Гость
Статьи
Мой парень меня не …

Мой парень меня не удовлетворяет!!!!

Живем вместе год. Первое время(пол года,не меньше) постоянно секс был, каждый день. потом сократилось время...Теперь вот дошли-уже неделя!!!!!!!!!!!Как так????Сомневаюсь в его измене, постоянно вместе. Может в этом и беда? Как думаете, может мне временно съехать к себе???Он говорит это у него от усталости, у него и правда много проблем, раньше их не было. Но сегодня выходные, он дома, и все равно секса нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

аня
57 ответов
Последний — Перейти
guest

меня тоже мой не удовлетворяет, он мой первый парень, и я с ним ниразу не ощущала вагинального оргазма

Фригидные, поменяйтесь с гиперсексуальными. Пусть наступит гармония...)

ЧелЛов ★ ★ ★
аня

Сообщение было удалено

Так тебе и надо. ХаХаХа.

Первое правило, всегда быть благодарным за то что есть. Могло быть все гораздо хуже.

Ласковая

люди слишком озадачены сексом и слишком часто этим занимаются, сравняли с такими ежедневными процедурами как чистка зубов и завтрак, к чему это? занимайтесь сексом когда этого действительно очень хочется! сделайте из секса праздник,а не обыденную привычку и мир заиграет новыми красками!

Гость

Значит, если он устал, а вы требуете секса-он эгоист, виноват, не удовлетворяет свою похотливую самку. Если вы устали, и не хотите, но он настаивает-опять же он виноват, эгоист проклятый. Какой-то кошмар, насколько можно быть помешанной на этом...

Гость

Сообщение было удалено

Да она его и не любит, возможно даже и удовольствия не получает..Но начитавшись Вумана, али ещё какого "шибко умного" чтива, видит что пропадает "стабильность" и начинает себе накручивать. Глупая ***.

Гость

Не слушайте,это не ваш эгоизм. Злые все. Дальше будет хуже! Если у вас разный темперамент,это путь в никуда,все причины высосаны из пальца. Пойдёте на сторону(а поначалу у всех все хорошо и много)

Гость
Ласковая

Сообщение было удалено

Так ей и хочется чаще!!!

Гость
guest

Сообщение было удалено

Так опыт нужен для этого! Все еще будет)

А ты его удовлетворяешь? И вообще, помоги себе сам (не автономно, а синхронно) ;)

Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха как всегда прав!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну да.

Вот например автор, могла быть мужчиной, а какая-нибудь женщина отрезала бы ему член и выкинула бы его в окно. Разве это не хуже?

Рупрeхт

Мож это потому что ты на вумане сидишь и в кресле тебя *** неудобна?

Гость

Ань, у меня тоже проблема - жена типа беременна, токсикоз вишь у нее, ипaццa не хочет. Что делать??? Я в axуe от 9месячной перспективы. Несерьезно как то дрoчить в почтенном возрасте. Что делаааааать??????

Гость

Сообщение было удалено

А я не то что оргазм вагинальный не получаю,вообще абсолютно никакого удовольствия!!! :( Единственное, чем довольствуюсь - это близостью мужского красивого, молодого тела...

Гость
аня

Сообщение было удалено

8888

ВЫ ТАКОЙ БРЕД НЕСЕТЕ, ЧТО ЗНАЧИТ СЕКС ЭТО ПРАЗДНИК??? МНЕ ХОЧЕТСЯ ЛАСКИ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО!!!!

ДЛЯ НЕКОТОРЫХ ЭТО УЖЕ НЕОБХОДИМОСТЬ....!!!!! (ДЛЯ ЛАСКОВОЙ)

какая разница

как будто у людей кроме как трахаться дел других нету.Мозгов нет у вас!!!!!пишит на сайте что вас мало трахают и не качественно.))хдхд .Сочувствую вам

tito.tatiana

не слушай никого на этом сайте. тут все галимые уроды, может моральные,а может и того хуже.Пойм тут ты совета не получишь. Лучше поговори с партнером, если ты конечно не стесняешься, или попробуй чтото изменить в сексуальной жизни,вариантов много.

Гость

Я со своим парнем уже 2,5 года...тоже не могу получить оргазм от секса с ним. У него ночная робота...после смены я его не достаю своим хочу не хочу. Всегда довольствуюсь тем что когда он захочет - тогда секс и будет, я с имитирую оргазм (чтобы не было лишних ссор). Он после первой палочки всегда сразу же засыпает, а потом я доставляю удовольствие себе сама. Но вот раньше мы занимались любовью раз в 3-4 дня, а когда долго не было секса он на меня бросался как животное..оргазма не получала но все ровно было хорошо. А теперь секс где-то раз в месяц и то как со старим импотентом! Вот что мне делать? Через месяц свадьба, а я ж повернута на сексе...боюсь как бы это не мешало нам в браке((((((

Жена

Не выходи замуж

Жена

если сейчас вес хреново, потом быт заест, прямая дорога к любовнику

22 Смените ник пожалуйста

Тьолка

Всех удовлетворяет ,а тебя нет! Аня балована?

Елена

А меня удовлетворяет только на половину, мне не хватает темпераментного мужчины, который УХХХХ!!! :)

ахах! жжошь!
Гость

Сообщение было удалено

ахах! жжошь!
ахах! жжошь!

Сообщение было удалено

ахахах! жжошь

тася
guest

Сообщение было удалено

и я тоже... у меня он тоже первый....все время из за этого ссоримся... он растраивается что я не получаю удовольствия... к тому же поэтому у меня и нет желания заниматся сексом воообще

Гость

Мне тоже порой кажется,что ужиться со своим парнем я не смогу только из-за того,что он меня не удовлетворяет в постели. Это ведь,действительно,серьезная проблема,когда не знаешь,что это за сладостное чувство,о котором все так говорят. Хочется,очень хочется попробовать..испытать это, но увы. Возможно дело в возрасте или опыте, но как же томительно ждать, когда так хочется испробовать, это как запретный плод - хочешь, но никак. Это и подталкивает некоторых женщин,девушек поддаваться изменам. Да,я понимаю, это неправильный выход из ситуации, поэтому лучше поплакаться..найти друзей по несчастью - это успокаивает, чем изменять в целях найти эти новые ощущения. Как сказал один философ: ''Измена - это сравнение''. Я считаю,не стоит заморачиваться,значит судьба такая, значит надо так=)

Вада

У меня тоже проблемы с парнем... точнее не с парнем,а с тем что между нами. Интим у нас был,но сексом это не назовешь. Вроде все замечательно, ласки,нежности, поцелуи... и вместо того, чтобы засунуть свой член в мое влагалище,он сует свои пальцы и мастурбирует мне,и сует мою руку к своему члену,что бы я ему подрачила( так скажем)...мы встречаемся больше года. Он остается у меня ночевать.Сама я живу с родителями. В начале я думала он боится,что через коридор в комнате родители... в обстоятельствах выяснилось,что не боится. Я стала замечать,что как только он кончит, он че то там типа потыкал... и начинается другая волна... В моей жизни он первый... Я даже не представляю как завести разговор на эту тему. На работе я начинаю психовать с пустого места... резко меняется настроение...в голове летают мысли, что надо найти мне второго мужчину для секса... Я уже начинаю разочаровать в сексе,в нем и в себе в коне концов... что мне делать?? посоветуйте, что нибудь.

Мальвина

Аня такая же ***(((

Мальвина

Вроде и очень хорошо

страсть, любовь второй год и секс хороший , долгий но нет оргазма

мне кажется нужно сделать так, чтобы мужчина почувствовал, что может потерять вас, можно придумать что-то чтоб он увидел что другие мужчины хотят вас, и тогда сам захочет.Я нашла один сайт с хорошими советами .....http://stesnenii.net почитай..тут много интересного

джони

а я вобще ни разу с мужчинами не испытывала настоящего вагинального! оргазма,хотя живу половой жизнью уже 7 лет и было несколько партнеров. Спасает то,что я иногда мастурбирую,вот только так я узнала,что значит "кончить" по-настоящему!! Это,пожалуй,лучшее ощущение,которое,я сама могу себе доставить :)! А с партнером приходится имитировать,он очень обидчивый,да и вобще мне кажется,что не многие мужчины могут принять такое заявление объективно)) вот и приходится врать))

вот такая...

Муж всегда меня удовлетворял в постели на все 100, супер просто, прожили 4 года. Сейчас у меня другой мужчина, живем год, я постоянно симуллирую оргазм, чтоб не обижался, половой акт длится минут пять, ато и меньше и не каждый день... он замечает что мне мало, но ничего не делает, не старается меня удовлетворить, ему хорошо и ладно,секс всегда по его желанию, ну как "СЕКС", для него только, а я и понять ничего не успеваю...,но я люблю его и уважаю, изменять ему не хочу, и всю жизнь так жить что ли...

Маруся)

Дорогие дамы, возможно мой совет вас не удовлетворит, но сходите на "лево", с нормальным, опытным партнером

xxx

Встречаемся уже довольно долго, секс регулярный,но последнее время он перестал меня удовлетворять, я не знаю как сказать ему об этом, он слишком "впечатлительный" , и половой акт длится не больше 20-ти минут а расставаться с ним я не хочу, очень люблю его) подскажите что делать

ГопникХХХ

"Маруся)" Дура...

Гость

Секс это очень важная часть жизни. если мужчина женщину не удовлетворяет, по ней сразу видно - раздражительность, недовольство...А вот если мужчина умеет хорошо отт..ть)) то женщина улыбчивая и жизнерадостная не смотря на кучу проблем в обычной жизни и возможные недостатки этого самого мужчины.Так что- если в интимной жизни не все ок, нужно менять мч. Я к примеру, не смогу прожить жизнь с человеком, который мне не подходит в интимном плане, лучше расстаться, чем потом изменять

Непонимашка

Охохо...почитала...поняла что у меня совсем беда....Мы вместе больше 2,5 лет. Как и у всех поначалу все было на высшем уровне..а сейчас....Он развивает свой бизнес ( при этом у него постоянный приличный доход с дивидендов), я дома готовлюсь к экзаменам..сильно он не устает, потому что половина работы дома...а секс теперь сократился до 1 раза в 2 недели по пять- десять минут, а теперь еще и я его не хочу....раньше я хоть ждала этого секса...как праздника..и получала хоть какое то удовольствие (последний оргазм был где то 2 года назад, так что в его способности меня удовлетворить я не сомневаюсь, плюс ко всему он первый парень который мне реально доставлял неописуемый оргазм) ..а теперь мне не хочется..и это так обидно...вроде он меня любит, и я его...вроде движемся к свадьбе и детям.. к семье...а вот после сегодняшней пятиминутки руки опустились...так обидно...бросать я его не хочу....я ему говорила про это...говорила что я хочу вот так вот, а его это не заводит..спрашивала как он хочет (выслушала полный эгоизм - ми**т и я все время сверху)..что делать..фиг знает..

оооо

дело голове вашей, просто надо бы вам церковь сходить и лечит ваши мозги

ГОСТЬ Х
8888

Сообщение было удалено

согласна на все 500 это не темпераментным женщинам секс нужен 3 раза в год!!!! А нормальным .как минимум. раз 5-7 в неделю....но увы! мужчинам проще пивка попить и плотно поесть на ночь.а с утра подрочить в ванной!

Настик
аня

Сообщение было удалено

такая же ерунда!!!!достало!!!

Гарик

Я за деньги удовлетворю И даже поживу с ней ) ищу такую, богатую на машине и.т.д !

Проф

1 Он не чуток, не понимает что вам по настоящему нравится, действует грубо. Учиться надо, намекните ему чего вам хочется поконкретнее, мужики тонких намёков не понимают. Их сексуальность грубее, все эро зоны на члене и сосках.
Или
2 Ваш гормональный статус низкий, вам сложно в принципе ощутить оргазм. Способность женщины ощущать оргазм связана с тонусом мышц влагалища. Спросите его что он чувствует входя в вас. Если это только тепло и мягкость то это вероятно пункт 2. В китае при дворе императора наложницы тренировались перемещать нефритовое яйцо во влагалище. Это был большой секрет

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами полностью согласна....

9040018013
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

9040018013
9040018013

Сообщение было удалено

посмоткем

9040018013