Гость
Статьи
а вам нравится как …

а вам нравится как танцует ваш мч????????

меня раздражает как танцует мой парень, мы с ним вместе уже пять лет-и каждый раз перед каким-нибудь банкетом я заранее переживаю за его "выкрутасы". Нормальный серьезный мужик, но как выпьет-душа рвется "побиться в танце"-растопырит руки и ноги, и давай дрыгаться-как племя "маматумба" для вызывания дождя. Я ему как-то мягко-так намекнула, что мол ты очень импульсивно двигаешься, можно и поскромнее. Смотрю на него вроде более или менее сносно, но потом.............короче все как обычно.

mika
16 ответов
Последний — Перейти

Нравится ))). Не обращайте внимания , у каждого свои заскоки.

mika

да я его из-за этого стесняюсь брать в клуб, когда с коллегами идем, а не обращать внимания не получается.......

Гость

была уже точно такая же тема... автор, введите в поиск и почитайте.

Любимый у меня смешно танцует) но это так мило и я всегда могу составить ему компанию и немного направить.

mika

да часто бывает (на корпоративах особенно)с виду солидный мужчина, но как дело доходит до плясок-открывается по-новому)))

Гость

а мой не танцует, как и я((

Golden

А мне нравится, когда мужики чудно танцуют)))

Гость

тут была такая тема уже.автор,вы ограниченная,с первого раза не понимаете?!

Гость

а мы не танцуем, не ходим на такие мероприятия.

Гость

Вот пристали к человеку, у него душа может поплясать рвется, а танцует как умеет.. в кружок бальных танцев не ходил))А в основном мужики танцуют одинаково, этакое перетаптывание с одной ноги на другую.Прямо как клоны какие-то))Пусть хоть один отрвется))Я тут на свадьбе была, угорала.. Невеста жениха полтора месяца таскала на какие-то занятия по танцам, репетировали первый танец жениха и невесты, там даже с подкрутками какими-то и поддержками. Ну у него с танцами явно дело плохо было (у него вообще не было чувства ритма и музыки.. ну нет способностей у человека), поднатаскали конечно, но выглядело это уморительно. Он видать про себя все считал, раз-два-три, чтобы в шагах не ошибиться, лицо у него было крайне напряженное и сосредоточенное,как серьезное задание секретное выполнял. Вот он шаг делает, потом видать вспоминает, что надо было другой ногой этот шаг делать, быстрей перескакивает на другую ногу, прыгает и в этот момент практичеки роняет невесту в какой-то сложной поддержке, она ему в пиджак вцепляется, чтобы не упасть. Ну рвение правда заслуживало похвалы)) Как она его еще на эти танцы затащить-то смогла))

10, Рассмешили )))))))

Гость

Да это же прикольно! Может,вы его недостаточно любите?))) Посмотрите на это с другой стороны-посмейтесь,и полюбите эту его манеру,это же часть его души))

А мы вообще люби танцевать наедине)))) Камин, свечки и тихая романтическая музыка играет.))

Когда бываем на приеме, то у меня не выходит с ним танцевать, я танцую или со свекром или с отцом, а потом еще с другими. А с мужем редко, хоть он и хооший танцор)

Бебека

А мой как выпьет и пускается впляс, начинает изображать грузина типа "асса", причем берет нож в рот и вытаращивает глаза. В этот момент он напоминает сумасшедшего, к тому же он полный.Это уржаться можно. А иногда со своей комплекцией начинает изображать известные движения Майкла Джексона,тогда можно вообще под стол упасть.

Гость

Бебека, ржу ))))

а мой бывший танцевал как ***, ой,это просто ужас был. руки поднимет вверх и пмахивает ими там как веточками березовыми на ветру, а бедрами крутит во все стороны. и еще иногда голову вскинет, и руками так по волосам проводит, как женщины, когда кокетничают, вот где ужас)

мы когда с ним на отдых поехали, я прям не знала куда себя деть на дискотеке ( хорошо хоть что только один раз ходили), побегу в туалет, приду, спрячусь за колонной, подглядываю: не устал еще? и опять бежать куда нибудь, к бару или на улицу )))) ждать, пока устанет

Фелюня

Да ладно,мужики так самовыражаются,пусть пляшут,я лично не против.))))Я и сама люблю отскакать какой-нить балет в подпитии,а ведь солидная тетенька вроде)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: