Вопрос в теме. Подробности расскажу чуть позже. Девушке 30 лет, детей нет, здорова как лошадь, первый брак, живут 4 года, муж не богат, она тоже, но жилье есть и 45 тыщ он получает (не Москва).
Это надо у мужа спросить,была бы я мужиком,мне не нужна
значит не нужен ей ни муж ни ребенок!
может он не такой хороший,муж ее!
Орёл - нужна, решка - не нужна. Пользуйтесь рецептом :)
вы считаете, что любая женщина априори должна хотеть детей?
Это интересный вопрос, и решают его вместе с мужем обычно, чаще всего заранее, до брака - сколько детей, когда и при каких обстоятельствах.
Сообщение было удалено
нет,но тогда зачем замуж выходить
Сообщение было удалено
просто любить и быть любимой с одним мужчиной
Сообщение было удалено
блин, как это не ужасно, но +1000
Гнать ее в три шеи поганой метлой. Серьезно
просто не хочет детей.нормальное явление хочет жить для себя.ты чья сестра7мужа или жены?по любому мужа
Мой случай, любил меня ужасно и все как скажу, сам и на аборт отвез, сам и с передачками бегал - не хочешь милая, ну и не надо только бы ты довольна была, не жалею, когда захотела родила
Может они договорились пока детей не заводить или совсем детей не хотят?А про здоровье откуда знаете,о проблемах со здоровьем не треплются налево и направо
Вы же не знаете "всю подноготную" их отношений.Скорее всего у нее есть на то причины.Если женщина любит и уверенна в своем мужчине,ей хочется и ребенка.
Жека, это еще и с психикой и здоровьем когда все нормально. У некоторых проблемы с психикой, у всех чайлд-фри например.
Анонимка,объясните мне,бездарю,что такое "чайлд-фри".
Я сестра мужа. Т е я сестра брата.
Автор, она не уверена в вашем брате.
Расскажу случай из жизни - девушка хотела сделать аборт, так как зачатие было пьяным, ее еле отговорили. ребенок родился нормальным и вырос тоже нормальным. Где-то она вычитала, что у таких детей сниженный интеллект по сравнению с возможным. Ну а как проверить?
а вам какое дело, автор? своего мужика нет и завидно?
харе к людям лезть!
эта девушка имеет право выбора
ну не готова она стать матерью
и с любовью к мужу это никак не связано
ой ну вам то что? вот мы с мужем уже 7 лет живем, мне 27, ему 31, я тоже детей не планирую (причем вообще) муж правда хочет... так я тоже знаю, что его родственнички на га***вно изошли.... типа москвички (мы в Москве живем и я москвичка) совсем зажрались, рожать не хотят....Между тем , его сестра такая же как автор, везде нос сует (правда к нам не рискует) , родила уже двоих, причем первый с эпилепсией а у второго тоже не все в норме, а сама во что превратилась так просто жесть, а ведь ей ВСЕГО 30! выглядит на 50 (честно не вру) , у меня мама в 55 лучше выглядит!
Автор, она точно не любит мужа и такая жена не нужна.
22
а вы ясновидящая ? любовь не значит готовность к деьорождению
Сообщение было удалено
Вы дура или притворяетесь?
Сообщение было удалено
Да,да,да...прям до брака все обговоришь))))Щас, так он тебе все и рассказал
Может быть в ее семье /семье мужа плохая наследственность (болезни, алкоголики, уголовники)?
В смысле не хочет рожать, т. к. боится перечисленного в п. 26?
а вам что автор? причин может быть уйма и изнанку вы знать не можете,да и не ваше дело это, сами понимаете.
Абсолютно нормальная девушка, как считает нужным так и делает. А вы суете нос не туда куда надо. Надеюсь, вас тоже достанут чем-нибудь подобным.
Сейчас есть масса возможностей избежать нежелательной беременности. Если та женщина её не избежала, а потом сделала аборт, она как минимум недалекая (раз не сообразила предохраниться) эгоистка (раз убила своего ребенка ради каких-то личных целей). Как максимум - ребенок действительно не от мужа, аборт был для того, чтобы это не вскрылось.
Вот честно, не могу представить, чтобы в браке, где люди любят друг друга и заведомо плохо предохранялись, беременность вызвала бы не радость ожидания, а аборт.
ОНА ДУРА!! Как мин7имум. В 30 не иметь детей и сделать аборт?... Может она в 50 собралась рожать...
Я не беременнею пока по причине того, что живём со свекровью, будем квартиру покупать - потом сразу маленького. Но даже если забеременела бы - аборт уж точно бы НЕ сделала!!
У неё или патология какая, либо может риск был рожать (мало ли таблетки пила какие опасные), либо не от мужа (и это не только страх, что выявиться, но и опасение - какие там гены, может тот вообще женат или наркоман какой).
Но мой муж меня бы 100% бросил, если бы я аборт сделала!!!
какая всем разница,что хочет она...Это ведь она хочет и даже муж не имеет право что-то заставлять делать,как и она мужу.Я живу в гражданском браке уже 5 лет,сой муж хочет элементарного"свадьбы",а мне это не нужно,так что мне теперь с балкона выпрыгнуть?дети это отчасти серьезный шаг,на который надо быть готовым,а отчасти обуза,которую минимум до 50 лет надо тащить за собой....Мне кажеться ,девушке самой решать когда ей рожать и чтто делать с беременностью....единственное она должна осознавать последствия аборта и все.