Парень ,с которым мы были в любовной связи, оказался в беде. Но об этом я узнала через третье лицо. Душа горит, сердце плачет. Знаю,как ему плохо сейчас, земля из под ног уезжает. ёё Но не решаюсь ему выразить слова поддержки.
Перед этим мы нехорошо расстались, поговорили и я сказала, чтобы он меня забыл. Он гордо согласился, нет так нет. Ну еще были грубые слова мною сказаны ему вслед. Я бы забыла все, улеглось бы. Если бы не узнала случайно, что на него обрушилось несчастье...
Две ночи не сплю, кушать уже не могу, крыша едет..... Плачу и понимаю, как ему плохо.... И совсем не до меня, естественно. Хочу написать ему слова сочувствия, поддержки, укрепить его. Человек стал мне уже как родной. Но рука не поднимается отправить смс.
Как мне нужно поступить в данной ситации?
напишите что-нибудь вроде: нужна помощь? вы ожидаете его рыдания на своей груди? он в лучшем случае промолчит
Автор ! Нпишите смс и поддержите его! Обязательно! В таких ситуациях стоит забыть об общественном мнении или мнении конкретных людей и оказать поддержку.
Если каждый будет думать что он чем то мешает , то все остануться наедине со своим горем и сожрем мы друг друга!
Но вы же ему сказали чтоб он вас забыл,зачем напоминать о себе и лишний раз тревожить человека,если вы не будете с ним.Может от вас ему только хуже станет.
Думаю, что Вы уже все сделали, и поэтому уйдите. Как говориться, уходя уходи. И не нужны ему уже Ваши слова поддержки. Как собственно и вы сами. Мы зачастую понимаем как дороги нам люди, когда их теряем, как в прямом, так и в переносном смысле.
Думайте, и взвешивайте свои слова и действия, особенно с теми, кто вам дорог.
Удачи.
если ты планируешь вернутся то напиши а если нет то лучше не писать не нужная надежда и все такое
Сообщение было удалено
Верно.
лучшее, что вы можете сделать это оставить его в покое. Это горааааздо лучше ваших "слов поддержки".
Сообщение было удалено
Не так, я хотела высказать ему слова поддержки.Держу руку на телефоне и не отправляю. Во-первых что узнала не от него. Это меня останавливает.
А поддержка ему сейчас необходима, как мне сказали, его не покидает чувство вины за произошедшее. Плюс к этому крах карьеры. На него вешают смерть человека за которого он был в ответе. Но он не виноват, виноваты другие и все это знают...Но козел отпущения всегда тот, кого проще подвинуть...
Представьте близкого человека в такой ситуации. Он не спит, он мучается сомнениями, ему плохо... Представили? А вы знаете все это и молчите. Вот в такой я ситуации.
Сообщение было удалено
Я не собираюсь возвращать его. Тут уже вопрос просто в сочувствии.Чисто человеческом. Может, именно моя смс спасет его от необдуманного шага.Помните "Иронию судьбы или..", так вот говорят увидев этот фильм, женщина передумала вешаться.
Сообщение было удалено
Тоже так думаю. А когда начинаю думать,а как он отреагирует и что из этого выйдет, меня друг стыдит: "Не стыдно тебе? В таком положении думаешь о себе!"
Что же мне делать??? пятьдесят на пятьдесят...
Еще послушаю что скажете и...решу.
а вы уверены, что он не виноват в смерти другого человека, а на него повесили? Это весьма распространенное мнение :) он не убивал, он просто кувалдой дал по голове. Он не убивал, он просто присутствовал, но его подставили.
Знаете, поддержать, конечно нужно бы. Но имхо, все зависит от ситуации. Чикатиллу врядли кто поддерживал. А что за ситуация то?
теоретически я бы наверное послала бы смс со словами что-то типа "держи удар".
А что ему сейчас ваша поддержка с такими проблемами,ну пошлите смс,но только ему это как мертвому припарка..
Хмель, тут достоверные сведения его сослуживцев. Он военный человек, молодой специалист, в этом году выпустился из военного института.Приказы отдавал вышестоящий человек. В результате *** приказов, погиб человек. Все знают, что парень не виноват. ВОЗМОЖНО, ситуация разрулится, но когда еще... До этого ему еще нужно ПЕРЕЖИТЬ весь этот кошмар...(((
ох, ужасно. Я хоть и скептик, но наверное я бы поддержала безусловно. Вас это ни к чему не обяжет, но может ему хоть полегче станет.
Мне кажется,стоило бы поддержать-мы же все люди,неважно,как вы узнали об этом,неважно ,что вы в ссоре,важно,что вы хотите его поддержать.
Сообщение было удалено
Конечно поддержи!!!!!