Девочки, поделитесь у кого как складываются отношения с мужчинами намного младше вас. Я со своим познакомилась случайно на сайте знакомств, понравился и ради интереса решила встретиться. Потом снова встретились. Вообщем, затянуло. Что имею на данный момент - из положительного только эстетическое удовольствие от созерцания его обалденной фигуры и секс в общем-то неплохой, можно сказать - отличный. Из минусов - душевного комфорта рядом с ним нет, общих тем - тоже. Никаких ухаживаний,цветочков-конфет нет и не было. Мест для встреч у него тоже нет и денег снять что-нибудь тоже нет, т.к. студент-заочник, работал, но недавно сократили (это точно), месяц был без работы ,сейчас устроился, но зарплата еще не скоро. Вообщем, поиск места для встреч и его оплата на мне. Вот сижу сейчас и думаю, а оно мне надо все это... И ладно была бы хоть какая-нибудь душевная близость с ним, мужская помощь и поддержка,но ведь и этого нет. Понимаю, что гемора с ним больше, чем удовольствия. Вот и хочу спросить - у всех так с молодыми любовниками и надо просто принять такой вариант отношений как должное или послать его подальше и искать кого-нибудь посерьезнее?
Вам-то посерьезнее нужны отношения, или потрахаться в удовольствие?
Хочется нормальных отношений между мужчиной и женщиной. Он вроде говорит о серьезных отношениях, но пока только на словах.
Ну не подходит вам этот нищеброд - ищите другого, побогаче. На meendating.ru полно молодых и состоятельных, замучаетесь по свиданиям ездить
С молодым только если молодость - это его единственный "недостаток". А вот это все "студент, нет работы, цветов и т.п." зачем ввязываться в это?
Да, я тоже так думаю. Просто разница в возрасте очень большая и он, наверно, воспринимает это как должное. Короче, на завтра была назначена очередная встреча в гостинице, но я скорее всего отменю ее. Хочется какой-то хоть элементарной влюбленности, а от него слова доброго не дождешься. Не могу я так.
4, вот это и напрягает в последнее время. А ввязалась случайно. Изначально искала постарше, а этот зацепил чем-то при переписке. Потому встретились и ОЧЕНЬ понравился - спортсмен, симпатичный, умный... Но вот отсутствие элеметарных знаков внимания убивает. У меня есть возможность оплачивать все наши встречи, просто я привыкла к традиционным отношениям, поэтому такие сомнения.
Сообщение было удалено
Я не зря говорю (я 4) опыт есть в этих отношениях. Будете себя опустошенной чувствовать, скорее, чем счастливой. Может кого-то из женщин это устраивает, то пожалуйста.
Это отношения для тела, не для чувств. Ничего плохого в них нет, но ждать от них чего-то большего...стОит-ли...?
Так я изначально и рассчитывала на отношения для тела))). Для этого дела он нормальный. Но ведь хочется и внимания, и заботы... Второго, что ли заводить для этого?))). А насчет опустошенной Вы правы, какого-то подъема после встреч нет. Может просто старею?)
Вы уж автор определитесь для чего вы искали то...
Искала, что называется "для души и тела". Для тела нашла, для души - нет). Только что поговорила с ним на эту тему, высказала все свои претензии и предложила распрощаться по-хорошему. Он категорически против, сказал, чтобы я дала ему время утрясти все его проблемы, а потом все будет по-другому. Он - хороший парень, правда. Но я почему-то не верю в "по-другому"
философия заводить ли такие отношения или нет зачем спрашивать
ты используешь его он берет за это плату это с точьки зрения муского пола а если просто по человечески хочешь найти нормального человека что бы любил нужно принимать его таким какой
да не берет он никакую плату, просто к себе домой я его не могу пока привести, он живет с мамой, соответственно, там тоже никак. А встречаться где-то надо. Проблема в традиционых знаках внимания с его стороны. Из-за их отсутствия я не чувствую себя женщиной. А может его поколение все такое?
Знаете, Яна, у меня любовник на год старше, но встречи также только для секса. Никакой душевной близости нет и в помине. Правда, приезжает ко мне, у меня есть возможность его принять. Привозит вина и закусок, цветы. На д.р. и 8 марта подарки. И все. Надоело мне это все, но других нет. Так что дело тут не в молодости. Наоборот, с молодым хоть приятно в постели, страсти больше. А найти такого, чтобы было все, что мы хотим - это почти нереально. Хорошие все давно женаты и не собираются менять свою жизнь. Если вы получаете что-то положительное от этих встреч, встречайтесь и не заморачивайтесь. Кстати, у одной моей приятельницы мама вышла замуж за своего молодого любовника в 45, а ему было 30. Живут уже 10 лет, два раза в год ездят в жаркие страны отдыхать. Встречаясь с молодым сама становишься моложе.
Сообщение было удалено
А что вы от него ожидаете то? подарков каких то? так саи говорите что студент...может у него на подарки денег нету, не говоря уже о кафе ресторанах и т.п. Если внимания всмысле комплименты или там дверь открыть, стул подвинуть, рюмку чая налить и т.п... тогда другое дело. Так и скажите ему...
Что так мол и так. как твои проблемы могут помешать последнему?
Может он просто никогда ни за кем не ухаживал и впринципе не умеет этого делать.
А может просто нашел вас для сексу, и как бы не то что бы не хочет терять, а просто время тянет пока никого другого на горизонте нет, и на уши льет по той же причине чтоб в сексе не убыло.
Ой, гость 14, у нас такая же разница - 15 лет. Кстати, у меня был уже роман с МЧ младше на 12 лет, чуть замуж за него не вышла, но вовремя одумалась))). Но в тех отношениях я получала все по-полной программе - и комплименты, и заботу, и внимание, и цветочки (это ведь не так уж и дорого). Такая была счастливая. А тут какое-то болото. Может просто мы с ним в неудачное время встретились, а может просто он по жизни такой.
Джель, подарков я от него ПОКА не жду, т.к. знаю, что трудно ему сейчас. А по поводу внимания, наверное, буду говорить. Ну вот пример - говорю ему, что не хочу на неделе встречаться в гостиницах, лучше подождем до субботы и поедем в дом отдыха в Подмосковье. Согласитесь, приятнее... А он говорит, что в субботу он днем учится, а вечером задания выполняет, т.к. на неделе не получается, т.к. работает и домой поздно приезжает. Даже бесполезно обижаться на него, бревно какое-то бесчувственное))). Но в сексе, конечно, хорош... А может я к нему уже слишком придираюсь
Гость 14, а Ваш ухажер, наверное, женат? Нафиг-нафиг, такое счастье. Был подобный опыт. Теперь данных представителей отшиваю сразу. Лучше уж молодой, но свободный, чем женатый ровестник)
17. эм...ну как бы правильно. учеба важней. Это будущее.
Я понимаю еслиб он вас на комп или друзей променял.
А так, вы даже не пара пока, по крайней мере вы так считаете.
Джель,огромное спасибо за советы. Значит, со стороны не все так плохо. Скорее, это мои тараканы. Он, конечно, поедет в дом отдыха, никуда не денется, просто такой зануда, хоть и молодой. Ладно, пусть пока будет, а дальше посмотрим. Неплохой парень, неиспорченный пока, ровестника такого вряд ли сейчас найдешь.
Сообщение было удалено
Женат, конечно. И я бы с удовольствием поменяла его на молодого и свободного. Да где же взять-то?
Я сама люблю молодых,а мы им так за счастье-без обьязательств скажем,даем хорошо))))).Но встречаються уже в26старики(мне40) и разные...,Так вот-я бы не платила за гостинницу и ни за что другое.Один раз пришлось-так противно стало,все желание пропало.Так ,что если есть лишние деньги-на себя любимую!!!Другой будет и молодой и с местом для встреч(это сугубо их проблема)
Было все: розы, шампанское с клубникой в гостиннице (много раз!) и много-много философии о жизни. За 5 лет несколько раз исчезал из поля зрения, снова возвращался, снова слова.. Я таяла. 15 лет разница, не чувствовала себя на людях комфортно, только в кровати было славно. Почему были вместе? Разговоры, слияния душ и тел... Он ставил, впринцепе на меня определённую ставку. Не получилось у него..
Гость 14 и 21, по поводу где взять - на сайтах знакомств, конечно! Их там много и все такие хорошенькие и хорошие (пока хорошие). У меня выбор большой был, но зацепил только этот. А женатый любовник мне и даром теперь не нужен, столько нервов и здоровья потрачено на эти никчемные отношения. Сейчас не понимаю, зачем мне это все надо было. Но это сейчас, а тогда казалось, что любовь...
Zorri, да где же взять такого, чтобы и молодой, и свободный, и хороший, и красивый, да еще и с местом для встреч?))) А мой так вообще не из Москвы, а из дальнего Подмосковья, еще большая засада. И ему как раз 26, скоро 27 будет, такой зануда и ворчливый, что жуть просто. Но терплю, т.к. для меня важна внешность мужчины, а этот соответствует моим запросам. Ладно, поживем-увидим... Просто мужчин-ровестников и старше меня я не воспринимаю, ну не привлекают они меня сексуально... А с молодыми свои проблемы.
Гость 23, а какую ставку он на Вас ставил? И почему не получилось? Вы не захотели? А платил кто за шампанское с клубникой и за гостиницу? У нас вот выпивка с закуской тоже на мне, но это меня не напрягает, накормить и напоить любимого мужчину - это святое))). Но вот все остальные проблемы уже достали.
не думаю, что ваши проблемы - это следствие только его молодости. Выше уже написали, что и в возрасте многие себя так ведут. У меня есть материал для сравнения: 3 года после развода встречалась с мужчиной старше меня на 7 лет. Ровно все то же самое! Но у него хотя бы было, где встречаться. А потом уже началось откровенное пользование меня - у меня хороший доход, а у него тогда были проблемы с деньгами. И началось - положи пожалуйста денежку на телефон, одолжи пожалуйста, ну и так далее. потом было несколько молодых парней (в основном, до 25 - мне 37). Разные попадались, но я сразу ставила условие - проблемы с местом решает мужчина. знаете, когда изначально жестко поставить какое-то условие, намного проще. А потом познакомилась со своим нынешним, и уже больше года встречаюсь только с ним. В общем-то, проблема с общением есть. Он такой, малость глуповатый. Но в постели хорош, а это главное. Но у нас с ним общение не только там :), мы и на люди выходим. Серьезных отношений я с ним не планирую, но, блин, постепенно затягивает. Он младше на 12 лет
Сообщение было удалено
Ну так со временем поймете, что этот ваш молодой тоже не вариант))) Делов то))) Еще тему зачем то создали)))
Эх и разводчица вы))
Элина, а где вы встречаетесь с нынешним МЧ? Я вот тоже не планирую серьезных отношений и после каждой встречи думаю, что она была последняя и больше не буду встречаться, но и правда затягивает это дело. Вроде привыкла к нему уже, а с новыми знакомиться надо, общение налаживать...
Яна, у меня 26-летний МЧ. Тоже познакомились на СЗ. Он меня нашел. У меня правда записано было 29. А мне будет 34. :) Сам предложил первое свидание. Повел в дорогой ресторан. Сам все оплатил. И платит до сих пор за все. Даже к такси выбегает, чтобы не дай Бог я свои деньги таксисту не дала. Имеет машину, хорошую работу. У меня своя квартира, он из другого города, но постоянно хочет, чтобы я оставалась с ним в его квартире. Один раз только остался у меня. Сколько лет мне - он знает, говорит, что ему все равно, когда рядом с ним шикарная женщина. И все это лишь циферки в паспорте. Мы выглядим как ровесники. Мой муж на 12 лет его старше был. И разница в постели, когда тебя "любит" такой вот "тортик" с прекрасным телом и внешними данными - неописуемая! :) Но он меня своей девушкой называет, друзья и родственники знают. Просто это действительно так классно иметь мужчину младше себя, если он состоявшийся, конечно. Он меня "малыш" называет, что совсем уже умилительно... )))
Сообщение было удалено
Плюсую!
п.30 Есть у меня знакомый 54-х лет, его любовнице - 23, так она его тоже "малышом" называет, ржунимагу.
я полтора года прожил с девушкой на 7 лет старше меня...и комфорт был и секс и - вообще все было замечательно... до поры до времени. К сожалению.
Сообщение было удалено
он снимает квартиру. Когда только познакомились с ним, он жил там вместе со своим братом (чтобы дешевле выходило). Потом брат его переехал к своей девушке, так что теперь проблема с местом решена. А до этого встречались либо в гостинице, либо у меня на даче (но это буквально раза три. уезжали на праздники)
что же касается боязни налаживать новые отношения... У меня эта боязнь была только в самом начале, после разрыва со "старым" любовником :)) Он очень боялся что я его брошу, и поэтому всячески внушал что без него я пропаду. А в один прекрасный момент я решила, что уж такого то я всегда смогу найти, это не проблема. И ничего я не теряю. Так что вам никто ничего не запрещает. Пробуйте искать, не давая отставку этому мальчику. И советую вам сразу оговаривать условие о месте встречи. Потому что один раз взяв это на себя, вы так и будете платить за это
Элина, я пробовала искать другого, но нынешний мальчик отслеживает все мои посещения сайта знакомств, на котором мы познакомились))). Я пробовала, причем помещала другую фотку и давала другой почтовый ящик. Вычислил! Естественно, под таким пристальным наблюдением очень не комфортно общаться с другими(((. Вчера таки встретились с ним в гостинице, как и планировали. Он мне все больше и больше нравится. Не влюбиться бы)
Маша, Вам очень и очень повезло. Кстати, именно в Вашем возрасте у меня был роман с МЧ младше меня на 12 лет, который чуть не закончился свадьбой. Но тогда я просто пошла на поводу у мальчика насчет ЗАГСа, уж очень он настаивал, хотя я чувствовала, что не смогу с ним жить. Ну и передумала расписываться. Так что может быть все у вас с МЧ будет хорошо, чего искренне желаю))).
Гость 31, а в связи с чем возник такой вопрос?). Мне 42, я стройная и симпатичная, соответственно, молодых людей выбираю таких же))).
Спасибо, Яночка. У меня был МЧ - 36 лет. А этому - 26. А разница в мозгах и в целях - как будто все наоборот. У одного вечные прожекты, а у другого реальные проекты. И почему люди думают, что если парень младше, то он спонсорства ищет? Если он воспитан с традиционным представлением о ролях М и Ж в семье, то он не допустит, чтобы женщина за него платила. И неважно, сколько ей лет - старше она или младше. Мой МЧ сказал, что "нахлебался" с 20-летними, ему с ними уже неинтересно. А со мной он может поговорить обо всем.
ответ Яне: Я - гость 23. За клубнику, шампанское платил, конечно, он. И денег давал, только внимания последний год было меньше и меньше. Был в том возрасте, когда многим хочется вертка карьеры и успеха, не получалось, трудно ему было. Я с сабого начала не строила иллюзий, чувствовала, что это временно. Но любила его безумно. Безусловная любовь..
Яна , у меня похожая история, тоже на СЗ. Ему 26 лет, работает в посольстве, были в ресторане, просто гуляли, я ему город показывала. Были и в гостинице, снял классный номер- кровать с балдахином и зеркала в потолке с подсветкой- красота. Мне 41 г. ,и я им просто любуюсь, нежный, молодой и не жмот, сравниваю с женатым мужчиной, конечно, он лучше в стократ. Подарки не жду, у меня все есть. Отношусь к нему по-дружески, говорю, что найду ему невесту. Он не хочет, говорит, что ему хватит и меня. Странно, но парень с двумя университетами , и будучи работая в других странах: Украина, например,- не избалован вниманием.
Согласна с Машей.
Смотря что вы ждете от него. Мне 47, а ему 19. Мы наслаждаемся друг другом и этого достаточно.
Сообщение было удалено
Татьяна...с удовольствием пообщаюсь с Вами на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!
Мне 46 , ему- 22 .Познакомились на СЗ. Оба думали что на один-два раза, а получилось - уже год встречаемся, все друзья и мужчины-родственники обо мне знают, бывают у меня в гостях.На люди выходить с ним стесняюсь..и кажется, ему это тоже внушила.Работает, но получает мало.Поэтому в некоторых проблемах-помогаю.Очень переживаю из за этого. В остальном- все замечательно.Относится как к своей девушке- всем меня так и представляет,все праздники со мной, отпуск планируем вместе на его родине-это Северный Кавказ.Про секс я вообще....в таком восторге...у меня никогда не было ни такого пыла ни жара...ни прошу прощения- размеров...и - опыта ...щас оказывается молодые-такие продвинутые.В общем- я очень счастлива как женщина-это плюс и меня напрягают расходы связаные с ним- это минус
У меня тоже мальчик... Ну как мальчик.. 33 года скоро будем отмечать.. а мне 44... Красавец , фигура просто закачаешься.. Еще не тратила на него ничего, но и у него зарплата в два раза меньше чем у меня.. Не могу его напрягать и просить так проводить время, как мне хочется..потмоу как платить не хочу сама..Думаю, что пропадет вся романтика от этого... Не могу его показать ни родителям ни друзям.. У него мама всего на 10 лет старше меня. Думаю, если узнает- вообще прибьет меня и правильно сделает.. Он не женат, не был, и нет детей... Ему семью надо заводить...Я понимаю.. Поэтому радуюсь каждому дню... И уже готова отпустить...
Встречаемся месяц. Мне 51, ему 30. В начале нашего знакомства он был безума от меня. Это чувствовалось и в его отношении ко мне, и в словах. Но я ко всему этому относилась с прохладой, с иронией... И, видимо, он стал "побаиваться" меня. От него реже стала исходить инициатива. Но стоит мне только намекнуть - летит...Боюсь ему говорить какие-то комплименты. Когда возникает желание сказать ему что-то приятное, начинаю чувствовать себя "мамой". Девочки, подскажите, что вы говорите своим мальчикам?
Всё говорим)))
Я замужем,с мужем всегда секс был "пустым", говорила, мучилась..Поняла что просто он такой..Пошла навстречу молодому ловеласу, решила для души муж , для тела он. Пареню 25, маложе меня на 15 лет. Собственно о чем речь?-как спать с 2мя?? С ума сойти можно....
Встречаюсь с М.Ч.7 месяцев.Мне 45,ему 27,думала временно,разбежимся,но привязались друг к другу.Он во всём хорош.Помогает в мужских делах,без вредных привычек...Но проблема в другом.У меня 16-летняя дочь,а ему хочется жить у нас.Я понимаю,что нужна ему семья,определённость,но мы против с дочкой обе.