Гость
Статьи
Развод - это честно?

Развод - это честно?

Мне 32 года, мужу 37, поженились 3 года назад. Когда оформляли отношения уже был ребенок. сейчас ему 8 лет. Перед свадьбой муж оформил на меня свою долю в квартире (покупали совместно, но моя доля …

автор
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Трудное детство? Мужчина не достоин уважения, если в свою очередь не уважает свою жену.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Какая глупая точка зрения ) Все кто изменяют идут нах рано или поздно ) С изменщиками живут одни лошары ))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно так и говорят убийцы своим будущим жертвам. Хотите посмотреть статистику этих жертв.

Сайт www.gks.ru ищите статистику по смертности среди мужчин и продолжительность жизни мужчин, а так же самоубийства сред мужчин и женщин (сравните), а так же заключенных (мужчин и женщин сравните).

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Мне нельзя. Я сегодня тут на дежурстве. Иначе идиоты распоясутся. Распояшутся... Распояшецца... Распоясаются... Опщем, за вами глаз да глаз нужен.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А о взаимоуважении двух людей, находящихся в браке, вы даже и не задумывались? Что-то нереальное?

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Так я про это и написал уже. Как раз так и говорят убийцы своим будущем жертвам, что бы те охотнее умирали.

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

:-))))))))))) какая смешная точка зрения :-)))

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да, это такая же выдумка. И об этом тоже уже тогда Фрейд догадывался.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Остапа несло... При чем здесь все это?

Научно доказано лишь то, что мужчины в браке живут ДОЛЬШЕ своих холостых собратьев, а женщины МЕНЬШЕ. Кому брак нужен?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

О! Знаток Фрейда! Так и о чем он там догадался? Подробнее, плиз, не отсреливайтесь общими фразами. Мож чо и Юнг подписал на эту тему?

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Причем здесь убийцы? Ау! Может что перепутали и пишите не на ту ветку?

Гость
Maverick

Сообщение было удалено

Пускай смеются глупые мужичонки, когда получают пинок под зад ))) Большинство из вас - просто обезьяны, а не люди, бесполезные осеменители "не могущие противиться своему животному началу" да и только ) Бездари. Не умеете семью строить. Не можете штаны держать. Не умеете семью нормально обеспечить. По дому помочь. Ниче не умеете. Не все конечно, но подавляющее большинство.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ржу, блин. Научно доказано. ХаХаХа.

Первая волна смертности мальчиков начинается в возрасте 2 лет. Да эти мальчики портят всю статистику.

Ну и тупые тетки. Неужели не понятно, что мужчина погибший в подростковой драке, лет этак в 14 это тоже часть такой статистики, и как вы думаете была ли у 14 летнего жена? А еще армия, умершие при родах, инвалиды, которым сложнее женится. Блин, вот пропаганда что делает с моСком теток. Ой, ржу, ой, держите меня, ща опписаюсь.

А ведь еще очень много мужчин которые развелись их как считают, как тех кто в браке или нет??? Это Д/З подумай.

Вот клухи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз запоют про дискриминацию мужчин в России, готовьтесь.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Тетки основная причина смертности мужчин. Женщины мужчин убивают, начиная с младенчества, матери убивают своих детей гораздо чаще чем мужчин (это не считая 9 абортов на среднестатистическую тетку). И так далее, см .смерть в результате нарушения систем кровообращения. Даже то что мужчина уступает место женщине в общественном транспорте, его убивает, я уж не говорю о домашней пилёжке, это основная причина смерти вообще.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, Вы правильно подняли этот вопрос.

1.Долой алиментную систему.

2.Долой только мужскую армию.

3.Женские преступления, тоже преступления, а не только мужские (т.е. в тюрьмах должно быть столько же мужчин, столько и женщин, и людей не должны осуждать только за преступления свойственные мужчинам).

И т.д. там еще много пунктов, более 200.

Гость

Чел, а без обзывательств никак не получается? Беда с культурным уровнем? Д/З можешь засунуть в одно место себе и начать медленно пережевывать (переходим на твой уровень общения - иначе не поймешь).

Ну так что это за хреновая статистика? Сам придумал? Али кто подсказал? Тут вообще идет речь об алиментах СВОЕМУ СОБСТВЕННОМУ РЕБЕНКУ. Если ты из разряда козлищ -осеменителей, то рули на пастбище, авось кого и найдешь

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Юнг в этом направлении, вроде,не работал он психотипы придумал.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Так, а я об этом и говорю. Просто вы это обсуждаете на поверхностном (бытовом) уровне, а я на более глубоком.

ЧелЛов

Да еще очень важно не давать женщинам водительские права, я думаю это бы решило проблему пробок, водителей бы стало намного меньше.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Все так скучно и предсказуемо на вумане.

1. Даешь брачные контракты, где за доказанную измену супруг/супруга платят по полной

2. родителей, уклоняющихся от алиментов - в тюрьмы

3. мерзких алкашей - на принудительное лечение

4.на законодательном уровне заставить мужчин хоть что - то делать по дому )

5.пусть мужики рожают

И много еще пунктов, ага

ЧелЛов
автор

Сообщение было удалено

А экспертизу ДНК.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

А я так думаю мужиков, аварий стало бы намного меньше.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Подправим

1. кто не хочет платить алименты, того сразу на вазектомию, чтобы не мучились

2. армия только мужская, чтобы эти бездари хоть научились за собой убирать, накачали свои тщедушные телеса и вообще стали соответствовать своему гендерному типу

3. мужики любят покозлить, вот и получается, что совершают бОльшее количество преступлений. Если нет башки - пусть сидят.

ну и т.д.

Гость

73, мужикам в смысле

ЧелЛов

Ну вы пока тут слюной и желчью поисходитесь, я потом приду и почитаю.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ая предлагаю отбрать права у Челлова.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Ну так что Фрейд то сказал? А то надоели умняги, из всей теории знающие только фамилию автора (хотя это уже хорошо по современным меркам)

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Иди - иди, почитай еще статистики, как притесняют бедных российских бабо - мужичат ))) Нет, ну правда, просто невинные котята какие - то, это злые женщины им малину портят. В правительстве сидит НЕ В ЮБКАХ, А ШТАНАХ, сечешь, малохолольный? )

Гость

79, малохолольный = малахольный )

Ком эссен
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Нее, всё проще. Челловек или жадница или нет.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Я сказал, что Фрейд догадывался, я не сказал, что он сказал. В своей работе Тотем и Табу он описывает подобное поведение. Более того сама идея сведения всей поведенческой доктрины человека к сексуальности и есть начало понимания (т.е. то что я имел в виду про догадывается) этологических представлений о иерархии доминирования, которая выстраивается именно для выбора наиболее подходящих особей для продолжения рода, с точки зрения эволюции и животной мотивации.

А настоящий мужчина - это человек, а не животное как некоторые, он может мотивироваться более значимыми целями, а не только продолжением рода, а следовательно баба над настоящим мужиком не имеет никакой власти, жаль что в нашем мире пока настоящих людей практически нет.

Кароче читай пост 76. Я ушел.

Гость

Настоящий мужчина не сидит на женском форуме со своим нытьем )

О каком морально праве вы говорите? Алименты положены вам по закону. Требуйте с него все до копейки! И 3/4 попберегите для себя и ребенка! А ваш муженек хочет на елку сесть и задницу не ободрать. Как гулять от жены, так это нормально, а услышав про алименты, сразу про благородство рассуждает.

Ком эссен
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Классно. Теперь интересно узнать симметричное определение настоящей женщины.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Да я здесь материал собираю для научной работы, будет называться так:

"О психологической идентичности женщины и самки бабуинов или доказательство и возможные критерии оценки того, что женщина это не человек, а просто обученная обезьяна".

Фсе, ушел.

но пасаран

да обдерите его по полной, все по закону, пусть без штанов останеться, козел он такой. и пусть вашему сыну благородному такая же жена попадеться.

автор, позиция вашего мужа - обычная манипуляция.

Он вам изменил, т.е. в вашем разводе его вина преобладает. Развелись бы вы если бы он не изменял?

А на алименты вы подаете не из вредности, а ради ребенка, плюз законодательство РФ дает вам это святое право. А наши законы лишних благ не предоставляют.

Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Не, Челлов, судя по мужским "неумениям справляться с инстинктами", обезьяны - это мужчинки )))

linch
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Почитай Хорни, она Фрейда критиковала, там все как раз про тебя, про мужскую зависть к большей причастности женщины к деторождению))))))))

Maverick
Гость

Сообщение было удалено

Смеются не только глупые мужичонки. Мне вот тоже смешно, что все такие из себя воздушные и загадочные выбирают себе обезьян, а не людей, бесполезных осеменителей "не могущих противиться своему животному началу" да и только ) Бездарей. Не умеющих семью строить. Не способных штаны держать. Не умеющих семью нормально обеспечить. По дому помочь. Ниче не умеющих. Не все конечно, но подавляющее большинство воздушных и загадочных.

автор

Сообщение было удалено

Нигде не написано: бывший муж усыновлял ВАШЕГО ребёнка? Появились ли в браке ЕГО дети?

Гость

Maverick, так выбирать не из кого. На безрыбье... А всем хочется личного счастья, выбирают кого придется, вот и разводы потом. Но если это лично мне, мой муж на порядок выше ) Просто мне повезло, а кому - то нет. Надеюсь минует меня чаша сия. Хотя бы до 50 лет, если доживу )

Karakurt

Сообщение было удалено

Да, и самое главное - была ли измена мужа однократной, или там поддерживались длительные отношения? В первом случае авторша - безусловная и круглая дура, рискующая остаться на протяжении всей жизни с разбитым корытом, и никому не нужным "довеском".

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

А вы посмотрите на это по - другому. Допустим, вам изменила ваша жена. Не сейчас, когда вы с ней больше 20 лет вместе, а хотя бы "по середине пути". Сможете простить? Сможете потом доверять? Не проверять ее мобильник? Не представлять, как ее тр...л другой мужик? Ответьте честно.

Гость

Сообщение было удалено

Честно, и даже более: проверять мобильник супруга или супруги - для меня действие недопустимое и непристойное при ЛЮБЫХ обстоятельствах. Во всём остальном, исходя из лично моей ситуации - простил бы всё, что угодно,при условии однократности эпизода, не растравляя себя дурными фантазиями. Есть у меня к тому личные поводы. )

Гость
Karakurt

Сообщение было удалено

У вас железобетонные нервы, либо вы плохо представляете себе, что такое измена партнера. В любом случае, большинство не может после такого предательства начать с чистого листа. про "личные поводы", это ВАШИ измены? )

Ком эссен
Ком эссен

Сообщение было удалено

ЧелЛов

Да я здесь материал собираю для научной работы, будет называться так: "О психологической идентичности женщины и самки бабуинов или доказательство и возможные критерии оценки того, что женщина это не человек, а просто обученная обезьяна". Фсе, ушел.

Ладно, тогда моё женское определение. Настоящий мужчина это тот, за которого можно быть спокойной, как за себя самое.

То есть нет надобности становиться обученной обезьяной :-))

Гость

Сообщение было удалено

Ну, я бы не хотел делиться столь интимными моментами для большинства здешней аудитории, но, отчасти - да. )

Гость

Сообщение было удалено

Добавлю, что после 20 лет стажа я бы искал причину в себе, после трёх - в жене.