Я со своим другом живу 4 года. Отношения вроде неплохие...Я очень тактичный человек, знаю-словом можно сильно ранить...Сегодня сходила в солярий,и заметно потемнела. Говорю своему -заметно? А он-а какая разница...все равно под одеждой не видно...вот если бы ты меня встретила с работы в чулочках и корсете... И вообще, ты -антисексуальна...У меня дар речи пропал. К слову о себе-стройная,слежу за собой,с внешностью все нормально. Почему так уверенно пишу,5 лет назад фотомоделью подрабатывала. Что могут означать его слова?
Могут означать, что прошло время и ты изменилась..
сексуальность это изнутри,бывает не красавица а сексуальна,а бывает и фотомодель,а мужчину к ней не тянет.
Его слова означают: "Собирай чемодан и вали уже, надоела хуже горькой редьки".
Сообщение было удалено
Означают,что принарядиться в соблазняющий наряд нет ума.
Ну, что сказать, автор? Потеряла квалификацию за 4 года.
Сообщение было удалено
Глазки у тя не горят!)
лопырева тоже пять лет назад взяла титул Мисс Россия. А посмотри что с ней сейчас стало? Заплывшая тетка
Значит, что он м"дак с манией величия.
Эти слова означают, что ему пора в сад. Тем более за 4 года он на тебе не женился, давно пора идти ему лесом.
Наверняка это говорил средненький, серый мужичонка. И вы еще 4 года аж с ним ! Уважайте себя!
означают, что вы живете с чмом и чувство самоуважения отсутствует
Сообщение было удалено
завидуешь
Сообщение было удалено
согласна!
Вообще в данном контексте правильно говорить Асексуальна... Что это за анти?
Не слушайте даже его. Понасмотрятся мужики на отфотошопленные снимки, а потом к своим женщинам ровняют
Ну а что вам собственно говоря мешает одеть на себя чулочки и корсет?
Если не сработает,то пусть он на себя в зеркало посмотрит.
Да и вообще кроме чулков и корсетов существует еще большая масса всяких сексуальных одежек.
все мужики так. от своих комплексов начинают обсирать своих девушек