Девченки,скажите,как бы вы поступили,узнав,что вашему парню одна девушка шлет поздравления с праздниками,со всеми,кладет деньги на телефон,а он утверждает,что они просто знакомые,хорошие,и пишет ей,что очень рад,что с ней познакомился.Телефон всегда держит в кармане,звонков от нее при мне нет.Вот как реагировать,устроить сцену или радоваться за его бюджет?
Угу)) Кто так просто что-то делает? Вы сами верите в такое добровольное пожертвование?))
Вот как реагировать,устроить сцену или радоваться за его бюджет?"=лучше радуйся,шо не замужом за козлом
девка за ним бегает.
ну смотрите сами. вдруг догонит....
Skazhite chto vam eto ne priatno i esli on dorozhit otnosheniami s vami to pust zabudet o "druzhbe" s ney.
А еще они работают вместе,коллеги.
S etogo vse i nachinaetsya,snachala kollega po rabote a potom i po posteli.
No eto tochno po ee iniciative.
Блин,девочки,но она старше его на 12 лет,у нее муж....
Значит точно любовница, на работе не задерживается?
У него работа такая,что и не определить на работе он или еще где.Но по вечерам всегда со мной.Он все отрицает,крутит пальцем у виска,типа,ты что она же старая для меня...как ты могла подумать и т.д и т.п.
Старые они хищницы еще те,скажи ему чтоб отказался принимать деньги от нее, или пошути чтоб она и тебе тоже клала))ато че за фигня чужая женщина деньги ему дает..не порядок..