Мне 32 года, мужу 37, поженились 3 года назад. Когда оформляли отношения уже был ребенок. сейчас ему 8 лет. Перед свадьбой муж оформил на меня свою долю в квартире (покупали совместно, но моя доля …
Сообщение было удалено
Вы присвоили его деньги, уплаченные за квартиру и притворяетесь что не понимаете этого?
Какой у вас IQ?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно уверены в жене, спокойная семейная жизнь, и то, что рыльце в пушку, ослабило ваш инстинкт собственника и поэтому вы так уверены. Но по факту может быть совем иначе )
А вот автор точно не чувствует в себе силы простить, так нафига все это надо? Жить без доверия и все время мучится подозрениями? Думаю, это очень тяжело..
Сообщение было удалено
Вы чего? Квартира куплена вскладчину, как утверждает автор.
Сообщение было удалено
на это можно посмотреть и с другой стороны. До покупки общей квартиры он жил у меня, экономя на аренде. Разве нет? Прибавьте к этой экономии стоимость бытового обслуживания. Не нравится? Ну так вы же хотели посчитать
Сообщение было удалено
не просто вскладчину, а с существенно меньшей долей ЕГО трат
Сообщение было удалено
1. Правильный пункт. Т.к. женщины больше изменяют, меньше зарабатывают, то им придётся сложновато.
2. Лишить женщин право отказывается от нежеланного ребёнка прямо в роддоме, спихивая всё на государство. Должна платить алименты.
Или как у вас - прямо в тюрьму.
Проверка на тест ДНК всех детей ещё в роддоме.
За ложные указания на отцовство -прямо в тюрьму. (сегодня это примерно 15-25% всех рожениц)
3. На законодательном уровне поделить финансы выделенные для медицины, по гендерному признаку исходя из средней зарплаты у мужчин и женщин.
4. На законодательном уровне, запретить что бы одна особь платила за другую, пока они не ячейка общества.
5. Пусть всегда будет Солнце.
Остальные пункты по мере поступления заказов.
102. Ни один из ваших выводов в отношении меня не верен. )
Обо всём остальном стоит судить, если автор хотя бы пару раз отпишется об обстоятельствах, иначе - напрасная трата времени и красноречия.
Но, априори - сколько можно сделать выводов по заглавному посту - однозначно - дура.
Сообщение было удалено
из серии - кому я должен, всем прощаю
Сообщение было удалено
Вы читайте автора и только потом пишите.
Сообщение было удалено
на основании чего, конкретно?
Сообщение было удалено
и вы читайте 3/4 моих средств, 1/4 - му
Сообщение было удалено
Вам трудно посчитать, кто и где вкладывал? 1\4 квартиры сумма очень велика, что бы игнорировать её.
Сообщение было удалено
Да потому что... Кому вы будете нужны с вашими амбициями и детскими представлениями о том, что такое "верность"? Смешно. Пожизненная мама-одиночка. Развелись - и дальше что? - Будете искать нового папу для ребёнка? ) Ну-ну, желаю удачи.
Сообщение было удалено
Это нонсенс. Плата за воздух не входит в эти расчёты? Вы себя не обслуживали бы если бы жили сами? Он ничего не делал по дому?
Про зарплату вы ничего не писали, а кто зарабатывал больше? На кого больше тратилась зарплата?
Сообщение было удалено
Я бы не запрещала оставлять даунов, дебилов и пр.в роддомах, а алименты на таких детей - с ОБОИХ родителей. Кто уклоняется от алиментов - в тюрьму.
И на счет здоровья: женщина в приоритете, т.к. ей рожать. Исходить из средней з/п - не смешите меня, женщина дискриминируется в этом вопросе... Убегаю, если что, потом отпишусь
+115, с остальными вашими пунктами не спорю, все логично. особенно про Солнце )
Сообщение было удалено
1Должно быть честное отцовство. Если мужчина официально объявит о желании иметь детей, только тогда он и несёт ответственность за них.
2. Права и обязанности, записанные в билле о правах человека, равные.
Россия ратифицировала этот документ. Если у женщин нет обязанностей, значит надо их лишить и прав.
В Европе, в Израиле таких проблем нет.
3. Из УК, убрать льготы по признакам пола или льготы должны назначаться всем. За одни и те же преступления, и наказания должны быть одинаковыми. ну и т.д.
А вообще, я заметила, на Вумане обитают СТОЛЬКО обиженных мужчин-женоненавистников, что сидишь и диву даешься...
Сообщение было удалено
Пример. Два парня подростка по 15-16 лет, стравлены на улице подростком девушкой, один из них погиб в драке от удара ножом, второй сидит в тюрьме, разве девочка стравившая этих ребят не должна быть наказана, ведь это чисто женское преступление, особенно если она сознательно провоцировала между ними драку, а ведь таких убитых ежегодно не одна сотня.
Второй пример. Здесь была ветка про то что в дет. саду воспитательница заставляла есть то, что не хочет ребенок, когда ребенка вырвало она заставила есть его это и очень многие вспомнили что подобное было и в их саду. Это преступление спровоцировано инстинктивным поведением женщины, поскольку на подсознательном уровне ее очень оскорбляет (как хозяйку) что за столом ее стряпню не едят (даже если это не ее стряпня!!! не важно подсознание все равно требует чтобы все доели), у ребенка психологическая травма на всю жизнь (он прошел через серьезное насилие над собой, потом вырастет станет маньяком убьют сотню теток при этом сознательно даже не вспомнит что произошло), разве это преступление не чисто женское.
Вопрос, почему в УК только преступления свойственные мужчинам, и нет преступлений свойственных поведению женщин???
Сообщение было удалено
Не правда, просто здесь многие начинают лучше понимать женщин, а это естественно ведет к ненависти к ним. Ничего личного просто объективное отношение.
Сообщение было удалено
Особо учитывая тот факт, что многие преступления мужчин это преступления женщин против этих же мужчин в отложенном времени, т.е. латентно заложенные в их подсознания преступления, заложенные мамами, воспитательницами, учительницами и т.д.
Женские преступления имеют отложенный во времени характер. Как пример 80% всех тяжких преступлений в США совершают дети выросшие без отца.
Сообщение было удалено
Исходить из средней з/п - не смешите меня, женщина дискриминируется в этом вопросе... Убегаю, если что, потом отпишусь
Если преимущество женщины в медицине ограничивается только из-за беременности, то это дело семейное. Тогда муж обязан за свой счёт, (ведь его зарплата возрастёть за счёт уменьшения налога на медицину) обеспечить женщине весь комплекс мер связанный с беременностью.
Это можно оформить законодательно, с указанием необходимых сумм, и даже если у мужчины (в семье)не будет необходимой суммы денег - ему выдадут обязательный кредит.
На самом деле привилегии женщинам в медицине не только беременность, а гораздо больше. Это одна из причин такой большой разницы в продолжительности жизни мужчин и женщин.
Нет дискриминации в зарплате. Если бы за одну и туже работу, женщинам платили меньше чем мужчинам, то предприниматели брали бы на работу одних женщин.
Не понятно почему они "не видят собственной выгоды"?
119, по закону мужчины и женщины отвечают в равной степени, отсрочка может быть дана беременной женщине, а вы о чём?
Стравливание тоже будет квалифицировано как принуждение или как там еще.
Сообщение было удалено
Тяжелый случай, впрочем, вы женщина, а значит вам закон знать и не надо.
Сообщение было удалено
А какие еще привилегии женщинам в медицине, можете назвать?
Сообщение было удалено
Так, уважаемый, меня как юриста больше всего раздражает, когда такие вот как ВЫ начинаете рассуждать в том, чего не знаете, а все туда же, посмотрите Семейный Кодекс РФ, б***, цитирует. У нас все астаховы-малаховых с их рецептами и часами судов насмотрелись и давай играть в юристов. Грамотный такой, да??Да будет Вам известно НИЧЕГО не спасает от алиментов. Если брака нет-да,сложно доказать и собрать приличную доказательственную базу, НО РЕАЛЬНО, а уж если брак зарегистрирован в записях актов гражданского состояния(ЗАГСе), то извольте, а это ничего, что МАТЬ содержит своего ребенка ВСЮ жизнь, а отец может и не платить столько пиз..ц как много денег непонятно кому, подумаешь, ребенок его, тоже мне, ничего, и на хлебе с водой вырастет! Только ВЫ, мужики, потом создаете новые семьи и плодитесь, а женщинам каково?! не одним местом думать надо, а головой и, разумеется, если в ней что-то вообще есть.
Автор, на вашем месте, как юрист, я бы вот какую ситуацию рассмотрела. Квартиру покупали вместе? Он не факт, если вы его долю вернете, ребенку ее отдаст своему потом, а так сколько случаев в моей практике, когда баб разных прописывал еще к себе и терпите потом всю эту грязь. Я бы Вам посоветовала прописать его БЕЗ права на ЖИЛПЛОЩАДЬ, жить-пусть живет, НО один, никаких дамочек чтобы не водил, а то он вас замучает своим "имею право на свою жилплощадь кого хочу водить!", и все ребенку оставите, сам виноват, изменил-плати, тем более ему есть где жить, а это имущество ребенка будет в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Так расскажите же вкратце, я пойму :-))
Сообщение было удалено
Доказано, что мужчины в браке живут больше, когда жена умная и любящая.
Доказано, что брак ни как не влияет на продолжительность жизни женщин.
Мужчины воспитываются по принципам, -" мужчины не плачут и к врачам по пустякам не ходят"
Холостяки и живут по таким принципам, потому и живут меньше некоторых женатых мужчин.
Умная и любящая жена не позволит своему мужу долго не ходить в к врачам. Поэтому болячки начинают лечить раньше.
Женщины и холостячки и замужние одинаково активно ходят к врачам, поэтому статус женщины не влияет на продолжительность её жизни.
Сообщение было удалено
Ну и дура, ты сначала прочитай что я написал.
Светлана как юристихе говорю учись читать.
Сообщение было удалено
На болезни, которые есть у женщин тратятся не пропорционально много денег, и соответственно идёт и лечение.
Рак груди у женщин встречается также часто как и рак представительной железы у мужчин.
Вот только денег на исследования и лечение рака груди, выделяют намного больше
То есть дополнительные привилегии женщин в медицине это то, что они "и холостячки и замужние одинаково активно ходят к врачам, поэтому статус женщины не влияет на продолжительность её жизни"?
Сообщение было удалено
В России рак простаты практически побежден, дело в том что мужчины до него не доживают.
Сообщение было удалено
Нет это сотни миллионов рублей выделяемые на их здоровье, против нуля рублей выделяемых на здоровье мужчин.
Сообщение было удалено
А как правильно юристке или юристихе, а может юристихике.
Сообщение было удалено
Существующие федеральные программы сглаживают дисбаланс. Вы правы, что у мужчин редко бывает рак груди, а у женщин нет предстательной железы.
Главная "пятерка" болезней, вызывающих высокую смертность и поглощающая основную часть средств, абсолютно не привязана к полу. Онкология там, кстати, тоже представлена, без разделения на женскую и мужскую.
Сообщение было удалено
Я уже пояснил что это просто фикция. Статистически не верная см . пост 63.
Нельзя это доказать, хотя бы потому как оценивать людей которые жили в браке, а потом развелись. И тем более учитывается и смертность людей просто не успевших попасть в брак, те же солдаты срочники и т.д.
Короче это профанация, а не доказательство.
Сообщение было удалено
юрист-не склоняется вроде, он же М и Ж
Да, а андрология в настоящее время очень перспективная отрасль развития. Почему сейчас? Потому что гинекология (туда относится и выявления рака молочной железы) произросла из акушерства, родовспоможения, которое требовалось всегда.
А андрология - самостоятельная, чуть позже акушерства возникшая наука.
Сообщение было удалено
А эта ваапще Ж.
Сообщение было удалено
Андрологи не финансируются никем, существую только в частных клиниках.
Сообщение было удалено
Давно читал и про финансы и про то какие виды рака чаще встречаются у мужчин, у женщин. В памяти осталось, что различия существенны и при этом деньги на исследования преимущественно "мужских" видов рака выделяются гораздо меньше.
Т.е. есть необходимость разделить и онкологию на мужскую и женскую, тем более что и лечение, должно быть одного и того же вида рака для мужчин и женщин - различным.
141
так же как и продавец-не прилично говорить продавщиЦа и так далее-не склоняется, учитель например
[quote="ЧелЛов"
Я уже пояснил что это просто фикция. Статистически не верная см . пост 63.
Нельзя это доказать, хотя бы потому как оценивать людей которые жили в браке, а потом развелись. И тем более учитывается и смертность людей просто не успевших попасть в брак, те же солдаты срочники и т.д.
Короче это профанация, а не доказательство.[/quote]
Вы не учитываете, оговорку, что продолжительность жизни увеличиваются у тех мужчин, которые состоят в браке там где УМНАЯ и ЛЮБЯЩАЯ жена.
Сообщение было удалено
специальность идет в связке с урологией. Это как гастроэнтеролог является гепатологом по умолчанию. Или официально, прослушав курс платных лекций, для обоюдного с организаторами курсов пафоса.
бамбастик телефантастик мистер лова лова ммммммммм......
Сообщение было удалено
Жнец жниха.
Лжец лжиха.
Мудрец мудриха.
Министр министриха.
Депутат депутатиха.
Специалист специалистиха.
Инженер инженерка.
Дворник дворнихика.
Президент президентиха.
Стоматолог стоматологихика.
Сообщение было удалено
Да говорю нет или у вас в районной поликлинике есть штатный андролог? То-то же, не спорь с умным дядей.
Сообщение было удалено
Я хотел сказать умнейжишим.