Никогда не гонялась за "кошельками", прежде всего на душу смотрела. Всегда были мужчины-середнички (квартира обычная , дача 6 соток, машина без выпендрежа), но все москвичи. Сама, естес-но, тоже москвичка среднего достатка. Но вот уже 5 лет живу с приезжим (машина в кредит, имущество хилое и черти где), зато красавчик, добрый,умный, домашний, целеустремленный и ЛЮБОВЬ да счастье. Вместе зарабатываем капитал, открыли свое дело. Все чаще жужжат родственники: зачем ты столько работаешь, вот появятся бабки у него и бросит тебя, найдет молодую. Мол найди себе богатого и местного хотя бы, благо мужики на тебя вешаются пока и внешность позволяет. Я раньше не слушала никого, но осадок после жужжания иногда всплывает. Хочу носить его фамилию,.расписаться хотим и детей), но страх есть - а вдруг они правы и лучше жить красиво с уже обеспеченными мужчинами? Кто как думает?
а чем вам помочь? Порекомендовать маасковский клуб знакомств?
разводка
ну Автор, кто же вам тут советы даст на такую тему? Мы же не знаем этого вашего мужчину,только вам решать. Хотя я очень благодарна моей маме в свое время, что она не стала меня отговаривать от брака с приезжим провинициалом.Приняла все как есть и даже прописала его у себя в московской квартире. Я сейчас живу получше многих своих подруг, которые предпочли тогда москвичей в качестве женихов и они мне говорят, как же ты это все в нем рассмотрела, что вот он такой пробивной окажется. А тогда я помню, как они про него отзывались и лица кривили, что лимитчика я какого-то подхватила. Теперь локти все кусают.Да банальный пример даже, в списках самых богатых людей России по журналу Форбс москвичей и питерцев единицы!!!Провинция рулит, они более хваткие и более целеустремленные, а им просто отступать уже некуда, обратно домой не поедут.
Все мои родственники пытались сожрать моего сына, а заодно и меня, что допустила, когда он в 20 женился на деревенской девочке-сироте без кола-двора, да ещё с хвостом - малолетним осиротевшим братишкой. Польстилась, мол, нищая лимитчица на квартиру-машину-дачу, даже не даст парню образование получить.
Ничего, 9 лет счастливо живут, и институты закончили, карьеры сделали, и брата на ноги поставили, и сына растят. Причём, всё сами, без чьей-либо помощи. И очень довольны друг другом. Не уверена, что мой сын был бы счастливее с навороченной москвичкой.
Сообщение было удалено
а я вам скажу. что на 1 случай как у вас приходится 20 с жадными лимитчиками. И заканчиваются очень печально. Мальчик привыкнет, обогреется, связями жены попользуется, и в сорокет сдаст в утильсырье. Исключения на то и исключения. что подтверждают правило
Сообщение было удалено
Так у меня не жадный.. И все что он от меня поимел-это московскую прописку. Все, остальное все сам, никаких денег и связей я ему особо не принесла, сам зарабатывал, сам поднялся, на квартиру заработал и не на одну.
Да я сейчас работаю в фирме крупной, москвичей-мужиков единицы, все иногородние. Учились в ВУЗах, жили в общагах, как-то зацеплялись, многие и на москвичках женились, многие поначалу сами квартиры снимали и уже накопили на свое жилье, ипотека или кредиты брали. Ребята все умные и пробивные, такие в жизни не пропадут и семьей дорожат своей, не то что наши избалованные москвичи при мамах и папах, чуть что бегут к ним, чтобы мама пожалела и по головке погладила, какие-то вечные нытики и слюнтяи. И кстати очень немаловажный факт, мамы у провинициалов все в других городах живут, свекрови т.е. Будете вечно-любимой невесткой на расстоянии.
а сколько Вам лет?
Я предпочла красивому амбициозному новосибирцу спокойного москвича-врача, у которого есть стартовая база. Потому что, если вы не супер талант, за 15 лет вы максимум вырастете с вашего имущества в кредит черт те где до двухи в бескудниково и выплаченного ниссана. А я надеюсь через 5 лет закончить строительство загородного дома, через 2 года - купить вторую машину, в перспективе разменяться на трешку где-нибудь у серебряного бора. Вы сами себе понизили качество жизни, при этом даже не особо важно бросит ли вас ваш мужчина.
7, вы не москвичка. Были бы москвичкой, знали бы, что москвички своих свекровей, живущих в часе езды, видят от силы один-два раза в год.
Про возраст... ммм.. в том то и дело, что если бы была молодуха, то не думала бы, а то уже 31. У всех моих знакомых или подруг либо приезжие обеспеченные либо москвичи с квартирами. Все ищут побогаче и находят. А меня как любовь накрыла тазом, так я про все забыла.
Сообщение было удалено
А на данные момент какое у тебя качество жизни? Живешь с папо-мамо-братом в двукомнатной квартире где-нить в Ебенёво?! Стоишь вечно в пробках, работая с 8 до 8!? А на выходных отсыпаешься забив на личную жизнь и секс
москвичек можно только пожалеть, такой образ жизни негативно сказывается на здоровье человека. Это беда. В развитых странах условия жизни гораздо лучше, даже не сравнить на сколько
Например, мой бывший муж (москвич) и его братья, и друзья - москвичи, женились на приезжих девчонках. Никто москвичек найти не может)). Может, потому что все они с приезжими)) Девочкам, понятно, это выгодно и престижно. А мне выгодны никакой в отношениях, кроме самих отношениях. Или надо быть прогматичней в этом мире? Друзья моего гражд. мужа при мне так и говорят ему: тебе повезло мол и москвичка, и красивая. И сами все сюда понянулись за счастьем. Значит, для него это как большой плюс. Мне сложно понять, я не переезжала из другого города.
да забейте на тех, кто ищет побогаче
главное, что вы чувствуете с этим человеком.
а то вы сейчас как умная эльза - "а вдруг я пойду, а мне горшок на голову упадет и т.д.!
Сообщение было удалено
Ой, какой ты смешной. Своя квартира, хорошая работа по 4 часа с пн по чт, уют дома, к пробкам отношусь философски. Завидущие мужики забавны.
Моя сестра вышла замуж за приезжего из Риги, жилья практически нет - у матери комната в развалюхе. Имея хорошее образование, заработал с нуля квартиру, обставил, при разводе оставил ей. Сестра ни дня не работала и не собирается.
Смех ппц..
Москва грязная и нищая дыра.
А так расхваливают как-будто Лондон или Нью-Йорк по меньшей мере.
Смешно читать "я москвичка", "какие то провинциалы".
Можно в обычном городе сделать карьеру и деньги (не берем провинции, деревни, а обл. центры), а в Москве прозябыть на стремной должности.
Замуж? Если такая "крсотка" и с любовью к красивой жизни лучше сразу за француза, американца.
А если нет, то по любви, какая разница Москвич или их деревни Петухово.
Сообщение было удалено
Я как раз коренная москвичка, а замуж вышла за товарища из Сибири. Но мне тоже не до конца повезло, поначалу свекровь-то жила там, а как мой поднялся, так и квартиру маме купил, да еще и в доме напротив))
проблема надумана.
если вы с мужем примерные сверстники (+-5 лет), то будь вы пресно-рассудительны как "Москвичка" или романтичны, все равно когда вам будет за 35 отношения дадут слабину с высокой вероятностью. увы - тело женщины+инстинкт разнообразия. так что относитесь к этим моментам жизни как к самоценности
Андрей, по себе судите? Разнообразие кобелям нужны, вам на другую ветку нужно типа "все ли мужики изменяют". Гоу, Андрей.
[quote="Клевер"] Хочу носить его фамилию,.расписаться хотим и детей)
Чего тянете? Но о брачном договоре забывать не стоит, если он будет против сразу задумайтесь о природе его чувств к вам. Проверьте его на вшивость после скажите, что хотели посмотреть на его реакцию....и она вас неприятно удивила.