Как вы к ним относитесь? Я презираю. Считаю, что уважающая себя девушка не будет встречаться с занятым парнем. И вообще это удел не востребованным девушек. Ведь при прочих равных из поклонников …
Сообщение было удалено
Ne polzuytes chuzhim, mnogo schastia vam eto ne prineset!On eche i rebenka ot vas xochet,a vot kak tolko rebenok roditsya,vi emu budete uzhe ne nuzhni,i ostanetes potom u razbitogo karita odna s rebenkom. Ya ochen mnogo raz slishala chem takie istorii zakanchivautsya.
в начале отношений спрашивал,выйду ли за него замуж- ответила,что впрос странный для женатого мужчины.он- ну да, я разведусь,а ты в кусты) недавно сказал,что развод в планах- когда - не понятно,я эту тему не поднимаю,замужем была и это не является целью для меня .любит - факт,все поступки налицо,нет сомнений, но что руководит мужчинами в данной ситуации - сложно сказать.
Женатый с детьми,просто женатый и просто занятый - три большие разницы.Для меня табу только первые
Сообщение было удалено
Eto adresovanno specialno dlya esmeri!
Сообщение было удалено
мстории заканчиваются только когда заканчивается жизнь)) счастье женщины не только зависит от мужчины. и все может произойти,согласна.точно так же,как и у женщины,имеющей мужа.
Я считаю что они дуры.
Сообщение было удалено
А мужик?
У вас разночтения. Это вы считаете парня "занятым" (слово-то какое), а парень сам считает себя свободным. А если он считает себя свободным, то почему бы с ним и не встречаться? На нем ведь не стоит клейма чьей-то собственности.
Нет, я писала о той ситуации, когда оба считают одинаково
Kak muzhchini polygamni,oni lubyat poka xotyat,i dumaut oni naverno tolko chlenom!
*** они!
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Если парень считает себя "занятым" и при этом не стесняется еще кобелировать, то он просто врет своей постоянной девушке про "занятость". Не считает он себя "занятым", наоборот, считает, что он еще настолько "молод, красив и востребован", что смысла нет себя посвящать только одной.
Я никогда не понимала таких "постоянных" девушек. Им-то чем гордиться своим держанием за штаны? Держатся за свои красивые несбыточные сказки, осуждая подружек своих кобелей? Нет, не в них дело, а в консерватории.
Сообщение было удалено
А ты бы конечно НЕТ и НИКОГДА-НИКОГДА,да?)))
Девушки,когда же вы поймете,что нет такого понятия как "табу"..
Точнее оно есть,но до определенной точки жизни человека.
Сообщение было удалено
ржака)))))
не надо быть супер психологом, чтобы легко понять, что если б ты была действитеьно так довольно и счастлива, как тут пишешь, то не истерила бы тут на форуме в своё оправдание)
а так видно ж невооруженным глазом - вопль неудовлетворенной и ненужной бабы
Сообщение было удалено
держаться тут не за что) но тема не о них.
Любовницам там тоже не за что держаться, но ведь держаться)
Сообщение было удалено
ха-ха)
попользуются-то ТОБОЙ!!))
Сообщение было удалено
ни за что не поверю, что вы добровольно выбрали роль любовницы, если была возможность встречаться со свободным!
Сообщение было удалено
не убедили))
уж самой себе только не врите, что не хотите, чтобы он от семьи ушел)
Сообщение было удалено
так безумно любит, что не может развестись!
снимите лапшу с ушей)
выбирают любимого , а не свободного или несвободного.как и любящего.
Сообщение было удалено
Ya chelovek s visokimi moralnimi kachestvami,da i nikogda bi ne stala vlezat v chuzhuu zhizn,svou nado stroit.
Сообщение было удалено
я ответила на вопрос,а разводиться или не т- его дело, мне важно сейчас другое.а безумно любят только дураки,мозги-дело полезное в любой ситуации.он не врал с первого дня,не врет и сейчас,за мои уши не волнуйтесь так))))
Сообщение было удалено
какая прелесть))
Да при чем тут быть на втором или первом плане? Брак - не гарант вечной любви. Без него было бы проще: разлюбил - ушел. Если человек порядочный, детей он и так не бросит, может, и жене будет помогать. А если не нормальный, то никакими алиментами не добьешься поддержки. И потом человек с течением жизни меняется, мы же не компьютеры, чтоб запрограммироваться на одного и любить его всю жизнь. Кто любит - молодец, значит, ему одного достаточно. Но это никакой не героизм и не то, за что нужно похвалить. Надо жить так, как хочется (обоим), и че ругаться-то???
человек с высокими моральными качествами никогда не возьмет на себя ответственность кого-либо судить,всегда так считала.
Я сама уже лет 8 люблю одного человека, хоть он и женат. Правда, мы не встречаемся, видимо. у меня есть какой-то барьер, навязанный стереотипами. Ну а что в этом хорошего, если остальных парней я, получается, обманываю? Встречаясь не любя...
Сообщение было удалено
любимого можно и среди свободных найти. не верю , что ваш женатик такой уникальный
Сообщение было удалено
ага, обоим. А вы подумали о том, что то, что вы живете как вам хочется, отражается на других людях?
Сообщение было удалено
верно сказано -уникальный))) сама до сих пор не верю такому счастью,слышала,что где-то у кого-то такие отношения,но сама в книжках только встречала.вы мыслите только одной категорией- свободен-не свободен,поэтому и не верите.у вас понятно, все иначе,но мы ведь здесь делимся,размышляем, зачем добровольно ограничивать себя даже в мыслях никому не нужными рамками?дело ваше))я вообще сейчас всех люблю и даже вас)))
Мне тоже стыдно было бы встречаться с занятым. На меня однажды 1 женатик внимание обратил, я его,конечно, отшимши тут же, а все равно стыдно было за то, что я стала объектом внимания женатого человека, потенциальным го*ном так сказать.
А насчет девушек часто бывает так, что какая-то девушка считает кого-то своим парнем, а он её своей девушкой нет (знаю таких липучек), в таких случаях, если парень, который считает себя свободным и уж явно не парнем "той приставучей ***" (цитата парня моей подружки), находит себе девушку и она отвечает ему взаимностью, довольно смешно смотреть, как качает права то создание. Слава богу, у моего таких хвостов не было никогда. Я вообще считаю, что мужчина должен сам свободным влюбиться и выбрать, а насильно перетянутый таких же эмоций и чувств с вами испытывать не будет, он вообще в состоянии маятника: то та, то эта мелькают перед глазами и выбор так и не сделан до самого конца чаще всего.
Я мыслю не одной категорией. Но семейное положение для меня категория принципиальная
да я тоже сейчас всех люблю, потому что счастлива.
народ вы тут все переругались и жены и любовницы, а сами не задумываетесь зачем такой мужчина, женщина - независимо от того жена она или любовница должна уважать себя а не спать с таким ужчиной который завтра найдет себе 100 жен, берегите отношения, доверяйте друг другу и ЛЮБИТЕ! не так уж просто найти настоящую любовь!!!
У меня тоже как-то было такое, что я считала его своим парнем, а он меня нет. Только он был свободен
Сообщение было удалено
умничка вы.я тоже принципиальная в вопросах бизнеса,стиля и т.п.каждый в ответе за свою жизнь ,а моя мне так нравится)))!
Сообщение было удалено
но все равно вы предпочли бы чтобы он был свободен? надеюсь это отрицать не будете?
Сообщение было удалено
Zdes nikto nikogo ne sudit,sdes rassuzhdaut.
Сообщение было удалено
Da...i ne kazhdomu dano!
Сообщение было удалено
может,в будущем, не задумывалась пока.но знаю,что полюбила его потому что он именно такой,какой есть сейчас.изменится лишь ,что ночевать будет каждый день,а не через день))) и в паспорте штампик появится)) да я и сейчас туда не заглядываю
Лео, что-то плохо узнаю вас в гриме. А эта тема как же http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3901692/108/?filter=all
Или что позволено Юпитеру, то не позволену быку?
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
Сообщение было удалено
ох уж эти вездесущие гости,да, было дело. но я об этом жалею и больше такого не будет) да и собственно что было-то- ниче и не было особо))))
когда уже наконец-то админ удалит эту тему
Сообщение было удалено
а рыльце-то в пушку но как по мне так это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
ага,вот уже лучше)) то,что неприемлемо в 25,вполне допустимо в мои 35
Ну и что? это дело прошлого уже. Я с ним не жила, детей не рожала
И к чему вы на меня стрелки переводите? речь-то не обо мне)))