Встречаюсь с овном 4 месяца,зовет замуж.Мы оба разведены и есть по ребенку от первых браков.Кто подскажет насколько совместимы эти знаки из реального опыта ?
Сообщение было удалено
Рыбы упертые только тогда, когда их все уже достало! Рыбы долго терпят, но если они уже не заинтересованы в партере - держись!!! Сама Рыба! Но нежнее, вернее, сексуальнее женщин - Рыб нет!!! и если вы нашли к ней ключик - будете самым обожаемым и счастливым мужчиной!!!
Сообщение было удалено
Упоротость, не в упертости рыб, а в их некоторой природной обдолбаности, что мешает нормальным взаимоотношениям, во всяком случае с овном, от чего овен может и соскокочить первым;)))) из-за сцуко полного духовног истощения.
Я рыба встречаюсь с овном 2,5 года. С начала думала лучше него нет на свете, а сейчас просто ад. Всё ему не так. Докапывается по любому поводу и без повода: не так идешь, не так сидишь, не так ешь. Что с ним делать не знаю. Говорит, что любит и жить без меня не может, лучше меня на свете нет. Помогите, чувствую терпеть долго не смогу, но терять его не хочу, очень люблю. Что делать?
Сообщение было удалено
Делай, как говорит - единственный выход, хоть и немного унизительный. И молчать и терпеть(как рыбы умеют) не советую это нас еще больше бесит, я от своей рыбы, так и ушел, хоть и любил и сейчас люблю, но быть с ней для меня стало саморазрушительным. Лучше дипламотично объясни ему, что ты хочешь от ваших отношений. И пытаться сделать, что-то с типичным овном, невозможно, по себе знаю, кода чувствую сопротивление, прихожу в ярость и сопротивление грубо подавляется. Не закрывайся в себе и нежностью двигай свою политику, со мной работало, до поры.
Сообщение было удалено
Делай, как говорит - единственный выход, хоть и немного унизительный. И молчать и терпеть(как рыбы умеют) не советую это нас еще больше бесит, я от своей рыбы, так и ушел, хоть и любил и сейчас люблю, но быть с ней для меня стало саморазрушительным. Лучше дипламотично объясни ему, что ты хочешь от ваших отношений. И пытаться сделать, что-то с типичным овном, невозможно, по себе знаю, кода чувствую сопротивление, прихожу в ярость и сопротивление грубо подавляется. Не закрывайся в себе и нежностью двигай свою политику, со мной работало, до поры.
Спасибо за совет! Тяжело с овнам. А вам может стоит попробовать вернуть свою рыбку. Ведь встреть свою любовь очень сложно. С любимыми не расставайтесь!
Сообщение было удалено
не знаю на сколько совместимы эти знаки. У меня подобная ситуация. Я РЫБЫ он ОВЕН оба разведены, у нас от первых браков по ребенку, вместе 2,5 года. Сначала находил ко мне подход через ребенка, был внимателен, заботлив, покупал ему подарки, звал меня замуж, обещал многое. Но теперь все изменилось хочет чтобы мой ребенок жил постоянно у бабушки или у своего биологического отца (он позволяет себе это говорить прямо, не думая о моих чувствах). Хочешь быть с ним бери пока зовет. потом он покажет какой он на самом деле. Овен никогда не полюбит чужого ребенка.
57,58
мария
Спасибо за совет! Тяжело с овнам. А вам может стоит попробовать вернуть свою рыбку. Ведь встреть свою любовь очень сложно. С любимыми не расставайтесь!
Ответ
Слишком много мной сказано было при расставании и, то она все молча вытерпела и ждала, но не дождалась, а я потом еще добавил, вне всяких рамок. И теперь зачем красивой, молодой девушке такой "неповторимый", который никогда ей не говорил, что ее любит и она ему нужна, и говорить не собирается.
И запомните у вас двое детей, ваш и овен, это он ревнует)))), я в свое время чудил по-страшному даже домашнее существо вынудил отдать кому-нибудь. Уделяйте внимания поровну, может поможет))))) А вот обещал и не сделал, это пиз..бол, при случае выясните, чтож он так облажался, если в этом конечно не ваша вина или он остыл слегка(это у овнов бывает)! В любом случае пусть доводит до конца, что обещал, если вы не против, там и разогреется опять. До свиданья, прощайте, надо завязывать с посещением женских форумов, а то мачо во мне помрет;))))
я нетипичная рыбка), мой избранник типичный овен. темперамент у нас у обоих о-го-го!!! И при всём при этом мы отлично ладим. Секс просто аааафигительный!!!!!!! вот уже третий месяц встречаемся и я в полном восторге! И детей он моих от предыдущего брака любит! просто к барашку нужен своеобразный подход!
Это пока у вас первые месяцы и все на страсти держится, у вас создалась иллюзия, что вы нашли какой-то особенный подход. Как только у него пыл спадет, покажет свой эгоизм во всей красе и выльет только г...на, что не захочется тратить свои силы и время на подходы. Я - рыба, а муж- овен. Если б не мои деньги, вложенные в его бизнес и общий ребенок, давно бы его уже бросила. Из хорошего - только секс. Остальное или плохое (жадность, эгоизм, ревность), или хорошее, но мне не нужное (к примеру, чрезмерная активность, любовь к громкой музыке и экстриму). Регулярно думаю - вот сказать бы тебе, давай разведемся, и посмотреть как тебя удар хватит. Но пока чувствую, что время не пришло.
Продолжение:
Упрямый, эгоистичный, капризный, большой ребенок. Все говорят вспыльчивый, но отходчивый. Что-то я не замечаю такого.
Пример из недавнего - готовлю вчера ребенку сладкую молочную лапшу, муж подошел незаметно и за спиной накидал сыра в кастрюлю, типа пошутил. Я в гневе, наорала на него (коротко, секунд 5), все, он тут же развернулся, хлопнул дверью и уехал из дома. После чего устроил игнор. Я спрашиваю: ты меня игнорируешь? Отвечает - нет, жду пока твое злобное настроение сменится. Я говорю: оно сменилось через 5 минут после того как началось, пора заканчивать обижаться. Сопит, молчит, так и не разговаривает. А мне уже и пофигу, я так устала думать как бы ему сделать хорошо, да не ругаться. Делаю, что хочу, говорю, что считаю нужным. Как ни странно, в целом отношения не стали хуже по сравнению с тем, когда я его любила до умопомрачения и боялась слово поперек сказать, чтобы не огорчить.
Если в нем раствориться и жить для него, как нам, рыбам, свойственно, овен хамеет, теряет тормоза и чувство меры. Ему становится скучно и предсказуемо. Обязательно нужно заставлять себя уважать.
Еще многие говорят о щедрости овнов. Я пока что замечала щедрость только в отношении себя-любимого, друзей и малознакомых людей. В отношении меня - каждую копейку считает, которую я на себя потратила, причем из моих же собственных денег. Хотел поначалу, чтобы жена была домохозяйкой и посвятила себя ему любимому, ну я обрадовалась, думала, вот займусь дествительно, домом и семьей. Как бы не так, нет, ему все нравилось, но он почему-то решил, что домохозяйкой быть это типа развлечение в свободное от отдыха время, а обеспечивать домохозяйка должна себя сама не знамо как. Поэтому, не давал денег совершенно, только трубил на всех углах, как он обеспечивает семью.
Если тебе плохо, ты устала, болеешь, не в настроении, ему пофигу. Главное, что он здоров и бодр, так что тащись вслед за ним на край света. Если же он сам заболел, то весь мир крутись вокруг него.
Да, он искренне гордится и восхищается моей красотой, хозяйственностью и карьерными успехами. Не устает говорить комплименты и петь дифирамбы. Но только это по сути дифирамбы самому себе - вот, смотрите, что я отхватил, вам так не светит.
Ревность - это вообще отдельная тема. На пустом месте и там, где вообще не ожидаешь.
Упертость невообразимая.
Правда, в последнее время услышала от него, что я ИНОГДА бываю права. Наверно, что-то съел не то, чтобы такое признать.
В общем, совместимость, на мой взгляд так себе. В постели хорошо, а в остальном можно и получше найти.
Был когда-то молодой человек - овен. такая же петрушка - чем хуже ты к нему, тем лучше он. Но несмотря ни на что, эгоист и жмот. Однажды упрекнул, что тратит на меня столько денег, а я его к себе не подпускаю. Меня это так возмутило, что я с ним немедленно рассталась. Просил прощения несколько дней, но мне было достаточно одного случая, чтобы понять какое будущее меня ждет с этим человеком. Поэтому, обратно не вернулась. Была подруга -овен. То же самое отношение. сперва все для меня делала, буквально жила для меня, а потом выставила счет, дескать, ты мне не додаешь внимания. А я разве прошу мне служить? Видимо, овну невозможно принять рыбу какой есть, а рыба недостаточно пламенна, чтобы гореть с той же силой, что и овен.
Во всяком случае, от других знаков зодиака я не слышала таких претензий, только от овнов.
да, рыбы никогда никому ничего не должны, но только попробуй их кинь первым(из-за их алчного, двуличного, мелочного, нудного характера), так об этой "слезной трагедии" узнают все, даже дворовые кошки и собаки, в таких вещах рыба, как вентилятор, на который панос падает и текст выше тому подтвержение, но бывают и нормальные рыбы, которые любят и, для которых ничего не жалко
Сообщение было удалено
есть предложение: насыпьте ему в чай соль вместо сахара и приправьте перцем, а потом долго смейтесь ведь вы так удачно пошутили, а он такой балбес не понимает юмора.
Знаешь, "первый, но что-то меня никто еще первым не кидал. :) Вот так же как и ты жалуются на нудный, пускают пену, но продолжают жрать кактус, а чуть намекнешь, чтоб катились подальше, так сразу орут, что их использовли и бросили. Г..вна от овнов хватает не меньше, чем от рыб, только рыбы жалуются, порой с самоиронией (которую ты не понял, конечно), а овны орут, катаются по полу и дрыгают ножками. :)
первым никто не кидал?....я ВАС не видел, но рыбы как правило девушки ничего, но есть черта позволять за собой ухаживат чему-нибудь, скажем так, не своего уровня(внешне, но не финансово), как раз для того, чтобы бегал за ней и знал, что такой вариант ему может не засветить даже в будущем. а что касается орать, бывает, но у меня во-всяком случае только в ответ на хамство, да и я, как правило не ору, а сразу бью. "Самоирония"???!!! Нормально объяснил, что разные по характерам и взглядам на жизнь люди, сказал ,что ухожу, спрсил ее, молчит, ушел, результат: обосран с ног до головы "с самоиронией":)), после нескольких лет дружбы. Вывод не х..й с подругами заводить отношения, даже, если они на них намекают
Вы женщин бьете? Поздравляю :) теперь стало понятно, что женщины сами во всем виноваты, вы к ним со всей душой, а они к вам с иронией, за что и получают.
и не знаю, что у вас там, но за все время(как дружбы, так и отношений) я ничего у нее не попросил и не разу не сделал ей упрека, что я что-то на нее потратил, это мои деньги и я их трачу по собственной воле, туда куда хочеться МНЕ, и по сути девушка здесь ни причем, хотя, и деньги тратятся на нее. Стать мне рыбой, если соврал!)))))))))))))))
"Вы женщин бьете? Поздравляю :)" - прикалываетесь)), нет женщин не бью, я ухожу и спускаю пар в другом месте, я пока еще адекватен. Я имел ввиду общий стиль своего поведения и с м и ж.
Сами же написали: а что касается орать, бывает, но у меня во-всяком случае только в ответ на хамство, да и я, как правило не ору, а сразу бью.
Прочла и стало страшно. :)
Я встречалась с овном год. Мне ещё никто так нервы не трепал. Вечные обещания и их не выполнение. Импульсивный, ссоры устраивал без причины; дулся по две недели, потом появлялся как будто ничего не было. Подозреваю, что встречался параллельно с другими. При мне мог обсуждать красоту ног своей коллеги по работе. Секс был хороший, но редкий. Никогда не интересовался получила ли я удовольствие. Думал только о себе эгоист. Никогда не пыталась его возвращать. Сам каждый раз умолял о прощении, а потом все по тому же кругу. Расставались каждый месяц. Думала изменится, но мои ожидания не увенчались успехом. Однажды меня всё достало и я больше его к себе не подпустила. Прошло уже больше года, а все пишет иногда, не передумаю ли я. Могу подитожить: Мой овен был вспыльчивый, неверный, скупой, не надежный, лживый, эмоциональный садист.
Сообщение было удалено
Вот я оскорбился(((
Сообщение было удалено
Я как Овен соглашусь со всем выше писанным, кроме неверный и "никогда не интересовался получила ли я удовольствие"... все остальное, как с меня писано. Но, прошло время, дядя баран вырос, его неуверенность прошла и теперь я сам стал совершенно иным мужиком. Уверен, что ваш овен был студентом с вероятностью до 90%))))
Сообщение было удалено
Знакома с Овном 8 лет, каждый год пробовали начать отношения, не больше месяца терпела гулянки, пьянки, девушек, бешеный ритм жизни за которым мне не угнаться и разбегались. Через год снова... Как магнитом тянуло друг к другу. Но вот в прошлом году решили не изменять традициям и снова попали в эту авантюру и... Моего барашка подменили. Стал, нежным, чутким, страстным, менее эгоистичным, ума добавилось, а импульсивности убавилось... В общем я о чём. Иду дочку укладывать и своего барашка в носик целовать)) Дело не в знаке зодиака, записываем формулу:
Возраст + ум + чувство + готовность к серьёзным отношениям = Конечный результат.
Эльвира коментом написала случайно
Девочки конечно овны разные не спорю!!!так же как и рыбы....встречалась я с таким 2 года...за все это время он мне наставлял рога убегал ,пропадал,потом приползал просил прощения и естественно все отрицал,и когда вновь исчез я на все уже забила(потому что за то время что были вместе я ужасно похудела и превратилась в сплошной комок нервов с кучей болячек )и убежала от него в другой город,он естественно объявился и был шокирован что я так поступила,вообщем он думал что я буду вечно ждать как дежурная, его появления...любить я его очень любила и теплые чувства остались,а он не знаю до сих пор что хотел но прибегал всегда сам я ни разу сама не объявлялась и были пылкие признания с его стороны и сомнения метался,выбирал между бл..ством и мной так и сказал..но в общем все закончилось я уехала встретила другого парня,он знал об этом видел на сайте мои фото с ним,и что случилось не знаю на все праздники поздравляли друг друга,но после очередных выложенных мной фото с моим милым взял и удалился из друзей,у него серьезного до сих пор наверное нет ничего,потому как разные дамы дарят подарки типа :"секс король".вот так а если бы не крутился не раздумывал не мучил меня,то побежала бы замуж наверное и без шикарной свадьбы лишь бы рядом был..но УВЫ! так что смотрите сами но мне с овном очень не повезло...печальный и больной опыт и след на сердце наверное на года.
Нельзя с ними "лишь бы рядом был". Хотите удержать - гоните овна в шею :)
почитала тут... Я - рыбы, он - овен. Вместе 4 года. В начале отношений (4 месяца) был ангелом, что подкупило и влюбилась. Но потом ужас! Нет стабильности что ли, то вытирает ноги, то на колени падает. Жмотярааа... Пока не работала - всё мне, а как стала работать, получаю небольшие деньги, так его деньги - его, мои - мои. Тупоголовый. Всё жду когда ж мудрости наберется, всё терплю. А чувства уходят от такого отношения. Устала... Так что сперва посмотрите на своего барашка через год и в быту, потом уже хвалите
Вот Катя тему говорит))) совсем блян страх потерял...что хочет то и воротит... я уму на дверь указала и слышать ничего не хотела...ого го ,сразу начинаем менять тактику. так что да!!! надо с ними их же методами иначе затиранят в доску. я рыба он овен...и пить бросил и курить. знаю что загнала его в рамки и долго он не выдержит и смотается))) но лучше уж так чем терпеть его с его характером.
Здравствуйте. Почитала авторов и еще больше запуталась. я рыба, он овен. знакомы 2 месяца. Он просто сдувает с меня пылинки и кажеься хочет уловить каждую мою эмоцию. По его словам влюбился с первого взляда , а неделю назад сделал мне предложение . У меня есть сын от 1го брака, так и ребёнка говорит,что полюбил. Заботится о нём,интересуется им постоянно. Открыто говорит сыну,что любит его. Я ,честно говоря, до сих пор в тихом шоке от такой резкой любви с 1го взляда. Я тоже привязлась к нему конечно, но не настолько,чтобы прямо ах. А он....хоть картину маслом пиши...смотрит в глаза и готов выполнить любое желание . Будь то поход с ребенком на площаку или банальный поход в магазин. Все исполняет мгновенно. С мамой тут знакомить меня хочет и с папой. Про ребенка говорит-у нас есть уже сын. Не знаю,возможно ли вобще такое...честно говоря-я ошарашена. Секс был. Так себе..что скажете? Мне 32 ему 33. Детей у него своих нет. Говорит,что дико хочет семью.
Все очень просто - быстро загорелся, однажды остынет и узнаете его во всей красе. Он не притворяется сейчас когда влюблен, и будет искреннен когда превратится в эгоиста и себялюбца. Я знаю что говорю, была с овнами ранее и сейчас муж овен. Помнится. по молодости был у меня мальчик-овен, такие письма мне трогательные писал, новеллы-восхваления. Типа, счастлив, что вообще со мной знаком, не говоря уже о том, чтобы потрогать :). Фотографировал меня и увешивал моими фотографиями комнаты. Кстати, нынешний муж также делает.....я в свое время решила, что фотографироваться моя карма и из меня получилась неплохая модель. Но это так....лирическое отступление :) Стала выспрашивать у мальчика о его прошлом. оказалось, он был женат и, представьте себе на Рыбе. По его словам, любил, обожал, а она не оценила. И теперь даже с ребенком видеться не дает. Спасибо, что рассказал - подумала я. От хорошей жизни с ребенками видеться не запрещают. И уплыла от мальчика. Он меня еще три года зачем-то любил, а потом женился на ком-то. А ненышнему мужу не далее, как вчера дала разгон. Хотя, если честно, было очень страшно, он был просто зверем в бешенстве. Но ничего, справилась, теперь спокойный и шелковый. А если бы поддалась или, не дай Бог, стала плакать и извиняться, он бы меня в асфальт закатал со своим эго. Так что, не торопитесь радоваться и верить, поживите несколько месяцев. И пожестче с ними, не давайте на себе ездить.
Да, и еще - мне тоже казалось, что не выдержит и смотается. А потом стало уже все равно, - пусть сматывается, - думаю, найду себе Деву-подкаблучника и заживу спокойно. В результате, не только не смотался, а сдул свой гонор и стал проявлять гораздо больше уважения.
Сообщение было удалено
Странно, но моя ситуация в это всё не вписывается: Я-рыбы, он -Овен (оч. ранний) бюджет объединили, очень любил тратить деньги на себя - теперь в основном всё необходимое мне и моей дочери, а на себе уже экономит, семьянин, не пьет... странно... Мне кажется они от даты рождения очень разные... совпадают лишь самые общие черты (остро воспринимают критику в свой адрес и экономные)
Знакомы полтора года, живем вместе 9 месяцев, в браке 3 месяца. Я-рыбы (33 года), Он-Овен (34 года) Спокойный, уравновешенный, стабильный. Ценящий семейные ценности, свою работу. Делаем в основном всё вместе: отдыхаем, гуляем, ходим в кино и на коцерты, на фитнесс-занятия), таскает меня везде с собой (я не противлюсь=) ) Дочку от первого брака принял хорошо, у них хорошие дружеские отношения, иногда даже слишком... не может отказать. Когда начали общаться: было больше романтики, но и гонора было больше-сейчас я его "успокоила", "охладила", больше всплесков нет )) Просто в моем случае не кричать приходилось, а закрывать рот поцелуями... и овен таял... и кричать и доказывать уже больше не хотелось Из минусов: слишком спокойный, апатичный (на контрасте с прошлым мужем-скорпионом), однообразный секс (но этому возможно можно будет обучить). Мне кажется, многое идет не только от гороскопа, но и от воспитания: при хорошем строгом воспитании мужчина никогда не поднимет руку на женщину, не будет пить, будет чтить семейные ценности и заботится о своей жене.Рыбы тоже разные бывают-я была в юности ужасная и капризная, очень много мужчин пострадало от меня. Сейчас я изменилась, поняла с кем я хочу прожить всю жизнь, какой должен быть для этого партнер и как необходимо заботиться о своем муже, о своих детях. И конечно не по принужденности, а по желанию:всегда мужчину ставлю выше, особенно в обществе, им это оченьи приятно (но если меня что-то кардинально не устраивает: говорю наедене свое слово так, что все в семье начинают прыгать вокруг меня), стараюсь всегда готовить вкусно и быть хорошей хозяйкой и конечно очень люблю секс-жаль, но пока мой овен не дает и половину того, чего бы мне хотелось...очень надеюсь в будущем заняться воспитанием...)) Как-то так.
Сообщение было удалено
Добрый день Gorg)
Я по гороскопу Рыба. Немногословность наша связана, как правило, с двумя моментами...)..первое-либо Вы ей просто неинтересны....ну а второе-вполне возможно Вы ей нравитесь...но, мы, Рыбы не открываемся сразу. Нам надо прочувствовать человека, прежде чем открыться. И еще момент...подумайте..а не отражает ли она Ваше к ней отношение..я не про чипсы в кино...а про более глобальные вещи. Мы "отзеркаливаем" отношение к нам. По поводу дня рождения...а почему бы Вам ее не поздравить и подарить подарок, на том простом основании, что Вы мужчина)....
Жалко, что мой ответ явно запоздал...но это такая насущная тема..)))
я хочу понять для себя интересен ли я ей, как личность или она просто встречаеться со мной из-за то, что я плачу за неё.
вот это больной вопрос у овнов :))
Согласна)) Овнам видимо не докажешь , что они не одни в этом мире работают)) очень много слов типа - Я купил,я плачу, я зарабатываю, я работаю)))) и не важно то, что его вторая половина зарабатывает и соответственно тратит в разы больше... это для них не в счет...хотя тратить денежки овны очень любят. ну и конечно любимая фраза- ТЫ СО МНОЙ ИЗ- ЗА ДЕНЕГ)))))))) или что то вроде того. смешно))
Я рыба 29 он- овен 31. овнов нужно все время держать в кулаке.. иначе они вообще перестают себя контролировать. Рыбы разные бывают ... тихие ,спокойные и энергичные, сильные. так вот только наверное 2й тип сможет жить нормально с овнами.. иногда овнов просто заносит и если их периодами не ставить на место, не давать встряску то они быстро садятся на шею и борзеют. над овнами надо постоянно работать... расслабится не получится)))
ага! пример жизни с овном:
две недели назад получаю СМС "знаешь ли ты, что я люблю тебя каждую секунду своей жизни". Это было приятно после нескольких лет совместной жизни и нажитых детей.
неделю назад: из-за какой-то случайно оброненной фразы орал как сумасшедший "ты со мной из-за денег" и не разговаривал два дня
на этой неделе опять : я люблю тебя и мы проживем счастливо еще 5 столетий.
как-то с годами привыкаешь и просто не обращаешь внимания на эти перепады. Ну больные они на голову, эти овны, что поделаешь.
Сообщение было удалено
Ответ. в продолжение истории скажу, что позавчера мы расписались. Он очень нежный и заботливый. делает все по дому, занимается с ребенком.Сын принял и полюбил его. И мне кажется ,что я полюбила еще больше. Внутри тепло и благодарность за его доброту и заботу. И проснулась страсть...дикое желание ...раньше этого не было.
Сообщение было удалено
Как понять что рыбка любит???
С большой уверенностью могу ответить!Может и есть притяжение между рыбами и овнами,но в глубине души они очень разные!Всю мою жизнь меня окружают Овны,семья Близкие ,партнеры,как напасть!Знаю очень хорошо и выучена на этих гороскопах,Поверьте практически различий не вижу в том что пишут в гороскопах.Овен мечтает о властной энергичной женщине,которая будет брать инициативу в свои руки,Только такую женщину он будет уважать и дышать на нее.А из личного опыта могу сказать глубокий искренний союз исключительно прежде всего строится на Уважении!Уверенна многим это знакомо.
1...Всем привет мне 26 лет я типичный ОВЕН 26 марта).У меня ситуация такая, пытаюсь разобраться.Семь лет назад на курорте познакомился с рыбкой ей уже 29 ,безумно красивая девушка.Любовь-Страсть-нереальный секс,море, курортный роман и все по-юношески искренне.Жили в разных городах,но продолжали любить друг-друга по телефону,через три месяца после последней встречи я приехал к ней в город жил у нее,тут то и началось..... Ревность ко всему живому,истерики ,крокодильи слезы,мне нельзя было выйти без нее никуда иначе она собиралась прыгать с четвертого этажа(это я не утрирую).Любовь моя прошла я в шоке,думаю вот это да с таким я еще не сталкивался,уехал.....Постоянный звонки,смс,меняй не меняй номер из-под земли тебя достанет,начал скрываться....забылось....Проходит год-полтора, я совершенно случайно оказываюсь с другом в ее городе,после выпитого думаю,а наберу-ка я старой подруге,все ок, приезжает в гости та же красавица только уже шикарная девушка,у меня отвисла челюсть в голове не укладывалось как я мог потерять эту красоту,нахлынуло,помирились стали общаться,через некоторое время та же самая история повторяется,истерики-ревность,пропал опять на пару лет.Проходит время приезжает она в мой город,пишет на мэйл очень хотелось бы увидеться,я думаю ну все в жизни бывает возможно изменилась,мол говорит по дружески кофе попьем пойдем ,я согласился .Встречаемся с ней и я опять вижу перед собой нереальную красавицу только еще лучше, опять загораюсь,хвост павлином,довольный,смеемся без остановки пару дней на третий день она остается у меня,супер секс,все круто опять влюблены.Просыпаюсь в 4 часа ночи от воплей,лежит плачет всю ночь,я спрашиваю что случилось ?-мы говорит больше не увидимся истерика а я собирался сказать ей на утро что давай попробуем еще разок,желание это сразу отпало...Думаю опять двадцать пять..
2..Я человек настроение,постоянно на позитиве,не переношу слезы женские от них меня моментально начинает выворачивать бросать в жар, становится тяжело на душе,поникаю так как очень мнительный.Проводил со слезами на глазах,в общем на протяжении семи лет мы встречались каждые год-полтора,так получалось. Девочка преданная,домашняя,не разбалованная,воспитанная,идеально сложена,красавица,нереальные волосы, готовит вкусно,все для семьи ,все для тебя одного,никого из мужчин для нее не существует кроме тебя ,казалось бы что еще нужно мужчине если ты для нее все ,герой по настоящему,в нашем времени.После долгих моих скитаний ,поиска той единственной и неповторимой я пришел к выводу что лучше моей РЫБКИ нет и не будет,поставил цель,нужно создавать с ней семью.Начал действовать.Пять месяцев назад она приехала в мой город в отпуск.Встретились,пять дней нереальной идилии рядом со мной сидит та самая красавица что и семь лет назад, только с возрастом она становится все благороднее,все лучше,шикарная,нежная девушка если бы вы ее увидели поняли бы меня сразу,это мечта любого мужчины),я типичный Овен и знаю о чем говорю,вижу по окружающим мужчинам и мне от этого очень приятно).Все прошло супер пять дней как в сказке,думаю наконец можно создать семью,побыстрее бы детей.
3...Договариваемся о том что попробуем пожить вместе была не была,все для создания семьи есть,финансы и т.д....Проходит месяц мы переводим ее в наш город,устраиваем на работу,начинаем жить...Первые два месяца как в сказке,планы и т.д.На третий месяц я понимаю что мне скучно,мне тупо скучно,думаю проблема видимо в моей импульсивности понимаю что нужно уступать и т.д стараюсь измениться,меняюсь беру ее с собой везде,по работе,на дни рождения своих друзей,не помогает.....скучно...Прихожу домой скучно,не о чем поговорить реально,тупо разные миры ,я хочу погонять на сноуборде,она хочет посмотреть сопливую мелодраму ,я хочу чтоб она вникала в мой бизнес ,помогала мне,она оговорит что не может нести такую ответственность,говорит что не справится,я постоянно пытаюсь доказать что ты просто недооцениваешь себя но если человек не верит сам в себя то донести до него это просто невозможно ....Она начинает это понимать,уходит в свой мир ,постоянная грустная мина на лице уже третий месяц.Я начинаю переживать за нее,она в свою очередь переживает за меня что переживаю я,в целом оба мнительные оба врубаемся что так нельзя продолжать,постоянно говорим о том что давай попробуем еще раз,пробуем еще и еще в итоге все тоже самое.Она себя изводит каждый день ,она не понимает что делает не так,я наблюдаю за этой картиной уже третий месяц и мне тяжело от того что я вижу как она переживает,страдает ,я не могу расслабиться,я не знаю о чем говорить,вся моя энергия положительная,все настроение исчезает как только я вижу ее грустное лицо.Начинаю с ней разговаривать,что давай не будем мучать друг-друга давай попробуем побыть одни мы страдаем..
4..Внимательно слушает меня....Просит прощения.....В очередной раз умоляет попробовать в последний раз....Складывается уже впечатление что она просто питается моими эмоциями.....Вот как бывает в жизни вроде бы все,решил что вот она моя жизнь ,вот та самая девушка,для меня она идеальна во всем,в семье ,в еде,в воспитании,как женщина но одно маленькое но с которым я борюсь на протяжении 7 лет- она просто грустный и мнительный человек,просто она такая сама по себе,просто у нее свой мир в который она так часто уплывает. Что мне делать дальше я не знаю,как уйти так чтобы не ранить ее нежную ,искреннюю и чистую душу.......Рыбы и Овны романтики.
Сообщение было удалено
))) заключительная фраза порадовала... да Вы, автор, ее и не любите, пытались полюбить, как будто она часть Вас, но не вышло, потому что она отдельный человек, которого Вы принять не смогли - или не захотели
нафига ей Ваш бизнес, жизнь по Вашему расписанию, подстройка под Ваши опять же эмоции.. она с Вами себя потеряла... уходите, пусть она себя найдет снова
Я-рыбы, он-овен вместе почти 2 года, и пол-года уже в гражданском браке... могу сказать, что очень хороший союз, даже, как-то очень! Есть, канечно же каккие-то и минусы, но как же биз них... В гороскопе тоже написано, что мы подходим друг другу, но мы все равно считаем, что все зависит от воспитания, характера и имени, имя очень большую роль играет в жизни человека )))
"Я себя так же вела в первом браке в 21 год. Это все от комплексов внутри и самое главное она вам явно не доверяет. Сейчас я Спокойней стала. Мудрее, добрее, но стоило это мне дорого. Столько душевных травм перенесено было. 6 лет прошло и счс я готова к второму браку. "