Гость
Статьи
Девушки, которые …

Девушки, которые встречаются с не свободными парнями

Как вы к ним относитесь? Я презираю. Считаю, что уважающая себя девушка не будет встречаться с занятым парнем. И вообще это удел не востребованным девушек. Ведь при прочих равных из поклонников …

Автор
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
esmera

Сообщение было удалено

может быть

Margo

Esmera, esli vi lubite ego bolshe chem ego zhena,i on s vami tak iskrennen.To eto obyazatelno zakonchitsya shtampom.Ne gonite vremya,uznayte poluchshe etogo cheloveka,kak tolko zhenchina snimaet rozovie ochki,vse stanovitsya na svoi mesta.

Гость

Сообщение было удалено

ну дела))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как-то это плохо вяжется с заглавным постом:

Я презираю. Считаю, что уважающая себя девушка не будет встречаться с занятым парнем. И вообще это удел не востребованным девушек.

Так что вас можно презирать и вы неуважающая себя особа получаетесь?

Margo

Сообщение было удалено

какие там розовые очки?)) он не ангел во плоти,вижу,каков он может быть. любит меня,потому со мной нежен и мягок до трогательности.мы оба взрослые и с характерами еще теми)) разберемся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

презирать ли меня ваше дело. А насчет не уважения к себе может в тот период так и было

Ну и презирайте меня дальше!!! Мне все равно! :-D

=)настоящая

занятые парни, которые изменяют своим девушкам - это шлак. поэтому я ничего не имею против девушек, которые этих уродов на бабки разводят. а если не разводят, а пребывают в любовницах "по любви", то мне их жаль. =)

Мики

esmera, где можно познакомиться с таким же мужчиной,как у Вас! Тоже хочу такого. Правда был у меня недавно похожий вариант, но он меня достал занудством и жадностью))

гость

Девушки, кто считает, ЧТО ВСЕ МОЖНО, может дальше не читать. Всем, кто знает, что такое голос совести, поддерживаю вас, встречаться с мужчинами , давшими обещания и взявшими обязательства, и имеющими чувства в сердце ( "занятые"), не по совести. Все. Так было во все века, а договариваться со своей совестью люди научились давно, но это не мы .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Женатый (неважно ГБ или ЗБ) или просто с девушкой - совершенно разные вещи.А если не живут вместе,то какой он занятый,и почему надо отказаться от парня?Тут сомнений быть не может,также как и угрызений совести.Сомнения стоит ли связываться могут быть только в 1-м случае - женатый и бездетный. Детный и женатый - однозначно нет.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не все можно.Гадость - разбить семью с детьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и чего распинаться-то? См. пост 95.

Мики

Сообщение было удалено

занудным и мой бывает,правда изредка)) пока это меня умиляет в нем.так и говорю-зануда!!! его это веселит) мой меня нашел сам,ехала за рулем, он за мной,через весь город мигал,сигналил,не реагировала,так до подъездща и приехал. машина у меня была нарядная,весь зад разбит,поговорили мин 20. на следующий день сказал, что влюбился с первого взгляда,это так , в общем.))сам найдется,главное,не искать специально))

Margo

Esmera, esli chestno,ti mne ochen nravishsya svoey iskrennostiu:)

Margo

Сообщение было удалено

спасибо ))я уже тетенька взрослая,все про себя знаю и давно не играю никакие роли,просто насладаюсь,ЧТО МНЕ ДАЕТ ЖИЗНЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ)))а искренность только помогает и притягивает ко мне подобных людей!

Мики
esmera

Сообщение было удалено

Меня тоже он сам нашел, но по моей работе)

Сейчас я одна, жду нового спутника) Чем мне нравятся такие отношения? Своей легкостью. Никто не парит мозг друг другу, есть необходимая свобода( то есть я живу одна и не надо каждый день на кого-то готовить и убирать), встречи по желанию и отдохнуть можно всегда друг от друга. Работой занимаюсь тогда, когда хочу и нет необходимости ехать в офис к 9 утра по пробкам. Занимаюсь спортом, ухаживаю за собой и много уделяю времени на свои многочисленные хобби. Не жизнь, а прелесть!

Да, конечно, все мои проблемы решает он. ) Потому по-другому жить я не хочу)

всем спасибо за общение, любимый мчится вне графика почему-то)) вот оно,а планировала побездельничать на форуме.

Мики
esmera

Сообщение было удалено

Приятного вечера)))

Гость

*** )

Гость

а, сцуко, какие же тут все придурошные

Гость

Чет не пойму, пр ичем тут любовницы? У неженатого парня не любовницы, а подруги. Сегодня одна, завтра другая.

Тут мужей уводят, бывает, а автора колбасит, что на "занятого" ею парня кто-то позариться может.

Автор! Парень не вещь, если бегает к другой значит его выбор еще не сделан

Автор

Мой не бегает) не переживайте)

Дурацкий вопрос! Но если Автора интересует, то отвечу: Мне лично нет никакого дела кто с кем встречается, больше мне делать нечего, как свою драгоценную голову этим забивать. ПРЕЗИРАЕТЕ вы, ути-пути! Такие высказывания забавляют....

Для меня вообще не существовало такого понятия "Занятый парень". Парень не "трамвай- кто первый тот и занял")))Мужчина может быть женатым, и это подразумевает у него какие-то обязательства, а "занятым" человек быть не может. И когда уже дрожащие и неуверенные в себе курицы поймут, что никого они не усовестят и никто их не пожалеет... если нравится и есть возможность взять, заберу обязательно, у кого бы оно ни было

мне лично неприятно, если мужчина уделяет внимание не мне одной. мне кажется что значит он не сильно заинтересован. поэтому я не буду встречаться с человеком, который интересуется кем-то еще. нафига? ну мне-то он тогда зачем? тешить его самолюбие, создавать у его подружки иллюзию что ее парень нарасхват, а мне-то от этого что?

про "любовницы в шоколаде" это вы прям несете какую-то фигню. в рестораны я находилась и сама могу туда сходить, а более крупные подарки, типа машины-квартиры так не делаются. так что смысл? :)

а по сабжу - девки, которые вешаются на одного парня гроздьями - имеют траблы либо с мозгами, либо с самооценкой.

гость

Сообщение было удалено

Если у него в сердце "чувства". то он не будет рыскать в поисках других... к одной чувства и ко второй чувства, вот пусть первая и отваливает, ан нет))) С такими понятиями как у вас и на работу не устроится ( а то вдруг на собеседование кто-то раньше пришел) и т.д.

Автор
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

посмотрим как вы запоете, когда какой-то с*чке захочется прибрать к рукам вашего парня)))мигом забудете , что занятый это только женатый

Автор

Сообщение было удалено

Ну уж сидеть и слезы лить всю оставшуюся жизнь не буду, это точно! Пускай победит сильнейший))) Я имею в виду, конечно, не "борьбу" скалками-скакалками и выдирание волос сопернице. Если она ему понравиться больше - так флаг ему в руки, перо в одно место для легкости и попутного ветра в паруса... Я больше себя люблю, чем любого мужика. Если он НЕ БОИТСЯ меня потерять, то зачем я буду о нем горевать? у меня это не укладывается в голове, вы уж простите.

лждмжэсдчэмжэсчжэсжа
Автор

Сообщение было удалено

Не, автор, парень что телок на веревочке? Говорят - *** не захочет - кобель не вскочит, а что если кобель на с*чку вскакивает, что, он не виноват?

Если парня уводят - значит он хотел увестись, так просто и так печально. как раз такие собственницы как вы рогами в потолки и упираются, а расслабленные девушки живут припеваючи. их еще наоборот самих их парни и мужья пасут, чтоб не увели...

гость

У меня знакомая есть,страшненькая,нищая медсестричка в районе 40 лет,старая дева.Случайно как-то выяснилось,что она нашим общим знакомым из другого города песни поет как та ESMERA и ей подобные сногсшибательные гейши:любовник-практически олигарх,и квартиру ей купил также прям на 2 месяц знакомства (а чего не на 2 ночь?),а уж про такие мелочи,как золото-брильянты-машины и говорить смешно.И жену-то он не любит и живет у нее фактически.А замуж не зовет,потому что исключительно сама не хочет!Короче,у невостребованных одиночек мечты одни и те же,как под копирку.Помечтайте вслух,бумага все стерпит:-)))Желательно,что-нибудь по-свежее придумать,а то набор благ,которыми вас осыпают благодарные е***ри,из темы в тему не кочуют.Подсказываю:может,остров где-нибудь в Средиземном море прикупили и на День Святого Валентина преподнесли?Проявите уже фантазию,"шоколадные"наши!

Автор
Недоуменная кошка

Сообщение было удалено

согласна

Автор
лждмжэсдчэмжэсчжэсжа

Сообщение было удалено

вы ошибаетесь)не знаю пасет ли меня парень, но я его не контролирую

Ну конечно если парень/муж привлекательный и богатый как мой муж например. Когда мы с мужем куда-нибудь идем, то я постоянно чувствую на себе взгляд ненависти девушек, вот так вот. Каждая бы хотелась оказаться в его постели, но он только мой. Таких девушек мне очень жаль конечно)

Гость

Интересен сам вопрос. Что значит "несвободный парень"? Как его "несвобода" отражена? Если он не с кем не живет, если он не женат, то он абсолютно свободен. А то, что он с кем-то встречается - для меня странно это брать в расчет. Сегодня с ней - завтра со мной. Пока выбор окончательно не сделан, а делается он когда люди в одну квартиру переезжают - все мы люди свободные. Я вот встречалась, да влюбилась я в него как девчонка и плевать мне было на всех тех, с кем он в то время спал, встречался. Стыдно было не на минуту.. Я не чужой пирожок воровала, а тот который лежал в свободной продаже.. И вообще как тогда люди будут выбирать друг друга, по вашему мнению? Так и сидели бы тогда все до погоста со своими первыми любовями /свят, свят, свят.. /

Амели

"Занятый парень" - :lol: да что это за день такой на форуме.

А вообще, наверное Америку открою, все неженатые парни считают себя свободными ;).

Гость
Амели

Сообщение было удалено

Многие женатые также)

ТакЩитаю

Да нормально все, женатые - тоже люди, причем как правило ухоженные и с решенными бытовыми проблемами. Когда не хочется никаких "серьезных отношений", хочется сохранить свободу и праздники проводить как нравится, а не как положено - самое оно. То есть, женатый любовних для девушки до 30-ти - самое то, что надо. А уж около 30-ти пора мужа искать, тут тоже, женатыми раскидываться не стоит, все стоящие мужчины уже к тому времени были-есть женаты. Разведен или готов разводиться - хорошо, можно с ним семью строить. Не готов - переходим к следующему. Не понимаю я женщин, для которых "женатый" автоматически неликвидом становится. Впрочем, не понимаю я и вечных любовниц, которые годами ждут чего-то...

Ирина

Все комменты прочитала.. Да уж...

Любовницы одного не понимают - НИКОГДА ОНИ НЕ БУДУТ СЧАСТЛИВЫ, НИКОГДА У НИХ НЕ БУДЕТ УВЕРЕННОСТИ В ЗАВТРАШНЕМ ДНЕ. ДОВЕРИЕ - есть самое главное.

я тоже по молодости-по глупости влюбилась в женатого, любовницей была года 3...

да, конечно, буря эмоций, фонтан радости, когда вы вместе... и что дальше?

сейчас свела судьба с мужчиной, в котором я уверена, как никогда. я точно знаю, что в моей семье измены никогда не будет. только не говорите пожалуйста "никогда не говори никогда".

а что любовницы? девочки, вас могут кинуть в любой момент, вы не нужны ему, вся ваша жизнь - обман. Вы не имеете за спиной НАДЕЖНОГО, ЗАБОТЛИВОГО друга.

и сейчас для меня вообще непонятно, как можно быть счастливым рядом с человеком, который спит с другой. конечно, бывают исключения, разводятся. но если этого не произошло в течениии первого месяца - чего ждать то?

Любовницы - выбросите вы из головы всю вашу любовь - не может быть любви, когда вам изменяют, когда нет ДОВЕРИЯ!!!

Гость

138. Да здесь же тема не про любовниц заявлена. А про просто девушек и мужчин, которые встречаются. А тут любовниц не бывает. Бывает выбор той с которой лучше. Вот и все. А если говорить о любовницах - то знаете просто так в этой жизни ничего не бывает. Если что-то человек не получает с женой, то он всегда это найдет на стороне. Какой смысл сидеть и страдать, когда выбор огромен.. Не зря же говорят, что та же измена - это сигнал что-то менять в браке.. Не тупо жаловаться и проклинать соперницу, а начать меняться и менять отношение. А вне брака измен не бывает - потому что никто никому в верности не клялся..

Дженна

Любовниц я не презираю, мне их жалко. Презираю я в такой ситуации мужиков. И еще не могу понять, как это - когда вечером твой любимый идет домой к ДРУГОЙ, с ней будет есть, обсуждать, что произошло за день, с ней ляжет спать, а ты знаешь об этом, представляешь это... неужели не больно? Я бы не смогла. Ничего "шоколадного" в данной ситуации не вижу.

Чужая..

В какой то степени я считаю себя любовницей! Но У меня не было с ним секса ни разу! Не то что бы я этого не хотела, меня всегда останавливала его девушка, а потом уже жена! А по его словам я его ввожу в ступор и он не знает как вести себя со мной (работали мы вместе) знакомы с ним уже 2 года....и я его люблю,больше всех на свете и он это знает(у меня были истерики по этому поводу,когда она была для него просто девушка)!.. Он до сех пор ко мне приезжает и ищет встреч со мной под глупыми предлогами..я понимаю что у него семья и т.п. Сама не раз его посылала.. Но он снова и снова ко мне приезжал, не отпускал! Иногда я думаю,что мы сорвемся и все будет намного сложнее(я имею ввиду не духовную связь,а уже сексуальную)......

Гость

такие дуры эти бабы. ужас.

любовниц им жалко!

а любовнице с вашими мужьями вечерами, проведенными вместе НЕ ЖАЛКО. им по ***

и мужьям вашим ТОЖЕ

Москвичка

Встречаюсь с женатым сознательно, потому что не хочу создавать семью еще лет 5, а все мои ровесники ну очень хотят, особоенно когда видят мою квартиру в центре города.

Москвичка
Дженна

Сообщение было удалено

Вот четсно - ничего не представляю и ничего не больно. Мой мужчина щедр и приятен в общении. также он хорош кое в чем еще, а мне врач давно сказала, что мне нужны мужчкие гормоны - у меня дисбаланс... и приятно, и полезно! Никакую фигню такую себе не представляю.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не льстите себе) какие вечера. Так, днем забежит на час))

Автор
Москвичка

Сообщение было удалено

а со свободными встречаться и не выходить замуж нельзя?

Гость

Автор, тебе сколько лет? 15? Даже твой якобы занятый тобой парень 100% свободен. Даже став твоим мужем, он остаётся свободным. Крепостное право отменили еще в 1861 году.

Даже если женатый мужчина встретит и полюбит другую - печально, конечно, но он имеет полное как моральное, так и юридическое право уйти. Только детям алименты платить будет и, если он хороший отец, участвовать в их воспитании.

А уж МЧ ваш свободен не на 100, а на 200 %. И если он вдругй поймёт, что вон та блондинка ему нравится больше, чем вы - он имеет ещё больше моральных прав вас покинуть (толкьо не ездите нам по ушам, плиз, чт овы этого не боитесь, кабы не боялись бы - и темы б не было).

Девушки и женщины, кстати, точно так же свободны. Я была бы весьма разгневана, если б мне один какой-нибудь бывший мой бойфренд в своё время сказал, что он меня "занял". Я свободный человек в свободной стране, не арабка какая-нибудь, которую за снятие паранджи камнями закидают.

Муж мой тоже знает, что он свободен и я свободна. Мы вместе потому что хотим этого, а не потому что кто-то кого-то занял.

Вас прямо жалко, чесслово

Автор

26.Причем здесь крепостное право?

вы же прекрасно понимаете, что подразумевается под не свободным. Не надо перекручивать.Право он конечно имеет, но речь не об этом. А о женщинах, которым и так хорошо. И десятой в гареме.

Гость

Автор, так это вы подменяете понятия. Если люди ещё не сочетались браком, значит, не давали другу другу ровн оникаких обещаний и находятся в поиске.

По вашей логике, работодатель имеет право на любого работника, которого принял на работу - даже если работник уже разочаровался в работе и нашел другую. Выходит, новая фирма виновата, что работник уходит из старой?

по-моему, как-раз таки старая и винвоата, раз не сумела удержать

Гость

Эт опро МЧ. А что касается любовниц, так многие из них хотят этого мужчину увести, а не жить в гареме. У некоторых получается.

И раз им "и так хорошо" - вам-то какое дело? Раз у вас с вашим МЧ все в шоколаде, как вы постоянно утверждаете.

Если честно, то те, у кого в шоколаде, на эту тему и не парятся, а вам или делать нечего или проблема таки есть