Гость
Статьи
Пиво на улице и …

Пиво на улице и беременная жена

Всем привет. Может это кому то покажется глупым, но очень хочется узнать мнение общественности по одному вопросу. Дело вот в чем. Мой муж любит выпить пива на выходных. Вчера пошли с ним прогуляться. …

Виктория
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Оле Тупойе

45, алкоголь незьля распивать в общ. местах. Насчет "пьющих пиво" еще можно порассуждать. Но не насчет пьюще-курящих мамаш. Бывало сидишь в парке рядом с такой, боишься сигарету вытащить из-за ребенка. И тут она сама достает и начинает пыхать ему прямо в лицо... ппц, к хирургу срочно

для очень многих людей (как М, так и Ж) пиво это единственный доступный способ разрядить обстановку и расслабиться. жизнь у них тяжёлая, серая, бесперспективная и мрачная. вобщем-то, пиво -- это единственное хорошее что у них есть в жизни.

51, она НЕ ПОНИМАЕТ. её мама пыхтела и пиво пила. Вы получше к девушке приглядитесь: наверняка, она бедная, некрасивая, неухоженная, всё в комплекте. "не мы такие, жизнь такая".

Оле Тупойе

Сообщение было удалено

нет, ну это понятно.

То есть, компот, например или ред бул можно пить на улице с банки/ бутылки?

А безалкогольное пиво? Или сама бутылка действует на некоторых эстетов, как красная тряпка на быка?)

Вообще неприлично идти и жевать/ пить что либо..даже мороженое. Но на это никто внимания не обращает)

Любящая кошек

Ну вот, у меня тоже, видимо, что-то с культурой((( Но я бы вообще НИЧЕГО не почувствовала, увидев кого-то с бутылкой пива на улице. В театре - да, неприлично. Хотя сама пиво не пью вообще, не люблю ни вкус, ни запах. А боржоми, интересно, по кодексу воспитанных людей, можно пить?

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

Да да, вы совершенно правы... Тото когда я пела-играла в группе где дядькам было по 35 лет. рокеры металисты и все такое, причем басист и барабанщик, были лучшими в своем роде в городе, некоторые частенько устраивали сейшены с заезжими группами типа скорпы, лед зеппелин. вот они видимо тоже было... когда после концерта или репитиции хочется выйти на свежий воздух. потому что клубы осточертели. дома, что не видели. вобщем сеть гденибудь на набережно ..и по бутылочке пива взять... ничего в этом такого не вижу...а бывало что люди подходили и просили сыграть чтото...тут же можно было и заработать=)))

Любящая кошек

Как, и мороженое нельзя????!!!!!!

Правда Жизни

Сообщение было удалено

вы к своей маме присмотритесь..прежде всего скажите ей "спасибо" за то, что научила вас делать тупые выводы)

Любящая кошек

Сообщение было удалено

да жевать вообще некультурно) Вы что))

Джель

Сообщение было удалено

Это еще зависит от мужика, который его пьет. На некотоых посмотришь и скажешь мужик бррр(( Да и вообще неприлично питаться на улице.

Навозная муха с соседской Кучи

Сообщение было удалено

я про то и говорю, что не стоит всех под одну ***-гребенку равнять. Смотреть надо в комплексе. Я например вобще не пью, либо очень редно, мне плохо от алкаголя. но тех кто пьет на улице, понять могу.

А у нас запрещено употреблять алкоголь в общественных местах (если это не бар, конечно).

Зараза, каждый имеет право на своё мнение. Я считаю пьющих на улице пиво людей быдлом и для меня это тоже самое что мусорить, материться и плеваться. это моё личное мнение и я никому его не навязываю. будут у меня дети - буду их воспитывать по своему разумению, но более никого.

я надеюсь, что это админы забавляются

Ведьмочка
Правда Жизни

Сообщение было удалено

мои родители вообще не пьющие люди. а про рыгать и плевать -вы домыслили сами, что вообщем-то типично для человека, живущими стериотипами.

Весна
Лися

Сообщение было удалено

+ 100000

В летнее время, страшно сказать, распиваем на улице не только пиво, а даже чего-то покрепче. Происходит это в парке на шашлыках. В этом же парке толпы народу, кто с детьми, кто с собаками (которые, кстати, серят всюду не спрашивая, эстетично это или нет), кто с пивком, кто с бадминтоном, кто также с шашлыками. И как-то, знаете, все нормально, никто в ханжеские обмороки не валится. Почитаешь ветку, так тут каждый - представитель голубых кровей, который сразу чопорным старичком родился и что такое бесноватая юность знать не знает, но осуждает.

Гость

Оказывается, Зараза-ещё то ***!!!!!))

Привер приведу: знакомая пара - очень обеспеченные люди, из хороших семей, с хорошим образованием. С мая по октябрь они живут за городом, остальное время - в Москве. Муж, крупный босс в хорошей компании, запросто может сесть на лавку во дворе дома и выпить пива. Он сразу же переходит в категорию "***"?

Гость
Зараза

Сообщение было удалено

дура какая-то. сразу видно Ваш уровень:)

Гость

69-так он пьёт на лавке во дворе СВОЕГО дома. Зараза меня разочаровала.

Криста Молдова

Сообщение было удалено

а я, например, люблю посидеть на лавочке летом с пивком

видимо я ***, пойду нассу в лифте

Гость

72-да, ты ***

Гость

Сообщение было удалено

как истинному быдлу, мне нас*ать на ваше мнение

Гость

72-надо писать не видимо я ***,а просто я ***. скажите это вашим родителям. или вы с детдома?

Гость

Сообщение было удалено

троллите? довольно хреново получается

люди, какая разница кто ***, а кто нет. ну и что с того что я считаю пивососов быдлом. я от этого лучше что ли становлюсь? они от этого перестануть пить это г-но? нет и нет.

вот сейчас только что сходил с женой в ТЦ. на этаже где куча всяких окошек с фастфудами 90% посетителей стоят в очереди в могдонольц. почти все столики заняты жрущими эти отвратительные гамбургены, в которых доза глютамата натрия (при длительном воздействии отупляющая не только обонятельные и осязательные органы чувств, но и ЦНС в принципе) превышает в десятки раз допустимую норму.

таковы люди, это -- сознательный или бессознательный -- выбор этих людей. а мой выбор -- жить среди этого быдла и становиться таким же быдлом, жить среди быдла и воротить нос, или же ехать жить в цивилизованное общество. я выбираю свой путь, точно также как выбирает его самый распоследний экземпляр самого быдлячего быдла.

кстати, о том чтобы ссать в подъезде. я никогда не думал что способен ударить женщину, да и сейчас так думаю. но был случай. у нас в подъезде два входа: со двора основной, с торца чёрный. я чаще вхожу через чёрный, так ближе. так вот, как-то поздним вечером поднимаюсь и вижу тени, слышу шум льющейся воды. останавливаюсь, приглядываюсь. там мамаша сняла штанишки со своего сыночка (которому годика два по виду) и дитё ссыт прямо под дверь. я еле сдержал позыв избить эту, мягко говоря, гнусную бабу, хорошо что сдержался. можно представить что вырастет из этого ребёнка.

Фелюня

автор глупая какая-то,то есть просто тупая дура.Хоть и беременная

ЛиЛу

[яуоте=ъПравда Жизниъ]люди, какая разница кто ***, а кто нет. ну и что с того что я считаю пивососов быдлом. я от этого лучше что ли становлюсь? они от этого перестануть пить это г-но? нет и нет.

--- все смешалось в доме Обломовыx, т.е. в голове) гамбургеры, несчастное пиво.... эстеты, блин, какие)

можно пить пиво в ИрисгБар на ворованыне деньги, предварителъно отмыв красные по локоть руки... а можно взять на заработаныне честным образом денъги бутылочку пива (не обязателъно безалкоголъного) и выпитъ его в парке на весеннем солнышке, разговаривая с приятелем о 6 сонете Бетxовена. И бытъ внутренне выше и чище посетителя Иришьбара. Выбрасив после распития бутылку в мусрный йщик и вообще прибрав за собой.

Фелюня

Это чё??? Пиво выпить- это *** чтоле???? Люди,акститесь!!!!!!

78, а не стоило сдерживаться

сейчас, конечно, набегут овуляшки и расскажут, что "этожеребенок"!

Гость

да, Зараза деградирует уже давно. Меня тоже всё больше и больше разочаровывает..

80, мы говорим о реальной жизни, а не о мифических сферических конях в вакууме

82, ну, во-первых, я не судья и бить эту тётку права не имею. я жалею что всё-таки не сдержался и наорал на неё так что она чуть не упала в лужу мочи, сделанную её ребёнком. в итоге, она всё-таки споткнулась и упала уже на асфальте, т.к. тут же рванула оттуда с ребёнком со спущенными штанишками.

Фелюня

Собралось сборище аристократов))))) Заразу не трожьте! Убью!

84, к слову, те, кто пишет "выбрАсив", обычно швыряют бутылки мимо урны.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

молодца!!!!

86, да кто её трогает. напротив, тут люди понимающие. у Заразы жизнь тяжела, без пива ей было бы ещё тяжелее.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

а вам о чем?...все правильно в 80 посте.. не у каждого честнозарабатывающего есть деньги на бар кафе и т.п...

И кстати мне свежий воздух гораздо приятней..всяких баров, кафе и т.п. потому как люди у нас меру не знают. Хошь видеть за один присест кучу пьяни. чеши в бар...

88, нихрена подобного, мне не стоило делать этого, т.к. реальный пользы моя несдержанность не принесла.

лично она не виновата в том что она ***. уровень её индивидуальности гораздо ниже способности делать сознательный выбор. быдлом её сделало окружение, каждая клеточка её тела пропитана быдлецой.

она искренне не понимает и никогда не поймёт что то, что она сделала -- плохо и так делать не надо, даже если отстегать её до крови розгами.

90, уважаемая Джель, проблема-то не в безденежье. проблема -- в бескультурье. сколько *** и на улицах, и в лесопарковых зонах. если бы каждый убирал за собой, и проблемы бы никакой не было.

91, глупость!

каждый человек сам кузнец своего счастья и себя лично

любой человек понимает, что ссать в подъезде плохо

Ой

Правда жизни

"каждая клеточка её тела пропитана быдлецой"

Ахахаха))) Хорошо сказано. Это я о фразе.

когда человек по натуре своей животное гораздо больше, чем человек, нужна культура. в арабском мире, например, или у хачей, свиньи подчас даже ещё более свинские, чем тут у нас, в Москве. но там есть ислам. там, в каком-нибудь Дамаске или даже в Баку, мужик за *** девушек не щиплют и пиво на улице не разбивают, швыряя бутылки на асфальт.

93, это ты понимаешь, а она не понимает. точно также как кто-то понимает квантовую физику, а кто-то не понимает. нельзя судить всех по себе, нужно понимать это общество, иначе трудно выжить в нём и детей достойными воспитать

Гость

90-у них есть своё жильё,там пусть делают,что хотят.и туалет близко если что.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

да понимает! иначе бы не рванула от тебя

98, она рванула потому что древние инстинкты сработали у неё раньше сознания. чувство самосохранения. потому что я большой стокилограммовый дядя.

Правда Жизни

Сообщение было удалено

тогда это грустно

я был лучшего мнения о нас