Как вы к ним относитесь? Я презираю. Считаю, что уважающая себя девушка не будет встречаться с занятым парнем. И вообще это удел не востребованным девушек. Ведь при прочих равных из поклонников выбирается свободный.
ну если гордости нет и устраивает быть на втором плане в качестве любовницы.к тому же сама будешь знать что парень обманывает.вообщем дуры
Уж очень вы надуваетесь. У такой как вы сам бог велел увести из-под самого ее задранного носа ее "занятого" парня. Поиграть, погулять, поужинать где-нибудь, может даже съездить на природу. Переспать с удовольствием, еще переспать. Опять переспать. Последний раз переспать.
И пусть себе презирает.
Сообщение было удалено
точь в точь стандартная фраза курицы, которая цепляется за мужиченку и боится, что его уведут.
таким курицам и в голову не приходит, что любовницы часто живут просто шоколадно. Хороший секс, деньги, подарки и внимание.
а по твоим рассуждениям если посмотреть- то, во-первых, это мнение не твое.
во-вторых, это глупо, так думать, потому что любовницы чаще живут лучше жен.
в-третьих, скорее всего, тебя в любовницы никогда и не возьмут.
с таким озлобленным и плоским мышлением лучше бы молчала тихонечко.
в любовницы я и не пойду.а ты видимо всю жизнь любовница и замуж никто не зовет.так что помолчи сама не позорься
какое замуж? какое любовницы? Парень не туалет, он всегда свободен. Это у мужа какие-то обязательства. А парень перед всеми честен. С кем нравится, с тем встречается
сейчас как всегда все любовницы повылазят и будут доказывать что их положение лучше и они в шоколаде.а по ночам они от одиночества плачут.
Ну муж-муж. Тоже ведь не привязали его.
7, хотите я расскажу вам, отчего плачут по ночам законные и благонравные, пока от них гуляют?
И не помогает им, что они на кухне, с тряпкой и шваброй целый день... И нравственное поведение не помогает... Так обидно.
Сообщение было удалено
у всех запросы разные- прими к сведению! как же курицам тупоголовым в голову-то все не придет, что может те, кто ВАС зовет замуж ко мне и не подойтут? потому что я таких за мужчин и не считаю??? а? что скажешь?
а те, с кем я встречаюсь в упор и не заметят таких вот мелких и злостных шавок, как ты? и все тебе подобные, для которых любовница- ...ну как вы там обычно рассуждаете.
у всех разные запросы. я любовницей была и жила- не жаловалась. ни в чем не нуждалась!
и сейчас не нуждаюсь.
а если девушка- любовница, то это не значит, что у нее нет поклонников и ухажеров среди свободных парней. поймите вы уже это, дуры.
главное любить себя!
охо, любовницы повылазили))
Я думаю , что я не застрахованна от этого, поэтому не презираю а скорей жалею. А что поделать если женат и нравица по самое немогу ??? нет ответа у меня )) на энтот вопрос
Uvazhauchaa sebya devushka nikogda ne budit vstrechatsya s nesvobodnim!
И кто только сказал вам эту глупость.
Если влюбилась, то остается только одно - делать занятого парня своим =)
нет, ну самое смешное, любовница дура, жена дура, а кобель не виноват. смешно ей богу! в шоколаде то именно мужчинки в этой ситуации.
Дуры ))
Если отобьет мужчинку - ей повезло. Не сумеет - значит пойдет искать другого. Но вообще-то обе они дуры, если позарились на блятуна.
Какие еще любовницы могут быть у парня? У мужа - любовницы, а как это "занятый парень" - непонятно.. Он что, кабинка туалета что ли?
20, не обязательно брать себе. Можно попользоваться. Не догадались?
Не понимаете вы красоты легкого мимолетного романа. Такое искрящеееся, без взаимных притязаний, быстрое и головокружительное - увлечение, флирт, секс, встречи, и все. Все вам надо как стиральную машиму под гарантию. Скучные, вязкие женщины.
Гледис, смешно вас читать, прям вся такая проженная любовница))
В любви "прочих равных" быть не может. Такое ощущение, что автор мужчин исключительно по расчету выбирает.
Согласна с вами, автор. Это все из-за неликвидности- встречаются не с теми, с кем хотят, а кто предложит-им всеравно, лишь бы был. Да и воспитание играет главную роль, мама им забыла рассказать, что такое хорошо, а что такое плохо.
24, а это у вас цена в час? Или сутки?
Сообщение было удалено
о! вы еще и острить пытаетесь)))
Сообщение было удалено
только однажды и ваш муженек испытает на себе красоту мимолетного романа, а вы будете плакать в подушку.
Столько мата от любовниц. Напоминают бешеных собак, кидающихся на всех, не находите? )
примерили на себе шкуру "любовницы в шоколаде", но знайте придет ваше время и придется примерить шкуру той которой изменяют))
Сообщение было удалено
че, я не пойму? твой нищееб те изменил или что? че ты тут объясняешь-то?
иди, голову остуди
мне еще никто не изменял. просто бесят такие "проженные любовницы" которые всем лечат, что они "в шоколаде", а жены у кухонных плит клуши. а ты иди голову терапевту покажи!
Сообщение было удалено
A u vas naverno xobbi takoe-romani mimoletnie( a vot za muzh takix kak vi ne berut,takimi polzuutsya)Nu esli vas ustraivaet, to pozhaluysta.
Изменяют все мужчины, за исключением единиц. Да и женщины не отстают, порой. Но я бы любовницей быть не хотела, либо пусть женится, либо никаких отношений. Если действительно любовь, а не расчет, то проблем не будет.
Занятый = женатый. А все остальное еще под вопросом, кто кем занят.
Сообщение было удалено
это подобные тебе со своими примитивными рассуждениями уже выводят своей неимоверной тупостью.
я не считаю жен кулшами, но то, что пишет автор, ты и еще 100 куриц у которых нет своего мнения, который НЕ пробовали сами, но рассуждают. вот это ведь реальный бред.
у тебя не шоколадная жизнь- ни в любовницах, ни в женах, вот ты и бесишься. очевидно же.
Сообщение было удалено
а ты видно все попробовала, и рассуждаешь суперразумно! у меня как раз таки шоколадная жизнь, и не бешусь я, и у меня в отличие от тебя есть конкретное мнение,Я ОСУЖДАЮ ЛЮБОВНИЦ.а ты не бе ни ме, что хочешь сказать своими нападками непонятно. найди себе уже мужика не женатого. Адью!
что угодно можно говорить об отношениях с женатыми,но факт,что чувста,искренняя любовь выбирает нас не по наличию или отсутствию штампов в паспорте,как и то,что мужчин на порядок меньше женщин .и не все любовницы плачут по ночам. мой любимый женат.давно.дети,естественно. не вникаю в суть взаимоотношений с женой. на 2-ом месяце знакомства купил мне квартиру большую ,вместе отдыхаем. да,семью бросать не собирается,очень просит ребенка,в кругу нашего общения представляет меня женой,ночует ровно через день и это не обсуждается,знаю точно,когда приедет.я хорошо зарабатываю,но все расходы по квартире,машине и т.п. он взял на себя. праздники через раз со мной,он много работает,жену приучил и що меня к тому,что мало дома бывает.видимся каждый день,даже если когда не остается-кино,концерты,театр,ужин и т.д. после неудачной семейной жизни я стала просто мечтать о таких отношениях,мысли материализуются,похоже)) мы вместе 9 месяцев,ни разу не поссорились,счакстлива,как никогда. он очень нежный и заботливый.хотя характер в отношении окружающих жесткий.день,который без него ,занимаюсь квартирой ,собой,общаюсь с родственниками- подругами.согласна,что быть первой и единственной здорово,знаю не по-наслышке,но сейчас имею то,чего хотела.жизнь разнообразна и прекрасна в любом ее проявлении. не загадываю,что дальше будет,пока планируем малыша,это гланая наша мечта сейчас. всем счастья,а оно у все такое,каким вы его видите сами
Сообщение было удалено
A vam ego zhenu ne zhalko? ona o vas znaet? Razve mozhno tak legko razbit chuzhuu zhizn,i zhit sebe vo blago.
Сообщение было удалено
Я всякую гадость не подбираю.
Марго,а почему ЕЙ должно быть жалко ЕГО жену?
это ему ее должно или не должно быть жалко,а разговоры о женской содидарности,да и сама солидарность давно канули..
заложено природой думать в первую очередь о себе и своих родных и близких.рассуждать можно много и в разных направлениях.он заботится о семье и о жене иначе не был бы и мне нужен,будь другим. ну а что и как там у них происходит, не знаю,тема с ним не обсуждается,когда уезжает ,говорит или на работу,или к деткам.может ее тоже все устраивает,все в жизни бывает
Сообщение было удалено
неужели не могли найти свободного?
Сообщение было удалено
A potomu chto ona tozhe zhenchina i tozhe chelovek! A ti bi stala razbivat chuzhie otnoshenia?
Осуждать легко, но за каждой такой историей стоит конкретный человек, не зарекайтесь. Я уже видела таких, которые кричали, что никогда не будут любовницами, а потом бегали от мужа к любовнику и рыдали в подушку, так как вместе официально быть не могут.
Сообщение было удалено
пишу,что есть,не сложилось со свободным,а нынешний в момент знакомства сказал,что сделаю все,чтобы не задумывалась бы даже о ком другом. пока так и есть.
Сообщение было удалено
Если жена знает о любовнице и закрывает на это глаза, то ни о какой жалости и речи быть не может.
Вообще, таком треугольнике выигрывает всегда мужик.
Сообщение было удалено
почему бы ему не развестись, раз уж он вас так любит?
В изменах виноваты все. Муж- потому что он козел и кобель, жена- потому что, постоянно все прощает мужу и любовница, которая, зная о семье любовника, продолжает с ним встречаться. В этой ситуации жалко мне детей.