешайте отношениям губить вашу уверенность в счастье...

Елена

Моя ситуация изначально была неправильной.Не надо было в это ввязываться.От того-то и плохо сейчас.Если бы с ним познакомилась через СЗ,даже и не заморачивалась,не терзала бы себя угрызениями совести.Но,конечно,спасибо,за ваши комментарии-от них легче становится.Видимо,так надо было,чтоб у меня это случилось.

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

Зачем неправильной? Откуда вы знаете об правильности? Ведь часто боль оказывается путем к счастью!

Парвин

Если честно, Мне нравится общаться с дамами старше себя! Мой маил адрес parvi_n@hotmail.com

Елена

Неправильной потому,что МЧ женат.Потому,что знаю его давно,

да и многое другое.А плохо сейчас потому.что сказала не то,что надо было бы.Да и вообще,Вы говорили,что любовник от слова Любовь.А у меня ею и не пахло.А почему Вас так привлекают такие ситуации?Ведь говорите Вы умные и нужные мысли.Откуда это?

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

иногда мы можем влюбиться и подсознательно! Имхо.............. так что любовь это не только, то как его описывают все люди... Любовь это чего полностью не могут описывать все любящие.... и любви нет теории, чтоб понять Любовью в отношениях пахло или нет.... а на счет ваших слов, что он женат... то я всегда говорил, брак это понятие придуманные самим обществом, а любовь это подарок от Бога... так если все поставить на чашу и взвесить, то я думаю любовь тяжелее и ради любви можно пойти даже на тайные поступки...

Меня такие ситуации не привлекают, просто у меня тоже были отношения с женщиной старше меня и вообще то мне интересны женщины старше меня... со временем я тоже взрослею и может этот интерес проходит, но я люблю когда я рядом со мною Женщина, а не девочка... ведь рядом с девочкой мы становимся мальчиком, а рядом с женщиной мы становимся мужчиной.... )))

Елена

Ну,да.Я его всегда выделяла.Потом он пропал из поля зрения,потом появился со своими "добиваниями".Но вы знаете,мне сейчас как-то легче.Вот вчера у меня был День рождения.И я загадала,что ,если он не поздравит,значит-все.Не поздравил.Так что,все мои переживания по этому поводу пусть остаются в "прошлой " жизни.))))))))))) Интересно,а Ваши отношения почему закончились? Вы же вроде НАС понимаете.

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

сложная ситуация была.... кстати Поздравляю Вас с днем рожденья.. Желая Вам и женского и материнского счастья...

Парвин

что-то форум притих... и почему же ?

Елена

Я тоже такого мнения.Изредка заглядываю,новостей нет.Хочу сказать,что спустя месяц чувствую себя хорошо! Считаю,что сделала правильно,но если бывают сомнения,перечитываю ваши комментарии.Помогает!!!!!!!)))))))))жизнь продолжается!

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

конечно продолжается... )))))

Гость

Какая Вы хитрая, автор))) Хотите трaхать молоденького мальчика, будьте готовы не только получать, но и отдавать. Вы же понимаете что он еще молод и трудности в материальном и жилищном плане для него - норма. А Вы хотите и рыбку съесть, и кости сдать - так нечестно:)

Парвин
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))) и откуда такое мнение друг мой ? )))

Гость
Парвин

Сообщение было удалено

Я не "друг", я женщина:))

Елена

А что отдавать-то?И к кому.конкретно относится Ваш опус? Я как-то его не собиралась трахать)))))))

Парвин
Гость

Сообщение было удалено

а что из Женщины не выйдет Друга? поверьте есть женщины, которые умеют дружить лучше чем мужчины ....... )))) но я рад что вы Женщина....

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

по-моему не вам )))) но в ее словах есть нотки правды... поверьте... при отношениях мы часто хотим получить того о чем мечтаем.... но в это время забываем о мечте другого ))

Елена

Пусть мечтает...Мне,видимо,не повезло в отношениях как тем.девушкам,которые писали раннее.Из всего произошедшего я сделала только один вывод-НИКОГДА не встречаться с молодыми.Себе дороже!

Парвин
Елена

Сообщение было удалено

1. никогда не говорите никогда. 2. ведь не редко бывает что закрыв глаза на миг от лучей солнца, мы упускаем рядом происходящую красоту... одно не должно мешать другому.... поверьте отношения не зависят от цифр.... а от мышления и уровни личности самого человека....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Парвин
Гость

Сообщение было удалено

красивые бублики )))