Всем привет. Может это кому то покажется глупым, но очень хочется узнать мнение общественности по одному вопросу. Дело вот в чем. Мой муж любит выпить пива на выходных. Вчера пошли с ним прогуляться. Он захотел выпить пива на улице, но я была против, потому что сейчас жду ребенка и взгляды прохожих неизменно останавливаются на моем пузике. Мне показалось, что со стороны распитие пива в присутствии беременной жены на людях это проявление неуважения что ли. Глупость конечно, но поругались сильно. Какие мысли у вас рождаются, когда на улице вы встречаете мужчину идущего с ребенком или с женщиной с банкой пива в руках?
автор, перестаньте быть клушей зацикленной на сахарных пропердольках!
Каким боком пиво мужа относится к вашему животу?
Сообщение было удалено
что это идёт *** с пивным алкоголизмом.
присутствие ребёнка не существенно.
а мне кажется стрёмно на улице пить.
Он захотел выпить пива на улице, но я была против, потому что сейчас жду ребенка и взгляды прохожих неизменно останавливаются на моем пузике.
я тоже беременна, но таккая тупость мне в голову ни разу не приходила
Муж же не алкоголик,проблем со спиртным наверно нет.Я нормально отношусь если вижу такое,а вот если женщина идет с настоящим опухшим алкашом это сразу бросается в глаза.
смешнее, когда женщина сама не дура поднять настроение. один раз видел малденца в коляске, рядом с которым двушка пива лежала, также заботливо прикрытая одеялом.
Вот если бы вы пили пиво, тогда бы это было бы глупо и ужасно
Сообщение было удалено
Соглашусь с Лися, на улице пьет только ***. Но вам же было бы все равно, если бы вы не были с "пузиком"? Значит все у вас нормально, не нервничайте зря. Для таких, как ваш муж нормально идти с коляской или просто с ребенком и пить/курить. Неужели будете каждый раз создавать темы?
"жду ребенка и взгляды прохожих неизменно останавливаются на моем пузике" дык, прохожие мужа-то и не заметят - они же только на "пузико" смотрят
Б-же..какие все интеллигентные..***-шмыдло)
Автор просто думает, что на ее животе свет клином сошелся.
И я согласна с Лисей и Марфой. Когда я вижу на улице мужика идущего с женщиной или ребенком и пьющего пиво, я рада что это не Я и не МОЙ ребенок с ним идем.
кстати..до сих пор не могу понять- беременность это такая редкость, что прохожие осматривают "пузико" как что то необычное?)
у автора просто немножко крышечка съехала...
ну любишь ты пиво-пей его дома,на даче(природе),в баре(кафе) с вкусной закуской,не торопясь,получая удовольствие. как можно пить на ходу? никакого кайфа. ещё не понимаю курящих на ходу. я сама бросила курить,пить вообще,но кайф делать это в спокойной обстановке помню
Безусловно, ВСЕ смотрят на ее ПУЗИКО, у людей больше никаких других дел на улице нет.
Авторша, раз ВСЕ смотрят на ваш живот, они то, чем занимаецца ваш муж попросту не заметят.
Главное, чтобы Вы сами, уже родив малыша, и катая его в коляске, не распивали пиво и не курили на улице.
Сообщение было удалено
ну какое вам дело?
Вам приятней в баре, а кому то, идя по улице- самый кайф.
Они что, бутылкой с пивом перед вашим носом водят?
Вообще, люди..поменьше обращайте внимания на окружающих. Лучше чаще смотритесь в зеркало и копайтесь в своих мозгах)
а у нас нельзя на улице пиво пить - штраф
Сообщение было удалено
везде так, но менты, конечно же, круглосуточное дежурство не несут и специально ни за кем не бегают
в рашке в смысле
Вот ведь, а тут захочешь пива на улице выпить - тут же менты загребут:(
Фу...пиво на улице
вот кстати насчет быдла-шмыдла, случай был несколько лет назад. еду в метро. заходит девушка, по виду -- беременная: сама довольно жирная, но при этом пузо неестественно большое. я ей: садитесь, уступаю место. она недоумённо на меня смотрит и садится. я встал от девушки с другой стороны, а у неё пиво в руках! я в шоке. потом до меня допёрло: нифига она не беременная, просто настолько жирная.
Сообщение было удалено
да, конечно, пиво на улице -- это или бунтующая протестующая молодёжь, или *** (безотносительно половой принадлежности). неприятно видеть на это улице. но куда деваться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня подруга такая. Прошлым летом катала малыша в коляске и при этом с удовольствием распивала пиво на улице. На мои замечания, что это не прилично, да и вид мамашки распивающей пиво на улице рядом с малышом ужасен, она недоумённо отвечала "ну и что, все так делают"
пивка захотелось......
Сообщение было удалено
а че здесь такого, если она пива выпить захотела дома.не на улице же пьет. И при чем тут младенец, че теперь ей пива нельзя попить что ли? Обосраться не жить теперь что ли? Ну положила в коляску, а что в руках что ли тащить баклажку эту?
Сообщение было удалено
да, действительно, я не прав, прошу извинений. Пейте, курите при детях, всеравно экология плохая...
мне вообще не нравится, когда кто-то пьет на улице пиво. а уж кто с ним мне абсолютно фиолетово. пусть хоть с козой прогуливается, мне пофиг.
Сообщение было удалено
Угу, вот так нация и вырождается.
*** плевать хотело на то кто что о нём думает, кому оно какое беспокойство доставляет. на то оно и ***.
а я люблю летом посидеть где-нибудь в скверике с бутылкой пива. И при этом рядом еще может быть муж и ребенок. Ужас-ужас...
Сообщение было удалено
а какое окружающим бепокойство от выпитой кем-то бутылки пива на улице?
такое же, как и от бомжа, например -- просто неприятное зрелище. но бомж хуже, он ещё и воняет.
доказано РАНН!! бутылка пива приманивает бомжа
т.е. РАН (чертовы тяжелые наркотики)
такая вещь как культура, Ведьмочка, формируется и развивается не на сознательном уровне, а на уровне воспитания. хотя кто-то приходит к культуре самостоятельно, такое случается, хоть и редко -- у экстраординарных людей.
Вы искренне этого не понимаете просто потому что, наверное, сами воспитывались в подобных условиях. Ваши родители пили пиво, будут пить пиво Ваши дети. для Вас это нормально и естественно. если для Вас пить пиво на улице, рыгать, плевать, бросать бычки и громко материться (нужное подчеркнуть) нормально и естественно, то Вам вряд ли что-то объяснишь.
Правда Жизни, вас что то занесло слишком)
37, не бомжа, а харвестера :) есть такой термин :) я кстати был свидетелем как одна бабка-харвестерша со всей дури и с мощным, жирным матом отлупила клюшкой деда-харвестера за то что тот забрал бутылку с её территории. так-то.
40, говорю что думаю :) и не жалуюсь, кстати, обратите внимание. мы все живём в неблагополучном обществе и каждый из нас его часть и каждый свою лепту г-на в него вкладывает.
В Европе пиво на улице пьют только законченные алкаши или бомжи. Порядочные люди пьют пиво дома или в пивных, барах. Но в Рашке, конечно, все не как у людей. Пейте дальше на улице, опускайтесь в глазах цивилизованных людей еще ниже.
самая сволочь, конечно, пивопроизводители, спаивающие страну дешёвым дерьмом. в принципе, конечно, можно на пиво смотреть как на фильтр, отсеивающий людей из биомассы. но, с другой стороны, если бы не пиво, то возможно больше бы мужчин имело бы возможность подняться по жизни и стать достойными людьми.
ну, я слава Б-гу уже несколько лет не вижу драк за бутылки на чужой территории, да и пьющих на улице но тем не менее, если бы прошел рядом человек, пьющий пиво из бутылки- внимания бы не обратила совершенно.
Кстати..пиво нельзя или вообще любой напиток из бутылки?;) Не обязательно алкогольный?
Сообщение было удалено
ТОлько алкагольный...насколько я понимаю
43, только вот либеразма тут не нужно. рашка, ***. рашка Вам жизнь дала. не рашка, а ЛЮДИ.
ужассссс. Пиво пить на уливе, фу(( Так поступают только мужики-*** и малолетки, которые хотят себя выделить и показать взрослыми. И дело тут не в беременной женщине. Фууу=(( И от пива еще и живот растет у мужчин и пропадает потенция, хоошо еще осеминить вас успел. Мой муж тоже любит пиво, но позволяет себе крайне редко, так как не хочет отрастит пузо.
45, мы все настолько к этому привыкли, что не замечаем. я тоже не замечаю.
Сообщение было удалено
ну не иначе как