Гость
Статьи
Человек-загадка....

Человек-загадка....

Девочки, хотела попросить у вас совета. Может, кто-то сталкивался с чем-то подобным. В общем, познакомилась в декабре с парнем по интернету, по аське. Случайно ввела его номер и решила написать. Начали общаться. Куча общих интересов, одинаковые взгляды на жизнь и т.д. Но встретиться он не предлагал, даже номера телефона не просил, хотя все время намекал и говорил, что скромный очень. Через месяц-полтора я предложила обменяться ссылками в контакте, чтоб хотя бы глянуть на него. Оказался очень симпатичный парень. А потом он вдруг исчез из интернета. Я к нему успела привыкнуть, стала волноваться, что что-то случилось у него. Благо на странице в контакте оказался его номер телефона. Я написала смс, спросила, мол, все ли у него в порядке. Оказалось, что просто отключили интернет. Переписывались всего пару дней, и он пригласил на свидание в кино. Встретились, пообщались. Думала, что будет совсем не так, как в интернете. Но - нет. Не замолкали ни на секунду, смеялись, болтали обо всем. После фильма провел до метро и предложил пойти в кино сразу на следующий день. Я согласилась, а утром он написал, что типа на этот сеанс нет билетов... Потом он вообще пропал, не писал и не звонил. А когда объявился в интернете через неделю, то снова позвал в кино. Я, дура, согласилась. А он снова сказал потом, что билетов нет... В итоге я решила забить на него, но на 8-ое марта он засыпал меня поздравлениями. А теперь опять исчез... Не знаю, что и думать. Как вообще можно расценивать такое отношение? И как поступать в таком случае?

Elly
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

относитесь к этому как к игре.. и всего то, как нить проявится, а вы пропадите сами, потом найдётесь, опять пообщайтесь..

просто играйте в удовольствие.. или вам надо насильно что то из него выдавливать? зачем?

Гость

Несерьезное к вам отношение так и расценивайте.

Агнешка

Так это ж инет-знакомства, там все такие! на какую серьезность вообще рассчитывать-то можно?

у него таких мноооого

Гость

Да, скорее всего вы не одна.

Гость

у него есть девушка

Ком эссен

или у него работа, занимающая все свободное время, в интернете например.

Жека
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.

Мура

Просто он других выгуливает по очереди..

Гость

начитался пикаперских приемов

пикапер ***

Гость
Груша

Сообщение было удалено

И на всех билетов не хватает ;)

Elly
Гость

Сообщение было удалено

Гость

у него есть девушка

Если бы можно было так просто относиться к этому, как к игре) Привыкла я к нему очень, а он говорил, что тоже привык и ценит...

Это вряд ли. Говорил, что с девушкой расстался. Вернее, она его бросила. Так, по крайней мере, он сказал.

Elly
Агнешка

Сообщение было удалено

Кстати, по поводу интернет знакомств не согласна. Конечно, в большинстве своем они несерьезны, но у меня, например, брат с женой познакомились в интернете. И долго время мой брат не относился к этому серьезно. А теперь вот уже три года как женаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: