Гость
Статьи
Если здоровая девушка …

Если здоровая девушка не захотела ребенка, забеременев от мужа, она не любит мужа или это не его ребенок? Нужна ли такая жена?

Вопрос в теме. Подробности расскажу чуть позже. Девушке 30 лет, детей нет, здорова как лошадь, первый брак, живут 4 года, муж не богат, она тоже, но жилье есть и 45 тыщ он получает (не Москва).

Сестра
32 ответа
Последний — Перейти
Ташка

Это надо у мужа спросить,была бы я мужиком,мне не нужна

матильда

значит не нужен ей ни муж ни ребенок!

может он не такой хороший,муж ее!

Брэдди

Орёл - нужна, решка - не нужна. Пользуйтесь рецептом :)

вы считаете, что любая женщина априори должна хотеть детей?

ждем подробностей...

Анонимка

Это интересный вопрос, и решают его вместе с мужем обычно, чаще всего заранее, до брака - сколько детей, когда и при каких обстоятельствах.

Ташка
Грин

Сообщение было удалено

нет,но тогда зачем замуж выходить

Ташка

Сообщение было удалено

просто любить и быть любимой с одним мужчиной

Клубничка

Сообщение было удалено

блин, как это не ужасно, но +1000

Гость

Гнать ее в три шеи поганой метлой. Серьезно

Гость

просто не хочет детей.нормальное явление хочет жить для себя.ты чья сестра7мужа или жены?по любому мужа

Гость

Мой случай, любил меня ужасно и все как скажу, сам и на аборт отвез, сам и с передачками бегал - не хочешь милая, ну и не надо только бы ты довольна была, не жалею, когда захотела родила

Гость

Может они договорились пока детей не заводить или совсем детей не хотят?А про здоровье откуда знаете,о проблемах со здоровьем не треплются налево и направо

Жека

Вы же не знаете "всю подноготную" их отношений.Скорее всего у нее есть на то причины.Если женщина любит и уверенна в своем мужчине,ей хочется и ребенка.

Анонимка

Жека, это еще и с психикой и здоровьем когда все нормально. У некоторых проблемы с психикой, у всех чайлд-фри например.

Жека

Анонимка,объясните мне,бездарю,что такое "чайлд-фри".

Автор

Я сестра мужа. Т е я сестра брата.

Мать Кузьки

Автор, она не уверена в вашем брате.

Расскажу случай из жизни - девушка хотела сделать аборт, так как зачатие было пьяным, ее еле отговорили. ребенок родился нормальным и вырос тоже нормальным. Где-то она вычитала, что у таких детей сниженный интеллект по сравнению с возможным. Ну а как проверить?

Курага

а вам какое дело, автор? своего мужика нет и завидно?

харе к людям лезть!

Гость

эта девушка имеет право выбора

ну не готова она стать матерью

и с любовью к мужу это никак не связано

Гость

ой ну вам то что? вот мы с мужем уже 7 лет живем, мне 27, ему 31, я тоже детей не планирую (причем вообще) муж правда хочет... так я тоже знаю, что его родственнички на га***вно изошли.... типа москвички (мы в Москве живем и я москвичка) совсем зажрались, рожать не хотят....Между тем , его сестра такая же как автор, везде нос сует (правда к нам не рискует) , родила уже двоих, причем первый с эпилепсией а у второго тоже не все в норме, а сама во что превратилась так просто жесть, а ведь ей ВСЕГО 30! выглядит на 50 (честно не вру) , у меня мама в 55 лучше выглядит!

Гость

Автор, она точно не любит мужа и такая жена не нужна.

Гость

22

а вы ясновидящая ? любовь не значит готовность к деьорождению

Гость
Ташка

Сообщение было удалено

Вы дура или притворяетесь?

_____
Анонимка

Сообщение было удалено

Да,да,да...прям до брака все обговоришь))))Щас, так он тебе все и рассказал

Гость

Может быть в ее семье /семье мужа плохая наследственность (болезни, алкоголики, уголовники)?

Гость

В смысле не хочет рожать, т. к. боится перечисленного в п. 26?

Брюнетка

а вам что автор? причин может быть уйма и изнанку вы знать не можете,да и не ваше дело это, сами понимаете.

Иришка

Абсолютно нормальная девушка, как считает нужным так и делает. А вы суете нос не туда куда надо. Надеюсь, вас тоже достанут чем-нибудь подобным.

Самка человека

Сейчас есть масса возможностей избежать нежелательной беременности. Если та женщина её не избежала, а потом сделала аборт, она как минимум недалекая (раз не сообразила предохраниться) эгоистка (раз убила своего ребенка ради каких-то личных целей). Как максимум - ребенок действительно не от мужа, аборт был для того, чтобы это не вскрылось.

Вот честно, не могу представить, чтобы в браке, где люди любят друг друга и заведомо плохо предохранялись, беременность вызвала бы не радость ожидания, а аборт.

ОНА ДУРА!! Как мин7имум. В 30 не иметь детей и сделать аборт?... Может она в 50 собралась рожать...

Я не беременнею пока по причине того, что живём со свекровью, будем квартиру покупать - потом сразу маленького. Но даже если забеременела бы - аборт уж точно бы НЕ сделала!!

У неё или патология какая, либо может риск был рожать (мало ли таблетки пила какие опасные), либо не от мужа (и это не только страх, что выявиться, но и опасение - какие там гены, может тот вообще женат или наркоман какой).

Но мой муж меня бы 100% бросил, если бы я аборт сделала!!!

настя

какая всем разница,что хочет она...Это ведь она хочет и даже муж не имеет право что-то заставлять делать,как и она мужу.Я живу в гражданском браке уже 5 лет,сой муж хочет элементарного"свадьбы",а мне это не нужно,так что мне теперь с балкона выпрыгнуть?дети это отчасти серьезный шаг,на который надо быть готовым,а отчасти обуза,которую минимум до 50 лет надо тащить за собой....Мне кажеться ,девушке самой решать когда ей рожать и чтто делать с беременностью....единственное она должна осознавать последствия аборта и все.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: