Мне 32 года, мужу 37, поженились 3 года назад. Когда оформляли отношения уже был ребенок. сейчас ему 8 лет. Перед свадьбой муж оформил на меня свою долю в квартире (покупали совместно, но моя доля была намного больше. соотношение 3/4 моя, и 1/4 его). Сейчас около месяца в разводе. Развелись из-за его измены. Сразу сказала что буду подавать на алименты. Он против, говорит: вот я дурак, проявил благородство, отдал тебе КВАРТИРУ, а ты теперь мелочишься. На алименты все равно подам, но как считаете - у меня что, нет морального права в этой ситуации чего-то требовать?
Конечно подавайте на алименты, разве для этого нужно согласие мужа?:) А про квартиру скажите, что она вся для ребенка, и к дележке отношения не имеет. Пусть через 10 лет с ребенком разговаривает на эту тему.
Без зазрения совести подавайте на алименты.
"Без лоха - жизнь плоха!"
Если бы развод произошёл из-за Вашей измены, у него было бы право возмущаться. А так он делал свой выбор сам. Правда на Вашей стороне.
Есть, конечно, но и у него право есть - пусть он вам алименты платит, а вы ему его долю или хотя бы ее большую часть компенсируйте - так вот честно будет.
Сообщение было удалено
+1. вот это честно.
Хороший пример для мужчин, что жениться не надо ни при каких обстоятельствах вообще.
Автор с прицепом, с чужим при этом, развела на деньги на квартиру, а теперь он будет за чужой прицеп еще и 10 лет платить.
Понятно, что лох. Но другим должно быть наукой.
Сообщение было удалено
прицеп его. А если понимаешь, что письку в штанах держать не в состоянии - жениться не стоит, это правда
Сообщение было удалено
"Был бы человек, а повод - найдется!"
Пофиг, если честно. Намного становится более правильна мысль об уплате алиментов, но все равно - лох.
Вот почему в загсе мужиков об этом не предупреждают? Хотя бы брошюрки давали бы какие, что-ли?
А ребенок не его? Т.е. он усыновлен (удочерен) при том что он знал, что это не его ребенок?
Ну и лошара, ну и ***.
А про письку правильно написано, эта писька его в брак и загнала пусть теперь платит.
10. ЧелЛов | 20.03.2010, 14:04:57 [1660368370]
Вот почему в загсе мужиков об этом не предупреждают? Хотя бы брошюрки давали бы какие, что-ли?
Для этого существуют брачные контракты, где всё должно быть детально прописано. Если на Западе разводятся из-за измены мужа, то мужик буквально без порток остаётся. И это правильно. Чтобы думал головой, а не головкой.
Автор, ОН ТЕБЕ ИЗМЕНИЛ. Выдаыивай козла досуха, это справедливо.
Сообщение было удалено
А я подумала, что ребенок их общий, просто жили не регистрируясь первое время.
11. ЧелЛов | 20.03.2010, 14:07:06 [1660368370]
А ребенок не его? Т.е. он усыновлен (удочерен) при том что он знал, что это не его ребенок?
Ну и лошара, ну и ***.
ЧеЛЛов.Вот, лишний раз подтверждаете, что дети должны рождаться сугубо в браке. Внебрачный ребёнок всегда ублюдком так и останется, хоть для родного отца, даже если впоследствие тот женится на его матери, так и для окружающих.
Сообщение было удалено
В России это и так происходит без брачных контрактов, я сам не буду, но вы можете пообщаться с бомжами они вам расскажут как оказались на улице.
К тому же брачный контракт не спасает от алиментов, причем в процентном эквиваленте, поскольку это нарушит СК. Т.е. если мужчина зарабатывает 1 млрд. в год, то 250 млн. должен отдать, а то ребенку есть нечего.
Сообщение было удалено
Так бывает не у всех.
А у таких, что вы описываете - даже в браке рожденные собственные дети могут не быть весомым аргументом.
Единокровный ребенок по биологическим причинам не может быть ублюдком для здорового отца независимо от регистрации брака.
Сообщение было удалено
Дети не должны рождаться. Ребенок в современном Российском обществе - это механизм для удовлетворения амбиций теток, судьба самого ребенка мало кого интересует, в большинстве случаев даже этих самых теток.
Человек должен быть свободным, а не рабом на коленях.
Сообщение было удалено
Ну да ) Давайте все вымрем )))
Сообщение было удалено
фу, что вы за чмошники такие. Своему же ребенкук денег жалко. На еду, макароны с пельменями и порошковым молоком еще оставите сто рублей, а на большее уже далко. Фу. Надеюсь, у тебя детей нет и яйца не функционируют.
Сообщение было удалено
Лучше вот таких как ЧелЛов вывозить в резервации. Чего им жить, только место зря занимают и воняют. Зря родился, но что теперь поделаешь.
Сообщение было удалено
Нация которая не контролирует своих женщин и поддается на их амбиции (т.е. попадает под влияние женской гордыни), всегда вымирает, вот придут жители с Кавказа или из Китая, у них патриархальный уклад, они будут жить долго, они жизнеспособнее.
Сообщение было удалено
Лучше вот таких как ЧелЛов вывозить в резервации. Чего им жить, только место зря занимают и воняют. Зря родился, но что теперь поделаешь.
Да свободных людей вы не любите. Что и требовалось Доказать и Показать.
Сообщение было удалено
Своему ребенку никому денег не жалко. Жалко денег зажравшейся бабе.
И вообще как это 250 млн. на еду - это что же он такое ест.
Куда катится человечество. Сужу по себе - была приветливая, веселая, оптимистичная, а превратилась последнее время в клушу, читающую всякие ужасы в инете. Требуется перезагрузка:-))
Сообщение было удалено
Да, что он такое ест?
Таки если жалко, то и бабе и ребенку, чего уж там.
Это ж каким мужиком надо быть чтобы СВОЕМУ РЕБЕНКУ в алиментах отказывать? Типа пусть живет в квартире, но жрать будет майскую травку, а носить, что в приюте дадут? А коммунальные услуги за ребенка кто будет платить?
На Западе мне очень нравиться то, что "решившая погулять" сторона остается без порток. А то так "начинает чесаться в одном месте", что забывают не только про жен (это понятно), но и про своих же детей - типа сами вырастут как-нибудь - у меня же ЛябоффЬ
Сообщение было удалено
Эта бапская тактика - "Я глухая и слепая от рождения".
Мое мнение: Да, я считаю это нормальным, если ребенок его, а не усыновленный (я так и не поняла чей он).
PS При этом я сама развелась, но на алименты не подавала - мне его копейки не нужны, захочет - сам даст, сколько считает нужным, не захочет - обойдусь. 3 года уже ни копейки. Ну что ж, это его выбор.
Сообщение было удалено
Не на западе а США, и по моему не везде в США. Но да согласен, идея хорошая.
С другой стороны мужчина имеет право гулять, ведь он начал свою половую жизнь на 5-10 лет позже чем женщина, и половых партнеров у него в разы, а то бывает и в сотни раз меньше.
Сообщение было удалено
А что делать. если муж на коленях второго ребенка просит?
Господа, не отклоняйтесь от темы. 3/4 стоимости квартиры оплатила автор. 1/4 пусть козел отдает за то, что штаны не держатся. Ну а алименты после развода - нормальное дело. Все пучком.
Сообщение было удалено
Т.е. правильно было бы так. Если изменившая сторона - это женщина, то отнять по закону у нее последние портки и колготки, если изменил мужчина, то в разводе отказать.
Сообщение было удалено
Во - первых не так все. А во - вторых, кто хочет погулять - нех жениться. Точка.
Сообщение было удалено
Ну, я же написал, человек должен рождаться свободным, а этот муж имеет психологию раба. Сходите на садо-мазо форумы, почитайте про женское доминирование и т.п. литературу.
Автор, так его доли сейчас в квартире нет? Конечно, подавайте на алименты. Не будете - лишайте отцовства. неизвестно как у вас жизнь повернется, а если он не платит, но с правами, он может вам запретить даже с ребенком в Грецию на море поехать.
У всех дур есть право убить себя ап стену. Но если дура умна злобна, то тогда отберёт квартиру и алименты.
Сообщение было удалено
Права такого "гулять" нет. Есть рас*издяи, которым все неймется (как в мужском, так и в женском обличии).
Сообщение было удалено
Женятся для того, чтобы иметь постоянный секс, другие мотивации это просто придуманные отговорки.
Сообщение было удалено
Это ещё что... Вот когда он сопьётся, получит инвалидность и заставит повзрослевшего ребёнка выплачивать себе алименты, вот тогда похохочем :-))
Сообщение было удалено
Причем тут весь этот бред? Да, мой муж глава семьи, но ребенка он хочет от меня. А это уж никак не обойдется без моего желания и согласия
ребенок -ЕГО.
Сообщение было удалено
тогда нечего ныть, когда дают пинка после измены ))) В сад таких *** )
Сообщение было удалено
Иди сам убейся, если зажимаешь для своего ребенка.
Автор ,понятие о справедливости не существует в осязаемом мире, ни в социуме, ни в дикой природе.
Одни погибают, другие за счет этого живут.
Морально этические нормы, нужны чтобы чтобы одним было легче грабить и убивать других.
Сообщение было удалено
Вот именно, брак это обман, женщина это вообще сплошное вранье. Мужчина имеет право на свободные отношения, женщина нет. Точка.
Сообщение было удалено
Автор, НЕ ВРИ!
Сообщение было удалено
Какой же бардак в голове! Морально-этические нормы нужны, чтобы люди научились жить в любви и согласии друг с другом, решая конфликты путем взаимоуважения и компромисса
Автор, подавай на алименты и заводи нового мужика. Пускай козлик со спущенными штанами помучается.
Сообщение было удалено
Это не бред, просто это социализация не на сознательном уровне, а на подсознательном. Об этом еще даже Фрейд догадывался.