Девушки как вы показываете мужчине что он вам нравится? ведь все мы люди разные и каждый это делает по разному.
Staraus smotret muzhchine v glaza,delat emu kompliomenti, i chut zaigrivat s nim vo vremya razgovora.
А мне наоборот,если нравится то начинаю стесняться,отвожу взгляд,прям как в школе)
Muzhchini lubyat uverennix v sebe zhenchin, tak chto stesnyatsya ne nado.
Если мне мужчина нравится,я начинаю включать полный игнор. Абсурд,конечно,но... Так что,автор,всё в этом мире относительно.
подхожу . хватаю за брюки и делаю минет
Сообщение было удалено
А он удивленно опускает глаза:"Это мне? А за что?"
Только мысленно и интуитивно-сердечно.....
Улыбаться им надо загадочно, чирикать ни о чем, и конечно хвалить.
Какие там сигналы - с ними нормально доброжелательно разговариваешь на отвлеченные темы, они уже нафантазируют выше крыши. Если их сразу на три буквы не посылают - это для них уже сигнал и заигрывание!
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
В общем если парень нравиться мне, а я первый раз его вижу в кино/кафе/клубе/улице/автобусе - я подхожу и говорю:
Привет! А я Надя! А ты ниче такой!Аха)))далее смеюсь, болтаю и все такое-ну почву щупаю(там адекватность, наличие мозга).
А если нравиться/начинает нравиться кто то из уже знакомых людей - тут сложнее, зависит от ситуации...
Я зыркаю исподлобья всё время,а когда выпью,начинаю типо улыбаться и мимо ходит,якобы невзначай. В общем,мужики всё сразу понимают)))))
А у меня комплекс какой-то, изо всех сил стараюсь не показывать. что мне кто-то нравится. Но если я выпью, у меня вдруг сносит крышу. Тогда могу и напасть без всяких сигналов.
ПОЛНЫЙ ИГНОР! вот сигнал))))
О! я тут уже 4-ая,которая запав всерьёз начинает игнорировать,а если мужчина пох то я запросто выделываюсь,флиртонику всякую толкаю,не боюсь показатся навязчивой.А если нравится-ВСЁ!!!-он ни одного моего взгляда не словит,и я ни за что к нему не обрачусь и слова не скажу,так то.